ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это свершилось

Настройки текста
Про что же твоя книга Зануд? - поинтересовалась Странница. А? Да, о жизни одного человека, а тебе интересно? Хочешь дам тебе почитать её после того, как прочитаю сам? Да нет, спасибо большое! Ты очень любезен, но правда не стоит! - Странница засмущалась. Хорошо Лия! Но если вдруг захочешь, говори. Зануда был такой сущностью, которая любила читать, но ему это наскучивало, и он начинал снова, когда он этого пожелает. Отложив книгу, но ушел в свои мысли, прогоняя в голове всё что произошло с ним недавно. ***** Ебать в рот - выругался Фишер, размахивая хвостом. Это пиздец бро - сказал Криф, стоящий около дерева. Криф являлся лучшим другом Фишеру, а Фишер ему, они дружили еще при жизни, только лишь, когда были взрослые, Криф покончил жизнь спрыгнув с крыши, попав в Умерший лес по причинам провокации ограбления или суицида, он замкнут, к нему не следует лезть, или будет не особо приятно для другого существа. Так же, при загробной жизни в Умершем Лесу, они не поменялись, они остались такими же, голова Крифа разбита, некоторые руки в местах локтей или плеча, были вывернуты, но работают она на все сто, и даже не болят, так же быстро, и так же ловко. Эта парочка давно известна всем в Лесу, а известна тем, что может просто подойти, и избить любого обитателя, просто так, без причины, даже, при вопросе для чего это было сделано, они вряд ли ответят, так как делают для удовольствия своим расстройствам психики и головы в плане нарушений. Фишер с Крифом достаточно похожи, лишь, у Фишера волосы имеют более серебряный оттенок, а у Крифа они чисто белые, как первый утренний снег на улицах города. Криф был ростом ниже Фишера, рост Кристофера был метр - восемьдесят пять, а рост Фишера два метра - десять, разница, конечно не самая маленькая, Кристофер был одет в черный оверсайз, с изображением огня, и чёрные штаны, кроссовки так же были чёрные, волосы чуть выше плеч, черные белки глаз, зрачки голубые, яркие, но не такие узкие как у Фиша. Пробил колокол, когда он бьет, то обычно отступают звездные духи. Они действительно ушли, мертвые целители стали полатывать раненых, грубо утаскивая в палатки лечения, не смотря на корчащиеся от боли тела. Хули они ушли? Я не верю что мы не откинулись нахуй здесь, выебите меня в рот если это не ебаный сон - Фишер слегка округлил глаза от удивления. Мне конечно дашь это сделать, даже с радостью - насмешливо и шутливо закатил глаза Кристофер. Естественно - Фиш усмехнулся, а затем добавил. Опять алая луна, надеюсь всех раненных не потянут на совет. Только Криф хотел ответить, как мощный голос Цальфера раздался над всей округой, что все те, кто мог стоять на ногах, услышали его, слова его были таковы. «Все сущности которые могут передвигаться самостоятельно, прошу пройти к скале»..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.