ID работы: 13593302

Странные дела творятся

Джен
R
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог. Да-а, попадос.

Настройки текста
Примечания:
Мда. Делааа...Это ж как так можно было умудриться убиться об прикроватную тумбочку? Я, состоявшаяся женщина пост-советской закалки, в самом расцвете сил, и об тумбочку. У меня ж теперь травма на всю жизнь...Ладно, подраматизировали и хватит. Умереть-то я умерла,только вот чует моя задница что не всё так просто. Ну, пока что только темнота. О. Вижу свет в конце тоннеля. Есть пробитие!

***

Да, голова трещит будто по ней бульдозером проехались. Ощущения не очень я вам скажу. Ну, хотя-бы живая..Вернее уже живая,ведь судя по моим ощущениям, тело-то явно не моё. Вернее,более молодое что-ли?У меня примерно такое лет в 13-14 было, но с большей мышечной массой. Смешно выходит,из 34-ех летней женщины в 13-ти летнюю девчушку. Мно-ого читала я фанфиков про этих попаданцев, да и характер с воспитанием удивляться этому мне уже не даёт. То что я попала по полной программе, я поняла как только очнулась в этом теле. Ну, как очнулась, глаз то я не открывала, рановато как-то, да и пока я лежу в больничной койке(а я в ней лежу.), надо бы порыться в остаточных воспоминаниях этого тела. Пока я поняла только то,что оказывается(!) я могу свободно шпарить как на родном(!!) ..барабанная дро-обь...французском(!!!) языке. И, методом исключения, из известных мне вселенных в которые я могла бы попасть, остается только два варианта. Либо я не имею понятия где я и в каком залупинске,либо.. Это мультсериал про котов и букашек в латексе. Да-а, дилемма. Едем дальше. Та-а-ак. Ого. Ой. Ой-ей. Ой-ей-ой. Пиздец. У меня нет слов. Я угодила в одну небезизвестную доченьку одного очень-очень интересного мэра Парижа. Нет, безусловно, это чудесно, я теперь могу купаться в шоколаде и вообще не париться. То как Хлоя умудрилась испустить дух это вообще отдельная история. Ей видите-ли, очень захотелось достать туфельки с верхней полки гардероба. Черненькие туфли-басаножки на каблуках (классненькие такие,прям как у меня до тумбочки были..). Ну, значиться, достать она их в силу своего роста (пока 165см) соответственно, не может. И тут на помощь приходит нижняя полочка. Дейстивельно, за пластиковыми ступеньками её высочеству конечно же было в тяжесть сходить буквально два метра. В общем, лезет она,вот уже достала туфельки и...Бамс. Полочка съезжает вниз, и Хлоя падает. И волею судьбы, в падении бьется головой об тумбочку. Судьба, не иначе. Ну, что ещё. А, родители. Ну-у-у..В этом мире здесь конечно тот самый родненький упоротый канон, но частично ООС-ный. Люди здесь конечно всё ещё до зубовного скрежета добрые, но не такие как в мульте были. Если бы был прямо мульт без единого отклонения, я бы взвыла покруче оборотня.Так, что-то я отъехала от темы, Родители. Андрэ Буржуа. Не такой уж и тряпка как было показано на экране,но всё ещё добрый, очень любит дочь и ничего для неё не жалеет,но очень много работает из-за должности, и много времени с Хлоей проводить не мог, о чём очень жалел, поэтому всячески баловал, вот и выросла избалованной стервой. Тут можно провести аналогию с Цзян Фэнмянем из Магистра. Характер у него почти точь в точь, за исключением отношения к дочери. Жену, кстати, тоже любит. Одри Буржуа. Её нам показали стервой и вообще фу-фу-фу тетёй которая даже имени собственной дочери не помнит, а потом вообще про неё забыли. Мне кажется у неё был потенциал,но её,в общем-то как и её дочь в дальнейшем просто слили. Эта дамочка довольно отличается от своей версии на экране. Стерва-то стерва, но ведет себя так только если тупят в разговоре или у неё плохое настроение. А так просто суровая и немного брезгливая и во всем ищущая выгоду, но по своему любящая женщина,пропадающая на работе. Наверное возник вопрос,если Одри дочь любила,то как допустила то что выросло в экранную Хлою? Дела обстоят так. Роды у неё прошли очень тяжело для неё самой,и через год после рождния дочери,она уехала поправлять здоровье, и соответственно принимать участие в её воспитании не могла. А когда приехала, было уже поздно. Хлоя росла избалованной, и уже в пять лет, к сожалению, эту черту характера вытравить не удалось. Последним ударом стало то, что из-за её избалованности и капризничества, вырастить в дальнейшем из неё приемницу на пост модельера, не получится. У пятилетней капризной девчонки, не было и капли таланта к нормальной и командной работе, что нужна была дизайнеру. Ну, иногда Одри приезжает в Париж, по делам в основном. Сейчас кстати, одни из таких дней, и как не сложнно догадаться, волнуется за дочь,хоть и охладела к ней. Родная кровь всё-таки. Да-а-а, странные дела творятся в датском королевстве. Ну что ж, слышу я голоса Буржуаев, пора разыгрывать сценку «А я ничего не помню, а я тут ни причём». Ну, с богом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.