ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Алфея

Настройки текста
Примечания:

Алфея. Темный лес.

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

      Они втроем направились за барьер. Две девушки, почти не отличающиеся друг от друга, наблюдали за своим новым другом, уверенно-медленно входившим в Каменный Круг. Он остановился лишь на мгновение, и кинув взгляд на округу, неожиданно испарился. Из леса послышались шаги. Неужели их заметили? Феи в панике переглянулись между собой, как вдруг почувствовали нечто приятное. Их тела окутались легкой дымкой, вызывающей чувство полета и защищенности от внешнего мира. Довольно быстро рядом оказался один из солдат, патрулирующих территорию. Он быстро осмотрелся вокруг себя, достал из кармана рацию и со словами: "Все чисто", направился обратно в лес. Мужчина зря поспешил. Все трое укрылись от его взора и единственное, что могло их выдать – слабое сияние алых глаз в полумраке.       – Кое-кто говорил, что лишен магической силы! Мы думали, ты слаб после заточения и не можешь колдовать. Обманул значит?! – голос, обращающийся к нему, прозвучал очень дерзко.       У его обладательницы были прямые каштановые волосы до лопаток, пухлые губы, длинные ресницы и глаза цвета грозовой бури. Ее внешность сочетала в себе минимализм и величие. При желании эта девушка могла внушать страх и ужас. И вспыльчивый характер, в этом случае, совсем не играл на руку. Злоба просто поглощала ее без остатка. Он знал об этом. Так же, как и о том, что на эту особу можно положиться.       – Ты что-то скрываешь. И, кажется, тебе не нужна наша помощь.       Вторая девушка тоже подала голос. Тембр ее слов был мягким и спокойным, только лицо выражало легкое удивление сложившейся ситуации. Брови, такие же светлые, как и волосы, были сведены к переносице. Тонкие губы сжаты. Наверное единственное, что было схоже между двумя феями – глаза. Странно, что при стольких различиях, они приходились друг другу кровными сестрами.       – Где же благодарность за чудесное спасение, дамы? – мужчина усмехнулся, обнажая небольшие клыки по краям губ. – Поверьте, мне нечего скрывать от вас. Мы все здесь, – он обвел рукой каждого из них, – ради одной цели. А я лишь позаимствовал немного магии земли, засохшая трава тому подтверждение. Но не беспокойтесь. Ваша помощь еще понадобится мне. И не раз.       В ходе этого монолога троица вновь начала появляться в поле зрения. Магия прекращала свое действие.       – Напомню, что изначально у нас и в планах не было помогать тебе. Ты монстр!Ты чуть не убил мою сестру! А это все только ради.. Девушку тут же прервали, пока она не разошлась на полную, припоминая его грехи.       – Но все обошлось. Брось, детка. Я не держу тебя здесь, но лучше бы нам с вами поладить. Тогда все будут довольны и никто не пострадает.       – Она знает это,– вмешалась блондинка, кладя свою руку на предплечье сестры. Ей не в первый раз приходилось вставать между этими двумя. – Так что давай скорее покончим с этим и разойдемся до следующего раза.       – Дарси, бери пример с сестры. Больше думай, меньше говори.       После этих слов, мужчина развернулся к камням, кладя руки на сосуд в середине. Щупальца света потянулись к его руке, сплетая ее с камнем. Он поднял голову к небу, с приоткрытых губ вырвался долгий стон облегчения. Он так долго ждал этого.       – Ко мне. Обе.       Его голос резко поменялся. С мягкого бархатного на твердый и суровый. Требовательный. Таким его девушки еще не видели. Это вводило в ступор, поэтому они беспрекословно подчинились.       – Вы уже помогали мне. Сначала на Полярисе, затем в хранилище королевского дворца Солярии. Теперь мой черед помогать вам. Вы же хотите вернуть сестру, не так ли?       Девушки, словно в трансе, монотонно закивали. Что-то в этом было. Опасное и завораживающее зрелище, вызывающее чувство могущества.       – Положите руки на камень и соедините их в замок. Мне нужна ваша энергия для особого гостя. Он поможет, будет докладывать всю информацию за пределами барьера.       Получив кивок от них, он начал шептать заклинание. Вокруг поднялся сильный ветер. На небе ударила молния. Магия набирала обороты и... Все закончилось. Так же быстро как и началось. Наступила глубокая тишина. Потом появился треск веток. Из-за деревьев просачивался темный силуэт некой сущности, подобия человека. Оно начало медленно ползти, как ручей по земле, а потом резко испарилось, тут же появился перед мужчиной лицом к лицу. Сестры отшатнулись в легком испуге. Что за существо они призвали?       – Молодец, что пришел ко мне. Остался таким же верным, как и раньше. Сколько же я тебя не видел, хм? – усмехнулся он, проводя рукой по голове этого нечта.       Вопрос, конечно же, был риторическим. Прошла не одна сотня лет с их последней встречи.       – Откуда вы знаете друг друга? Оно было.. человеком?       – Тебя это волновать не должно, – грубее произнес мужчина, все еще продолжая улыбаться, словно псих. – Этот человек помогает мне с определенными вещами. Вам не следует пока что об этом знать. Доходчиво? – он выгнул одну бровь, даже не смотря в сторону девушек. – Итак, мой милый друг, сможешь добыть мне одно старое заклинание? Ты знаешь какое.       Тень резко испарилась, но не прошло и пяти минут, как он появился вновь с потрепанной книгой в руках.       – Отлично, – он выхватил книгу, начав перелистывать страницы, – начало положено.       – Начало? Начало?! Ты обещал, что все будет быстро! – прокричала блондинка, впервые подав свой голос.       – Милая Изобель, мы потеряли много сил. Нам нужно отдохнуть. И ритуал в априори не может быть быстрым делом.       – Хочешь сказать, мы снова должны помогать?! Сбежать из ледяной тюрьмы, ворваться в замок Солярии.. Этого мало?! Мы не настолько доверчивые!       – Не боишься, что мы расскажем о тебе? Тогда все твои планы пойдут к черту.. – мягко продолжила Изабель, чуть перебивая сестру.       Мужчина ухмыльнулся и тут же его глаза вновь загорелись алым. Феям стало не по себе. Постепенно они начали подниматься над землей. Их шеи крепко сжимала невидимая сила. Кислорода в легких становилось меньше с каждой секундой. Обе девушки стали барахтаться в воздухе, пытаясь разорвать хватку на своей шее. Безуспешно. Остается лишь хвать ртом воздух, захлебываясь в слезах от боли.       – Смотрю, кто-то осмелел и выпустил коготки? Уговор уже в силе. Сделка состоялась. А это значит, что игра будет по моим правилам. Расскажете об этом кому-то – пожалеете. Подозрения упадут и на вас. А после многочисленных пыток, которые вам устроят, вас будет ждать только один исход. Смерть. От моей руки, – он щелкнул пальцами, роняя обессиленные тела на сырую землю. – Мой друг будет следить за вами. Не переживайте, девочки мои. Я все сделаю. И полагаюсь на каждую из вас. Передо мной стоит задача возродить этот мир и мне нужен помощник. Так что советую вам вести себя подобающе.       Он выглядел таким счастливым. Настоящий садист. Неужели ему приносит удовольствие видеть то, как страдают другие? Это не на шутку испугало девушек. Такими темпами они не вернут сестру. Сами отправятся к ней на тот свет.       – Ты псих, – выпалила Дарси, держась за свое горло. Изобель сидела рядом, сжавшись и не в силах пошевелиться.       – Так и есть.

