ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Страх перед неизвестностью

Настройки текста
Примечания:
      – Аиша Морфл, – прозвучал слегка мягкий, но уверенный голос.       <i>Девушка сидела за столом, сцепив руки в замок и без тени страха смотрела в глаза допросчицы.       <i>– Я вас слушаю.<i>

      <i>-Как давно вы учитесь в Алфее?

      -3 Года

      -А как давно общаетесь с Блум Питерс?

      -Мы были соседками, поэтому так вышло, что мы лучшие подруги-с уверенностью ответила Аиша

-Насколько я помню, вы встречались с ведьмой крови.

      -Да, вы правы-ответила девушка, пытаясь сделать свой голос твёрже

      -Послушайте. Мы прекрасно понимаем ваше состояние и уверенны, что вы ни в чём не виноваты. Но какова вероятность, что вы не прикрываете свою подругу?

      -Я просто знаю, что Блум ни в чём не виновата и никогда не была виновата-сказала девушка, сдерживая слёзы-в последний раз вы заковали её в наручники, не дав сказать и слова, но тогда она только защищалась,она не была виновата.

      -Мисс Марфл, насколько я помню, вы работали секретарём директора, почему перестали? Это случилось как раз после вашего ухода.

      -Если вы не знаете, повторяю тысячный раз. Моё место занимает Изобель Дэниелс.-по слогам ответила темнокожая.

      -Ваше место? Скажите, а между вами не было никакой конкуренции?

      -По поводу?-недоуменно спросила фея, понимая суть ситуации

      -Ну может, когда-нибудь, вы возможно хотели что-то доказать кому-то или может быть, между вами возникали конфликты?

      -Не было ничего такого-солгала девушка

      Женщина поджала губы, а потом повернула свой электронный планшет к её лицу.

      -Недавно мы обнаружили данные с коллегами, где вы, Аиша и Изобель совершаете физическое насилие друг другу, прямо в школьном корпусе.

            "Чёртовы камеры"

      -Не такого я ожидал от тебя Аиша-послышался холодный голос директора позади неё-не этому Даулинг вас учила.

      -Да что вы вообще знаете о миссис Даулинг?-разозлилась Аиша-и какое отношение эта драка имеет к убийству?

      -Наше дело..

      -Извините пожалуйста, но к сожалению это не ваше дело. Это дело касается только меня и моей соседки.-уверенно заявила девушка.

-В тот день она ужасно чувствовала себя

      -В тот день она потеряла контроль! Как и Блум, как и все остальные. Понимаете? Пороховая бочка надувается и лопается, как воздушный шарик.-приводя такой пример сказала фея воды, тяжело дыша.

      Сложилось такое впечатление, что в долгую минуту тишины, люди, находящиеся вокруг неё, будто поняли девушку. Но она решила убедиться ещё раз.

      -Что-нибудь ещё желаете спросить?

      -Да. Последний вопрос.

      Женщина достаёт листок на котором показан скипетр с красным рубином.

      -Что ты знаешь об этом артефакте?

      И тут фея воды чувствует ком в горле, понимая, что сейчас ей будет сложно говорить.

      -А что?-спросила Аиша дрожащим голосом

      -Это является орудием убийства королевы-серьёзным голосом ответила женщина

      "Чёрт!"

