ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот рассвет не должен быть последним

Настройки текста
Лия ничего не поняла, она хотела спросить существо об этом черном пере но не успела она и глазом моргнуть как проснулась у себя в постели. Обладатель грустной маски, так же лежал и тяжело дышал, но Лия сначала не заметила как в её кровати лежит чёрное перо из сновидения, в итоге её взор упал на перо которое спокойно лежало на простыне. Это невозможно… - тихо сказала Лия сверкая удивленными глазами. Перо резко полетело и приземлилось на грудную клетку Зануды, дальше перо уже никуда не летело, хотя даже легкий ветерок, ласкал лицо странницы. Может это перо связано с Занудой? Может мне надо узнать правду, кто его так растерзал? - думала Лия неприятно вспоминая события. Всё же ей тяжело было узнать всё, она думала и не могла додуматься при этом даже начала немного злится с такой неудачи. ******** Луна заливала сверкающим белым светом лесную полянку, Зануда сидел без единой царапинки на мягкой и словно покрытой инеем траве, но на удивление было очень комфортно, и не жарко и не холодно, травка была прозрачной так же как и все деревца, кустики, и пеньки с камушками. Во всех его окружающих предметах были словно серебряные блёстки, которые красиво переливались в свете луны и ярких звёзд. Зануда не о чём не думал, просто сидел и любовался всей этой красотой словно даже не подозревал ничего необычного, в небе летали прозрачные летучие мыши, совы и другие грациозные создания. Резко, Зануда почувствовал чьё то прикосновение, он обернулся, то что он увидел повергло его в шок. Сзади него стояла его погибшая на войне веселья, родная старшая сестра, красивый белый цветочек вишни с которым она ходила всю свою короткую жизнь, красовался у неё на нежно коричневых волосах, Зануда резко подскочил и обнял сестру не желая отпускать. Сестра тоже была прозрачная, с небольшим отблеском цветов одежды, и волос, но из за сильных эмоций он не заметил этого, но подметил для себя после того как отпустил сестру, ослабив свою хватку. Сестра, мне тебя так не хватало - еле сдерживаясь чтоб не заплакать произнес Зануда, уставив взгляд в одну точку. Мне тебя тоже брат, когда нибудь, мы будем тут вместе, настанет тот час, он настанет - успокаивала его сестра тихонько поглядывая по плечу. Затем, через несколько секунд она знаком показала ему следовать за ней, они шли через лес, и густую траву, и наконец через 7 минут они пришли, вокруг было очень красиво, волшебные существа были практически везде, грифоны, пегасы и другие крылатые и сказочные существа, когда они прошли совсем ничего он увидел своего погибшего приятеля которого у него на глазах разорвали Тусовщики. Дружище! - радостно закричал мёртвый. Привет.. - поприветствовал его Зануда, ещё больше затмевая свою голову грустью. Мы наблюдали за тобой - заботливо произнес мёртвый. Ты находишься под смертельной угрозой брат. Если чёрное перо не распустится в жизнь и не засветит как самая яркая в ночном небе звезда… то это станет последним живым рассветом - загадкой проговорил мёртвый явно не сомневаясь в разуме друга. Сестра и мёртвый друг стали испортятся как и всё остальное, все плыло, словно у масочника стало резко портиться зрение. Стойте!! Что это значит? - запаниковала сущность вскрикнув и подскочив на месте. Планируй как чёрное перо в воздухе брат, спокойно и невозмутимо любому потоку ветра. Этот рассвет не должен стать последним - эхом донес мёртвый затем через секунду испарившись в улетевшую поблескивающую серебристую пыль. Всё вокруг испарилось и расплылось, осталась только тьма, вокруг всё чёрное, и ничего другого постороннего, этот рассвет не должен быть последним, Зануда сделает всё чтоб он не был последним, но сможет ли он понять столь странное сновидение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.