Алфея. Апартаменты Винкс.

ЗЕМЛЯ

      Вот и начало нового учебного года! Терра безумно ждет этого. Скоро Винкс снова будут вместе. Скоро стены общежития вновь наполнятся звонкими голосами девчонок, что не может не радовать, ведь большее время каникул фея провела в одиночестве. В Алфее. Не то чтобы она жаловалась, вовсе нет.       Ей было в радость помогать отцу в оранжерее, но куда больше ей нравилось находится дома в другой части Иного мира. Беда в том, что побывать там удавалось не часто. Мать Терры – Роза уехала на длительную командировку с целью исследования волшебных растений. Сэм проводил лето с друзьями, практически не появляясь дома. У него никогда не было проблем с общением и почти всегда было чем заняться. А вот отец, как и всегда, проводил много времени в школе. Из всего этого получалось, что Терра осталась одна. Между одиночеством и компанией отца, она выбрала второй вариант. Так будет лучше. Кроме разлуки с семьей, ее разлучили и с друзьями. У каждой из них были свои проблемы. Настоящая темная полоса началась после прихода Розалинды и ухода Блум.       Девушка моргнула, отгоняя грустные воспоминания. Не стоит об этом думать. Стоит вспоминать хорошие вещи. То, как счастливы были Винкс, находясь вместе. За два года, проведенных в Алфее, они здорово сдружились. Каждая из них знала, что может доверять любой в их маленькой компании. Они всегда поддерживали друг друга, никогда не бросали в беде. Но сейчас все поменялось с уходом одной из подруги. Обстановка.. напряженная, отношения.. тугие. Но возможно, все еще может поменяться. Не так ли? Вдруг дверь отворилась, впуская одну из фей. В комнату вошла высокая блондинка, вслед за ней и прислуги с пятью чемоданами. У кого ещё может быть столько вещей? Конечно же у Стеллы! Улыбнувшись, она подошла и обняла фею земли.       – Привет, Терра! Как твои дела? Как прошло лето?       – Как я рада тебя видеть! Тут была жуткая скукота.. Ооо, сколько одежды ты взяла?       Стелла отошла, недоуменно посмотрев на нее и нахмурив брови.       – Думаешь, стоило взять больше?       Несколько секунд принцесса смотрела на нее суровым взглядом, тем самым смутив подругу, но потом улыбнулась и тут же обе девушки рассмеялась и отправились в спальню феи света, дабы разобрать вещи. Надо сказать, на это занятие ушло достаточно времени и много сил. Задний двор школы уже наполнился толпами учеников. И где-то среди них, наверняка, есть Муза, Аиша и Флора.       После разбора одежды девушки дружно выдохнули со словами: "Ну вот. Полдела сделано". Почему же только полдела? Все просто. Кроме одежды у них оставалась уборка самой комнаты. Но сейчас усевшись на диван, они решили немного поболтать. За получас разговора по душам Терра узнала очень и очень много нового. Во-первых, мать Стеллы явно затевает что-то нехорошее. Это было ясно еще в прошлом году, но сейчас ситуация изменилась. В замке были частые визиты Розалинды. В кабинете всегда что-то происходило. Иногда там бывали и другие люди. Много людей. И в такие моменты возле дверей ставили охрану, чтобы те никого не впускали. Во-вторых, Стелла наконец научилась управлять своей магией. На все сто процентов ее реабилитация была закончена. Теперь ее силы не зависят от резкого всплеска эмоций. Эта новость несомненно радовала.       В коридоре слышится смех и дверь снова открывается. Заглянув из-за плеча, Терра увидела два знакомых лица. Муза и Флора. Пару секунд все молчали, а потом понеслись обниматься. В комнате раздались крики радости и громкий топот ног. Наобнимавшись, девчонки присели на диван. Вещи могут и подождать.       – Итак, народ, важная новость! Аиша приедет только на следующей неделе. У нее важные дела, но она сказала, что все расскажет сама.       После этого заявления Музы все немного поникли. Мало того, что Блум нет с ними, так еще и Аиша... Ну что ж. Неделя срок недолгий, они справятся. Главное оставаться на позитиве и быть сильными.       Разговоры после долгой разлуки это всегда приятно. Феи проболтали до поздней ночи обсуждаю все на свете. Их летние занятия, переливания и мечты. Завтра у них начнутся занятия и новые учебный год. Интересно что их ждет? Вскоре был объявлен комендантский час, но кого и когда это останавливало?

