ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Солнечный Цветок и Туманное Воспоминание ушли из племени, Песчаная звезда долго обдумывала то что наговорила. " Нельзя было просто так их выгонять! Туманное Воспоминание был бы лучшим глашатым, и он это знает! Но почему всё таки пошёл с ней?! Почему?!" Кошка сама на себя злилась. Ей хотелось быть просто воином и делать что то по приказу, но приказы отдаёт она сама. "Почему я вообще думаю о нём а?!" Кошка вздохнула. Выбрав себе упитанную землеройку, она отошла от валуна к своей подруге - Шиповнице. Вечно спокойная Кошка посмотрела на разбушевавшуюся подругу. - Что то опять стряслось? - Да.. Я почему то думаю о Туманном Воспоминании - Тюю.. Это нормально! Он же самый красивый кот в племени Ветра - И он был бы хорошим глашатым.. - Воот! По этому и думаешь о нём! Наш глаш то скоро крякнется! - Кого мне выбрать кстати? - Даже не знаю - протянула лесная, бурая Кошка- я бы взяла Чёрного Дыма. Он заботливый, сильный, готов защищать племя! - Ну, да. В этом я согласна! - Пустыня кошечка посмотрела на лилово - глазого - Он даже лучше Туманного Воспоминания! Этот кошак даже позаботится ни о ком не может! - Вот тут ты ошибаешься! - Кошка легла и положила голову на лапы чуть прикрыв глаза - Помнишь как он о тебе заботился после того как на тебя лиса напала? Ты ещё предводителем не была, Песчанка! - Ну.. - Кошка зевнула - ладно давай не будем о нём! - Как скажешь. -.. - Ну? - Думаю о чём говорить ахах Кошки рассмеялись как вдруг на середину поляны выпрыгнуло что-то чёрно-белое - Слушайте сюда, жалкие племенные коты! На поляне воцарила тишина и кот - великан продолжил - Наш главарь хочет чтобы вы отдали свою территорию нам! - С чего бы это?! - прорычал глашатай - С того что мы разорвём вас в клочья! И тут на поляну спрыгнуло ещё 3 кота разных шкур. - Решайте сейчас! Отдаёте? Или нет?! Коты зарычали, по Песчаная звезда взлетела на Скалу и сказала так чтобы все слышали - Мы готовы сразится с вами! Где ваш главарь?! Чёрно-белый кот рассмеялся, оскалился и на Песчаную звезду прыгнул такой же огромный, серый, полосатый кот и укусил ту за загривок. - Нападайте! Коты слились в драке. Хвоя с Чёрным дымом защищали детскую. В лагерь вбежали ещё коты. Каждый защищал свою зону и своих близких. Песчаная звезда перевернулась и скинула замешкавшевося кота прямо со скалы. И на котяру тут же напрыгнуло 3 оруженосца и глашатай. Но к ним быстро подбежала белая кошка и одним движением лапы повалила глашатая. Они долго боролись друг с другом, но Кошка прижала его морду к земле и... Его бездыханное тело валялось среди дерущихся котов. Но всё же эти бандиты отступили. Глашатай лежал под скалой и смотрел своими стеклянными глазами куда то в даль. У него было мало родственников так что особо никто не плакал. Но кота проводили в последний путь. Целительница со своим учеником целый день зализывала раны товарищей. На следующий день после драки предводтельница выбрала нового глашатая. - Коты способные бегать по этим прекрасным равнинам сами, словно ветер, подойдите к Скале на собрание племени! После того как коты умолкли кошка продолжила. - Жаль то что Поющий Сокол умер, но нужно выбрать моего нового наследника! Чёрный дым! Готов ли ты занять эту важную роль, служить племени долго и с честью? Котяра привстал, расправил плечи и зычным голосом сказал. - Готов! Я буду служить племени до последнего моего вздоха! В горе и в радости буду служить племени! - Отныне ты глашатай племени Ветра! Чёрный дым! - Чёрный дым - Ура Чёрный дым! - завопило племя Но Чёрный дым был лучшим другом Туманного Воспоминания, и всё равно скучал по нему. - Коты способные охотится самостоятельно подойдите на распределение патрулей.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.