ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Да ты блять издеваешься? - Говоря о предводителе, Фишер вздыбил загривок и цыкнул, закатив глаза. Да ладно тебе, ты по нраву ему - Честно на взгляд, сказал Криф. Слова Крифа оказались правдой, Цальферу нравился Фишер, но хвостатый был равнодушен даже к тому, что он по нраву самому предводителю. Фиш для Цальфера был словно проститутка, часто предводитель проворачивал непристойные вещи в своей пещере на тему Фишера. По принципу, разврат в этом месте характерен, всегда нужно быть внимательным и покладистым Цальферу, а то, прикажет растерзать, так же и к Фишеру, загоняет меховой до смерти, и никто не вспомнит о тебе. Полетели? Идти долговато - Кристофер расправил крылья. Фишер кивнул, идти ему было уже желчно, как и наверное, другим обитателям, после того, как обитатели и духи носились, все безумно устали, но этот чертов Цальфер, такое ощущение, что его девиз. «Помер, останься, каплю жив, дышать можешь, иди, или ползи» Лучшие друзья взялись за руки, и подлетели к месту назначения, то есть, к скале. Мягко говоря, Криф и Фишер раздерут друг за друга, но вряд ли кто то к этой через чур агрессивной парочке существ полезет, сказал что то нормальное, оскалятся в ответ, нагрубишь, забьют до смерти, лучше обходить стороной таких сущностей. Около скалы столпились обитатели, но при виде Фишера с Кристофером, расступились. Все ожидали Цальфера, даже охрана не сидела на нижних камнях, по идее и привычке всех, глашатай уже должен быть на средне высшем камне, но, его не было, где он? Послышалось шуршание. Все вернули свой взор на скалу, как на неё через две секунды, могучими лапами вскочил Цальфер, его взгляд был непонятен, он не был грустен, но и не был обрадован чем то, или рад. Приветствую вас друзья мои. Цал сел на холодную, каменную скалу, и припустил голову вниз. Хочу довести до вашего сведения, нашего дорого советника больше нет с нами, он покинул нас. На мордах обитателей то играл ужас, что могут выбрать любого, а обязанность советника высока, следить за всем, давать умные советы, уметь думать о следующих событиях, тяжкая ноша. Мощное существо, подняло голову, и проговорило. С этого момента у нас новый советник, им будет являться Бальтазар. Все перевели взгляд на пушистого, в их глазах читалось волнение перед существом. Но тут же заговорил снова предводитель, и все замолчали, ведь их перешептывания, могут плохо кончится. Сегодня мы проведем прощание с погибшим, вы можете быть свободны. Вроде Цальфер закончил свою речь, но тут же дополнил для обитателя. Бальт, зайди ко мне сейчас. Кристофер был в шоке от происходящего, думаю, он не хотел чтоб именно тот был советником, поэтому и показался при грустневшим. Я хочу сдохнуть - Фишер смотрел просто в никуда, а затем бешено и нервозно сжал свой распушившейся от гнева хвост, сопровождая это яростным шипением, и ворочаясь как кот с бешенством. Только буть спокоен сейчас. Только ради тебя - Фишер вздохнул чтоб угомонить себя самого а затем продолжил. Он же сука ужасен, самое уебанское существо блять воплоти. Согласен.. - поддержал его Криф. Что же дальше? Что же дальше? Что же дальше? **** Бальт вышел из пещеры, на его морде была ухмылка. Он что то затеял? Или у них был сговор? Подходя к Фишу, он лишь сделал более наглое выражение морды, и произнес. Не хочешь к Цалу заглянуть? Поскольку у Бальта был характер не из лучших, он решил так подначить, что и спровоцировало драку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.