***

      Утро следующего дня началось с того, что Терра, проснувшаяся первее всех, обнаружила, что все ее подруги, в том числе и она, спали в гостиной. Весь вечер, а точнее ночь они провели вместе. Им впервые за долгое время удалось поговорить по душам. Правда в процессе, были опустошены четыре бутылки вина... Но зато это помогло отвлечась от проблем, которые ожидают их в будущем (хоть Терра и не одобряла такое большое количество потребления алкоголя за раз). Чтобы не разбудить девочек, фея земли аккуратно и тихонько поднялась с дивана, решив сварить травяной чай от похмелья, как когда-то, в тайне от родителей, учил ее старший брат. Она и подумать не могла, что ей пригодится такое знание. Она и чайник включить не успела, как вдруг дверь их сьюта тихонько открылась и на пороге появилась девушка с чемоданом и сумкой на плече.       – Аиша? – девушка слегка покраснела и начала сжимать в руках мешочек с травами. – Мы ждали тебя только через неделю, но я так рада тебя видеть!

ВОДА

      – Я тоже рада тебя видеть, Терра, – тепло усмехнувшись, ответила фея, тут же ставя сумку на чемодан и растягивая руки для объятий. Девушки крепко обнялись.       – Терра, мы же только три месяца в разлуке были, а ты обнимаешь,как будто три года. – улыбнулась мулатка.       – Прости, я просто... Ты не представляешь, как мы все скучали. Даже вчера..       – Не извиняйся,– мягко перебила подругу девушка. – Скучали говоришь? Оно и видно. Четыре бутылки на полу лежат. Вечно, когда меня нет, у вас что-то случается.       – Неужели это наша правильная подруга вернулась? Я проспала неделю или свершилось чудо? – заспанным голосом произнесла Флора, вставая с колен эмпатки, тем самым и разбудив ее.       – О, Аиша, – улыбнулась Муза, подтягиваясь и протирая глаза рукавом толстовки. – Как мы рады тебя видеть!       – Я вижу. Больше всех радуется Стелла.       Все устремили взгляд на принцессу, которая, очевидно, уже десятый сон видела, сладко посапывая на диване. Это выглядело забавно, так что девочки громко рассмеялись. Сразу же каждая из них начала шикать,стараясь сдержать смешки, дабы не разбудить принцессу.       – Так, ну все. Ладно. Вы не забыли, что сегодня приезжает новый директор? Придется идти на собрание.       – Да уж, стоит подготовиться.. И чур я первая в душ,– произнесла Флора, соскакивая с дивана, параллельно надевая на себя халат. – Пока вы все клюете носами, я наслаждаюсь теплым душем, – улыбнулась напоследок фея, закрывая дверь ванной комнаты.       – Ух ты какая шустрая. А в детстве ее было с кровати не поднять, – хихикнула Терра.       – А как поднять с кровати Стеллу? – решительно сказала Муза.       – Предоставь это мне, – улыбнулась Аиша. В ее руках начала появляться водная сфера средних размеров. Подойдя к спящей со спины, девушка резко расцепила руки, позволяя воде упасть на голову Стеллы.       – Господи! Что тут происходит?! Аиша? Какого черта ты вытворяешь? И подожди секунду.. Разве ты не должна была приехать через неделю? – ошарашенная девушка продолжала сидеть на сыром диване, пытаясь восстановить цепочку последних событий и совершенно не уделяя внимания своим мокрым вещам.       – Я тоже рада тебя видеть. Вот только почему фея света не встречает меня вместе со всеми?       – О, прекрасная Аиша, я так рада встрече! – поднявшись с дивана, Стелла шутливо поклонилась и обняла подругу. – А сейчас при всем уважении, мне нужно принять душ.       Блондинку никто не остановил. Подойдя к ванне, она дернула ручку и та, к сожалению, не поддалась. По ту сторону, теперь уже хорошо, был слышен шум воды и тихого пения. "Вот черт". Развернувшись на каблуках, Стелла отправилась к себе, переодеваться в сухое.       – Почему ты приехала так рано? Вернее сказать, сначала поздно, потом рано, – спросила Муза, затягивая волосы в высокий хвост.       – Ну знаешь.. Очередные ужины, обеды, мероприятия и прочая скукота. Хорошо, что я уехала оттуда раньше, – проговорила Аиша, садясь на диван. – Есть еще кое-что Родители были против моего приезда в школу.       – Что? – Терра наконец подала голос. – То есть понятно, что они заботятся и все такое. Здесь может быть не безопасно, но.. Точно не опаснее, чем было раньше, – Терра выпалила все на одном дыхании и направилась к столику с несколькими чашками в руках.       – Давай помогу, – Муза отправилась к столу, забирая оставшиеся чашки.       – Я полностью согласна с тобой. Но родители будто с ума посходили. В школе есть учителя, охрана. Мне семнадцать в конце-концов. Я получила крылья. Неужели не смогу за себя постоять?       – Они просто волнуются.       – Волноваться стоило раньше, – после этой фразы повисла неловкая тишина. Всем в голосу сразу же ударили события прошлого года. Диктаторский режим, опасности, сражения, смерть Беатрикс, пропажа Блум.. Невыносимо. Но от этого не сбежать.       – Я нашла кое-что, – сказав это, фея мигом отправилась к своей сумке. Порывшись немного на дне, она достала пару книг.       – О чем они? – полюбопытствовала Терра. –Кстати, нас стоит поспешить. Скоро завтрак.       – Что вы тут затеваете? – спросила Флора, выходя из ванной с закрученным полотенцем на голове.       – Они опять что-то затевают? – поинтересовалась Стелла, подходя к дивану. На ней уже была чистая одежда. На лице красовался повседневный макияж, волосы было уложены аккуратными волнами.       – Да. Это книги, которые я нашла в нашей библиотеке. Стелла, возможно ли, что наши родители дружили? Здесь написано, – она открыла одну из книг, – "Собственность королевской библиотеки Солярии". А внутри информация про порталы. В том числе портал, в Темное царство, куда отправилась Блум.       Аиша начала рассказывать о всем, что ей удалось вычитать с огромным энтузиазмом. Присмотревшись, как следует, можно было увидеть в ее глазах загорающиеся огоньки надежды. Как только рассказ был окончен, все девушки переглянулись между собой. В воздухе повисло молчание.       – Почему вы молчите?       – Ванна уже свободна. Так что я пойду.. – начала тараторить Терра.       Девушка совсем не умела выкручиваться из подобных неловких ситуаций, поэтому лучшим вариантом было ретироваться.       – Подожди. Я с тобой, – произнесла Муза, идя следом и натягивая на уши наушники. Ясно что тут назревает. Самое время изолироваться. Флора потихоньку отошла в другую часть комнаты, начала расчесывать волосы, наблюдая на подругами. На диване остались только Аиша и Стелла.       – Подруга, послушай. Мы все осознаем ситуацию и очень переживаем за Блум.. Но что мы можем сделать?       – О чем ты, Стелла? Она наша подруга. Мы просто обязаны что-то сделать.       – Да, Блум наша подруга. Но уйти было ее решением. Мы ничего не можем сделать, –блондинка обняла девушку, сидящую с каменным лицом. – Это не значит, что мы сдаемся. Вовсе нет. Просто есть другие не менее важные вещи. Жизнь не стоит на месте, Аиша.