***

СПЕЦИАЛИСТ

      После того дня прошло 6 месяцев. Когда она ушла. Ушла в Тёмное измерение. Скай не знал, что там было. И он жалел, что тогда не пошёл с ней. Что бросил её тогда. Что оставил её одну. Не пойми куда, что и как там происходит. Почему он не пошёл? Скай сам много раз задавался этим вопросом.       Скай переживал эту трагедию молча, закрываясь в собственной комнате с наушниками, книгами… отдаваясь тренировкам, молчаливым прогулкам в лесу и ночным посиделкам во дворе. Он не мог спать, не мог думать ни о чем, кроме нее. Тело сводило судорогами от одних воспоминаний. Он не мог нормально спать. Потому что она ему мерещилась во сне.       Скай боялся снова увидеть ее, вспомнив, как она впервые рассказала ему про «королевство Калифорния», удариться головой об реальность, в которой… ее нет.       Ни Сильва, ни Ривен, ни девочки — никто не мог заглушить его боль.Он страдал, убивался, а потом злился на неё за то, что она оставила всех вокруг, не подумав ни о ком, в конце концов она оставила его….. Любил ли он её? Да! Он с ума по ней сходил. В его сердце загорелись искры, когда он впервые встретил её на крыльце Алфеи, когда она искала вход. И он сам не понимал зачем тогда подошёл к ней. Казалось бы, обычная простолюдинка с рыжим волосами…..упрямая девочка…его девочка. Flashbak:       «Скай, она больше не вернётся. Расслабься и в конце концов иди развейся, я уже заебался видеть, как ты хандришь…..иди уже и найди себе девушку на ночь!       «Пошёл ты» -сквозь зубы сказал Скай.       Впрочем, выглядит он действительно неважно. Под его глазами большие синяки. Каждую ночь он постоянно тренируется, стараясь не думать о ней, но у него не получается. То и дело, когда он закрывает глаза, она видется ему во сне. И он ненавидит. Ненавидет себя за то, что происходит с ним.       «Скай, сам посуди. Если бы она тебя любила, она бы не ушла туда, оставив тебя одного. Да если бы она хотела, она бы сейчас вернулась. А если этого не происходит. То ей все равно на тебя, на меня, на подруг. Я бешусь от того, что моя девушка вместо того, чтобы проводить время со мной, она заседает в библиотеке со своими подружками, стараясь найти ответы. Запомните, нет ответов. Она умерла Скай…»       Но Ривен не успев договорить, получил сильный удар в челюсть.       «Заткнись, слышишь. Не смей этого больше говорить. Она не умерла, не умерла!»       Сейчас он отбивает со всей силы грушу. Прямо на улице. Но Скай видимо совсем не ощущал холода. Удар. Ещё один удар. Удар ногой. И он со всей силы кидает боксёрские перчатки на мат и садится прямо на мокрую траву, прикрывая глаза руками и зарываясь в свои грязные волосы. Сегодняшняя ссора с его другом оставила неприятный осадок ему на душе. Он не верил, он не хотел в это верить. Он точно знал, что она жива. Новый учебный год только начался, а ему уже хочется напиться. Всё лето с ним то и дело пытался кто-то поговорить. Но у него были совсем другие планы. Алкоголь и тренировки.       Он изменился. Он не был таким раньше. Стелла однажды ему сказала об этом. Но кто имеет вообще право ему что-то предъявлять, доказывать или говорить? Ему становилось самому страшно от одной только мысли, что он становится похожим на своего друга. Хоть и его друг тоже меняется. Но совсем в другую сторону.       Скай завидовал. Завидовал тем, у кого жизнь шла, как по маслу. Но его мир как-будто рухнул. Он не хотел этого. Новый директор. Новые правила. Всё это его настолько бесило, что он готов был разораться на весь мир и прыгнуть со скалы. Собрав вещи в сумку и перекинув её на плечо, блондин направился сразу же в душевую, так как она была ближе, да и со своими соседями не особо хотелось пересекаться. Вчера к ним переселили его старого друга по имени Брендон. Всё детство они практически то и дело, что встречались на различных мероприятиях. Их родители дружили и они буквально стали братьями друг другу. Их трио было необычным. И Стелла вписывалась в эту компанию. Но от это легче не было.       Увидев, как при входе в столовую через сканеры проверяют учеников, парень усмехнулся. Подойдя к ним, охранники сразу же взяли металлоискатели и буквально намекнули о том, чтобы парень открыл сумку.       -Да пожалуйста-усмехнулся парень и швырнул сумку на стол. "Что-то реально можно найти под чёрным свитером и спортивными потными штанами?"       Проверив его, они всё таки пропустили принца и он перекинув через себя сумку, направился в мужское общежитие и прямо под камерой показал средний палец. Да, он действительно изменился.

