ID работы: 13594321

Тёплые воспоминания

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ей это нравится» Шимидзу Киёко

Настройки текста
Тебе приходится посещать каждый официальный матч Карасуно. Не то, чтобы ты против. Тебе очень нравится игра этих парней, то как они отдаются волейболу. Их победы приносят тебя радость, а страсть от их игры заставляет тело изредка покрыться мурашками. Это так будоражит. Однако это не было причиной, по которой ты не пропустила ни одного матча. Ты замечала, как девушка, которой так же приходится наблюдать за каждой победой и поражением команды, смотрела на них с такой же страстью, покрывалась такими же мурашками. Правда, Киёко могла видеть это всё в близи. От её радостного лица в твоём животе появляется приятное чувство, сердце начинает быстрее биться, дыхание прерывается. Тело жаждет похоти, смотря на милого менеджера. И тебе известно, что Киёко чувствует тоже самое. От этого возбуждение только растёт. *** Стоило матчу закончится, ты встречаешь Киёко, распространив руки как можно шире, и прыгая в её объятия, руками обвивая хрупкую, на первый взгляд, шею. Твои уста приближаются к немного покрасневшему уху, проговаривая цитаты о том, как сильно ты соскучилась. Неважно, что виделись вы с ней сегодня утром, даже разлука на время чёртового матча доставляет вам обеим непонятный дискомфорт. Руки девушки умело обхватывают твою талию, а губами она чмокает твою макушку. Ты чувствовала, что твоя дорогая девушка сейчас расплывается в улыбке, которую ты так любишь. Она подводит тебя к стене, которая оказалась неподалёку. — Я тоже очень скучала, Т/и — девушка посмотрела в твои влюбленные глаза, на её лице продолжала красоваться невероятно привлекательная улыбка. Любой парень отдал бы всё, лишь бы увидеть такое лицо Шимидзу. Но она дарит его только тебе. Каждую вашу встречу, и абсолютно бесплатно. Лицо Киёко немного наклоняется к твоему, губами она целует твой немного спотевший лоб. Её тёплые ладони уже на твоих щеках, а поцелуев она дарит всё больше и больше. Твоё сердце трепетно ускоряет темп, и ты вновь обвиваешь тело Шимидзу руками, заключая в крепкие объятья. Ты понимаешь, что не отпустишь её ни за что, и никогда. И эта девушка тоже прекрасно это понимает. Наконец-то, её губы добрались до твоих. Вскоре язык проникает в твой рот, постепенно углубляя долгожданный поцелуй. Рука Шимидзу ложится на твою грудь, от чего тебе приходится стонать прямо в губы своей девушке. Шимидзу лишь усмехается от этого. Ей безумно нравится, когда ты в её руках, под её контролем. Только её, и больше ничья. Однако через пару мгновений, Киёко отстраняется, предводительно чмокнув тебя в губы. — Ну что, пошли? — Киёко вновь усмехается, и смотрит в твои глаза, полные недопонимания. — Киёко… Снова за своё! Неужели тебе так нравится меня дразнить?! На этот вопрос девушка лишь посмеялась. Она знала, что сегодняшней ночью тебе придётся вытерпеть гораздо, гораздо больше. И да, ей нравится тебя дразнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.