ID работы: 13593455

Реквием по новой мечте

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бэбэй почти всю сознательную жизнь ютубера жил в роскоши - многочисленные коллекционные фигурки, игровые приставки, компьютер и многое другое, что создавало ощущение зажиточности и богатства. И для этого, ему все-лишь приходилось подрубать стримы, на которых он строил из себя клоуна, дабы забайтить школьников на пожертвования. Иногда, конечно, он мог сам выбрать игру для прохождения, но часто Бабай (плохо скрывая свои истинные эмоции) проходил всякий шлак для фетишистов, "случайно" выпавший на аукционе.       Такой образ жизни не мог прошел бесследно - Бэбэй стал жирным, из-за постоянного сидения за компьютером он стал носить очки, а также Аферист поглощал всевозможные БАДы в конских дозировках. Более того, авторитет Бабая сильно просел, ведь байтить без последствий для своего имиджа было почти невозможно. Его стали клеймить, называя фурри, аферистом, фашистом, клоуном, вторым Савельевым, подкаблучником, шахидом и так далее. Но главной жертвой такого образа бытия стала психика Бэбса, трещавшая по швам все эти годы.       Аферисту стали мерещится странные образы, от которых становилось тошно. А однажды Бэбэй словил галлюцинацию Пуро, лижущего окно, а когда мужчина осознал, что находится на пятом этаже, закричал во весь голос: "Что это, блять, за хуйня?!". Все это произошло, кстати, в четыре утра, когда Бабай закончил очередной сеанс вымогания милостыни у простых работяг, так охотно желавших получить зрелищ на халяву. Соседям всегда не везет.       Лишь один лучик надежды был в этой тьме - стримы по Фуге. Они отличались от других трансляций - никаких оскорбительных донатов, ни провокационных вопросов и прочего, что заставляло страдать Бабая. Словно сам Господь дал передышку от обычной рутины. А когда Фуга закончилась, то снова началась классическая стримерская жизнь, полная всевозможной херни. - "Бля, почему все хорошее так быстро кончается?" - спрашивал Еврей сам у себя, смотря на ярко-огненный закат. - "Заебала эта ебатория, когда она кончится?" - "Ты сам её начал, разве не так? Нельзя совмещать вымогательство денег у школоты с отдыхом, понимаешь?" - раздался голос в голове Бэбса. - "Нужно сделать выбор между деньгами и ментальным здоровьем." - "Понимаю." - сухо ответил Аферист, наблюдавший за заходившим солнцем. Приятные ощущения пронизывали разум мужчины, позволяя ему погрузится в свои мысли с головой.

***

      "Думается что пришло время для этого события. Я долго держал в себе нечто, хотевшее всё больше крови, но я так больше не могу. Не хочу подвергать жизни близких людей опасности. Мне нужно каким-то хреном переместиться в мир той игры про фурри, чтобы это насытилось страданиями и кровью невинных. Буду честен - не думаю что такое прокатит, однако у меня не остается выбора. Либо устранение самого себя, либо устроить бойню в другом мире.       Святые угодники, что я несу? Нужно было сходить к мозгоправу, он бы мне прописал таблеток, ну или положил бы меня в дурдом. Хотя, отступать уже поздно, ведь он скоро проснется. Пора собираться, так сказать, в добрый путь. Почувствуйте мой гнев, псины.

***

      Когда Бэбэй вышел из дома, погода резко изменилась. Пошёл дождь, потемнело, резко поменялась атмосфера. Больше не светило солнце, небо заволокло тучами. Типичный осенний климат придавал особый колорит городу, делая его ещё более тоскливым и безрадостным. Множество людей торопилось спрятаться от дождя, а некоторые так и продолжали неспешно идти по своим делам, прикрываясь зонтом. Город как механизм - абсолютно непривлекательный, но работающий как часы, изготовленные лучшими мастерами своего дела. В нем не должно быть ничего странного или необычного, выбивающегося за пределы человеческого понимания. Или все же может? - "Мужчина, вы обронили свой кошелёк." - сказала какая-то женщина в черном плаще. - "Будьте аккуратнее, а то ненароком и украсть могут." - "Спасибо, я просто был погружен в свои мысли, ничего такого." - непривычно легко ответил Бабай, старавшийся максимально мало общаться с посторонними людьми. - "Такое бывает." - "Ничего страшного, все нормально." - тон женщины стал меняться, словно она хотела сказать что-то важное. - "Да и ваши мысли очень своеобразные, не каждый день можно встретить человека, стремящегося попасть в другой мир." - "Откуда она, блять, знает об этом?" - пронеслась мысль в голове Афериста, стремившегося понять сказанную информацию. - "Возьмите это." - женщина протянула смятую бумажку, на которой был написан адрес. - "У вас есть два часа на исполнение своей мечты."       После последней фразы, женщина в плаще быстро зашагала по дороге, теряясь в толпе. У Бэбэя было множество вопросов, начиная от "Кто она такая?" до "Что за адрес она мне дала?". Вбив адрес на телефоне, Аферист обнаружил, что здание располагается в промышленном районе, рядом с комбинатом. Недолго думая, он устремился туда на всех порах. Видимо, пагубное влияние стримов отразилось и на интеллектуальных способностях Еврея.

***

      "Так много душ, так мало времени. Я чувствую их страх. Инстинкты не помогут им выжить, только лишь отсрочат неминуемую гибель. Никто не ускользнет от марша смерти. Абсолютно никто. Давайте, детишки, врубайте металл и приготовьтесь к настоящей битве."

***

      Мей резко проснулась. На её глазах были слезы, а она сама лежала в холодном поту, давая понять, что ей приснился страшный сон. - "Что случилось?" - спросил Малт, проснувшийся от плача своей сестры. - "Тебе приснился кошмар?" - "Д-да, и в нем..." - неуспев договорить, девочка стала плакать ещё сильнее. - "Ну же, успокойся." - мальчик обнял Мей и стал её успокаивать. - "И что тебе снилось? Как нас побеждают берманцы?" - "...Вы все умрёте, пытаясь остановить его." - девочка снова начала плакать, на этот раз ещё громче. - "Я не знаю почему, но он жаждет убивать." - "Это всего лишь сон. Ничего такого." - пытаясь убедить свою сестру успокоится, сказал Малт. - "Мы всех победим, я обещаю." - "П-правда?" - "Конечно." - воодушевленно ответил Малт. - "Тебе что-нибудь почитать, чтобы ты снова уснула?" - "Да!"       Так они и заснули в обнимку, прижимаясь друг к другу. Завтра новый день, полный приключений, сражений и многого другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.