ID работы: 13593963

Dispel the darkness

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Liteshka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚊𝚋𝚞𝚗𝚍𝚊𝚗𝚝 𝚔𝚒𝚍𝚜

Настройки текста
Эта история о весьма интересной группе, которой пришлось пережить очень много удручающих и счастливых событий. От всемирного негатива, до популярности, признания, любви. Stray kids подарили радость и счастье очень многим людям. Сами стрэи стараются поддерживать друг друга, хорошо общаться и не обижать. Но всем ли удаётся сохранить звание ''друзей'', спустя много лет работы и большое времяпровождение в тесной связи друг с другом?

***

У каждого человека, совершенно разные вкусы, предпочтения. Совершенно разное понимание о мире, и у каждого закладывается где-то в голове, база. Она так жмёт на сердце. И если, люди увидят то, что им не понравится, и то что не входит в ихнюю ''базу'', появляются ужасные эмоции - отвращение, негатив. И все участники стрэй кидс это прекрасно понимают. Стараются придерживаться определённого образа. Запуская все свои благоухающие чувства в стальной капкан.

***

Парни записывают разговорное видео своим фанатам. Пока все смеются, общаются и подшучивают друг над другом, Хенджин сидя рядом с Феликсом яростно теребит его руку, собирая в замок. Феликс, пока отвечал на очередную шутку Сынмина, косо поглядывал на Хвана и на руки.

Хёнджин, всегда хочет быть рядом с ним. Ему достаточно лишь то, что он находится рядом. Дотронуться до него, обнять. Ведь понимает, что это - все что может получить. На большее надеяться невозможно. Лишь в мечтах он может подобраться к нему поближе. Чувство понимания, что он никогда не будет с ним, очень сильно удручает. Проваливаясь в бездну из миллиона мыслей, Хенджин не понимает как выбраться из этого всего. Взгляды, прикосновения, сводят с ума. Хван всегда проклинал общество за устоявшиеся стандарты. Его голос, мимика, действия завораживают. Но, парень старается не выдавать свое положение. Он старался быть независимым. Сдерживая все это внутри, Хенджин заводит себя в тупик, ведь сильно боится сделать что-то очень глупое.

Когда Феликс расцепил руки, Хенджин немного дернулся от неожиданности. Он сильно задумался. Понимая, что все уже прощаются, Хван так же начал ''улыбаться'' и махать руками. Все уже разошлись по своим комнатам, кроме Хенджина. Он сидел на диване и тёр свой лоб рукой. Долго осознавая, понимая те чувства, и то, что с ним происходит. От осознания реальности, Хван всегда хотел отворачиваться, отнекиваться. Парень испытывал настоящее и сильное влечение. И, понимал, не может он без Феликса. Хенджин откинув голову на спинку дивана, через некоторое время, уснул. Он сильно переутомился. Проваливаясь в прекрасный мир сновидений, туда - где он может делать все что захочет, и с кем захочет. Не думая что подумают другие люди. Не думая абсолютно не о чем. Феликс, ночью, встал с своей кровати. Понимая что ему не спится. Решил пойти на кухню и испить прохладной воды. Проходя мимо дивана, он заметил сидящего хенджина, который - спал. — Ой боже, что он тут все ещё сидит? уснул.. — Ли подошёл к дивану, и увидел лежащую подушку на полу. Положив её на диван, он аккуратно взял Хёнджина под голову, другой рукой помогая его уложить на подушку. Хенджин спросонья, резко поднял руку и положил на спину Феликса, силой прижимая его к себе. Тот же, навалился на Хвана. Рука Феликса была под головой Хёнджина, и он, почти лёжа на нём, смотрел прямо в его закрытые глаза. Хван же обхватил рукой спину Ли. Его лицо было слишком близко. Они дышали друг другу в губы. Феликс же не мог пошевелиться, и с широко распахнутыми глазами, приоткрытым ртом, рассматривал каждую линию прекрасного лица Хенджина. Ощущая тяжесть на себе, Хван слегка приоткрыл свои глаза. После он быстро зажмурил их, делая вид что продолжая спать. Феликс же закусил свою губу. Всё вырывалось наружу, хотелось сжать того крепче, и не отпускать. Хотелось прижиматься ещё ближе. Но, Ликс попытался скинуть руку Хенджина, и тот уже почти встал, когда Хван силой притянул его обратно.