***

      Ровно в полночь принц сам не знал, почему такая мысль взбрела ему в голову. Он напился до предела. Брендон был на патруле. Ривен где-то шарахался. Ему предоставлялась комната в свободном распоряжении. И чёрт возьми. Ему приснилась она. Его девушка с огненными волосами в ту самую ночь в его доме. Которая просила его о помощи. Когда между ними разродилось то, о чём он и мечтать не мог. Их первая совместная ночь. Его девушка, которая всегда его поддерживала и переживала за него. Со Стеллой он такого не испытывал. Его реальная первая любовь, которая навсегда останется в его сердце. И он сделает всё, чтобы спасти её. Вернёт её и никогда не отпустит.       С бутылкой крепкого коньяка, которую он незаметно украл в кабинете у своего крёстного отца. Скай направлялся в женское крыло. А именно в комнату своей девушки.       Такого бы он никогда себе не позволил бы, будь он в здравом уме. Но сейчас его ничего не останавливало. Не позднее время. Не патруль. Не камеры. Да даже то, что в комнате находятся и подруги Блум, которые в любое время могут пожаловаться директору.       Открыв со всей мощи дверь их сьюта, он направился в комнату феи огня и по совместительству феи воды. Идя не совсем ровной походкой он открыл дверь спальни не смотря на весь шум на фоне. Ему было всё равно. Лишь бы только заснуть на её постели.       -Ты что здесь делаешь?-прохрипел блондин, стоя над кроватью испуганной девушки. Прозвучал истощённый крик какой-то русоволосой девушки по соседству. Он заметил другую обстановку в комнате. Нет привычных фотографий на стене. Постельного белья Блум. Светильника. Другие обои на стене. Он не увидел вещей Блум. "Их переселили." догадался парень.       -Где её вещи?-спросил парень       -Ты кто такой?-с испугом спросила девушка на кровати       -Я прин.. Но не успел он и слова сказать, как в его глаза со всей мощи попал песок. И видимо по всему, это оказалась стихия феи воздуха.       -ВАЛИ ОТСЮДА!!!-прокричали феи с другой комнаты, а та самая русоволосая фея толкала его в спину и тащила на выход. Его мозг начал соображать.       -Простите-начал говорить Эраклионский, протирая свои красные глаза, но его даже слушать не стали, а просто закрыли дверь.       -Чёрт-проскулил парень, до сих пор трогая свои глаза       -Скай Послышался знакомый голос позади него, и он остановился,и повернувшись увидел принцессу, стоящую в середине коридора в одном шёлковом халате. Блондин посмотрел на неё туманным взглядом.       "Было так слышно за стеной?"       -У тебя всё нормально?-спросила она встревоженным голосом       -Всё отлично, иди спать Стелла.

СПЕЦИАЛИСТ.

