ID работы: 13593455

Реквием по новой мечте

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
      Очередная деревня маячила по курсу Тараниса. Но в отличие от других, она казалась заброшенной. Не было никаких звуков, будто все разом уехали в ближайший город. Очень быстро стало понятно, что правда намного страшнее - около въезда в село лежали десятки тел убитых жителей, лежавших, в основном, в лужах собственной крови и рвоты. Несколько бедолаг пытались ползти, но все они были хладнокровно добиты. Без сомнений ужасное зрелище, которое вызывало отвращение и страх у экипажа танка. - "Они все мертвы!" - воскликнул Борон. - "Неужели берманцы сделали это? Да они же настоящие монстры!" - "С нашими родителями может произойти тоже самое..." - подметил Сокс, поправляя свои очки. - "Зачем солдаты это сделали? Решили напугать нас?" - "За что? Что эти бедные души сделали для них?" - проговорила Ханна, явно не ожидавшая увидеть нечто подобное. - "Нужно найти выживших." - сухо сказал Малт. - "Кто-то должен был пережить эту бойню."       Продвигаясь в глубь деревни, команда увидела ещё большее количество тел, разбитых окон и выбитых дверей. Создавалось ощущение, что по деревеньке прошелся ураган, убивший абсолютно всех. Но вдруг экипаж услышал всхлипы, исходившие из одного дома, пострадавшего сильнее всего. Отсутствовала часть стены, все окна были разбиты, двери уничтожены в щепки. За чудом уцелевшим диваном слышалось сопение, переходящее в плач.       Когда Малт вышел из танка, он увидел мальчика, одетого в коричневую куртку, синие штаны и простые ботинки, которые носят обычные рабочие. Его же лицо было испачкано в крови, как и вся одежда. Он просто глядел в пустоту, попутно всхлипывая от пережитого шока. - "Мы не причиним тебе зла." - сказал Малт, пытаясь завоевать доверие у выжившего. - "На твою деревню напали берманцы?" - "Да." - ответил незнакомец, еле сдерживая свои эмоции. - "Убили всех...даже детей." - "Кошмар. Они же просто уроды!" - "Даже мою сестру застрелили." - поникнув, проговорил мальчик. - "Я хочу мести. Жесткой мести." - "Если присоединишься к нам, то мы поможем тебе в твоем деле." - Малт протянул свою лапу к незнакомцу. - "Ты в деле?" - "Конечно." - подумав секунду, ответил мальчик, протягивая свою руку. - "Надеюсь, ты поможешь мне." - "Идем, нам нужно спешить, пока эти гады не ушли слишком далеко."       Выйдя из дома, два мальчика направились к огромному танку, выделявшимся на фоне одноэтажных деревянных коробок, половина из которых была уничтожена. Казалось, что именно в нем кроется спасение от ужаса, охватившего этот чудесный мир.

***

- "Познакомьтесь, это новенький!" - с гордостью представил Малт новичка, не ожидавшего такой почести.       Когда все поздоровались с новеньким, один из ребят поинтересовался, как зовут нового, ведь до этого момента никому не было интересно, какое имя у мальчика. - "Как тебя зовут?" - поинтересовалась розововолосая девочка. - "Рег." - спустя секунду ответил пацан. - "Необычное имя, да?" - "Звучит так, как будто ты только что придумал это. Никогда подобного не слышала." - почесав подбородок, ответила девочка. - "Мне кажется ты врешь." - "Ваппа, только не начинай снова." - подметил Малт, явно не довольный подобным развитием диалога. - "Знаешь что он пережил? Его семью убили." - "А не подозрительно что он единственный пережил резню? Никто больше не выжил." - "Что ты хочешь сказать этим?" - в голосе Малта слышалось раздражение. - "Он убил всех жителей? Ты с катушек слетела?" - "Нет, простое предположение. Ничего больше." - "Она всегда такая." - сказал Малт. - "Рег, нужно смыть кровь и постирать одежду. Я покажу где и что находится. Идем?" - "Да." - сухо ответил новенький, после чего Малт начал экскурсию по танку.

