ID работы: 13593963

Dispel the darkness

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Liteshka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝚃𝚑𝚛𝚘𝚞𝚐𝚑 𝚏𝚎𝚊𝚛

Настройки текста
Минхо С Ханом, поднимались по лестнице. Джисон немного придерживался за поручень. Лино уже достал из своего кармана ключи, чтобы открыть эту надоедливую дверь. Несколько попыток понадобилось чтобы попасть в дверную скважину. А Хан в свою очередь устало вздыхая облокотился об стену.

***

Когда все мемберы стали разъезжаться по своим делам, Минхо с Джисоном тоже решили не сидеть целый день в общаге. Хан предлагал много мест куда бы им пойти и отправится на этот раз. Но Лино, решил сделать ''сюрприз''.

Минхо. Он очень привязан к Хану. Он может провести много своего свободного времени с ним. Но, Ли ноу не хочет думать что слишком зависим от Джи. Парень считает, что это слишком странно, и невозможно. Не может себе признать, что влюблён. Хотя, очень хочет его внимания, и Хан не против, дать это внимание. Но иногда Минхо хочет побыть в одиночестве, и подумать над своими мыслями и чувствами.

— Лино, Лино, мы скоро уже пойдём? А ты мне расскажешь куда мы идём? ну пожалуйста, пожалуйста! — Минхо, смотря на нетерпение Джисона, лишь улыбается, мотая головой со словами. — Подожди. — Они шли около 20 минут, наконец подошли к парку. Джисон вопросительно посмотрел на Минхо. — Ты привел меня в парк? — Не просто парк, а парк аттракционов.— У Джисона заблестели глаза и он потащил Минхо за руку. Он знал, что Лино очень боится высоты, а почти все аттракционы тут очень страшные и высокие. Но все же, дабы осчастливить Хана, Минхо решил остановиться именно на таком варианте. Подойдя к кассе, они купили 2 общих билета, которые давали доступ на все аттракционы. — Куда хочешь пойти сначала? — Спросил Минхо. —Хм…. Может на те карусели? — Хан показал пальцем на один из аттракционов. —Ну пошли.— Минхо был не в восторге от этой идеи, но все же пошел. Они сели, пристегнулись и поехали. Хоть старшему и было страшно, но он старался этого не показывать. Ли хотел быть бесстрашным в глазах Джисона. Хан же, улыбался во все тридцать два зуба. Минхо завораживала его улыбка, счастливые глаза и беличьи щечки, что он сам не понял как засмотрелся. Джи похлопал его по плечу, говоря, что уже приехали. Лино стало неловко, и он быстро встал. Хан шёл, разглядывая все аттракционы, он выбирал следующий. Ли Ноу постарался быстрее нагнать Джисона, чтобы, не потеряться ещё ненароком. Они прошли мимо тира с призами. Вдруг Хан опомнился, и резко остановился, да так, что Минхо чуть не наскочил на него, так как шёл позади него. Оборачиваясь, он почти упёрся своим лицом в Лино. Хан смущённо отступил, немного хихикнул, но после он сделал слишком грустное, и одновременно милое лицо. — Линоо, пожалуйста, можешь мне выйграть что нибудь в тире? — Джисон корча милые глазки просил Ли. — Ну.. если ты так хочешь, я сделаю это. — Ли ноу не был уверен в своих силах. Но он решил очень постараться, ведь это для Хани. Они вернулись на несколько шагов назад, а Джи уже от волнения немного перекатывался с ноги на ногу. Хотя, чего мы болтаем о Джисоне. Минхо в тот момент волновался точно больше Хана. Складывалось ощущение, что совсем скоро на его лбу проступят капельки пота. К слову, тир выглядел так: шарики подвешены на стену, а между ними были разделения, в которые очень легко мог попасть любой дротик, что точно усложняло шансы на победу. Минхо купил 16 дротиков. Устраиваясь поудобнее, он взял один из дротиков. Его сердце начало ещё быстрее стучать чем раньше. Мигом он глянул на Хана, который уже с поджатыми губами детским взглядом смотрит то на Минхо, то на тир. Ли ноу замахнул руку и начал прицеливаться. Спонтанно решил прикрыть один глаз, как видел в разных ''крутых'' дорамах. Но к сожалению, Лино промазал. Следующие восемь дротиков так же пролетели мимо. Хан посмотрел на дротики, что остались. Он видел какой Ли Ноу серьёзный, и как он старается. На самом деле, ему был не так важен приз, ему хотелось повеселиться с другом, только и всего. — Минхо, не нужно стараться так. Давай просто расслабимся. Мне не столь нужен этот приз — Ли выпрямился, и, улыбнувшись, ответил: — Ханни, я же знаю что ты его хочешь. Слушай, а может бросим их вместе? — Парень указал рукой на стопку дротиков. — Давай! — Джисон и Минхо улыбались, хватая дротики один за одним, они каждый раз промахивались. Однако они не огорчались, они смеялись. Парни взяли последний дротик вместе и кое как приняли удобную позу для замаха. — Готов? И так.. Один.. Два.. — — Три! — Прокричал Хан, и дротик полетел прямо в жёлтый шар, который, соответственно, громко лопнул. От прилива эмоций радости Джисон начал трясти Минхо и крепко обнимать. Старший тоже ярко улыбался и обнимал Хани. Только позже, Джи немного отстранился понимая что перегибает палку, смущённо поправив свои волосы. Минхо уже протянули в руки мягкую игрушку голубого зайца. Повернувшись к младшему, он передал её ему. Тот же в свою очередь, начал крепко прижимать её прямо к своему сердцу. Лино вдруг подумал, что ему очень хотелось бы оказаться за месте этого голубого зайчика.