      -Сделай медленный вдох и на выдохе отпускай тетиву. —Ривен внимательно наблюдал за тем как сосредоточенно Муза пыталась следовать его указаниям.       Выстрел. Стрела опять полетела в сторону мимо мишени.       -Это бесполезно. С моей меткостью, я не попаду, даже если мишень будет прямо перед носом. - с шумным выдохом Муза отбросила лук в сторону.       -С таким настроем ты точно далеко не уедешь. —Ривен пожал плечами.       -Может есть другой вариант?       -Могу в качестве мишени себя поставить с яблоком на башке, может и поможет?-сказал парень, пожав плечами       -Можем попробовать — она воодушевлённо согласилась, видя его укоризненный взгляд.       -«Ха-ха», так сосредоточься, теперь попробуем вместе. —специалист подошёл сзади, и накрыл её руки своими. Заняв стойку, он наклонился к её уху и прошептал:       -Вдох…- она вдохнула. Мир буквально остановился, Он знал, что Муза слышала лишь биение сердца, но чьего? Ощущать её тепло было невыносимо приятно.       -Выдох. - взяв её руку в свою, они вместе отпустили тетиву. Стрела с бешеной скоростью помчалась в сторону мишени и попала, на удивление Музы прямо в центр.        -Вау, неплохо. -Муза с искренним удивлением развернулась к Ривену, который всё ещё не отпускал её, она не думала, что он стоит настолько близко к её лицу, ведь когда она повернула голову их носы соприкоснулись. Встретившись взглядом, она заметила, как Ривен на неё смотрел. Он тут же отпустил её и пошёл к мишени забрать стрелу.       Она чувствовала желание, исходившее от него и она чувствовала сейчас тоже самое. Ей безумно хотелось узнать, что творится у него в голове. Но у них был уговор, во время тренировок не снимать браслеты, чтобы ничего не отвлекало фею от процесса. Но даже с кандалами на руках, она почувствовала, что специалист тоже испытал некое беспокойство, или ей показалось? Ведь вернувшись со стрелой в руках, он вел себя всё так же непринуждённо, словно ничего не произошло.       -Я думаю на сегодня достаточно, одна стрела за час тоже результат. —он похлопал её по плечу, забрав лук.       -Я потратила твоё время       -Я не буду спорить. Но в этом нет ничего плохого пикси. В конце концов я же должен помогать тебе? Да и знаешь, по началу у меня вообще не получалась стрелять из этих идиотских стрел. Дейн, то и дело, что подкалывал меня. Я его знатно тогда обидел-усмехнулся специалист и вновь посмотрел на девушку, в глазах появился огонёк.       -Почему ты так смотришь?-смутилась девушка, надевая на себя куртку       -Я не могу на тебя смотреть?       -Сейчас ты смотришь по-другому       Специалист проигнорировал её и просто начал близко к ней подходить и незаметно для всех, обнял её за талию под широкой курткой. От чего она втянула воздух.       -Сегодня вечеринка в западном крыле-сказал он снимая с неё наручники Они тренировались постоянно за барьером. Никто не знал о браслетах. И Ривен считал, что и не нужно было.       -Звучит, как приглашение. Я подумаю.       -Там будут только свои-ухмыльнулся парень, кладя наручники в свой рюкзак.       -Ну ладно-усмехнувшись, сдалась всё таки девушка, держась за лямку рюкзака.       -Давно хотела тебя спросить. Откуда фонарь на щетине? Сначала подумала, что показалось, теперь видно чётко-произнесла она поглаживая его щёку       -Ерунда. Первокурсники выучили правило, в котором стоит нарушать правила.       -Ты так до белого коленья доведёшь, ну в общем я… пожалуй пойду, завтра на этом же месте? Был дикий соблазн, проникнуть в голову к Ривену, но она сдержала этот порыв.       -А прощальный поцелуй?        Муза достала из рюкзака наушники, и быстрым шагом пошла в Алфею, сказав напоследок "обойдёшься" и игриво ему улыбнулась . Лишь когда она скрылась, он посмотрел в ту сторону и помотал головой, словно выбрасывая из неё мысли, которые раньше его не посещали, когда он был рядом с Музой. Решил не говорить ей об этом инциденте со Скаем.       Перейдя барьер он направился в мужское общежитие, но решил остановиться и нагло улыбнуться. Он не получил сегодняшний поцелуй. Что ж. В женском крыле камер не должно быть, а значит его девушке стоит вернуть должок. Всё справедливо.       Остановившись у душевой комнаты, он начал её ждать. Прождал он не долго. Дверь открылась и перед ним была Муза в белой, свободной футболке и джинсовых шортах с мокрыми волосами.       -Чёрт, ты меня напугал-сказала Муза, увидев своего тайного парня облокотившегося на стену в безумно привлекательной спортивной кофте.       -Кое-кто не вернул мне должок-сказал он хриплым голосом       -Что ты.. Но не успела девушка что-то сказать, как её уже прижали к стене.       -Рив-прошептала Муза, кладя руки на плечо       -Тут нет камер. Ну же Муза. У нас давно не было. Я соскучился по этому. Да и ты этого хочешь-усмехнулся парень гладя по её волосам       Она не скрывала. Ей безумно этого хотелось. И поддавшись вперёд его губы захватили её в плен. Их танец языков был восхитительно горячим. Обняв её за талию парень прижал её теснее к себе, она в свою очередь зарылась в его волосы.       -Пошли в тренажёрный-прошептал он       Но только пара повернулась, перед ними стоял специалист, стоящий у стены и нагло ухмыляющийся во все 33 зуба, жуя свои чипсы.       Ривен сразу же завернул Музу себе за спину. Он точно знал, как она к этому относилась. Не хотела выставлять отношения напоказ чёрт возьми, потому что понимала, что от неё все отвернутся.       -Чё надо?-грубо спросил его брюнет       -Ай яй яй Ривеен. Нельзя же так со школьницами. Она ведь ещё несовершеннолетняя-сказал Крейг, продолжая есть свои чипсы.       -Мы тут все школьники баран. Да и с чего ты взял, что между нами что-то было? В старшего заделался?       -Я не такой уж и баран, чтобы не заметить, как ты её прижимал к стенке. Стесняетесь меня?       -Да нет. Можешь смотреть, если нравится. Не удивлён этому. Хотя, может посмотришь и научишься чему-нибудь. У тебя ведь ещё не было, да?-спросил его Ривен, не моргнув и бровью.       -Обижаешь меня приятель.       - Завидуй молча. Есть ещё вопросы, баран?       -Много дружище, много. А остальные знают?       -Я ещё раз тебе повторяю. Ты ничего не видел. И вообще иди нахер. Оправдываться не собираюсь перед тобой. Пошли Муза-сказал Ривен обнимая её за плечи       -Мы друзья, если хочешь знать-сказал брюнет ухмыльнувшись ему в след       -Ну посмотрим, посмотрим-сказал специалист, принимая поражение, а упаковку кинул куда-то в сторону.

