ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окончание войны миров

Настройки текста
Прикрой меня Фишер! - вскрикнул воин а затем отбежал к дереву, видимо чтоб кто его подлатал. Ага - недовольно через плечо бросил тот и прикрыл раненного воина. Набросившись на звездного духа Фишер стал царапать его когтями оставляя раны Взяв в руку стрелу и направив острый звенящий наконечник в живот зверю, дух оставил рану из которой текла золотая и светящейся от стрелы жидкость, на адреналине меховой не почувствовал этого, лишь резкую боль, которая постепенно утихала. Убив звездного духа, с окровавленной мордой от голубой светящейся крови, Фишер юркнул за дерево. Перебинтовав живот, выпив из фляги немного грязноватой речной воды и вытерев морду, он снова вышел на раздирание. На лицах звездных сущностей читалось удивление, так как такой ’’Зануда’’ как Фишер был в Умершем Лесу, а все Зануды ведь добродушны и дружелюбны собой, но они не подумали про то что Фишер ведь совершенно другая сущность и совсем не Зануда, всего лишь хитрая маскировка, да, Фишер появился из тени, но эти эмоции переданы в тень его родителями, из которых он и появился, неопознанное существо которое никто не изучал, Да и Фишер никогда не был скрещен с Занудами или не имел даже немного чего общего с ними, полная противоположность, схожесть с тусовщиками в какой то степени, но не из за веселья и вечного празднования, всего лишь из за плотоядности и агрессивности к миру и закулисью, к странникам, но он вырос среди Зануд, и получил от них много нового, а привычка старая, да и не отвыкнет от неё не видев грустные синие маски среди Умершей местности. Он всегда проявлял не здоровую любовь к спиртным, алкогольным напиткам, и был не против выпить, но и его единственный деловой напарник остался живой с тех лет как умер Фишер, тело разложилось, и больше ничего, Фишера можно лишь увидеть в во сне либо после смерти, но всё это не важно так как он мертв и не вернуть назад того времени о котором, он будет помнить всю свою загробную жизнь. ******** Много убитых духов мертвые и полуживые тела валяются на мертвой земле, множество обитателей и звездных существ, взято в плен, война окончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.