***

Время уже близилось под вечер, они уже успели сходить на множество аттракционов. Минхо был весь измученный. Всё же карусели - точно не по его вкусу. Но вот, Ли заприметил ларёк с мороженым. — Джи, может быть мы зайдём, и купим по мороженому? — — О, ну хорошо! Заодно и отдохнём немного. Тем более, тебе нужно набраться сил перед нашим финальным аттракционом на сегодня! — Злорадствуя проговорил Хан, направляясь к ларьку. Минхо это сильно смутило, он боялся даже представить, что его ждет. — Хани, какое тебе брать? — — Какое ты возьмёшь, такое я и съем. — Надул щёчки Джисон. Ли Ноу подумая, решил купить два клубничных мороженых. Друзья отошли от ларька, и сели на лавочку возле фонаря, который уже зажёгся. Весь парк стала охватывать красота. Везде где только было возможно начали зажигаться подвески и лампочки самых разных цветов. Хан с радостью и восхищением уплетал свое мороженое, заглядываясь на парк, что вся его мордочка уже была в клубничном мороженом. Минхо в свою очередь, почти не прикасался к мороженому. Он наблюдал за Джисоном. Старший часто мог залипнуть на него, сам не замечая этого. Протянув руку, Лино нежно проводя по лицу младшего, вытер своим пальцем мороженое с щеки Хана. Джисон замер. Он почувствовал как под его кожей начала кипеть кровь. Наконец опомнившись, парень вытер свое лицо салфеткой которая прилагалась к мороженому. Смущаясь, Джи отвернулся от старшего, стараясь быстрее доесть свое мороженое. Лино все это время косо глядел на Хана. Редкие смешки донеслись до ушей младшего. Спустя несколько минут, парни уже шли к месту назначения. Прежнего смущения в воздухе уже не наблюдалось, и Джисон схватил Лино за руку, и ускорился, дабы дойти быстрее. И вот, перед глазами оказывается смертельный аттракцион, по мнению старшего. — Ура, наконец мы пришли к колесу обозрения! — Хан уже хлопал своими руками. Он поднял свою голову, дабы увидеть верхушку колеса. Оно выглядело очень красиво. Колесо было всё окутано подвесками, которые в свою очередь светились всеми возможными цветами на фоне тёмного неба. Минхо очень страшно посмотрел на эту карусель. — Нет-нет-нет, прости Хан, но я точно не поеду на этой штуке! — Сложил руки на груди рядом с сердцем старший. — Ну пожалуйста, пожалуйста! я очень хочу проехаться на нём с тобой. Пока ты не попробуешь, не узнаешь как это весело. — Джисон умоляюще сложил ладошки. — Слушай, я могу подождать тебя тут, а ты можешь съездить на нём без меня. — Твёрдо заключил Минхо. — Лино, но я хотел именно с тобой..— Хан выдохнул. — Ладно уж, Минхоша, если ты не хочешь ехать, я тоже не поеду. Пойдём уже домой тогда. — Джисон уже развернулся, и хотел начать идти в сторону выхода из парка, но его за кисть схватил старший. — Постой, хорошо, ты меня уговорил. Но не надейся, я просто так не поеду. Мне нужно кое что взамен. — — Правда? — Хан сразу повеселел. — Хорошо, что тебе нужно Лино? — Минхо очень похотливо улыбнулся. Парень начал смотреть куда-то вверх, поглаживая свое лицо двумя пальцами. — Точно, Желание! — — Желание? — Джисон удивлённо посмотрел на загадочного друга. — Мм.. Ну хорошо, конечно я согласен! — Улыбаясь, Хан направился к закрытой кабинке колеса обозрения. Минхо сглотнул слюну, уже подумывая, что зря все же согласился на эту затею. Волнение к Ли сразу начало подступать, когда двери кабины закрылись. Хан, с интересом смотрел по сторонам. Но, нельзя отрицать, что парень чаще поглядывал за Минхо и его состоянием. Как не как, но все же, Джисон немного волновался за Ли Ноу, он очень сильно боится высоты. Наконец, кабина зашевелилась, начала медленно подниматься вверх. Лино слегка вжался в сиденье, от волнения закрыл глаза. Ему было стыдно за себя перед Джисоном. Хан, ещё чучуть понаблюдая за Минхо, сначала подумал, что он потерял сознание. Его немного передернуло, и парень спросил: — Лино, у тебя все хорошо?..