РАЗУМ

      Муза не думала, что за время, проведенное в Алфее, ее жизнь изменится настолько. Первые отношения, контроль над магией, друзья, войны и другие препятствия. Она уж точно достаточно набралась жизненного опыта. С появлением своей магии вновь, девушка начала плохо контролировать ее (даже хуже, чем раньше), но старалась этого не показывать. Однако, у нее в жизни был человек, который поддержал в трудностях, просто делал это в своей манере.       Вместе они были упрямыми и влюбленных подростками. Провели лето в компании друг друга и даже не ожидали, что это время сблизит их настолько сильно. Казалось, что рано или поздно это должно было свершиться. Ривен всегда считал, что дружбы между парнем и девушкой не существует. А жить в одном помещении с Музой становилось физически невыносимо. Но главное, что им было хорошо вместе, поэтому 80% времени они проводили друг с другом. Даже сейчас Муза направлялась к тренировочному полю специалистов только для того, чтобы увидеть своего парня (хотя они только вчера приехали вместе). Хоть пара и не афишировала свои отношения, даже старалась скрывать, ученики все равно подозревали, что между этими двумя что-то есть. Прошлый год был явным доказательством.       Летом Муза задавалась вопросами: "Как там Блум?", "Плохо ли ей там?". С одной стороны девушка понимала позицию подруги. Она хочет найти ответы. Хочет найти своих биологических родителей. Но с другой стороны она вообще ее не понимала (хоть и являлась феей разума). Как можно было оставить все, что у нее есть сейчас? Бросить друзей, ничего не объяснив, оставив всего лишь записку и уйти в неизвестность. Злоба на фею огня так и накрывала Музу с головой. Но она все равно любила ее.       Подойдя к площадке, фея заметила Ривена, который уже тренировался со специалистом Крейгом. Этот парень временами раздражал ее своими самовлюбленностью и тупыми подколами. Чтобы не отвлекать парней от тренировки, она решила сесть на скамейку и просто понаблюдать за боем. Рукопашным боем, если быть точнее. В голове явственно ощущалось напряжение, возникающее между соперниками. Кувырок, толчок под дых и Ривен уже лежит на лопатках. Теперь в голове у феи чувствуется ярость.       – Сдаешь позиции, Рив. Опять наркоманил все лето? – усмехаясь, спросил Крейг.       – Заткнись, – прошипел тот в ответ, толкнув парня плечом, но завидев Музу, заметно расслабился. К сожалению, не на долго.       – О, к нам гостья, – произнес насмешливый голос, заметив девушку на скамье. – Пришла посмотреть на тренировку неудачника или до сих пор мечтаешь, что Сильва примет тебя в наши ряды?       Все специалисты уже знали, что девушка хочет вступить в их ряды. Некоторые поддерживали, другие отговаривали.       – А тебя это волновать не должно. Но похвально, что ты лично признаешь себя неудачником, – съязвила девушка, вызывая у Ривена смешок. Специалист зло посмотрел на девушку, и прихватив свои вещи, резким шагом пошел в сторону школы.       – Козел, – выплюнул Ривен, после чего подошел к фее и осторожно, пока никто не видит, оставил легкий поцелуй на бледной щеке. – Все нормально?       – Да, а с тобой? Кажется, ты расстроился из-за проигрыша.       – Я ему поддался.       Муза на такое оправдание только закатила глаза. Ее парень, случайно, не забыл, что она фея разума?       – Ты просто только недавно приехал, мало тренировался, – попыталась успокоить его девушка.       – Спасибо за поддержку, я польщен, – с сарказмом сказал специалист. Он терпеть не мог, когда ему указывали на ошибки и никакие слова поддержки не сглаживали углы.       – Чего ты завелся? – начала наступать Муза.       – Я один из лучших, если ты не заметила. Но сейчас дрался, как на первом курсе.       Специалист поморщился, вспоминая тяжелые будни с фингалом на левом глазу и вывихнутой лодыжкой.       – Рив, это пройдет. Через неделю ты снова будешь в форме. А сейчас можно немного и отдохнуть, может даже погулять..       Брюнет повернулся и посмотрел на нее, нахмурив брови.       – Ты серьезно? Отдохнуть и погулять?       – Или просто посмотреть фильм..вместе.       Тон Музы больше не звучал таким убедительным, как парой минут ранее. Видимо, Ривен воспринял проигрыш гораздо серьезнее, чем она думала.       – Я что-то не в настроении. Увидимся завтра, – ответил парень, доставая сигареты из кармана косухи. Закурив, он просто ушел.       Фее разума стало не по себе. Она понимала, что у него испорчено настроение, но это вовсе не значит, что его надо портить другим. Хмыкнув она направилась в общежитие по противоположной тропе. Только бы не пересекаться со специалистом.

