ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Вся шайка во главе с Туманным Воспоминанием бежали к такому знакомому племени Ветра. Туманное Воспоминание приказал хвостом ждать. Он заметил то что на поляне коты дерутся с какими то.. бродягами? Он подумал о том что если бы они были бы на месте этих бродяг. - Я знаю их! Моя прошлая шайка! Какие планы? - Рявкнула Полночь - Значит так! Чёрный дым потихоньку забирает Бабочку! Остальные помогают мне прогнать этих жалких бродяг! - С радостью! - Оскалилась Полночь - Это даже лучше чем нападать на жалкое племя! - по моей команде! Раз! Два! Три! Коты сбежали по гладкому склону и вцепились с бродягами. - Ну здравствуй, Осколок! - Давно не виделись, Полночь! Коты закружились. Не стану спорить это выглядело эпично. Чёрно - белый кот ходил возле луж крови, в Полночь выжидала момента чтобы впится в морду бездушного кота. Наконец он отвлёкся на дикий мяв своего главаря. Полночь напрыгнула прямо ему на морду. Коротышка, конечно получила пару ран на боках но с лёгкостью вырвала у того пару клочков шерсти. Вдруг сзади её кто то укусил за хвост и потянул на себя. Кошку удерживали две бродяги. ( Если вы думаете что щас появится чёрный дым и всё разрулит то ошибаетесь. Он стоит в сторонке и ахуевает с чего, щас узнаете) Коротышка ухватилась серыми лапами за ухо Осколка и порвала его на до и после. Кот забыл и отправил от той. Коротколапая кошка чуть чуть отошла назад и пнула кота что стоял сзади по морде. Из разбитого носа хлынула кровь. Она быстро развернулась, вырвала свой хвост и напрыгнула сверху, как следует украсив шерсть того многочисленными ранами. В это время Быстрокрылка с Солнечным Цветком отбивались от толпы бродяг. Быстрокрылка замешкалась и на неё упал огромный как ей казалось лесной кот. Она забарабанила лапами по его животу и когтичтыми лапами "Обняла" его. Когда она поняла что всё с него хватит, она вылезла и быстро пришла на помощь подруге. Чёрный дым вместе со своим лучшим другом заслонили Песчаную Звезду. Чёрный дым напрыгнул сзади на лесного кота, а Туманное Воспоминание ворызся ему в загривок. Они ещё долго его терзали после чего он хрипло но громко зарычал - Отступает, мои воины! После этого коты побежали в сторону Гнили. Все до единого! - Коты моей шайки! Соберётесь под этой скалой! Туманное Воспоминание был рад за то что им не пришлось убивать своих родных и близких. - Мы выиграли бой! Теперь уходим! Мы здесь не нужны! Коты развернулись, Чёрный дым забрал Бабочку и они быстро убежали на Мост. - Это была славная битва! - Рявкнула Полночь Песне Жаворонка и Когтю Филина. - Но надеюсь вы с такой не столкнётесь. Хах - Даа битва была что надо! Быстрокрылка, где ты такой приём выучила? - Да, сама придумала. Буквально на ходу. Получается, приём Обнимашки хахах. Коты хорошо наговорились в этот день. Наелись, опять легли спать, но.. разве это конец? Они победили бродяг что дальше? Продолжение.. незнаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.