ТЁМНЫЙ РАЗУМ.

      -Ты уверен, что это находится точно здесь?       -Уверен. Зря ты сомневаешься Дарси-сказал голос на конце трубки.       -Это всего-лишь же школа.       -Это всего-лишь школа, где есть бывшая лаборатория. И я уверен, что там есть те ингредиенты, которые мне нужны для зелья. Или я ошибаюсь и вы не хотите вернуть сестру?       -Хорошо, я постараюсь достать травы-сказала брюнетка, рассматривая свой маникюр       -Не просто постараешься детка, а это приказ. И ты его выполнишь.       -Я могу идти?       -Не подведи меня Дарси. Артефакт мы уже достали. Остальное зависит от вас самих.       -Слушаюсь и повинуюсь-саркастично ответила девушка       -Не паясничай. Я не люблю такого.-ответил мужчина и сбросил вызов.       Брюнетка только закатила глаза и бросила телефон на кровать. Открыв шкаф, она начала искать чёрную водолазку к своему образу, но вдруг заметила на кровати сестры откровенный образ, а именно вишнёвое платье с откровенным декольте.       -Куда собираешься?-спросила Изобель войдя в комнату, и видимо по всему, только после душа, потому что была в одном полотенце.       -А ты?-в ответ спросила сестра       -Ещё и в таком виде-дополнила брюнетка и показала взглядом на наряд       -Ты же знаешь, что нам надо со всеми контактировать на положительной волне. Вот я и решила прилизаться к директору, чтобы сделали меня помощником. Вдруг повезёт? Я же умная-подмигнула она       -Появился фетиш на взрослых мужчин?-спросила младшая, глядя на старшую Дэниелс через зеркало, которая сейчас надевала нижнее бельё.       -Уж лучше на взрослых и опытных мужчин, чем на каких-то там молокососов -усмехнулась блондинка, доставая из тумбочки косметичку.       -Это так мило с твоей стороны-в голосе девушки был слышен сарказм Блондинка повернулась и недоуменно посмотрела на неё, держа в руках полотенце.       -Прекрати. Ты же знаешь, что я тоже хочу отсюда свалить. Хоть это место и не кажется таким уж и отстойным.       -Сейчас меня на уроке не будет. Прикроешь?-спросила её брюнетка, затягиваясь вейпом       -Это ещё почему?       -Звонил Даркар и просил достать ингредиенты для зелья. Изобель сразу же отложила расчёску и повернулась в сторону сестры. В её глазах была тревога.       -Для Беатрикс?-шёпотом спросила её фея льда Получив кивок, она подошла и обняла её.       -Будь осторожна-сказала она, глядя ей в лицо-он псих. Он может обмануть в любой момент. Нам надо быть на чеку, не смотря ни на что.       -Я обещаю, что всё будет нормально.       -Ты мне это обещаешь каждый раз, но в итоге не сдерживаешь обещания-произнесла холодным тоном Изобель, а потом поцеловала её в щёку, взяла свой кожаный рюкзак и пожелав удачи, вышла из комнаты.       Дарси призадумалась и сделав глубокую затяжку, выдохнула и начала складывать рюкзак.       Выйдя из комнаты, она столкнулась с полненькой девушкой, которая сразу же начала перед ней извиняться, но Дэниелс только цокнула и направилась к двери.       -Эй, перед тобой вообще-то извинились. Могла бы и ответить. "У кого-то прорезались зубки?" Скрыв удивление, Дарси повернулась и обворожительно улыбнулась. Перед ней сидела кудрявая, мускулистая девушка, совершенно не похожая на фею       -Да? Я не слышала. А впрочем, мне не интересно-усмехнулась брюнетка, глядя в глаза своей соперницы. "Ну что, скажешь ещё что-нибудь?"       -Знаешь, мне всё равно, что ты думаешь по поводу меня, но перед..       -Кэт, не надо-пискнула пухляшка, держа кудрявую за ладонь.       -А ты ничего-ухмыльнулась брюнетка, оглядывая её образ, а потом добавила-в отличие от своей девушки-а потом вышла за дверь.       Пройдя коридор, девушка сразу же свернула в сторону оранжереи. К счастью, Харви вёл урок и поэтому оранжерея была открыта, а значит и свободна. Тихонько открыв дверь, её потерпела неудача. Её соседка делала какую-то мазь и судя по всему, её ждал симпатичный специалист. Заметив её присутствие, Флора улыбнулась и отложив мазь, обратилась к девушке.       -Привет. Ты что-то ищешь?       -Эм, да. Слышала, что тут есть полезная информация по варке зельев. Мне вроде как нравятся ваши книги, найдешь что-нибудь?-спросила Дарси, ожидая, когда та согласится и уйдёт.       -Конечно. Ривен, подождёшь?-спросила она, смотря на того самого специалиста       -Беги, беги. Я не прочь прогуливать уроки, ты же знаешь-улыбнулся брюнет. И потом, когда фея земли вышла за пределы, она сразу же повернулась к парню.       -Давай так, то что я сейчас буду искать, ты никому не скажешь, а я выполню любую твою услугу.       -Да ладно. Очередная первокурсница, которая ищет ответы?       Девушка улыбнулась и достав из портфеля вейп, затянулась, а потом выдохнула ему в лицо.       -А ты проницательный-ухмыльнулась она, и вручив рюкзак ему в руки, начала открывать ящики       -Там одни пробирки и журналы. Закрыв ящик, она начала осматривать цветки, сравнивая из с фотографией на телефоне       -А вот эти вообще советую не трогать. Это колокольчики правды. А ты ведь явно что-то скрываешь? Поджав губы, девушка повернулась к нему и подойдя на каблуках, показала ему экран телефона.       -Может ты знаешь, где этот цветок найти?       -Первый раз вижу,-сказал Ривен - а что ты ищешь то?       -Понимаешь ли, очень люблю курить.       -Ого. Тогда в таком случае я могу помочь, но при этом мы распробуем это вместе и ты выполнишь мою услугу.       -Договорились. А ты не промах. Я Дарси-протянув руку сообщила брюнетка       -Ну моё имя ты знаешь-ответил парень, пожимая руку.       -Нужно сделать это до завтра. Каковы твои условия?