***

      – Поверить не могу, что послушала тебя. Что если в школе заметят наше отсутствие?       – Да ладно тебе. Зачем нам торчать в этой дурацкой школе? – с ухмылкой спросил Ривен.       – Тебе не волнует отсутствие связи и еды в темном лесу? Вероятность того, что мы вляпаемся в какую-нибудь передрягу 100%, – произнесла она с улыбкой на лице.       – Не волнуйся, феечка. Ты же со мной, – подмигнул ей парень.       – Ты явно издеваешься надо мной, – уверено заявила брюнетка, смотря на вид из окна машины.       – Единственное чего тебе следует бояться, так это влюбиться в меня, – засмеялся он, держась за руль и одновременно ища музыку на телефоне.       – Мечтай.

ЗЕМЛЯ

      – Ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне, – улыбнулась Терра, нервно сжимая цветочный горшок. – Я всегда выслушаю и поддержу.       – Терра, спасибо большое. Я ценю это, правда. Но сейчас мне хочется побыть одной, а еще лучше поспать.        – Ой, да, конечно. Отдыхай! А я пока что заварю ромашковый чай, – воскликнула девушка и моментально выскочила за дверь.       – Терра, не стоит… – но кузина уже не слышала.       Флора тяжело вздохнула. Она всего лишь хотела немного побыть одной. Сейчас всем не просто. У самой девушки часто происходят панические атаки и становится ей противно от того, что подруги начинают жалеть. Она этого не хочет. Не хочет, чтобы другие указывали на ее слабости. Она хочет быть сильной. Даже отсутствие магии не может помешать. Вместо нее Флора усердно работает в оранжереи. Все-таки это ее дело. В детстве она всегда мечтала, что вырастет и обязательно будет работать в лаборатории. Будет создавать что-то новое, то, от чего люди будут получать пользу. Да и не только люди. Только сейчас детская мечта усложнилась многочисленными обследованиями и длительной программе реабилитации. Теперь фея нанмого лучше понимала, какого было Музе без магии.       – Вот, держи, – Терра протянула девушке ее любимую кружку с котиком и Флора с радостью приняла напиток.       – Спасибо, а теперь.. Если ты не возражаешь, – мягко попросила Флора, кивая на дверь.       – Да-да, конечно, – напоследок обняв ее и поцеловав в лоб, Терра окончательно скрылась за дверью.       – Наконец-то, – улыбнулась девушка, делая глоток чая, а после проваливаясь в царство Морфея.

***

      С этого момента прошло много времени, но магии все еще нет. Она не появилась за лето. Заправляя кровать, Флора раздумывала над тем, что надеть на собрание. Шрам на груди не исчез и она очень стеснялась его. Глядя на него, глаза наполнялись слезами. Он всегда будет с ней, будет напоминать о том ужасе, что она пережила.. Мысли сбились из-за быстрых шагов по ту сторону двери. Через секунду в комнату влетела Муза.       – Что-то случилось? – спросила взволнованно Флора.       – Случилось то, что Ривен идиот. Вторые отношения и я опять облажалась. Что со мной происходит?       – Ты в его голову залезла?       – Флора! – с нотками возмущения воскликнула девушка. – Нет, я обещала ему этого не делать. Но напряжение между нами можно было ножом резать. Он взбесился из-за этой.. Из-за своей дурацкой тренировки! – девушка раздраженно села на диван, сжав подушку в руках.       – Слушай. Я знаю, что Ривен упрямый. Но вряд-ли он хотел тебя обидеть.       – О, а ты где пропадала?       В комнату зашла Стелла, прервав их разговор.       – У нас скоро собрание. Надо идти, иначе Аиша нас убьет.       – А может пойдем лучше на вечеринку? – спросила Муза, удивив всех присутствующих. На нее уставились две пары удивленных глаз.       – Это точно ты сказала? – спросила Стелла, приоткрыв рот в смятении.       – Ну что мы там не видели? Каждый раз одно и тоже, – пробурчала фея в ответ.       – Как иронично прозвучало, пожалуй одно и тоже нам не надобно. – усмехнулась принцесса и тут же отправилась в свою комнату, тем самым подтверждая свой отказ от данной затеи.       – Значит, остались мы вдвоем. Повеселимся? – сказала Флора, глядя на нее сверху-вниз.       Муза и Флора уже давно запланировали некий поход за пределы школы. Сегодня их ожидала частная вечеринка в городе. Билеты на нее тут же были куплены, наряды также подобраны. Оставалось лишь сбежать со школы и тихо вернуться назад. Стелла отнеслась к этой затеи отрицательно, но удачи подругам все-таки пожелала.

