ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дарование дара

Настройки текста
Зануда открыл глаза за маской и увидел ту самую полянку на которой он встретил небесных духов, с облегчением поднявшись он прошёл чуть дальше места на котором он оказался, оглядевшись вокруг себя, он заметил как к нему идёт непонятное светящийся пушистое существо напоминающее лису, существо ступало аккуратно и медленно, на секунду остановившись, оно продолжило путь дальше, под лапами волшебного животного были прекрасные прозрачные и слегка голубые цветы, при этом существо не мяло цветы, они продолжали изящно цвести раскрывая свои бархатные на ощупь лепесточки, глаза волшебного существа были просто белыми но ярко светились и придавали только спокойствие и уравновешенность, на траве оставались яркие следы от лап, хвост ближе к концу словно уходил в бесконечный дым, существо продолжило подходить к Зануде. Вот существо стоит перед Занудой который присел на корточки, существо приподнялось на задние лапы и подняла мордочку в звёздное светлое небо, затем опустило взгляд на Зануду, существо коснулось носом головы Зануды о маску где примерно должен быть лоб, в глазах всё стало светло, постепенно всё становилось белым и светящемся, в итоге всё побелело и засверкало, Зануда не мог понять где он, но проведя пять минут в сверкающей белизне она начала таять словно лёд, и в итоге он оказался в прекрасном месте, всё выглядело так же как на полянке, но среди были по бокам деревья, а впереди вытягивалась кофейная тропинка с небольшим приятным песочком который при наступании ногой превращался в дымок, Зануда решил не стоять поэтому отошёл чуть дальше от места на котором он появился, резко перед глазами на две секунды что то сверкнуло и перед ним появилось три звёздных духа. Зануда сначала не мог разобрать кто перед ним, но потом резко понял. Перед ним стояли погибшие на войне веселья Зануды. Они стали подходить к Зануде, Зануда был в небольшом шоке и просто стоял на месте. Наконец духи подошли к нему, из за их свечения он не особо мог какой Зануда перед ним стоит. Приветствуем тебя - проговорил дух словно эхом а затем продолжил. Твой редкий древний дар трёх жизней сохранён в тебе с давних времён. сказал тот же дух выйдя вперёд других двух. Зануда понял что перед ним находится их мёртвый предводитель который храбро и смело сражался с Тусовщиками. Ты должен получить свои три жизни - уже громче сказал предводитель. С первой новой жизнью я дарую тебе храбрость и отвагу, сохраняй и береги тех кто рядом с тобой - предводитель взял за руки Зануду, на секунду у Зануды заболела голова но моментально прошла, а когда Зануда поднял взгляд предводитель испарился. Второй к Зануде подбежала маленькая девочка, её маска была поднята а глазки сияли ярче солнца. С этой жизнью я тебе дарую силу и ловкость! Защищай тех кто окружает тебя! - радостно вскрикнула она а затем так же взяла за руки Зануду и испарилась, но боли масочник не почувствовал. С этой жизнью я дарую тебе энергию и терпение, не останавливайся, продолжай двигаться всегда дальше - проговорил третий дух а затем испарился. Резкий непонятный белый туман затмил всё, Зануда был в небольшом шоке, он не мог понять что за дар и что вообще только что произошло, но затем из тумана вышло то самое существо которое отправило его к звёздным духам, оно вышло из тумана и милосердно посмотрело на Зануду, а затем ловко юркнуло в туман оставив лишь после себя светящейся белые следы от пушистых лап. В глазах Зануды снова всё посветлело и он распахнул глаза в комнате. Уже приближалось утро, ещё полностью не вставшое рассветное солнце золотыми лучами заливало пол комнаты, приподнявшись на локтях он выложил из сумки воду положив рядом с собой на тумбочку, чуть полюбовавшись рассветом он снова принял ту позу в которой он проснулся и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.