ID работы: 13594321

Тёплые воспоминания

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Приятная встреча» Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в книжном магазине, в очередной раз отдавая всю себя на прочтение каждой строчки. Ты действительно увлекалась книгами. Твои родственники иногда говорят, что книги успешно заменяют тебе реальный мир, и ты не можешь ничего сказать против этого заявления. Ведь отчасти это правда. Твоё внимание привлекает беловолосый парень. Он выглядел потрясающе. Был ее особо высокий, однако довольно крепкого телосложения. А лицо неизвестного тебе показалось идеальным. В голове пролетела мысль о том, что обычно люди с идеальной внешностью — те ещё засранцы и уроды. Парень ходит, рассматривая новинки, как тебе показалось. Должно быть выберет себе какую-то историю, для того чтобы сесть и отвлечься от мира за чашкой кофе поздно вечером. Это были лишь твои предположения, однако от них неизвестный словно становился родным человеком. Не долго тебе приходилось представлять, чем занимается этот молодой человек. Возле стеллажа с книгами, он натыкается на маленькую ступеньку и неудержимо падает, причём его вещи, а именно продукты, с которыми он уже зашёл в магазин, удачно размывались по полу. Ты прям понимала, как неловко чувствует себя парень, пока в спешке пытается собрать рамен, и другие не особо полезные продукты быстрого приготовления, надеясь что никто не обратил на него внимания. Ты наблюдала за ним некоторое время, и в момент его немного неуклюжего падения испытала смешанные чувства — сочувствие и немного смеха, но в целом ты хотела помочь бедолаге. Ты подходишь к нему, и улыбаясь проговариваешь: — Может вам помочь? — Парень, смущенный и в то же время признавшись в своей неловкости, благодарно принимает помощь.

*** Вы шли держась за руки поздним вечером, смеялись, шутили. Время сейчас шло будто только для вас. Для ваших безупречных и милых разговоров, клятв о том, что всегда будете вместе. Коши остановился, и медленно притянул тебя к себе, заключая в объятия. — Ты не можешь представить, как сильно я тебя люблю — после этих слов парень поцеловал тебя в макушку, ни на миг не отпуская. Ты в свою очередь обхватываешь руками его шею, носом утыкаясь в мужское плечо. — Я тебя тоже безумно люблю, поэтому могу представить. — на лице обоих появилась теплая улыбка. Вы не видели лиц друг друга, но это не значило, что вы не чувствуете этой теплой энергии между вами. — С нашей самой первой встречи по уши втрескалась. С твоих уст прозвучал невинный смешок, а вот парень почувствовал себя немного неловко. — Ты до конца жизни будешь мне это вспоминать. — парень немного отстранился, и посмотрел тебе в глаза, пытаясь сделать серьезное лицо. — Конечно! А как иначе? — ты вновь улыбнулась, и Суга в миг перестал пытаться выставить себя серьёзным. На его лице так же появляется улыбка. Самая приятная из всех, которые ты встречала. Парень наклоняется к твоему лицу, руками прижимая к себе, не сильно, чтобы тебе было комфортно. Его губы касаются твоих, и каждый из вас растворяется в тёплом поцелуе. Ты прижимаешься к телу беловолосого. Сердце каждого из вас билось в бешеном ритме, а дыхание прерывалось. — Это правда была лучшее знакомство за всю мою жизнь. — сказала ты, вновь падая в объятья парня, носом утыкаясь уже в его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.