ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настрой противостояния Земле Душ

Настройки текста
Резкий запах чего то сладкого заставил Лию проснуться, она открыла голубые глаза и уставилась на Зануду. Его совершенно нормальное дыхание и похоже даже состояние заставили Лию еле сдержать слёзы, она тихо встала и подошла вплотную к кровати Зануды. О, привет! - поприветствовал её Зануда который из за хорошего слуха запросто услышал её тихие шаги. Зануда! - громко крикнула Странница и кинулась в объятия к сущности. Из за крика Лии проснулись Марк и Тусовщик. Лия, что у тебя тут происходит? - сонно спросил Марк. Сам погляди!! - радостно кричала она. О сущности божьи! Зануда! - радостно воскликнул Арчибальд. Как ты себя чувствуешь?! - с волнением спросил странник подскочив к кровати и так же бросившись в объятия. Всё хорошо! - спокойно сказал Зануда который приподнялся в сидячее положение. Ты уверен? У тебя ничего не болит? - нервно ходил туда сюда рядом с Занудой Тусовщик. Уверен - ответил масочник. Погладив Зануду по голове, Тусовщик присел рядом с ним. Может ты есть хочешь? - спросила Лия. Да нет вроде - сказал Зануда. Ты точно нормально себя чувствуешь? - сказал Марк а затем положил на лоб Зануды руку. Да точно, точно - проговорил обладатель маски аккуратно взяв руку товарища и опустив. Все трое переглянулись, и чуть отошли от Зануды, затем улыбнувшись набросились на Зануду с объятиями только уже все вместе. ********** Огненный закат заливал уровень, в комнате находились только лишь Тусовщик и Зануда. Я рад что ты себя хорошо чувствуешь! - воскликнул Тусовщик снова подсев к Зануде положив лапу на плечо недавно очнувшемуся товарищу. Мы за тебя очень волновались! - продолжала желтая сущность. Погляди - сказал Зануда достав нож из кармана. Можно? - спросил Тусовщик протянув лапу чтоб взять нож. Бери - проговорил Зануда. Желтая сущность стала рассматривать нож. Хм… интересно - задумался над чем то тусовашка а затем продолжил. Ладно, пойду поем - сказал Тусовщик отдав нож и поднявшись. Вернешься потом? - спросил Зануда. Да, конечно - улыбнувшись сказал Тусовщик а затем покинул комнату а Зануда убрал нож в карман. Нахуя нож показал? - спросил Фишер появившись рядом с Занудой а затем облокотившись на стену. О сущности божьи! - крикнула сущность. Да не ори ты! - приподняв маску и закрыв рот Зануде сказал Фиши. Совсем с ума сошёл когда тебе эти безмозглые идиоты дали три жизни?! - оскалив клыки продолжил зверь. С чего это они идиоты? - слегка раздраженно спросил Зануда еле отодвинув чужую руку от своего рта. Да с того блять! Звёздные дохлые животные! Они не на что не способны! С ними ты ничего не сможешь добиться нежели с обитателями Умершего Леса! Они даже сражаться нормально не умеют! Все добренькие такие! видишь ли сновидения они посылают! Похуй! Разве ты не догадался зачем тебе нож?! - агрессивно проговорил Фишер и выпущенными острыми когтями сжал до боли руку Зануды. Нет, я не экстрасенс к сожалению - ответил на нервозе занудик. Хей! Зануда! с кем ты тут разговариваешь? - спросила Лия войдя в комнату. Повернувшись на Лию а затем переведя взгляд на то место где сидел Фишер, но мёртвого и след простыл. Тебе наверное показалось что я с кем то разговаривал - сказал он. Ну может быть - сказала Лия уйдя обратно оставив Зануду на едине с собой. В комнату вошёл Тусовщик держа в лапе бутерброд с колбасой* Держи - сказал Тусовщик. Спасибо большое! - поблагодарил его Зануда взяв пищу. Хах, я ничего не пропустил?? - шутливо спросил он. Да нет, ничего - ответил Зануда погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.