ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Туманное Воспоминание проснулся от холодного ветра со стороны ворот. Котята всё ещё спали, но Солнечный Цветок куда-то ушла. Кот понял что котятам тоже холодно, по этому порылся на 2 этаже и нашёл красный, старый плед. Укрыв котят Туманное Воспоминание поохотился и сел рядышком, поедая завтрак. Котята проснулись от запаха дичи. — О, а для нас есть что нибудь? — Спросил Совушка — Ешьте — просто ответил серый воин, или уже бродяга? Котята взяли большую, толстую мышь — Сегодня холодновато, не правда ли? — Это точно! — Пискнула Жавороночка -Если бы не Совушка я бы совсем окоченела! Кот устало улыбнулся посмотрев на двух маленьких котят. И тут в Амбар зашли на кота. Точнее кошки. -Солнечный Цветок! Где ты была и кто это с тобой?! — Это — Быстрокрылка, ты же помнишь про шайку? Котик кивнул — Так вот она к нам! — Здравствуйте- Мяукнула новопришедшая. Она была с очень необычным раскрасом. Как будто белую кошку полили шоколадом и присыпали шоколадной крошкой, белым шоколадом и какао порошком. Но так как они не знали человеческих штук для них это была белая кошка с коричнево-медовой спинкой. — Привет! Так ты к нам? Я тут главарь! Котяра вашко выгнул грудку вперёд. — Это я знаю, Солнечный Цветок мне всё рассказала. Ты ведь Туманное Воспоминание верно? — Ага. Он самый. Быстрокрылка, не могла бы ты посидеть с котятами? — Ну… — кошка смущённо моргнула- Могу почему нет? — Отлично! Солнечный Цветок, пошли! Коты долго следовали возле гремящей тропы в сторону Гнили. По дороге они наткнулись на чёрную кошку и выдранными клочками шерсти и очень большими усами. — Здравствуй, кто ты? — Зачем тебе знать? — проскрипела кошка — Просто мы создаём шайку и нам нужны коты, думали захочешь вступить! — Меня только что из шайки выгнали! — кошка зашипела, но не кинулась с диким рёвом как это представляла Солнечный Цветок. — Так вступи к нам! Тебя больше никто не выгонит! — Обещаешь? — Хвост даю! После этих слов кошка ещё пару секунд подумала, покряхтела и пошла за знакомыми. - Как имя то? - Полночь - Туманное Воспоминание Вдруг кот заметил то что кошка ученье маленькая - Ты что оруженосец? - С чего ты взял?! - Ты маленькая - Лапы короткие! Кот ещё долго удивлялся, как так может быть: короткие лапы! - Я видел только маленьких котов - воинов, но коротколапых! - Теперь увидел, но не думай что я буду дратся хуже тебя! - Я и не думал - плохо соврал Туманное Воспоминание - просто удивляюсь Когда коты дошли до амбара, котята снова мирно посапывали, а Быстрокрылка уже ждала друзей с большой кучей дичи. - Ой кто это с вами? - Полночь - сказала кошка не дав ответить Туманному Воспоминанию - Я теперь член шайки, хах Её рыжие глаза были очень серьёзными, но её коротколапость делала её очень милой. - В Амбаре что ли логово? - Нет просто пока что набираем бродяг, чтобы на улице не спать. Вечер. Котята не могли уже уснуть и возились в соломе. Те швыряли какой то цветочек друг другу так, что бы он не упал на землю. - Ха! Упал, упал! - Жавороночка торжественно задрала хвостик и захихикала - Я выиграла! - Не честно! Мне ветер помешал! - надулся Совушка. Котята продолжили но Кошка с коробки выхватил летящий цветок - Ха, ха! Попробуйте отнимите! Я злая пиратка Полночь! Котята побежали за короткой, и вскоре шустрые бегуны её догнали и выхватил Цветок. - Теперь ты догоняй! - Нет я устала уже! - кошка прикрыла глаза и прыгнула на коробку. Улёгшись клубочком, кошка обвила своим длинным, пушистым хвостом лапки и нос. Быстрокрылка уже растянуть на втором этаже а Туманное Воспоминание сидел рядом с Солнечным Цветком. Рыжая кошка подозвала своих малышей, положила их рядом и обвила лапками и хвостом. Все уснули, кроме Туманного Воспоминания. Серый кот смотрел своими тёмно-зелёными глазами куда то в даль. Но вскоре сон взял своё и кот стал греть своим телом золотистую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.