Феликс, как и Хёнджин. Ему приходится сдерживать себя, свои чувства, беспокойство, влечение, привязанность. Весь его разум полыхает, ему хочется находится рядом с ним. Но вечно он делать это не может, не может и всегда контролировать себя. Лишь не на камеру он, в свободное время может контактировать с Хваном немного больше.. Хёнджин - единственный для него человек, который всегда сможет выслушать, поддержать, заступиться и понять ситуацию. Понимать настроение Феликса, так хорошо может только Хён. Сейчас же, Ликс в большом недопонимании происходящего.

Хёнджин ''теряет контроль''. Слегка, несколькими пальцами, он проводит рукой по щеке Феликса. Останавливаясь на скуле его лица. Тихо-различимым шёпотом он произнёс.. — Останься со мной ещё на несколько мгновений.. — Сердце обоих полыхает ярким, красным огнём. Феликс всё также держал руку Хёнджина, он сжал её сильнее. Ему самому хотелось обнимать его бесконечность. Часики тикали, Хван, весь покрылся потом, некоторые волоски начали приставать к лбу. Феликс уже не мог выдержать, его некогда светлое лицо, покрылось ярко - красными румянами. Напряжение это продлилось несколько долгих минут. Хотя в их глазах, было ощущение что прошло уже несколько часов. Хван, начал слегка приближаться к лицу Ликса. Расстояние между их губами было неимоверно маленькое. Хёнджин внимательно смотрел за эмоциями Ли. Заглядывал ему прямо в душу. Феликс крепко сжал свои губы, вздохнув, он аккуратно вытащил свою вторую руку из под головы Хёнджина. И разжав хватку, Ликс поднялся с него. Отвернувшись, он начал сильно тереть свое лицо руками, закрывая его. Ёнбок быстрым шагом, или лучше сказать бегом, начал отходить в сторону своей комнаты. Хёнджин, в это время, сидел и понимал, что он сейчас сделал самую настоящую глупость. Зачем он вообще его схватил? О чем он думал? Ещё долго Хван теребил свои волосы, он очень сильно боялся, что Феликс сейчас думает о нем с самым настоящим отвращением. Что Ли больше не захочет с ним общаться. Это, его самый главный страх в жизни. Хенджин очень боится этого.

