ID работы: 13593016

Я люблю тебя придурок

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
—Отвали от нее, что не понятно?!-кричал Костя, бросая в Пашу очередной предмет. Ему не нравилось что около его любимой ошивается этот недоскрипач. А кому бы понравилось? Вы долгое время любите человека и вдруг появится это "романтик" который все портит! —С чего бы? Она никогда не полюбит такого жалкого сплетника как ты.-сказал Паша, уварачиваясь от пенала который в него кинули. Интересный факт, Паша был добрый и милый только в школе при одноклассниках и Тоне, ну и как же без Риты и Бяши? Как только они уходят он сразу ставится холодным, чёрствым и токсичным человеком. При Косте он уже не боится показывать себя настоящего, он явно не тот с кем можно быть милым. —Ах ты ж... Блондин взял в руки какой то учебник и снова бросил в Павла. Сколько он уже вещей бросил в бедного скрипача...даже пальцев не хватит что бы пересчитать. Учебник прилетел в руку Паши. Парень взялся за место в которое прилетела книга, оно начало побаливать. —Аргх...ненормальный! Брюнет подумал что за такие слова ему могут дать пощечину, но этого не случилось. Костя был очень зол, то ли от того что его оскорбляют, то ли от чего то другого. —Почему тебя вообще волнует, то что я с ней общаюсь?-Паша поднял глаза на Костю. Глаза Кости были уже на мокром месте, но из за чего? Из за того что он подкатывает к Тоне? Из за того что скрипач его оскорбил? Из за чего? —ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИДУРОК!-крикнул Костя, из глаз начали литься слезы. —А...ты серьезно?.. —ДА! Я БЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛАЮ ЧТО БЫ ТЕБЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНРАВИТСЯ, НО ТЫ ВСЕГДА ВЫБЕРАЕШЬ АНТОНИНУ! Паша улыбается и смотрит в пол. Ему показалось? Определенно показалось, наверняка он сказал что то по типо "Не лезь к Антонине придурок!". —Повтори что ты сказал. —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Не показалось. И что теперь? Опять выбрать Антонину и уйти или же остаться с ним? Кажется выбор очевиден. Павел подходит в плотную к Косте и обнимает его. —В этот раз я выбираю тебя. —Наконец то...-Блондин перестает кричать и утыкается в плечо скрипача попутно вытерая слезы. Но не на долго. Через несколько секунд Костя снова смотрит на лицо возлюбленного. Притягивает к себе и нежно целует, Паша отвечает на поцелуй. Не разрывая поцелуй они валятся на кровать. Они продолжают углублять поцелуй пока в лёгких не кончается воздух. Оба отсраняются и прирывесто дышат. Паша спускается вниз и растегивает ремень на штанах блондина. Спускает их примерно до колен, тоже самое проделывает и с его нижним бельем. —Что ты делаешь?..-спрашивает он, пытаясь восстановить дыхание. —Считай что это мои извинения за то что не обращал на тебя внимания.-брюнет обхватывает его член, оттягивает кожу и кончиком языка лижет головку члена. Блондин стонет от удовольствия и запрокидывает голову назад. Павел начинает ласкать яйца Кости, стоны становятся громче. Он хватается руками за простыню и одеяло, пытается заглушить стоны. Паша добился того что у Кости был стояк, да и у него самого тоже, но продолжать ласку он не стал. —Ляг на живот и зад подними. Смирнов не стал ему перечить и сделал все так как ему сказали. —Вазелин? —На кухне.. Быстро сбегав за вазелином, он снова вернулся к любимому. Снял с себя штаны и нижнее белье, стало значительно легче. Намезав хорошую порцию вазелина на свои пальцы скрипач просунул один палец и начал медленно двигать им попутно лаская и себя. Оба парня стонут от удовольствия. Через несколько минут Павел добавляет второй палец, ещё через минуту третий. Он входит до основания и разводиь пальцы что бы Костя чувствовал как сильно он растянут. Павел с быстром темпе двигает пальцами и лаская собственный член. —Блять...Паш я люблю тебя, пиздец как люблю... Блондин кончает с протяжным стоном, следом за ним кончает Паша, вытаскивая из блондина пальцы. Брюнет ложится рядом с Костей. Обоих начинает клонить в сон, Паша уснул первый. —Какие сплетни пойдут.-подумал Костя и уснул следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.