Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4 ( Дальнейшие действия )

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатели скрылись за пустой. Их уже не видно. Рома продолжил гладить милых созданий. Присмотревшись он заметил жёлтую змейку. Она осторожно ползла к их тёплой компании. И легла на живот Люци. Тот в своё время немного нахмурился во сне. Позже взгляд пал на Джейса. Крылатик тихо сопел. Его крылья дернулись ударяя бога, но тот спокойно отреагировал. Пов: Рома. Иногда мне казалось, что каждое существо хочет власти и могущества. Но есть и более добрые обитатели моей мультивселенной... Немного прикрыв глаза он продолжил думать об эту тему. Даже интересно, как они отреагируют на правду обо мне... Но не охота смотреть в будущее... И заниматься своими делами... У меня же есть свои верные малыши. Но если боги не справятся, то... я их просто заменю на новых. Вот и проверим нет! Хммм... Если подумать, я к ним уже привык. Каждый из них особенный, удивительный. Например... Мммм.... Времячко! Он не может поведать словами, а глазами может рассказать многое. А вот Сан-фиш не любит своё имя. И он придумал себе прозвище. А Агний просто маленькая вредина и не очень то самостоятельный. Ха... Кажется я привязался к ним. Пов: конец Рома. Немного они так полежали. Фильченко не захотел их будить .Ромка медленно отнёс сонь по своим домам и ушёл. А ушёл он за одним делом. Через некоторое время: Тюрьма Времяни. —Смотрящий, собери полубогов в одной комнате. //Холодный взгляд Смотрящего выражает негодование// — Выполняй приказ.— Немного подумал и произнёс: И дай отчёт. Время постоял и немного нагнул голову в правый бок. // Холодный взгляд Смотрящего выражает повиновение// — И по быстрее. Хорошо? — Чуть смягчив голос сказал Роман. Смотрящий быстро среагировал и поклонился. А потом исчез, но быстро вернулся. //Холодный взгляд Смотрящего выражает: я всё выполнил// — Это хорошо... Так... Сколько их всего? Смотрящий подал ему синеватый листок бумаги. — Здесь их десять. Ммм... Плюс Люциус и Эола. Так. Их всего двенадцать. Ну... Это хорошая новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.