СВЕТ

      В это время остальные Винкс отправились на представление нового директора. Кэт (девушка Терры) заранее заняла места на втором ряду. Стелле пришлось сесть на первый ряд, так же, как и Скаю. Позади них стояла охрана. Королевские наследники обязаны сидеть спереди с родителями. Вот только ситуация была в том, что их родителей не было. Все как обычно.       – Почему одна?       – Ты же знаешь. Мероприятия не позволяют ей приехать на день открытых дверей. А что твои родственники?       – Все в точности, как и у тебя.       Они оба переглянулись. За годы дружбы эти двое прекрасно научились понимать друг друга. У них было много общих проблем. Но неловкость, появившаяся за последние 2 года, все еще оставалась между ними.       – Стелла, я хотел поговорить.. – начал принц Эраклиона.       – Скай, давай не сейчас, –Стелла догадывалась о теме разговора. Сейчас не время и не место это обсуждать. –Собрание через 10 минут, да?       –Да, – ответил парень, кинув взгляд на свои часы.       – Отлично. Я пойду в комнату для сеньорит, –проговорила Стелла поднимаясь и поправляя юбку. Один из стражников тут же отправился за ней, но подняла руку, останавливая: "Одна".       Дойдя до нужного коридора через толпу учеников, она заметила, что осталась одна. Почти одна. Поток людей остался позади, но это было девушке только на руку. И вот она уже почти дотронулась до ручки, но тут ее окликнул знакомый голос.       – Принцесса Солярии?       Медленно повернувшись, она увидела мужчину средних лет в черном смокинге с щетиной на лице. Все внутри сразу сковалось смущением и напряжением. Стелла удивленно подняла брови.       – Здравствуйте, – сказала она, поджав губы и сомкнув платье в кулак.       – Уже на "вы"? – произнес "незнакомец", делая к ней шаг. – Зачем такие формальности, Стелла?       – Что вы тут делаете? – фея не отступала от своего.       – Думал, спросишь, как у меня дела.. – произнес он, притворно-обидчиво вздохнув. – Но вижу, что ты не рада мне.       – Ты ответишь мне на вопрос? – прошипела девушка, отстраняя свой взгляд в другую сторону.       – Ну наконец-то мы перешли на "ты". Я рад. И меня пригласили, разве мамочка не сказала тебе? – ответил он, делая шаг еще ближе. Ответная реакция последовала тут же и Стелла отступила.       – Не сказала что?       – Скоро узнаешь, – ответил он, касаясь ее золотых прядей. – Так значит, ты выпускница?А мне думалось, что старше. Ну ладно, все мы можем скрывать что-то сокровенное. Ведь так?       – Пожалуй. Нам уж точно есть, что скрывать, – она проскочила через его руку и направилась обратно в зал, напрочь забыв про то,зачем пришла. – До свидания.       Практически забежав в зал, девушка уселась на место, натянувшись, словно струна. Сейчас она предпочтет сидеть со Скаем. Сердце начало стучать очень-очень быстро. Стелла попыталась отвлечься, переключив внимание на подруг. Терра была счастлива, находясь рядом с Кэт. Аиша сидела с планшетом в руках, уткнувшись в экран каменным лицом. Интересно, как там остальные.       – Ты в порядке? – поинтересовался блондин, посматривая на напряженную однокурсницу.       Не глядя на него, она коротко кивнула и тут направила взгляд на сцену. Двадцать минут Сильва толкал вступительную речь и только после этого последовало главное событие.       – Представляю вашему вниманию нового директора Алфеи!       Зал наполнился аплодисментами и на сцену вышел он. Звуки вдруг стали очень медленными и глухими, дыхание Стеллы сбилось, а руки начали трястись. Так вот зачем он приехал...       – Добрый всем день. Я Авалон Джонсон и рад занять это место. Несмотря на все события, случившиеся за последний год, я гарантирую, что школа будет в безопасности. Будут установлены новые правила, которые, я очень надеюсь, будут соблюдаться. В случае двух нарушений будут сделаны предупреждения, трех приглашены родители, четырех и более вам грозит исключение из школы. Помимо этого я взял на себя смелость установить маячки в ваших телефонах и другой технике, которые будут отслеживать ваши передвижения. Они начнут действовать завтра же с началом занятий. Везде, кроме ваших общежитий, установлены камеры видео-наблюдения. Это сделано для вашей же безопасности. Уроки я вести не буду, но говоря о них, советую вам не опаздывать. Благодарю за внимание, можете быть свободны.       Некоторые студенты тотчас же начали возмущаться по поводу новых правил, но Винкс на удивление, восприняли ситуацию спокойно. Все это для их блага.

Паб. Блэкбридж.

ЗЕМЛЯ

      Так и не разобрав чемоданы, Муза и Флора отправились к выходу. Они уже были готовы к вечеринке. На Музе были синие мом-джинсовые шорты с черным поясом и сиреневый лонгслив со звездой, открывающий неглубокое декольте. Образ дополняли колье и сережки с точно такими же звездами. О, и конечно же наушники. В этот раз черные проводные. Флора надела белую рубашку с дизайнерской бежевой юбкой. Сверху накинула зеленую обтягивающую кофту. Девушки выглядели просто шикарно и макияж идеально подходил под стилистику их стихий. Над волосами было решено не заморачиваться и просто оставить их распущенными. Теперь потихоньку пробравшись через школьные коридоры, девочки вышли из школы. Отлично, осталась самая главная задача – пройти через барьер. Слава богу охрану еще не успели поставить. Это сделают завтра, когда начнется учебный год.       Оказавшись в лесу, подруги направились в сторону дороги. Там они благополучно сели на автобус и поехали в город. Место, где проходила вечеринка было ничем иным, как клубом. А если точнее, то частным клубом. Там было меньше вероятности нарваться на пьяниц и просто неадекватных людей. Проще говоря, веселью ничего не могло помешать! Две очаровательные феи зашли в паб, тут же переключая на себя внимание окружающих. Не зря же они потратили столько времени на сборы. В уши тут же ударили басы музыки. Все вокруг осветилось ярким неоновым светом. Вдали виднелась барная стойка, большую часть помещения занимал танцпол.       – На нас так смотрят, – чуть смутилась фея разума.       – Мы произвели впечатление, – улыбнулась Флора, тем самым отгоняя плохие мысли подруги.       – Хочется выпить. Я закажу стаут, ты что будешь?       – Мы будем пить?       – Это же вечеринка, а не прием. Отрываемся по полной! – ответила Муза, улыбнувшись.       – Скажи, ты правда этого хочешь или дело в нем? – решила уточнить Флора, беря ее за локоть. – Тебя же от одного бокала разносит.       – Сделаю вид, что не слышала этого, – она осторожно вырвала руку и направилась к бару.       – Чувствую подвох... – вздохнула девушка и отправилась вслед за подругой.       После нескольких стаканов, девушки начали танцевать. За несколько часов им удалось познакомиться с другими феями и специалистами. Кто-то был их возраста, кто-то чуть старше, но это вовсе не мешало находить общий язык. После танцев вновь пошли коктейли. Но пить много было нельзя (хотя все напитки были безумно вкусными), им же еще до школы добираться. Пока Муза отрывалась на танцполе, к Флоре подошла компания девушек ее возраста.Это были старые знакомые с Линфеи.       – О! Флора! Привет, как ты? Мы так давно не виделись!       – Боже, девчонки! Как я вам рада! – Флора тут же подскочила с места и обняла старых подруг. В быстрых разговорах о том, о сем, последовало следующее предложение.       – А кстати, через месяц будет экспедиция по изучению древних сил. Мы не можем дождаться! Может, поедешь с нами?       – Ого! Звучит классно, конечно поеду!       Пообещав списаться, девочки обняли подругу на прощание и отошли в другой конец зала. Флора тяжело дышала, её улыбка была фальшивой. Забив на все приличия, она тут же взяла первый попавшийся бокал и осушила его содержимое залпом. Кажется, в глазах защипало. Настроение заметно ухудшилось.

