ID работы: 13592765

Парижская раБсодия

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Бугор

Настройки текста
- Ты ничтожен, Натаниэль! Не подходи ко мне! - Но я же... - Плевать мне хотелось на чувства грязного художника! Что мне было делать с тем рисунком?! При всем классе сказать, что плевать мне хотелось на него?! - Н-но... - Отвали Девушка ушла от него. Натаниэль стоял в ступоре, думая, что же он сделал не так. - Сука! Прокричал Нат ударив кулаком в стену. - Твою мать! Кулак был в крови, а плитка в месте удара раскололась. Пара плиток упало, пара раскололась, вонзаясь в руку молодого творца. - Что я сделал не так?! Прокричал Натаниэль подняв голову вверх. Он так надеялся, что с этой девушкой его жизнь изменится. Что-ж, она и вправду изменилась. Вот только не с ней, а от неё. - Ненавижу тебя! Натаниэль убрал руку от стены. Начав вырывать осколки он заметил, что из стены что-то выпало. Наклонившись, Нат увидел кольцо, сделанное видимо самым бездарным ювелиром на свете. Оно было неровным, с бугорками повсюду. Сделано было из, как подумал Натаниэль, обычного камня. Оно навевало уныние. - Хех... Ты похоже на меня... Все это казалось сном, но художник понимал, что это не так. Что сейчас он стоит брошенный, посреди дамской комнаты, рядом со сломанными плитками, что оказывается держались лишь на добром слове, разговаривая с кольцом - Болтаю с кольцом... Это так проявляется депрессия? Ха... Неудачно надавив на кольцо Нат почувствовал как из его пальца течёт кровь - Черт! Он откинул кольцо куда подальше и собравшись с силами отправился на урок. Ему было наплевать на то, что кто-то сейчас может его увидеть, ведь для него жизнь закончилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.