ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

Жизнь – нелегкое занятие. Но труднее всего,

целый год находиться в изоляции.

Без связи, друзей и родителей. Одной.

Ты постоянно засыпаешь с мыслью:

"Завтра будет точно лучше, чем вчера"

Это неправда. Будет только хуже.

Этот мир полностью перевернул мой внутренний.

Я существовала, не жила.

Но самое ужасное в том, что даже теперь я не жалею о том, что сотворила.

Блум Питерс

***

ОГОНЬ

      "Блум.."       В сквозь пиканье аппаратов просачиваются чьи-то голоса. Не такие, как раньше. Хотя, возможно, она просто отвыкла. Кто-то осторожно гладит прохладную ладонь, пальцами рисуя замысловатые узоры.       "Блум..!"       Сбитое дыхание. Тяжелые веки медленно поднимаются и девушка окончательно просыпается.       "Она приходит в себя."       – Как же плохо... Аиша?       Перед ней находятся друзья. Все до единого. И Скай с ними. Губы девушки сами расплываются в улыбке.       – Блум! Наконец-то ты с нами, – подруга рыжеволосой просто светится от счастья и тут же лезет обниматься.       О, фею так давно не обнимали. Ее взгляд блуждает по палате, осматривая каждого. У двери стоит отдаленно-знакомый силуэт. Женщина. Она патрулирует охрану Солярии. Самая главная из всех.       – Блум, я так счастлив, что ты жива!– произносит встревоженный голос Ская.       Он сидит у больничной койки, продолжая держать девушку за ладонь. У Блум начинает щипать глаза и к улыбке добавляются слезы.

***

      С этого момента прошло уже три дня. Фея быстро шла на поправку, хоть тело и восстанавливалось медленно. И что бы девушка делала без целебных мазей профессора Харви? Лежа день и ночь все ее мысли были о том, что случилось. Как же перевернулась ее жизнь за год. А может все это страшный сон? Может она просто спит в своей кровати в общей комнате? Школа магии, волшебные учителя, феи и специалисты. Все это будто было в прошлой жизни. Так давно.. Колючий голос рядом прерывает поток воспоминаний, возвращая девушку в реальность.       – Блум Питерс, нам стоит кое-что у вас уточнить.       В их последнюю встречу женщина заковывала ее в наручники. Не самое приятное воспоминание. Кроме этой персоны в кабинете находятся и другие. Четыре охранника и высокий статный мужчина средних лет. Поток слов никак не стихает и в какой-то момент отходит на задний план, откровенно докучая девушке. Ей просто похуй. Она не хочет слушать.       – Вы до сих пор мне не верите? – подскочив со тула, она начинает прожигать взглядом всех присутствующих.       Их равнодушие бесит. 2 кулака резко опускаются на стол, возможно чуть резче, чем нужно. К этой картине стоит прибавить и внешний вид. Блум была в своей повседневной одежде, но спутанные волосы на голове, сухие губы и синяки под глазами выдавали ее обессиленное состояние с потрохами.       – Убавь тон, – приказал холодный голос за спиной.       Тот самый мужчина. Новый директор о котором рассказывала Стелла.       – Судя по последним событиям, мы вынуждены опросить не только вас, мисс Питерс, но и ваших друзей.       – Они не виновны! И не скажут того, чего вы все так ждете.       Голос сорвался на крик и на ее плечи тут же опустились чьи-то холодные руки, чуть надавливая, усаживая обратно на стул.       – Не волнуйся, Блум. У нас есть особый метод для этого.       Девушка тут же огрызается.       – Интересно узнать. Будете пытать или ограничитесь ложными обвинениями в адрес моих друзей?       Усмешка вновь появилась на лице рыжеволосой. Эти люди хотят получить выгодные для них ответы, не разбираясь в ситуации. Скорей бы ей убежать в свою палату и зарыться под одеяло.       – Постарайся ответить на вопросы, – попросила женщина. Она такая спокойная, что совсем не вписывается под разгоряченную обстановку кабинета.       – Смотря, какие вопросы.       – Это ты убила королеву? Скажи нам правду, Блум.       Вот так напрямую. То, ради чего она здесь. Черта с два они услышат положительный ответ.       – Ждете, что я скажу: да? Признаюсь в том, чего не совершала? Тогда советую запастись терпением! Ты долбанная сука, понятия не имеешь что там происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.