Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3 (Миляфки!)

Настройки текста
Примечания:
Сбежали они в хороший мирок. Солнце несильно греело. В этом мире вы впервые увидели Джейса Ави и его брат. И вам удалось заметили свою так называемую "семью". Быстренько подлетев к ним. Через несколько минут уже рассматривая лес. Наблюдатели почувствовали слабую ауру. Эта аура начала исчезать. Что приходит в голову, когда ты чувствуешь "маму"? Правильно, тебя обязательно нужно "её" проверить. Жива или "она"? Но наша "мамашке" вселенной не нужно это. Но тебе на это похуй, и ты бежишь к "ней". Ведь, наверно вы поняли. Они к нему привязаны и всегда будут защищать его, хоть он сильнее их. Иногда, вы похожи на щенят, такие же заботливые и собственники. Но это с какой стороны... С одной так... С другой так... Все же наблюдатели разные. И одно вас объединяет это Рома. Ваш любящий "человек". Потихоньку, вы замечаете их обитателей. Например, Воланда и его маленькую компаньонку. Демон и фея? Тягость к разрушению и желание творить добро? Интересный дуэт. Как эта компашка, вообще подружились и уживаются? Всё приходит со временем. Неправда ли? Вы тихо посмеялись и полетели дальше. Вам предстояло увидеть сквозь деревьев замечательную полянку. На поляне лежали Люциус, Джейс и около них сидел создатель, который медленно поглаживал милашек с прикрытыми глазами. Вы умилились и хотели уйти, как заметили пристальные глаза создателя. Он вам мило улыбнулся и спокойно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.