ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после разговора Туманного Воспоминания и Солнечного Цветка, настало посвящение. Если коротко, то Орешка взяли в целители, а серому коту и его подруге никто не достался. - Прекрасно! Теперь вообще делать нечего! - дёрнул хвостом котяра. - Вот бы стать предводителем.. Управлять всеми.. Хах говорю прямо как Эхо. Кот с угрюмым видом посмотрел в сторону Детской и решил прогулятся по территории. На границе, Туманное Воспоминание заметил Иглолапую и её наставника Хвою. Воин дёрнул хвостом и важно прошёлся рядом с ними. Ему до боли хотелось быть диким котом. Ходить где хочешь.. Делать что хочешь... Убивать кого хочешь.. На последнем кот остановился. "Что у меня за жажда крови, мышиный помёт?! В конце концов, то а?! " Котяра заметил глашатая племени. "Ещё и он! Терпеть его не могу.." Туманное Воспоминание вернулся в лагерь, и тут вспомнил то что почуял лисий запах возле Ущелья. " Не буду никому говорить, ещё паниковать будут.." На утро Туманное Воспоминание проснулся с болью в лапах. Как же котику хотелось сделать подстилку помягче. Когда он вышел из палатки все бегали, паниковали. "Лису мою нашли что ли" Усмехнулся про себя котяра. И тут белый кот с лиловыми глазами в чёрных носочках подошёл к нему. - В курсе событий, Туманное Воспоминание? - Да кто мне расскажет - то.. - улыбнулся котик - что произошло? - Совушка пропал! Туманное Воспоминание ошеломлённо посмотрел на кота. Котята Ящерицы были очень умными и не смогли бы убежать сами. - Есть подозрения кто украл? - К сожалению нету, разве что бродяги - Жаль.. Совушка был прекрасным котёнком лесного окраса с янтарными глазами. Потерятся среди деревьев не составило бы ему труда, но на пустоши, в разгар Зелёных деревьев.. Серый кот тряхнул головой чтобы отбросить поступающие мысли о маленьком Совушке рядом с которым какой то огромный котяра. Кот с лиловый глазами уже ушёл, а на его место перед Туманным Воспоминанием села Солнечный Цветок. Она наклонилась к уху котика и прошептала. - Давай сбежим! Это племя.. оно.. - А как же твой котёнок, Жавороночек, ты просто оставишь её?! - На самом деле она от.. - Кошка посмотрела на свои лапки, но сказала Довольно серьёзно - Она от кота из речного племени. - Чтоо?! - завопила Песчаная Звезда - как ты посмела! Нарушительница! Кошка промолчала. Кошку долго отчитывали, и ночью она решила сбежать вместе с Туманным Воспоминанием и Жавороночкой. Рыжая кошечка взяла своё дитя в зубы и пошла вместе с Туманным Воспоминанием к Амбару. - Мне и самому не особо нравилось там.. Его тёмно - зелёные глаза сверкнули в темноте. - Отныне всё будет по другому! Давай создадим шайку? Кошка вопросительно посмотрела на друга но лишь кивнула. И тут они вместе заметили что - то коричневое. - Совушка! - догадался Туманное Воспоминание. Они подбежали к котёнку и стали осматривать его. - На мне ни царапинки! - пискнул котёнок - Я просто хотел уйти с вами, но вы никак не решались.. - Тебя отвести в лагерь или пойдёшь с нами? - С вами! С вами! - котёнок прыгал от радости - Ура я буду диким котом! Когда коты дошли до Амбара, Солнечный Цветок сделала гнёздышко и уложила котят спать, свернувшись в клубочек рядом с ними. В Амбаре сильно пахло мышами, и серый воин решил поохотится для себя и для подруги с котятами. Шорох, мгновение... Прыжок! И мышь была уже в зубах Туманного Воспоминания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.