***

      Харви раздавал тестовые работы ученикам, среди которых и были Винкс.       -Класс. У меня 8 баллов из 10-ти-прошептала Муза, улыбаясь Аише       -Хм, у меня 9 баллов-сказала Аиша, поджимая губы       -А вот у меня все 10 девочки-сказала Изобель       -Я была уверенна, что у меня будет все 10 баллов-прошептала Аиша подруге на ухо       -Я думаю, что из-за этого не стоит расстраиваться Аиша, в следующий раз будешь внимательна.       -Но я достойна лучшего-сказла увереннее фея воды, смотря в глаза профессора       -Как и могут твои одноклассницы, Аиша-чуть грубее сказал профессор Харви. Изобель повернулась к девочкам и как можно печальнее сказала.       -Мне очень жаль Аиша, но ты же знаешь, какие тут требование.       -Всё нормально Изобель, я рада за тебя-немного грустным голосом сказала девушка И отвернувшись, блондинка незаметно для всех довольно и ядовито улыбнулась. Flashbak:       – Боже, как я устала! – проворчала Изобель, еле идя за своей младшей сестрой. Прошло два часа с начала их "нелёгкого пути" и за это время блондинка успела возмутиться, по меньшей мере, раз 10.       – Можно один маленький вопросик.. Зачем мы вообще сюда пришли, сестрёнка? – с сарказмом спросила девушка. Дарси решила проигнорировать вопрос. Бесконечное нытьё сестры уже успело надоесть и она жалела, что вообще взяла её с собой.       – Заканчивай с этим. Мы почти у цели. Неужели ты бы хотела провести весь день дома, сидя на диване перед дерьмовым сериалом?       – По крайней мере там тепло, а тут... Девушка прикрыла глаза и судя по сморщенному носику, успела пожалеть, что не осталась в уютной гостиной.       – И это говорит мне фея льда? – удивлённо протянула Дарси, резко перебив её.       – Сейчас не время язвить, – рассердилась девушка. – Объясни мне всё!       – Успокойся. Я просто хочу развеяться. Что же ещё делать в Омеге, м? Изобель ненавидела это. Пожалуй скрытность в людях она ценила меньше всего.        – Дорогуша, ты явно что-то скрываешь. Развеяться говоришь? Забыла чем невинное веселье закончилось в стенах Академии? Там ты развлекалась как могла! – голос девушки сорвался на крик, как всегда происходило во время гнева.       – А сейчас угадай, из-за кого мы находимся в чёртовом Полярисе?!       – Ну во-первых, Омега это не Полярис, а деревня. А во-вторых... Я уже в тысячный раз извинилась перед тобой.       – Извинилась передо мной? А как насчёт тех людей, которые пострадали по твоей вине?        Не только Изобель находила недостатки в характере своей сестры. Дарси всегда раздражала излишняя (по её мнению) правильность. И как это обычно бывает, младшие не понимают и не принимают факт того, что старшие пытаются уберечь их пятые точки от неприятностей. Фактически их разница составляла всего 2 года. И несмотря на разногласия, девочки очень дорожили друг другом. Других родных людей у них не было. С детства Изобель страдала психическим расстройством. Она пыталась скрыть это, но безуспешно, ведь о таких вещах рано или поздно узнают.В школе её травили, тем самым заставляя испытывать панические атаки и потерю контроля.       – Я всего лишь хотела пошутить. Да и вообще мне всё равно на них.        – То есть довести четырёх фей до приступа для тебя забава и только!?        – Прекрати это. Ты же знаешь, что Гриффин не оставит нас в тяжелой ситуации. А скоро мы свалим с этого места.       – Куда. мы. идём?       – Я слышала, что за заброшенным домом находится закрытая секция. Там наверняка что-нибудь есть, – Дарси усмехнулась, но тут же в её голове всплыло неприятное воспоминание, заставляя вновь посерьёзнеть.       – Сестра, мне снова снился кошмар. Это нельзя оставлять просто так.       – Ты же знаешь, что случилось тогда. Давай уйдём пока не поздно, здесь может быть опасно.. Территория охраняется. Ты об этом думала?       – Ты меня недооцениваешь. Охранники проспят ближайший час.       – Ты невыносима. Зайдя в тёмное помещение, больше похожее на пещеру, девушки увидели лестницу и сразу направились вниз. Она привела их в подвал, возле которого, о чудо, стояла стража.       – Ты же сказала, что разобралась...       – Видимо заклинание подействовало не на всех.        Не теряя времени, Изобель заглушила мужчин снеговой сферой, что дало возможность проскочить внутрь. Внимание девушек привлекло сияние в стене. Старшая Дэниелс подошла к ней вплотную, касаясь рукой граней фигуры. Знакомый холод приятно щекотал кожу, пока взгляд изучающе рассматривал мужчину в чёрном длинном плаще, с заострённым воротом. Глаза его были закрыты, но казалось, что он всё слышит и видит, словно ведёт немой разговор.       – Лёд, – прошептала Иззи, поднимая уголки губ. В её глазах сверкали огоньки любопытства.       – Кто же ты?       – Моё имя Даркар – произносит он резко открыв глаза.       И обе девушки от испуга отшатываются назад, чуть ли не падая на холодный пол.

СПЕЦИАЛИСТ.

