ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели мы смогли немного друг друга понять

Настройки текста
После часа отдыха, он спокойно достал бутылку воды из сумки на поясе, сделав два глотка он убрал её обратно задев толстовку. Фишер ненадолго куда то отошёл, по его словам на сорок минут, мертвые кусты с острыми шипами шелохнулись, заметив это боковым зрением, Зануда повернул голову на кусты, но всё было спокойно, подумав что это был просто ветер он продолжил сидеть и греться. Пальто Фишера было действительно очень теплым, явно зимним, красивые кофейные ленты болтались сзади, Зануда взял одну в руки и стал рассматривать, кусты снова шелохнулись, только намного сильнее чем в прошлый раз, уже за волновавшись, Зануда пододвинулся поближе у уголку и стал осматривать видный кусок леса из отверстия, такая тишина напрягала, луна снова сменила свой цвет на серебряный, кусты колыхались, и всё это наводило страх, как резко из за угла выбежал Фишер. Бу! - прокричал он. Ааааа! - зажмурился от страха Зануда, но потом открыл глаза, поняв, что это его мертвый знакомый. Хах, с какого такой пугливый? - с усмешкой спросил Фиш. О сущности божьи! Кто же так пугает?! У меня сердце чуть не остановилось! Хах, только не ной. И не собирался! - сказал Зануда поправляя черную чёлку, которая от испуга и дерганья, упала на отверстия в маске. Ну - ну - вызывающе сказал мертвец. Посмотрим кто кого - продолжил Фиш улыбаясь. Его улыбка была не злобной, наоборот, забавной, но смотрелась она, как неестественный изгиб. В смысле? - удивлённо спросил грустняшка. В прямом! Зануда заметил в руке у Фиша мёртвую пойманную птицу. Ох, я только сейчас заметил, что она у тебя в руке делает? И зачем она? Причём мёртвая - спросил с недоумением Зануда. Это я для себя поймал, есть мне что то надо, но ем редко, привычка из жизни осталась, вот даже не припомню когда ел в последний раз, было чтоль, лет двадцать назад.. - ушёл в свои ностальгические мысли Фиш. О сущности божьи! Ты будешь есть мёртвую птицу?! - с отвращением сказал Зануда. Для него это был край. Да, у меня привычка, я же сказал, эта птица для меня как для Тусовщика человек. Ладно - проговорил обладатель грустной маски. Но для тебя я вот что отжал - гордо вскинул голову меховой протягивая бутылку миндальной воды Зануде. Не подыхать с голода же, тем более ты мне ещё нужен. Оу, спасибо - немного ошарашено пролепетал Зануда. Зануда взял бутылку и открыл её, воздух наполнился приятным и плавным миндальным запахом. Смотря как Фишер впивается клыками в плоть птицы, обгладывая её до костей. Он и допить миндальную воду не успел как Фишер бросил на землю обглоданные кости. Быстро ты - забавно удивился Зануда. Я знаю. Ну как тебе мясо дикой птицы есть? - спросил Зануда с улыбкой. Очень вкусно - Фишер подленько улыбнулся. Зануда лишь со смешком закатил глаза. Ладно, для тебя вкусно, допускаю этот момент. А для тебя нет - добавил Фишер В этом ты прав. И это я тоже знаю - поиздевался пушистый. Не замечаешь то что ты всё знаешь? - закатил глаза Занудик. Нет - уже с небольшим недовольством сказал собеседник. Ты видишь здесь кого то? - спросил Зануду мертвый. Да вроде нет - с недоумением сказал Зануда. А, ясно - равнодушно сказал Фишер. Кого я должен был увидеть? - спросил Зануда Думаю, позже расскажу - это было сказано странно. Ладно. ну раз мы с тобой уже немного так сказать подружились - не успел договорить Зануда как Фишер его перебил) Ты серьёзно думаешь что мы вообщем можем подружится? Я к тебе нормально отношусь только потому что ты осуществишь мой план! - немного со злобой и шипением оскалился Фишер, а затем он опустил свои “уши” оставив их параллельно, длинные кисточки висели, агрессивно поставленные уши подрагивали. Всё! Всё! Успокойся! - уже начиная нервничать воскликнул Масочник. Мертвец лишь цыкнул но убрал агрессивность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.