ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь страстей

Настройки текста
Примечания:

      

Flashbak.

— Флора Белло, мы проведём опрос в связи с последними событиями. — сказала женщина, надевая перчатки на руки и периодически посматривая на девушку, которая вжалась в кожаное кресло и заострила свой взгляд на книжных полках.

— Да, конечно. — смущенно ответила девушка с кудрявыми волосами, сжимая в руках медальон.

      — Ну, прежде, чем начать, я хочу вас поздравить. Вы снова управляете магией. Это большой прогресс.

      — Да я и сама не ожидала, если честно. — улыбнувшись, произнесла фея земли.

      — Наверное, в этом есть чья-то заслуга?

      — Да. я хочу поблагодарить директора. Мистер Джонсон, можно сказать, вернул меня к жизни.

      — Пустяки. Вы ведь знаете, я любого порву за свою школу. — произнёс уверенным голосом Авалон.

                  Женщина, поджав губы, выдвинула ящик под столом и достала оттуда листок.

— Флора, давай откровенно поговорим друг с другом. Как бы эгоистично это не звучало, но я, к сожалению, тебе не верю.

      — Тогда какие вопросы ко мне?

      — Откуда у тебя этот медальон?

                                    Флора опустила медленно свой взгляд на зажавшиеся украшения в своих ладонях. Мурашки пробежали по спине, и небольшой импульс словно током ударил ей в руки, от чего она ещё сильнее сжала этот чёртов медальон.

— О чём вы?

      — Флора, я очень хочу тебе поверить, правда. Но если вы все будете выдумывать различные умыслы, тем самым защищая свою подругу, я навеки так и останусь в вашей школе, доставая вас вопросами. Разве вы этого хотите? — усталым голосом спросила её женщина.

      Наступила неловкая тишина, и девушка уже была готова рассказать правду, но внутренний зов в глубине души заставил её умолчать.

      — Я не знаю, что вам сказать, мисс Бавани. — она сделал глубокий вдох, облизнула губы, которые слегка были сухими, и с уверенностью в глазах смотрела на женщину.

      — Ты правда думаешь, что я не узнаю, что этот медальон является одним из древнейших украшений, призывающих магию, которые носили преступники? И то, что ты чуть не погибла, когда тебя сбросили в озеро во время спец операции? И что ты всё время подставляла свою сестру? И то, что ты постоянно прикрывала преступницу? — женщина застала её врасплох. