ID работы: 13593359

Я уже не маленький!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я уже не маленький!

Настройки текста
Гоголь внезапно позвал Сигму в одну из комнат, это удивило его, вечер, он старается отдохнуть, а тут такое. Перед ним стоял Николай, он явно улыбался слишком широко и странно. Перед ним на диване лежали детская тройная погремушка, соска и тюбик смазки. Это очень смутило сероглазого. — Что это? — Недоверчиво спросил он, указывая на детские атрибуты. — Соска и погремушка) — Весело объяснил Гоголь, не переставая улыбаться. — Зачем? И что тебе от меня нужно? — Сигма был немного раздражён. Конечно, он любил Колю и всё такое, но даже в отношениях иногда хочется побыть одному и заняться сугубо своими делами. — Не будь занудой, Сигмочка, ты ребёнок, а дети любят играть) — Я не ребёно- — Директор казино старался было что-то ответить, но его рот заткнули соской. — Соси, малыш) — Николай усмехнулся и погладил Сигму по голове, было в его лице что-то коварное. Чтобы не злить и не расстраивать своего партнёра, разноволосый всё же решился принять участие в их игре, но пососав соску пару десятков секунд он её вытащил. — Чего ты хочешь.? — Он всё ещё ничего не понимал. — Ай-яй-яй, плохой малыш! — Отругал его Гоголь, игнорируя вопрос. Из своего плаща он достал небольшой кусочек атласной ленты и связал Сигме руки, не очень туго, но крепко. На лице директора казино возникло новое выражение лица, он был возмущён и слегка напуган, но собрался было он что-то сказать, как его тут же заткнули соской. Гоголь обошёл своего возлюбленного и заставил лечь, стягивая с парня штаны. — Встань на четвереньки, пожалуйста, это для нашего общего удобства) — Весело улыбнулся Коля, понимая, что Сигма до сих пор ничего не понимает, но слушается. Николай достаёт соску из ротика Сигмы и раздвинув мягкие ягодицы подносит к розовому сфинктеру. Разноволосый, кажется, всё осознал и начал мотать головой, говоря Гоголю не делать этого, но мягкий кончик соски уже вошёл внутрь, на удивление сероглазый почти ничего не почувствовал. Осознав, что его возлюбленному не больно, а Коля и не преследовал цели сделать ему неприятно, он начал аккуратно и быстро двигать кончиком соски внутри юноши, стимулируя сфинктер. Сигма тихонечко охал, издавая очаровательные стоны. Наконец Николаю надоело так просто играть с ним. Он открыл тюбик смазки и обильно налив на свои пальцы, осторожно проникая одним из них, под сладкий стон своего возлюбленного. Коля медленно, но верно разрабатывал Сигму, чтобы сделать то, что он давно хотел. Вскоре у него получилось и обильно полив соску смазкой она поместилась в Сигме полностью. Осознав, что происходит директор казино сразу начал протестовать. — Что. Хватит! Вытащи немедленно! — Он тяжело дышал, но в глубине души понимал, что Коля его не послушает. — Сигма. Ты же знаешь, что соски нужны, чтобы малыш не кричал и не плакал?) Чтож, больше у меня нет, но есть альтернатива! — Николай достал из плаща ещё одну ленту и связывает Сигме рот. Однако, мольбы разноволосого дали свои плоды и из него всё-таки вышла злополучная соска. Теперь в шальные руки Николая попала тройная погремушка, которой суждено повторить судьбу соски. Коля добавляет больше смазки меж ягодиц Сигмы и на саму игрушку. М-да, в ширину она сантиметров пять, если не больше, она представляла из себя три гладких шарика. Жерва извращённой фантазии Николая уже понимала, что с ней сейчас будет. С громким хлюпом в Сигму вошёл первый шарик. Гоголь понимал, что с остальными возникнут проблемы, поэтому залил побольше смазки и аккуратно помогал руками. Он старался тщательно разработать Сигму, хотя тот был вовсе не в восторге от этой идеи, сероглазый издавал жалобные стоны и всячески вертелся. Но особо не обращая на это внимания, Николаю удалось впихнуть в него уже два шарика, это определённо какой никакой успех. Коля мучался с третьим шариком минут пятнадцать, Сигма, кстати мучался не меньше, наконец пропихивая погремушку полностью, чем вызвав у него громкий стон, Гоголь ликует. Оставив поцелуй на ягодице, он начинает двигать игрушкой внутри бедного юноши. Погремушка задевает простату, принося разноволосому смешанное с болью удовольствие.Второй рукой Николай начинает подрачивать на это зрелище. Проходит пять минут и оба кончают, Сигма на диван, с вымученным стоном, Коля на ягодицы возлюбленного, пачкая всё вокруг. Он вынимает мокрую игрушку из нутра Сигмы и начинает снимать с бедняжки атласные ленты, с ужасом понимая, что довёл юношу до слёз. Поначалу это вводит Николая в ступор, но потом он сразу осознаёт, что надо делать. Натянув на возлюбленного бельё и штаны Коля относит его в спальню, прижимая к себе, улыбка сошла с его лица. Опустив Сигму на кровать он крепко обнимает его. — Тш. Знаю, я переборщил. Почему ты плачешь.? — С волнением в голосе спрашивает Коля. — Больно. Было. — Тихо отвечает заплаканный Сигма. — Спокойно. Сейчас больно? Сильно больно.? — Прости, Господи, прости меня, дурака такого. Давай уклыдываться.? — Сигма кивает. Гоголь осторожно уложил Сигму под одеяло и лёг рядом, крепко обнимая. — Такого больше не повторится, я случайно, я люблю тебя, прости. Нам нужно придумать стоп-слово или что-то вроде того, я буду прислушиваться к тебе. — Гоголь ожидал того, что Сигма будет злиться, но не ожидал, что доведёт его до слёз, это действительно заставило Гоголя пересмотреть свои действия раз и навсегда. — И я тебя люблю… Спокойной ночи. — Тихо Прошептал изученный Сигма. — Спокойной ночи… — Коля погладил его по головеи убедившись, что тот спит начал засыпать тоже. Он больше никогда не делал Сигме больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.