***

      Вечер. Почти все дети занимались своими делами: приемом пищи, уходом за собой, уборкой, подготовкой ко сну и так далее. Лишь Рег просто слонялся по Таранису, абсолютно ничего не делая. Коридоры танка были довольно узкими, наполненные огромным количеством всевозможных труб, вентилей и прочих деталей, создававшие атмосферу индустриального комплекса, где все рабочие трудятся на своё благо.       Неожиданно, Рег почувствовал прикосновение на своём плече. Страх охватил мальчика с головой - холодная волна прошлась по его телу, отдаваясь неприятными ощущениями в спине. Когда Рег стал поворачивать голову, паника становилась ещё сильнее, пока взгляд пацана не остановился на волосах. Знакомый яркий цвет чётко выделялся среди однообразного окружения. Это была Ваппа. - "Что ты тут делаешь?" - с недоумением спросила девочка. - "Все ребята наверху." - "Просто осматриваюсь." - "На что тут можно смотреть? Одни трубы да вентили." - секунду спустя ответила Ваппа. - "А может быть ты берманский шпион?" - "С чего бы? Мне просто охота побыть одному." - "Не ври мне, я то знаю твой секрет." - резким, походившим на дьявольский голос, ответила девочка. - "Ты даже не из нашего мира..." - "Что?!" - недоуменно ответил Рег. - "Откуда, блять, знаешь об этом?" - "Рег это даже не твоё имя - ты взял его из своей пустой головы." - издевательски проговорила Ваппа. - "А на твое настоящее имя всем насрать."       Резким движением, парень схватил Ваппу за горло и со всей силы прижал её к одной из труб. Из-под чёлки мальчик разглядел улыбку, такую, какую можно увидеть только от садиста. - "Что ты только что сказала?" - смесь ярости и страха читалась в голосе у Рега. - "Я не позволю тебе..." - "Давай, всади пулю мне в череп." - насмехаясь, сказала девочка с розовыми волосами. - "Или кишка тонка? Разводить людей на деньги было проще, когда ты отсиживал свою задницу в удобном кресле?" - "Увидишься со своими родными в аду, мразь!" - истерично завопил разоблаченный Аферист, доставая из-за спины пистолет.       В ответ Бабай услышал лишь смех, способный свести с ума любого, кто это услышит. Звук выстрела прервал хохот, а бездыханное тело Ваппы повалилось на землю, издав неприятный звук.

***

      "Первая кровь - довольно приятное событие, не так ли? Но мне нужно больше...намного больше. Одной мелкой дряни недостаточно, я хочу уничтожить их всех до единого, желательно эффективно. Интересно, есть ли у них что-нибудь зажигательное? Может быть, пришло время для шашлыка?"

***

      Почти все ребята видели в столовой, а когда они услышали выстрел, то тут же переполошились. Малт старался успокоить всех, но серьёзная паника помешала ему это сделать. Его никто не слушал, кроме Борона, спокойно доедавшего свою порцию. Он всегда был сосредоточенным, когда дело касалось еды. - "Что это было?" - спросил полный мальчик. - "Я слышал выстрел." - "Я не знаю..." - панически ответил Малт. - "А что, если..." - "Предатель?" - перебил Борон. - "Тогда у нас большие проблемы." - "Возможно. Мне нужно достать оружие и проверить, все ли в норме." - "Я пойду с тобой." - твердо сказал Борон. - "Пора показать свою храбрость."       Выйдя из столовой, мальчики направились к источнику звука. По пути туда, Малт прихватил острый кусок металла, лежавший рядом со входом в мастерскую. В умелых руках даже книга может стать смертоносным оружием, но не в данном случае. Одно дело управлять огромной машиной и уничтожать берманцев с помощью орудий, сметавших все на своем пути. Другое дело сражаться с вооруженным психопатом, готовым убить всех и каждого, кто встанет на его пути.       Спустившись ниже, ребята застали ужасную картину - мертвая Ваппа с простреленной головой, а рядом с ней стоит нечто в одежде, когда-то принадлежавшей Регу. Это было длинное существо, не имевшее шерсти на теле, кроме небольшого покрова на макушке и подбородке. Он выглядел как Канину, однако не имел никаких животных черт. - "Вот и истинный я!" - закричал псих, явно жаждущий насилия. - "Как насчет организовать шашлык? Я уже вижу из кого сделаю это." - "Иди сюда!" - яростно сказал Малт, после чего побежал к человеку, чтобы нанести удар. - "Ты будешь страдать, понял?!"       Не успев опомнится, мальчик почувствовал резкую боль в челюсти, вызванную ударом ноги. Он отлетел на несколько сантиметров назад, после чего сплюнул кровь. - "Ублюдок!" - выругался Малт, снова шедший в атаку. - "Я никогда не сдамся!" - "Тебе же хуже, пушистик." - с такими словами, Бэбэй достал стеклянную бутылку, наполненную какой-то жидкостью. - "Лови!"       В тот же миг бутылка полетела в сторону мальчиков, однако, Малт сумел увернуться, в отличие от Борона. Он покрылся странно пахнущей жидкостью, а осколки от бутылки неприятно впились в прослойку жира. - "Берегись, он хочет..." - не сумев договорить, Малт стал свидетелем того, как его друг воспламенился. - "Аааааааааааа! Как больно!" - кричал во всю глотку полный мальчик, пытаясь потушить огонь. - "Мама, я не хочу умирать!" - "Сейчас я помогу тебе!" - после этих слов, кусок металла, неаккуратно брошенный рядом, впился в грудь Малта. Ему повезло, ведь осколок попал точно в сердце, обрекая своего носителя на быструю смерть. Упав на пол, глава поднял свой взгляд на психа, все это время стоявшего рядом. - "М-мей, н-нужно предупредить её..." - в последний раз проговорил Малт, после чего скоропостижно скончался, как и его толстый друг, шерсть которого почти полностью сгорела, оставляя оголенную кожу.

***

      "Ну вот и все. Я в одиночку уничтожил главную угрозу Бермании, перебив весь экипаж этого танка...почти весь. Одной мелкой падали удалось удрать, но я не думаю, что она сможет далеко уйти. Впрочем, я доволен собой. Столько криков, слез и просьб о пощаде...восхитительно. Словно самая красивая симфония в мире, сыгранная исключительно для меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.