— — Нет-нет, все нормально Хани, не нужно переживать за меня. — Младший взял ладонь Минхо, крепко прижимая её к себе. От прикосновений Джисона, становится легче. Кажется что вся негативная энергия уходит с появлением этого ''Ангела'' рядом. Страх постепенно отступал. Ли крепче сжимал его руку. Всё благодаря этому чуду, что придает ему уверенности в себе и сил. Лино, через некоторое время даже смог открыть свои глаза. Оглядываясь по сторонам, везде можно было разглядеть прекраснейший вид. Кабина уже была на самом верху. С такой высоты, был виден огромный город - Сеул. Многоэтажки, в окнах которых зажигался свет. Фонари, которые освещали тёмные переулки города. Разные вывески, надписи, украшающие и без того отпадный вид. Джисон смотрел в разные стороны, разглядывая и подмечая все что можно. Он увидел что Минхо открыл глаза, младший сильно удивился. Минуту они смотрели друг другу в глаза, как Лино неожиданно подмигнул Хану. Джи же, быстро отвернулся, пытаясь вновь сосредоточиться на пейзаже. Джисон очень чувствителен к подмигиваниям друга. Сквозь страх, чтобы порадовать Хана, Минхо пошёл на этот поступок. Но парень все ещё думал, чтобы ему такое загадать. Ли протянул другую свободную руку, и с улыбкой растребушил волосы Хана, дабы разбавить обстановку. Не сводя глаз с младшего, дабы случайно не глянуть в низ, и не словить панику. Они уже вышли из кабинки, а Минхо, приходя в себя, думал что сейчас расцелует землю у себя под ногами. — Линоо! спасибо большое, что поехал. Я очень рад! — С восторгом говорил парень, обнимая плюшку в руках. — Ну, пойдём? уже стемнело. — Развернувшись, Джисон уже хотел начать идти, но, неожиданно, Ли ноу схватил того за руку. — Хей, ты чего? — Обернулся Хан, и, старший сразу же подтянул его к себе в плотную. Они стояли очень близко, и Джи в свою очередь, почти всем телом упирался в Минхо. Старший начал медленно приближать своё лицо к Джисону, пока тот стоял в огромном шоке, и смотрел на друга глазами по пять копеек. Но, тот момент который стал непонятен для них обоих, был когда Хан закрыл свои глаза. Смутившись, Минхо наклонился к его уху, напомнив: — Хани, ты что забыл про моё желание? — Мозги отказывались воспринимать что-то в этот момент. Только когда Ли отдалился, парень понял что сделал. — А..ой.. Какое твоё желание? — Замешкаясь, Джисон поджал губы. Он пытался сделать вид что ничего не произошло. — Да, моё желание таково: давай прямо сейчас, съездим к реке Ханган. — — Прямо сейчас? Может а другой ра-.. — Хан не успел и договорить, как старший уже заказал им такси. После езды в полной тишине, они остановились возле реки. Перед глазами открылся чудесный вид на огромный мост через реку Ханган. Минхо пошёл к реке, после присел на край бордюра, наблюдая за водяной гладью. Джисон сделал все тоже самое, присев рядом. Несколько долгих минут они сидели в молчании, пока Хан не решает перебить эту тишину. — Почему приехать к этой реке, было твоим желанием? — Хани начал слегка дёргать своей ногой. — Мне нравится смотреть на прекрасный ночной город.. Чувствовать на себе этот тёплый ветер. — Минхо поднял голову к ночному небу, открывая рот для вдоха, он тихо но чётко начинает произносить слова: — Но главное, что каждый раз когда я нахожусь возле реки Хан, мою голову заполняют только мысли о тебе. — Джисон посмотрел на Ли. Но вот странно.. было ощущение, что он знал ответ ещё давно. Он нелепо улыбнулся и поднял взгляд на небо. Там сияли миллионы звезд. Спустя пару мгновений, Хан заметил падающую звезду. Парень решил загадать желание. Старший заметил, что Джисон сидит с закрытыми глазами. — О чем думаешь? — спросил Минхо. — Да так.. Не важно.