ID работы: 13594321

Тёплые воспоминания

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«меня уже завербовали» hinata shoyo

Настройки текста
Примечания:
Вы познакомились случайно. Парень помогал какой-то третьегодке искать менеджера для волейбольного клуба, и ты была одной из кандидаток. Вы никогда даже не пересекались и не знали друг друга на тот момент. Однажды на одной из перемен ты вышла из своего класса. Одноклассники слишком шумные, так что ты решила пройтись по коридорам карасуно, подумать о жизни, чтобы тебя никто не беспокоил. Как только ты вышла из надоедливого кабинета, ты увидела рыжеволосого паренька, который куда-то спешил. Он остановился рядом с тобой, наклонившись и попытавшись отдышаться. — Что-то не так? — спросила ты, с удивлением смотря на парня. — Ты кого-то ищешь? Парень показал жест рукой, давая понять, что тебе стоит немного подождать, пока рыжевласик приведёт в порядок своё неровное дыхание. Ты лишь вздохнула, и отвела взгляд от растрёпанных волос. В голове пролетела мысль, что он ищет какого-то друга, или ещё что-то. От этого казалось, что ждать пока парнишка что-то скажет было бы бессмысленно, ведь тебя это вряд-ли как-то касается. —Т/и… Т/ф. — наконец-то смог выдавить из себя парень. — вы не знаете такую девушку? Она должна учиться в этом классе. Неизвестный выпрямился, и с интересом заглянул в твои удивлённые глаза. Он оказался немного выше тебя, однако сам высоким не был. — Хм. Да, я её знаю. — ответила ты непринужденно — тебе от неё что-то надо? —О! — карие глаза парня засверкали, будто он нашёл что-то после долгих поисков, и теперь может освободиться от этого проклятья, и расслабиться. От такой мысли ты невольно улыбнулась. — Не могли бы вы позвать её? То, что неизвестный проигнорировал твой вопрос тебе явно не понравилось, однако похоже ему и правда важно «поскорее встретится с Т/и Т/ф». Ты тяжело вздохнула. — Это я. — лицо парня в миг изменилось, с радости на недопонимание. Сейчас он выглядел невероятно забавно. — А сам то ты представится не хочешь? Ты наклонила голову, после сказанного. Почему же ты не можешь знать имени человека, который тебя ищет? Вполне себе можешь. — А. ээ — рыжевласик немного замялся и занервничал. По его нервному лицу, и пальцах которыми он так же нервно перебирает, можно сделать вывод будто этот незнакомый парень пришел признаваться в любви. — Я — Хината Шоё. Вы правда Т/ф? Ты вновь вздыхаешь, а парень лишь хлопает глазами. Он не ожидал что найти тебя среди всех девушек твоего класса будет так легко. — Да, Шоё, я Т/и Т/ф. — ты развела руки и закрыла глаза. — что ты хотел, уже скоро конец перемены. После сказанных слов Хината вздрогнул, вспоминая что времени мало. — А, точно! — парень сделал поклон на 90° — не хотите ли вы стать менеджером нашего волейбольного клуба, пожалуйста? Ты вновь стояла в недоумении. А ведь по его поведению точно можно было сказать, что это будет романтическое признание! Но похоже, парень просто очень нервничал. Ты посмеялась со своих мыслей, и посмотрела на Шоё. — Мог бы не кланяться. Прости, но меня как раз сегодня завербовал художественный клуб, ты опоздал немного. — Ээ? Правда что-ли? Блин! — парень глубоко вздохнул, после чего раздался звонок. Пора учиться. — ладно… Мне нужно бежать, всё равно огромное вам спасибо, Т/и-сан! Шоё шустро побежал, похоже в сторону своего класса. «Интересно, с каким преподавателем у него сейчас урок? Он будет кричать на него за опоздание? Так мило что мы сразу зовём друг друга по имени… Мы ещё встретимся?» Сама того не заметив, ты начала думать о нём. Тебе понравились его волосы. Они рыжие и растрёпанные, это так мило. Его глаза переполнены детским возбуждением. Показалось, что он не сможет сидеть на одном месте дольше 5 секунд. Ты не успела рассмотреть остальное тело, помимо смазливого лица, однако этого было достаточно, чтобы Шоё остался в твоих мыслях на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.