ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно, его покинет жизнь.

Настройки текста
Ау! Как же больно.. - вскрикнул масочник, упав на мертвую землю. Неприятный запах земли пробил нос сущности, толстовка сухо испачкалась, так же как и маска со штанами, Зануда поднялся на ноги, отряхнув одежду, так же, как и маску. Не давало ему покоя что маска его может быть оцарапанной, или не до конца очищена, и лишь по этому, пришлось её снять. У существа не было видно морды, только лишь отблескивали два глаза, и то, упавшая челка на лоб, мешала высмотреть и даже орган зрения. Маска не была как то оцарапана либо испачкана, зря так волновался хозяин этой масочки. На удивление, удар пришелся больным, так чувство, что свалился он с метров так четырёх, но это падение, являлось намного загадочнее, чем обычный удар, с того, как ты навернулся с высоты. Существо осмотрело местность, такие же мертвые, старые деревья, их ветви напоминали длинные лапы с длиннющими пальцами, что казалось, они схватят тебя, все скрюченные, и непонятные глазу, как и взору, острые кустарники, да, может на них были листья, но они были настолько черны, что от одного касания, могли развалится в мертвый прах, непонятный чёрный туман, который летал против законов физики и природы, в каком то своем направлении и густоте, в своем отдельном от других туманном мире, беззвездное небо, это и естественно, все сущности обитающие здесь, не заслужили звезд и солнца, их место обитания, такая же тьма, которая и хранится в их сердцах и чувствах, может, кто то из них и нормальный, но это лишь взор, все существа Умершего леса обладают зверством, беспощадностью, безжалостностью, жестокостью, и своей хитрой натурой которая есть не во всех, если Земля душ готова решать все проблемы и вопросы мирно, договорами и словами, то Умерший лес скорее сделает нападение, святых животных с Земли душ, обитатели могли пустить на мех, или вовсе уничтожить, что не говоря про духов, Земля душ в отличие от Умершего леса, всегда светла, в небе красуются звезды, а солнце заливает поляны, все любезны, добры, и доброжелательны, даже погибшие Зануды, к положительной стороне Тусовщиков, которые отвергали приказ, о нападении, за что и были уничтожены, разве они заслуживают такого отношения? Когда при страхе быть убитыми, отстояли свою благородную точку зрения, конечно нет, Земля душ, это место любви, заботы, и понимания, многие семьи стали едины, многие родители, воссоединились со своими родными и детьми, что может быть лучше? Когда то ведь, и Зануда, и Арчи, уйдут безвозвратно к звездам, встретив так же, своих друзей, и знакомых, родных по которым так мучительно скучали, если Зануда выберет правильный путь, звёзды примут его с радостью и добротой. Я снова здесь! Черт! - возмутился он. А ты ожидал чего то другого? - спросил резко появившийся Фишер. Перестань появляться так резко, ты так пугаешь, что кровь холодеет! На эти слова мертвый зашипел. Всё, успокойся - уже немного нервничая, и чувствуя, как холодный пот капельками стекает под маской, руки холодеют, и заметно становятся влажными. Ничего не оставалось черному, как только вздохнуть, и забрать свои всплески назад. Не уговаривай меня убить Арчи - с тем же холодным низом живота говорил Масочник. Что ж, я вижу тебе дорог этот Тусовщик, вряд ли кто то оспорит это. Я всё сказал уже.. - отмахнулся Зануда от слов мертвого. Фишер склонил голову на бок, его взгляд стал пронзительным, лимонные щелки, смотрели так пристально, как никогда на Зануду так никто не смотрел, оставалась считанные секунды до его слов. В таком случае, заберу его жизнь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.