— Минхо пожал плечами, медленно встал, и пошел в неизвестном направлении. — Ты куда? — Хан хотел было уже встать, но Ли Ноу придержал его. — Подожди меня тут, я сейчас вернусь. — Младший прилёг на зелёную траву, продолжая наслаждаться великолепным, чистым небом. Он думал о том, какой же сегодня был чудесный день. Спустя 10 минут Минхо наконец вернулся, держа что-то в руках. — Что ты принес? — Удивился Хан. — Я принес нам поесть. Это токпокки и рыбные пирожки, как ты любишь. — Старший улыбнулся, и протянул еду Джисону. — О, Хён, ты как-будто мои мысли прочел. — Хан забрал еду, и с большим аппетитом начал уплетать за обе щеки. Повеяло свежим прохладным ветерком, начинало постепенно холодать. Несколько людей сидящих неподалеку от парней начинали собирать свои вещи и уходить. Джи, доедая свою еду, посмотрел на Минхо, и заметил у него на руках мурашки. — Лино, ты замерз? Может уже пойдем в общагу? — — Да, прохладно стало. Пошли, надеюсь автобусы еще ходят, а то пешком идти далеко. — Они оказались возле автобусной остановки. Подойдя ближе и глянув расписание, они поняли, что опоздали. Минхо устало выдохнул и сел на скамейку, начиная смотреть, где ближайшее такси. — Чёрт, да как так, ни одного такси! — Старший засунул телефон обратно в карман. — Ладно хён, не расстраивайся, до общаги за час надеюсь дойдём. — — Ну пошли, выбора у нас нет. — Джисон и Ли Ноу шли по дороге. Мимо них проходили редкие пешеходы, а некоторые фанаты узнавали их, глядели с выпученными глазами. Парни шли уже около двадцати минут. — Эй, Хани, давай зайдем в круглосуточный, купим попить? — спросил Минхо — Да, хорошая идея. Возьми мне обычную воду пожалуйста. — —Ладно, ты подождешь тут? — — Да, иди, я подожду.— Старший ушел в ближайший магазин, а Джи остался ожидать его на улице. Минхо взял две бутылки обыкновенной воды. Подойдя к кассе он заметил брелок с белкой, и посмеявшись, решил взять его для Хана. Оплатив все покупки, он вышел из магазинчика, но не обнаружил поблизости Джисона. Смотря по сторонам, он заметил его возле угла магазина, сидящим на корточках. Ли Ноу подошел к нему и дотронулся до плеча. — Что ты тут делаешь?— Когда младший встал и протянул руки, перед глазами Минхо появилась пушистая мордочка. — Лино, посмотри какой он милый! — Говорил Хан тыкая котенком прямо в лицо Ли. Старший передал Джисону воду, и взял кота к себе на руки. — Да, и в правду милый.— Улыбнулся Минхо. — Давай купим ему немного корма? — Хан предложил, почёсывая котёнка за ушком. — Давай, я сейчас сбегаю.— Лино положил котёнка возле Джи, и попросил приглядеть за ним. Вернулся он уже с маленьким пакетиком корма. Насыпав его за углом, котенок, мяукая, начал быстро кушать. Джисон, кажется засмотрелся на эту картину, и неосознанно сказал: — Этот котенок такой же милый как и ты. — Ли, удивлённо посмотрел на друга, явно он не ожидал таких слов. Только уловив взгляд Минхо, Хан понял что сказал. Ли ноу, вспомнил, что у него в кармане лежит брелок. — Ах, точно. У меня для тебя кое что есть. — Парень протянул ему тот брелочек в виде белки. Джисон улыбнулся, и взял его, рассматривая. Ему нравились такие хоть и незначительные подарки, особенно от Минхо. — Оо, спасибо большое Лино! Мне и в правду очень нравится. — Джи заснул брелок себе в карман. В это время, к котёнку уже бежала мама-кошка, и схватив его за шкирку потопала куда-то, кажется, домой. — Ой, ой, понесла, смотри. — Старший показал пальцем на удаляющихся котов. Он обожает этих милых зверушек. Не с проста дома у Минхо есть три котика— Суни, Дуни, Дори. Постояв ещё минуту, парни снова начали свой путь.

***

Спустя сорок минут, Минхо С Ханом, уже поднимались по лестнице. Джисон немного придерживался за поручень. Ли уже достал из своего кармана ключи, чтобы открыть эту надоедливую дверь. Несколько попыток понадобилось чтобы попасть в дверную скважину. А Джи в свою очередь устало вздыхая облокотился об стену. Два парня однозначно устали, пока шли к общаге. Ноги гудели, но это определённо того стоило. Сегодня они здорово повеселились, данный день точно останется в их памяти ещё надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.