***

Следующий день прошёл, почти как обычно. Участники оттачивали старые хореографии. Не считая того, что Хенджин старался даже не пересекаться взглядом с Феликсом. Он очень боялся его презренного взгляда. Ликс же, думал только об одном. "Кажется, я совершил ошибку и сделал больно Хёнджину.. '' Самый главный страх Феликса, сделать больно другим. Разочаровать близких людей. Он боялся что о нем подумают другие, если он сделает что-то не так. Когда тренировка уже закончилась, у всех был один выходной день. Многие поехали к себе домой и просто пошли развлекаться. И только Феликс с Хёнджином не построили планы на сегодняшний день. Потому и остались в общежитии. Но Хван, не из слишком робких людей. Он смог найти в себе силы все исправить и загладить свою вину. Парень постучался в комнату Феликса. Он же, сидел возле окна, и наблюдал за городской суетой. Ликс знал что все уехали, кроме него. Когда Ли услышал стук в дверь, его сердце сильно сжалось, и спустя пару секунд начало сильнее стучать. Зрачки сузились и он повернул голову на закрытую дверь. Парень едва смог выдавить из себя слово — Входите.. — Дверь распахнулась и за ней показался в дверном проёме Хван. — Феликс.. у тебя есть какие-то планы на сегодняшний день? — Хёнджин, думал что ему откажут, что он скажет что на сегодня у него запланированное много. Он очень боялся этих слов. Феликс, старался не поднимать своих глаз на лицо парня, смотря себе под ноги. Он от его вопроса он поменялся в лице. Ли был так рад его вопросу. '' неужели он простил меня? или не обижался вовсе? .'' — Нет, сегодня я ничего не планировал — Хёнджин радостно улыбнулся, облегчительно выдохнул. — Тогда ты не против поехать со мной в не большой ресторанчик? — Феликс сразу поднял взгляд, и с радостными глазами, и уже видимой и прекрасной улыбкой он согласился. Вместе собравшись, они сели на такси и приехали в небольшое заведение. Его вид навевал немного уюта. Когда они сели за столик, от бывшего напряжения между ними и следа не осталось. Феликс уже улыбался, весь светился и был радостным. Он не мог спокойно усидеть на одном месте. А Хёнджин, наблюдая за ним, за его движениями, Хван становился счастливее от того, - что счастлив Феликс. Когда к ним подошла Официант, Хёнджин сделал заказ. — Можете нам принести одну порцию Тайского зелёного карри, и одну порцию суши? — Официант положительно махнула головой, и отдалилась куда-то в другую сторону. — Джинни, ты знаешь что моё любимое? спасибо тебе большое! — — Пустяки. — Хёнджин очень хотел хоть как-то радовать и угодить Феликсу. Сделать его более счастливым. Когда всё принесли, Ликс начал с огромной радостью и удовольствием есть свое карри. Хван же, не спеша закидывая в рот по одной суши, сидел и наблюдал за его движениями, за его эмоциями. Нечто большее чем просто дружеский ужин вместе, он не мог себе больше представить. Даже в сновидениях он не мог себе позволить ничего из ряда вон выходящего. Когда они вышли из ресторанчика, на улице уже был закат. Солнце уходило за горизонт, но другое продолжало светить. Солнце, которое зовут Ли Феликс. Хёнджину пришла в голову интересная мысль. Он попросил Феликса подождать его на лавочке, пока он зайдёт кое куда. Сев на лавку, Ликси смотрел на уходящего Хёнджина, и думал о том, как ему сейчас комфортно. Потом он отвёл свой взгляд, на красивый закат. В нём имелось очень много ярких красок. Розовый, оранжевый, красный.. Феликс мечтал о свободной жизни, без людских стандартов и негатива. Но, увы, всего-лишь мечты какого-то парня, в котором перебирают самые разные чувства и эмоции. Через минут тридцать, Хёнджин уже подбегал к Феликсу. — Ух.. прости пожалуйста, я очень задержался.. — Он старался отдышаться, его волоски уже начали прилипать к его лбу. — Ты не замёрз, сидев тут и ждав меня? — Несмотря на то что сейчас была середина лета, вечера были довольно прохладные. — Нет, нет, все хорошо Джинни, мне не холодно. — Феликс встал, улыбаясь. — А куда ты ходил, ты так мне и не рассказал. — — Ой, да там забрать кое что нужно было.. ну это не особо важно. спасибо что дождался меня, поехали назад в общежитие тогда? — Феликс утвердительно кивнул. Пока они прогуливались по тротуару до такси, вокруг них уже начали зажигаться фонари, вывески. Сеул охватила ночь. Этот