ID работы: 13594321

Тёплые воспоминания

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«очень сложный выбор» kageyama tobio

Настройки текста
Примечания:
Очередной жаркий день в школе сложился для тебя немного более приятным образом, чем за весь прошедший год. Из-за сильной жары ты отправилась к автомату с напитками, чтобы утолить жажду. Однако тебе пришлось с этим него повременить. Ты, стоя на расстоянии, с интересом наблюдала за парнем, который медлил перед автоматом с напитками. Его нерешительность вызывала у тебя невольную улыбку. Парень, наконец, вздохнул и обратился к автомату: — Почему выбор между молоком и йогуртом всегда такой сложный? Что же мне выбрать? В голосе парня было слышно некое отчаяние, от чего тебе стало его немного даже жаль, хотя сложившаяся ситуация также вызывала невольный смех. Не удержавшись, ты произнесла, сдерживая улыбку. — Если вам порекомендует выбор кто-то из третьих лиц, будет легче, да? Парень, удивленно обернулся, не ожидая такого вопроса. Он кивнул, немного смущенно — Да, наверное так. — лицо неизвестного парня нахмурилось, от чего он показался тебе даже милым. однако этим мыслям ты не предала какого-то большого значения, а лишь улыбнулась, смотря на парня. Ты подошла ближе к автомату и указала на кнопку с молоком: — В такой жаркий день, я бы выбрала холодное молоко. Оно очень освежает. Незнакомец кажется, словно прозрел после твоих слов. А ведь и правда, на улице так жарко. Он нажал на кнопку, и из автомата вышла коробочка с молоком. На лице парня появилась мимолётная улыбка. Однако ты не успела её заметить, так как он сделал поклон. Неужели простая помощь в выборе между напитками вызвала у него такую благодарность? — Большое вам спасибо! — всё ещё кланяясь проговорил парень. Ты уже хотела спросить его имя, опять же сдерживаясь чтобы не засмеяться, однако вас прервал крик, зовущий, судя по всему, парня напротив тебя. — Кагеееееяма! — из-за угла выбегает ультра-активный рыжий мальчик, и успешно врезается в черноволосого. Молоко благополучно разливается, а ты заливается смехом от этой до ужаса смешной картины. — попасуй мне! — Хината, придурок! — и вот, ты уже знаешь фамилии обоих. Это, должно быть успех. Однако, стоило тебе об этом подумать, вас снова прерывают. И на этот раз это был звонок, пора учиться. «Блин, а ведь я не успела купить чай…» стала удалятся ты, с этими грустными мыслями. Хотя твоё настроение и подняли эти два забавных парня. Ты пошла в свой класс, а они пошли своей дорогой. Несмотря на короткую встречу, ты и Тобио чувствовали легкое волнение внутри, несмотря на то, что не обменялись даже именами. Это было странно, очень странно. Однако оба сердца хотели встретиться ещё раз. Возможно, случайная встреча у автомата с напитками сможет привести вас к чему-то большему в вашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.