Алфея. Коридоры.

СПЕЦИАЛИСТ

      Поздняя тренировка вымотала, но это пустяки, бывало и сложнее. Скай направлялся в общежитие, где его уже ждал Ривен. Вместе они смогут придумать чем заняться, может поиграют в видео-игру или пропустят по банке пива. Где-то в далеке, он услышал голос директора. Кажется.. Он звал Стеллу? Это странно, но совершенно не его дело. Может подруга уже успела провиниться в чем-либо. И словно прочитав его мысли, девушка отправилась в сторону специалиста.       – Скай, – улыбчиво сказала девушка, подкрадываясь сзади и беря парня под локоть.       – Стелла? – удивился тот.       – Не спешишь? Далеко направляешься? Не проводишь?       – Нет, не спешу.. Провожу без проблем, наверное, – с удивлением сказал он, оглядываясь назад. Вдалеке виднелась какая-то фигура. И кто бы это не был, он заставил фею поволноваться.

***

      – Спасибо, – в который раз проторила девушка, быстро направляясь в комнату. Скай даже не поспевал следом.       – А.. Пожалуйста. Стелла, может, мы все-таки поговорим? – у него были вопросы.       – Обещаю, мы поговорим, Скай, пожалуйста не сейчас, – с этими словами, девушка скрылась за дверьми своего общежития, оставив блондина одного.       "Что с ней происходит?" – подумал он, провожая подругу взглядом. Постояв перед дверью пару минут, он опомнился и поспешил к себе. Несколько поворотов и вот специалист в своем общежитии. Внутри , как и всегда, сидел Ривен. Непонятно, как он оказывался в комнате во время каждого из приходов Ская. Но сейчас, вместо обычного приветствия, друг как будто бы и не заметил прихода принца, просто сидел уткнувшись в ноутбук.       – Привет. Чем ты так занят?       – Здорово, приятель. Не видишь что-ли? Смотрю какую-то хрень. Чем не важное занятие? – поприветствовал его брюнет, отсалютировав железной банкой       – Что-то не меняется с годами, – скептически заметил Скай, махнув головой в сторону напитка. – Учеба еще не началась, а ты уже пьешь.       – Паршивый день.       – Ты смотришь мультик про Динь-Динь, что вызывает вопросы, – в другой ситуации Скай посмеялся бы, но вид у Ривена сам по себе был не очень. Поведение и того страннее. – Выкладывай, что случилось.       – Давай обойдемся без уточнений, – хмыкнул Ривен, допивая пиво. – Ты тоже не слишком радостный, мистер правильность.       – Есть проблемы с которыми, я был бы не прочь разобраться. Но пока все без толку.       – Не поверишь, как мы похожи.       После недолго молчания, прерываемого звуком из ноутбука, Скай продолжил наступление.       – И все-таки что с тобой?       – Скай. Может, ты соскучился по громкой музыке, девчонкам в нашей общей комнате и...       – Так, ясно к чему ты клонишь, – усмехнулся Скай, решив для себя, что друга и правда лучше не трогать. Не маленький, сам разберется и сам расскажет, если захочет. – Смотри дальше мультики, тебе полезно.       Тут же в блондина полетело сразу 2 вещи: подушка и пустая банка из под пива. Рассмеявшись, он скрылся в душе, чем, наконец, вызвал улыбку у хмурого Ривена.

СПЕЦИАЛИСТ

      Дождавшись, когда в душе польется вода, брюнет соскочил с кровати, достал телефон и принялся звонить. Звонок то сбрасывали, то отвечали на пару секунд и снова сбрасывали! На том конце мало что удавалось услышать, но громкую музыку, Ривен точно засек. Что. Там. Творится. Стоит ли ему волноваться? Однако, ответ не заставил себя долго ждать, потому что телефон прислал уведомление от "Музы", в котором гласило следующее: "Забери Музу, прошу. Я не вынесу" и плачущий смайлик.       Фея не одна, уже радует. Есть кому за ней присмотреть. "Жду адрес". Хмыкнув, специалист достал косуху из шкафа, порылся в карманах, убедившись, что ключи от машины на месте и сразу же, не одеваясь, направился к двери.       – Решила поиграть значит. Ладно, поиграем. Всю жизнь буду припоминать.

***

Паб. Блэкбридж.

