ID работы: 13593302

Странные дела творятся

Джен
R
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.Операция "уж на сковородке".

Настройки текста
Примечания:
Еле-еле продираю глаза. О-очень ярко. Ужас. По результатам текущего наблюдения, я лежу в вип-палате. Так, всё, врач меня увидела, по видимому скоро сюда прибудут родители Хлои. Так, надо уже привыкать что они теперь мои, а то так лоханусь, что конечно маловероятно, и будут вопросы.

***

Конечно же когда Хлою нашли с разбитой головой в гардеробной, Одри с Андрэ не на шутку перепугались. Естественно, единственный ребёнок всё-таки,страданиями полученный, хоть и с ужасным воспитанием. Взволнованные родители буквально влетели в палату,то что больше всех волновался Андрэ,опустим. Он подскочил к койке и взял дочь за руку. — А вы...Мама?.и...Папа?..А..– то-ли спрашивая,то-ли утверждая произнесла Хлоя. На пару секунд нахмурившись а потом и прищурившись, хотя что-то сказать, её опережает Андрэ. — Хлоечка, как ты себя чувствуешь? Ты нас очень напугала,– тараторил Буржуа,но его перебила лежачая — Я..ничего не помню..– проговорила осипшим голосом Хлоя. Андрэ и Одри в шоке уставились на дочь. Двадцать секунд стояла гробовая тишина.Её нарушила врач, вошедшая после Буржуа. — Хм-м..Возможно это из-за того что мадмуазель ударилась головой. Амнезия, нередко бывает после такого. Возможно пациентка сама потом всё вспомнит, может потребуется помощь для этого, а может и вообще не вспомнить. – закончила врачиха. Первым от шока отошла Одри. Она с сочувствием посмотрела на дочь, и в успокаювающем жесте погладила её по руке. — Скажи пожалуйста,что ты помнишь кроме нас с отцом? – спросила женщина — Я..Почти ничего..Только то как читать и писать, ну и учебную программу..Тоже частично..Ну и вас, всё в общем-то..– после нескольких десятков секунд раздумий ответила больная. — Да-а..Плохо.Но, зато ты жива.– вмешался Андрэ.–Ладно, выздоравливай, мы будем тебя навещать по мере возможности,может и ты что-то вспомнишь,милая.— закончил мужчина. Через пару минут, больная уснула, и родители вышли из палаты.

***

Срок моего пребывания в данном заведении был...обычный. Две с половиной недели. За это время я успела поверхностно набросать план действий, и всё-таки выпросила блокнот с ручкой. Конечно же что бы наброски рисунков совершенно "случайно" увидела Одри. Да и чем-то же мне нужно было заняться пока я строила свои грандиозные планы. А способности к рисованию у меня были "до". Не разучусь же,ну в самом деле. В общем, шокировала бедных родителей своим спокойным поведением,и остальными моментам. Конечно же это списали на амнезию. Да. Ну, оно и к лучшему. Так же, примерно в середине срока пребывания в больнице, я нашла зеркало. И кое-что всё-таки случилось. Внешность отличалась от канонной, и была больше похожа на мою в прошлой жизни. Но изменения были не критичны,то бишь; волосы отливали больше в платину, глаза были более зелёными(у Хлои от Андрэ видимо). Ну и губы были чуть темнее. Вообще, глаза это отдельная тема. Они какие-то хамелеоны вообще. То были серо-голубые, то серые, то серо-зелёные(в основном просто серо-зелёные). Вернемся к размышлениям. Как себя потом вести с детьми?(Ну они же реально дети,а с моим то возрастом,их по-другому не воспринимаешь)Да и не только с ними.После тяжких дум, было решено действовать по ситуации,и вести себя как веду себя я,с поправочкой на внешний полу-подростковый вид. Ну и конечно, были построены грандиозные планы по реформации моего места жительства. А то чую я, мне даже одеть будет нечего. Помню я во что экранная Хлоя одевалась, нет, спасибо, не надо мне такого счастья. Ну и конечно, выдавать тапочки на входе в гранд-отель. А то что они все в уличной обуви ходят, непорядок. Как человек с пост-советским воспитанием, я просто не смогу это видеть и терпеть. В общем, дел по горло. Так же, я всё-таки узнала в каком примерно промежутке нахожусь. До начала событий первой серии первого сезона ещё месяц. Но что-то мне подсказывает, что в начале учебного года я полечу на оздоровительный отдых. Эх,как хорошо же быть богатой и ни о каких ценах не задумываться. Ну и конечно,надо прошерстить в интернете самые популярные и дорогие бренды,что бы прямо так сильно не отличаться, а то и так уже впритык изменений. По прошествии двух недель,меня выписали, и я пошла творить дела.Первый пунктик,это безусловно гардероб. Я и в прошлой жизни любила на шопинг ходить, а сейчас мне это даже нужно. Но сначала, Сабрина. А то я про неё совсем забыла,надо бы объяснить ситуацию, и завербовать помощника.

***

— Не верю. Не могла я накупить столько безвкусных вещей. Просто не-воз-мож-но. Не верю,хоть убейте.– восклицая говорю я, краем глаза замечая как в глазах Одри загорелся огонёк интереса, и возможно, надежды – Кошмар.Ужас. Беспредел. Только одна четвертая гардеробной с нормальными вещами! Как так можно вообще!– частично пародируя канон.Хлою. Ну надо же хоть где-то быть похожими,а то подозрительно, товарищ, подозрительно..– Так, уж не знаю куда всё это деть, но у меня это убожество даже лежать в гардеробе не должно.–недовольно ворчу.– Так, маменька, я обновлять гардероб,а то это никуда не годится,вы тут как хотите разбирайтесь,раз уж дали мне в прошлом накупить столько безвкусицы.– ставлю мать перед фактом.– Ужас..– удаляясь из комнаты бормочу. Да-а-а...Я даже не представляла НА СКОЛЬКО всё плохо...Там были одни вырвиглазные цветастые кофты,майки,даже платья..и просто люто ненавидимые мной,бриджи и штаны в облипку. А-а-а, ну и немного разной обуви. Я там когда зашла,села там где и стояла. У-ж-а-с. Ну и ладно, пока постепенно накуплю вещей, ну и в целях мер предосторожности, преоблодать должен белый,а позже буду к своим цветам постепенно подходить. Боюсь, такими темпами мои нервные клетки не выдержат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.