ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персиков.

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож. Начну с Туманного Воспоминания Туманное Воспоминание - это мускулистый, серый с тёмными лапами и мордочкой кот отдалённо напоминающий Сиамского кота но в ✨️гоотичном✨️ стиле. У него тёмно зелёные глаза, длинный шрам на боку и царапина за ухом. Ну это всё что я могу о нём сказать хах. Цепь имён: Туманчик, Туманнолап, Туманное Воспоминание. Солнечный Цветок. Это рыжая, с несильно выделенными полосками кошка, с кремовым животиком и лапками. У неё ярко зелёные глаза. У неё есть особенность. На мордочке у неё пятно отдалённо напоминающее пластырь? С веснушками. Она не сильно пушистая и стройная. Это тоже всё. Цепь имён: Солнышко, Солнечнолапка, Солнечный Цветок. Быстрокрылка. Оо самая по окрасу необычная кошка. Разумеется после Туманного Воспоминания! Быстрокрылка - белая с коричневой спинкой, и кремовыми пятнышками на теле. У неё светло рыжие глаза и шрам на правой лапе от пальца к плечу. Никто не знает откуда её подобрала Солнечный Цветок, но Полночь предполагала что она домашняя, но обладает хорошими боевыми приёмами. Она сама придумала приём "Объятия". На этом всё Цепь имён: Неизвестно, Неизвестно, Быстрокрылка (незн зачем вам это..) Полночь. Полночь это коротколапая кошка с всколоченной, местами выдранной тёмно серой шерстью, очень пушистым хвостом и янтарными глазами. Туманное Воспоминание вместе с Солнечным Цветком забирают её когда её выгнали из шайки. Не смотря на свой суровый вид, она ладит с котятами. На этом всё Цепь имён: Неизвестно, Неизвестно, Полночь. Чёрный дым. Чёрный дым это огромный, белый если присмотрется полосатый, кот с носочками на лапках, нежными, лиловыми глазами и тонким но пушистым хвостом. У него шрам на носу, на задней правой лапе и на груди. Он не очень пушистый, но он блин огромный! Он полюбил Полночь за её коротколапость и милоту, в то время как сам был великаном особенно для неё. На этом всё. Цепь имён: Дымок, Дымолап, Чёрный Дым. Теперь незначительные персики. 🍑 Песчаная Звезда. Если честно довольно глупая. Конкретно мне не нравится, но предводитель то нужен. Песчаная звезда - кремовая, песчаная кошка с короткой шерстью. У неё зелёные глаза, шрам на спине и ободранным хвостом. По моему всё. Цепь имён: Песочек, Песчаная Лапа, Песчанка, Песчаная звезда. Совушка или же Коготь Филина. Совушка - коричневый, с ярко выраженными полосками котёнок, пушистой шерстью и прекрасными,медовыми глазами. Особо не поиграл роль в сюжете, но от части из - за него выгнали Солнечного Цветка. В будущем крепкий, мускулистый кот с огромными лапами и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ ШЕРСТЬЮ! Кхм.. ладно.. дальше Песня Жаворонка или же Жавороночка. Жавороночка - это наполовину кремовая, с несильно выраженными полосками кошка, на половину тёмно серая с чёрными полосками, с гладкой шерстью и янтарыми глазами. В будущем. Стройная, быстрая кошка с всколоченной шерстью, шрамом на глазу и на хвосте. На этом опять же всё. Ну видимо это всё о ком я бы хотела рассказать. Напишите если кого то забыла или кого то хотите сюда добавить. Спасибо что прочитали мой фф. Кому ДО СИХ ПОР не понятно как выглядят персонажи, вот. Делала сама, лично, с душой в Аватар мейкере. https://ru.pinterest.com/pin/1096204365533322617/ ( Туманное Воспоминание и Солнечный Цветок) https://ru.pinterest.com/pin/1096204365533322633/ ( Чёрный Дым и Песчаная Звезда ) Напишите, работает ли ссылка, пожалуйста, а то я сойду с ума от своих размышлений. И скажите про качество. А то пинтерест мне всё заказал, ну, может у вас что то хаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.