город обретал новые краски с наступлением темноты. Когда они приехали назад, то как странно, никого не обнаружили. Они все ещё были одни. — Я думал что уже некоторые вернулись.. — Проговорил Ли. — Ну да, странновато. — Парни переоделись. Прошло примерно полчаса. Хёнджин решил пригласить Феликса к себе в комнату, просто появился очень удобный момент. — Хён, ты меня звал? — Хёнджин держал одну руку в кармане своих штанов. — Да, заходи пожалуйста Ликси. — Хёнджин показал другой рукой на место возле себя, на кровати. Парень сел на указанное место, и с вопросительным взглядом глядел на Хвана. Хёнджин попросил его закрыть свои глаза. Он нежно и аккуратно взял руку Феликса, и достал красивый, золотистый браслет из своего кармана. От прикосновения, Ликс немного содрогнулся, его сердце вновь начало ускоренно стучать, и начали вновь появляться те эмоции. Нацепив браслет на руку Ёнбока, он продолжая держать его и попросил открыть свои глазки. Феликс сразу перевёл свой взгляд на руку, и увидел красивый браслетик в виде цепей, на котором было прицеплено маленькое и красивое золотистое солнышко. Феликс сразу охнул, и начал широко улыбаться. Трогая солнце другой рукой, он спросил. — Ой, это ты для меня купил? какой же он красивый.. — — Да. Я тогда и бегал поискать тебе хороший подарок, и решил остановиться на этом браслете. Надеюсь что он тебе понравился, тебе очень подходит и идёт. — — Очень, очень понравился! — В порыве своих эмоций, Феликс начал крепко обнимать Хёна, сильно сжимая руки на его спине. Парень же, немного приобнимал его в ответ, под руками. Только потом Феликс осознал что делает. Он немного отодвинулся. Но не убирая своих рук со спины Хёнджина. Феликс начал неловко, медленно изучать лицо Хёна. Начиная с глаз, заканчивая его губами. Ощущая близость, Хёнджин не спешил ничего делать как в прошлый раз, что-бы опять не совершить ошибку. Сердце Феликса полыхало огнём. И он, не сумел совладать со своими эмоциями, его сердце бешено стучало. Смотря прямо на губы, Феликс непроизвольно начал приближаться к ним, не осознавая, что творит. Даже в мечтах он не мог представить такого. Неожиданно, Ли дотронулся до губ Хёна. И на него, обрушились волны новых эмоций, сердце кольнуло и стало ещё бешеней колотится. Хёнджин, очень удивился, он, широко раскрыл глаза, и сильнее сжал руки на Феликсе. Он никак не ожидал таких действий от младшего. На него, как и на Феликса, обрушились неповторимые желания и эмоции. На момент, он даже подумал что это сон. Но нет, все было реально. Его сердце в тот же миг вспыхнуло, и он принял этот поцелуй. Феликс, начал интенсивнее двигать своими губами, и им управляли только его чувства и эмоции. Хёнджин, подхватывал темп Феликса, и ничуть не отставал. Всё больше удивляясь, и утверждаясь что это - самый счастливый день в его жизни. Ликс начал наваливаться на Хвана, крепче обнимая его сзади и сжимая его майку все сильнее. Углубляя поцелуй, они брали губы друг друга, в сильный зацеп. Хёнджину и Феликсу уже не было чем дышать. Но оба не же желали прекращать этот момент. У обоих сносило крышу, оба хотели наслаждаться им вечно. Но пришлось все же прервать этот прекрасный поцелуй, потому что, воздуха уже совсем не хватало. Оба учащенно дышали, Феликс не смотрел на Хёнджина, у него были закрытые глаза. Хван же, смотрел прямо на Феликсу, жадно глотая воздух своим ртом. Поднимая свою ладонь, он дотронулся до щеки Ли. Ликс очень хотел продолжить этот поцелуй, продлить эти незабываемые ощущения. Как бы не хотелось, прекращать все эти прекрасные мгновенья.Но, где-то в коридоре, послышался поворот дверного ключа. Они поняли, что кто-то вернулся. Феликс резко отодвинулся, но продолжил держаться за парня. Они оба перевели взгляды на дверь, тяжело дыша. Ли, все же отпустил Хёнджина, и начал прикрывать своё красное лицо. Ему было очень стыдно, Ликс не понимал до конца что он сделал. Не оборачиваясь, с сожалением, он тихо и прытко выскочил из комнаты Хвана. Забежав к себе, он рухнул на кровать, начиная тереть свое лицо, не понимая, зачем же он поцеловал Хёнджин. Для чего он решил дотронуться до его губ.. Зачем же он так поступил. Что же им владело. Накрывая своё лицо подушкой, Феликс тонул в пучине своих мыслей и эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.