ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Жизнь зверя всегда лилась непонятной жидкостью в непонятном направлении, как залив, никогда не знаешь к какому берегу океана тебя занесет, сам он, появился из чувств двух зануд, это так называемый, кусок тьмы, который и по своей сути не являлся мужчиной или женщиной, он имеет средний пол, меховое, чёрное существо с серебристыми волосами и напоминающими по форме, рысьими ушами с кисточками, появившись 207 лет назад среди Зануд, а по течению времени закулисья это 48 лет назад, его ’’отец’’ не смог пройти мимо него, и с непонятной, резко появившейся любовью, взял под своё крылышко, причем, мать была неистово зла и недовольна тем, что тот взял непонятного даже закулисью существа, к себе, но мужская особь настояла, что и способствовало тому, чтоб через скрип зубов и внутреннее рычание, мать оставила его, очень уж не нравилось ей это пушистое существо. Она была крайне возмущена. Отца звали Альфред, он всегда любил сына и старался уберечь от гнева матери, ни в чем неповинного ребёнка, но поверьте, он любил его не меньше своей дочери, правда уже родной по крови. Но когда Фишеру было три года, хотя по своему разуму и речи, он подходил на пять лет, отца изгнали, совершив ошибку, а поводом было, что кто то передавал информацию Тусовщикам, но это был совершенно не он, а тот кто это делал, скорее всего, стоял и насмехался, думая, какие все глупые, что обвиняют кого то, толком не сунув и носа в разбор ситуации, сколько уж слез тогда было от малого хвостатого, что так и пришлось насильно отводить от отца, далее шла учеба, тоже не благоприятные события она сыграла в его жизни, нет, это был не буллинг, и не травля, его часто просто могли по задирать, либо же подначить за свою непохожесть, но на какие то оскорбления или неприятные слова, никто даже и рот не раскрывал, некоторые общались с ним, даже, смог он найти себе друзей, не лучших цветов жизни конечно, но и совет с поддержкой можно было поиметь от них. Но мать не могла утихнуть, когда горела ссора между ними, горели и фотографии отца, которые Фишер хранил у себя, и лишь из за такого, меховой подлил в чай яда, и больше сердце той души не билось. Сам сестру, он ненавидел, а лишь за то, что она не могла пояснить другим детям в школе, что он совершенно нормальный, он считал, что она и виновна в том, что с ним именно не дружило большинство, а лишь могли общаться. Да, сестра об завилась знакомым, да, может он и казался более менее нормальным, но, под конец жизни, в голове его, так сказать что то прострелило, это и называется тем, что у существа просто съехала крыша не туда, куда надо, это произошло словно по выстрелу пистолета, или по щелчку пальцев. Да, Фишер был алкоголиком, который просто мог напиваться до белой горячки, что перед глазами были какие то галлюцинации, но причиной служило не это. И с горяча, он думал что сможет легко резануть её в коридоре уровня, но думал он так до того, пока не попал в Умерший лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.