Любимое заведение в центре Блекбриджа сегодня было не очень заполненным из-за первого дня новой недели. Брендон любил приезжать сюда именно по понедельникам, поэтому и сейчас он решил назначить встречу со Стеллой именно здесь. Внезапно на него нахлынули воспоминания. Flashbak:       Брендон любил подобные места, любил чувствовать себя частью того общества, в которое не удастся попасть так легко, любил, когда люди вокруг умели себя вести. Здесь не было пьяных бродяг и хулиганов, чтобы надраться в хлам, не было неконтролируемых индивидуумов, желающий испортить всем веселье, не было извращенцев, зажимающих девиц в разных углах и кабинках туалетов, как не было и недоливающих в стакан барменов.       Бармен протянул специалисту заказ. Брюнет взял стакан в руки и поднёс его ближе к себе, получая удовольствие от прохладного за счёт льда стекла. В нос сразу ударил дурманящий запах виски, разбавленный с колой. Однако только он поднёс его к губам, как на его руку легла чужая, останавливая. Изогнув бровь, он повернулся к красивой блондинке, а именно, преграде своего отдыха. Скваер заметил знакомую боковым зрением, подумав, что она забрела сюда отдохнуть так же, как и он. Поэтому её жест, останавливающий его от глотка желанного алкоголя, чуть удивил. - Лучше Не пей. - К сожалению, я не вижу причины этого не делать. - Мне нужна твоя помощь, — игнорируя его, девушка взяла стакан себе и сделала глоток. Своё возмущение Брендон вложил в вскинувшие брови. - Диаспора, ты действуешь неправильно. Вероятность моего согласия зависит от моего настроения, а ты мне его сейчас портишь. - Ты вроде говорил, что я всегда могу к тебе обратиться? — теперь вскидывать бровь была очередь феи. Ей пришлось сесть, потому что на барном стуле Брендон был слишком высоко, и она доставала только до его плеча. - Говорил, сказал он, смотря на пустой стакан дорогого и выпитого виски- И вообще, с чего это вдруг ты решила со мной заговорить? -Я тебе уже один раз помогла Брендон. Наши родители дружат. Неужели я не могу навести своего друга? -Друга? Диаспора, мы встретились на семейном ужине, а потом сбежали в клуб и решили провести ночь. Мы не друзья. -Ну не драматизируй,-сказала она, кладя ладонь на его руку-мне плохо, очень. И мне нужна твоя помощь. Прошу тебя-сказала она, смотря со всей нежностью в глаза.       Закрыв глаза, парень тяжело вздохнул. Есть то, чему ему нет смысла скрывать, так как это скоро раскроется. Но Стелле по его мнению это было знать не обязательно. Увидев девушку в проёме двери, он сразу же поднялся отодвигая стул для неё.       -Обнимемся?       -Ты помнёшь мой прикид-сказала Стелла, нагло улыбаясь, при этом отодвигая его руку       -А, да. Конечно Ваше Высочество. Как я мог забыть?       -Итак. Начну с банального вопроса. Как ты поживаешь?       -Прекрасно Стелл. Подрабатываю, где только могу. Бываю часто на различных приёмах. Родители часто общаются. В этом году решил посетить Солярию, и о чудо! Я вспомнил про школу и решил взяться за учёбу. С этим королевством можно с катушек слететь. А ты?       -С этой школой можно с катушек слететь. Так что, добро пожаловать-сказала фея света, делая глоток из своего коктеля. Она сидела перед ним в белоснежном платье, словно ангел среди всех. Но она никогда не узнает, что приехал он в Алфею только ради неё. Всю жизнь они буквально были, как брат и сестра. Учились вместе, ходили на приёмы. Родители их хорошо общались и вскоре дружились. Всё время, Брендон посвящал себя тренировках. И проводя всё больше и больше времени со Стеллой, он сам не заметил, как они выросли и их взгляды на жизнь поменялись. А парень так и остался у разбитого корыта.       -Я читала в одном журнале, что скоро состоится бал королевств. Это правда?       -Слышал что-то подобное, но отец ничего не говорил. Пойдёшь туда?       -Придётся-разочарованно сказала принцесса, делая ещё один глоток сока.       -Со Скаем?       -У Ская есть много и других дел, ему не до меня       -Мне кажется или вы.. Но не успел он договорить, как зазвонил телефон блондинки.       -Чёрт, ты прости меня, мы так нормально и не поговорили. Но сегодня вечеринка в западном крыле. Придёшь?       -Конечно. Давай тогда подвезу может?       -С удовольствием не откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.