      Добраться до места оказалось просто, другое дело договориться с охраной. Сколько бы парень не объяснял, сколько бы не просил войти в положение, его не пропускали. Отойдя в сторону, он написал сообщение в надежде на то, что трезвая более-менее подруга Музы его прочтет. К счастью, так и случилось. У выхода тут же стремительно замаячила, вроде бы, Флора, махая рукой и настойчиво таща, обвисшую Музу за собой. Вот так картина.       – Девочки, когда же вы научитесь пить? – прокричал Ривен из далека, ведь охранники так и не пропустили его. Флора показала средний палец, как бы говоря: "Идиот, скажи это своей девушке, а не мне". Фея одна из немногих была в курсе отношений подруги со специалистом.       – Спасибо, что приехал, – наконец выйдя на улицу, пропыхтела Флора. Пару движений и теперь фея и специалист вместе тащили Музу, положив ее руки к себе на плечи.       – Кто приехал? – удивленно проговорила, а точнее промямлила виновница происходящего.       – Я, малышка, – усмехнулся Ривен. Он впервые видел Музу в таком состоянии.       – Ну и зачем же ты приехал? – не прекращала фея, параллельно пытаясь связать слова.       – Увезти нас, Муза.. Увезти, – судя по виду девушки, она уже не раз говорила об этом подруге.       Девушка была благополучно усажена на заднее сиденье по правую сторону с Флорой, по левую с пакетом, подготовленным на случай некого конфуза. Ривен сел за руль и поехала, стараясь не делать резких поворотов.

***<center>       Дорога до школы была очень и очень медленной. Причина такой скорости сидела на заднем сидении, поэтому специалист старался не гнать лишний раз. Мало ли что.. Флора, как настоящая подруга тоже сидела сзади, поддерживая фею разума морально.       – Мы почти приехали... Муза, тише, мы уже не в караоке... Ривен, едь медленнее!       – Медленнее машина не едет, иначе мы застрянем, – шумно выдохнул Ривен. Уехать оказалось сложнее, чем он предполагал. А постоянная болтовня, звучавшая позади, раздражала. <center>***

      Но вот, наконец, спустя добрые полтора часа, троица (с горем пополам) доехала до Алфеи. Их удача, что охрану и комендантский час установят только с завтрашнего дня. Молодые люди осторожно вытащили Музу из машины и тихонько пробрались через парадные двери. Выйдя из главного холла, подростки отправились к общежитиям. Конечно же, Ривен, как истинный джентельмен, просто обязан проводить фей в их сьют. Краем глаза, парень стал замечать, что Музу давненько клонит в сон. ее веки были чуть прикрыты,ресницы подрагивали, дыхание было умеренным и тихим.       – Постой-ка.       Эти слова удивили Флору. Но еще больше ее удивило последующие действие Ривена. Парень, чуть помедлив, осторожно обхватил девушку руками поднимая и прижимая к груди, будто самое дорогое и ценное. Фея земли стояла, стараясь не рушить неожиданную романтику. Можно ли это считать за примирение (хотя бы со стороны парня)?       – Теперь можем идти дальше.             – А.. да. Хорошо, я только проверю телефон, – по привычке девушка принялась лазить в сумке, проверяя все ли на месте. Сейчас на месте не было только телефона, но слава богу найти его обещало быть легкой задачей. – Черт.. Я оставила его в машине. Ривен, можешь открыть?       – Возьми ключи и скорее возвращайся. Мы будем тут, – сказав это, он бросил сигнализация в руки фее и та быстро направилась туда, откуда только что она, Муза и Ривен пришли.       Пара осталась наедине в пустом коридоре, освещаемом лишь светом луны за окном. Во сне Муза казалась такой маленькой и беззащитной, что Ривену хотелось защитить ее от.. от всего. Даже несмотря на то, что он знал: девушка сама в состоянии о себе позаботиться. Держа на руках тело феи, парень невольно прижал ее чуть ближе к себе, затем наклонился к ее лицу и медленно поцеловал алые губы, аккуратно сминая их, пробуя на вкус. На них до сих пор оставался сладкий привкус вина.

Алфея. Столовая.

ВОДА

      Говорят, что утро начинается с кофе. А первый день учебы, как и всегда, начался с завтрака. Только теперь в отличии от вкусной и сытной еды в столовой подавали откровенное дерьмо. Это первый минус с появлением нового директора, который отметила для себя Аиша, уныло ковыряясь ложкой в каше и поглядывая на сморщенные лица соседок. С таким завтраком и обеда не надо. В плохом смысле.       – Муз, а почему ты так мало ешь? – спросила Терра, которая наблюдала за девушкой с самого утра. Она и Флора так и не рассказали, что было ночью.       – Я, пожалуй, воздержусь яблоком и водой,– ответила та, потирая глаза ладонями.       – Как вы думаете, чего нам ожидать от нового директора? – вмешалась Флора, с интересом глядя на мужчину.       – Не знаю,но хорошего завтрака я от него уж точно ожидать не буду. Хорошо еще, что школьную форму не ввели. Для одной из нас это был бы сильный удар, – фея попыталась разрядить обстановку, вызывая легкие улыбки у подруг.       – Стелла, а ты что скажешь? – спросила фея земли, поедая свою запеканку. Казалось, что только ее устраивает новая еда.       – Не буду загадывать, – тихо сказала принцесса, натянуто улыбнувшись и тут же опуская глаза в экран телефона.       – Эй, смотрите. Кажется, нас кое-кто заметил.       Теперь взгляды всех пятерых девушек были направлены на двух других, направлявшихся прямо к их столу.       – Вы Винкс? – спросила одна из них. Блондинка.       – Допустим, – подозрительно сказала Аиша. Почему-то ей не нравились эти особы. Может быть, дело было в нарядах. Те были весьма эффектны.       – Скоро начнется смена комнат. И нам сказали, что мы будем жить с вами, – продолжала вторая девушка.       – В связи с увеличением учащихся.       – А вы, простите, кто? – спросила Муза, просыпаясь окончательно.       – Сестры Дэниелс, – уже хором ответили девушки.       Стелла тут же поперхнулась круассаном. Флора выглядела удивленной. Аиша выронила ежедневник из рук. А Муза просто застыла на месте. Кажется, только одна из них не удивилась.       – Привет, я Терра! Приятно познакомиться и добро пожаловать в Алфею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.