ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нож с изображением рыб

Настройки текста
Примечания:
*Повернув голову на звук, Зануда стал внимательно следить за пустельгой, резко форточка открылась без характерного обычного скрипа и шума, трёхголовая птица подлетела к Зануде и села на держатель висящей лампы зацепившись когтями, вложив в руку Зануды нож с изображением синих рыб, она взмахнула крыльями и ловко юркнула в окно, на удивление окно через две секунды было закрыто как ни в чем не бывало, лишь прозрачно - молочные шторы слегка колыхались из за ветерка, резкая лёгкость появилась в худощавом теле Зануды, на десять секунд стало так тепло и уютно как никогда не было, приподнявшись на локтях, Зануда даже не заметил как это сделал, он стал осматривать комнату, всё как обычно, ничего нового, дубовые тумбочки изящно сочетались со столом и другой мебелью, белые постели, Зануда только сейчас заметил как с ножа в его руке частые покапали капли крови, слегка отбросив от себя нож он взял полотенце лежащее рядом с ним на тумбочке, а затем протёр руки, нож же был чист, постель он не испачкал, но и при этом у Зануды на ладони не было кровоточащей раны которая могла быть причиной алых капель, не обратив на это внимания из за слабого состояния, он откинулся на кровать и стал смотреть на белоснежную луну через окно, была она настолько завораживающей что глаз не оторвать, хоть всю ночь любоваться не уставая, перо осталось лежать в руке там же где и был нож, ради интереса Зануда стал рассматривать принесённое птицей холодное оружие, красивые японские синие рыбы красиво плескались в воде, по середине красовался голубой знак зодиака рыбы, синий контур слегка блестел на свете луны, перевернув нож Зануда застал именную надпись («Fisher») поняв чьё это, он спокойно сложил ножик и засунул в карман штанов) через 30 минут Зануда почувствовал небольшой голод, он спокойно поднялся на локтях взяв сумку с пола, достав батончик а затем съев его, он достал бутылку воды в которой была вода из Умершего Леса, сделав глоток он положил её обратно в сумку, вода поменяла вкус, она была уже непонятного солёного вкуса, если раньше была обычная то сейчас изменилась, на дворе поздний вечер или глубокая ночь, Зануда не мог понять как давно товарищи легли спать так как в Закулисье нет времени и ориентироваться можно только по закату или рассвету а так же когда светло или темно, раны Зануды затянулись магическим образом, как будто их никогда и не было, Зануда не помнил как друзья пытались помочь ему во время реального кошмара, он только точно помнил сон, как улыбающейся жёлтые опасные сущности раздирали его ни капли не жалея, вся боль от осознания то что почти весь род Зануд уничтожили Тусовщики не покидала выжившую сущность, в глубине души он злился на этих сущностей, а так же на открытого и вроде дружелюбного Тусовщика спящего напротив него, Зануде никогда не хотелось иметь хоть какое то дело с сущностями которые развязали геноцид на уровне 52, но делать нечего, всё это было неприятно для Зануды, эти мысли, осознание, понимание о геноциде и войне веселья, после таких мыслей хотелось отключится от всего мира и остаться в одиночестве, погрустить, или что похуже поплакать в подушку, но от плача становится всегда легче, будто всё плохое резко уходит и остаётся всё хорошее, резкая лёгкость на душе появляется со временем после пролития горьких слёз по разным причинам, по мелким или по крупным, грусть такое чувство которое никогда не ждёшь а оно приходит и уходит всегда по разному, но бывает и такое когда сам ждёшь этого чувства намеренно, разные ситуации бывают, многое случается в жизни, и всё нужно уметь пережить, на грустных или печальных моментах жизнь не заканчивается, нужно выкинуть из головы всё ужасное, порой помогает а иногда и нет. Прикрыв глаза Зануда спокойно глубоко вдохнул прохладного воздуха, тело совсем не болело, чувство удовольствия присутствовало, уют и удовольствие полученное от ничего очень радовало Зануду, в жизни этих любопытных человеко - образных худощавых сущностей радость безумно ценилась, ведь они практически только грустили, и скучали, но это приносило им долю удовольствия. Зануда погрузился в приятную теплоту, перед глазами прикрытыми плыло и он снова оказался на той прекрасной прозрачной звёздной полянке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.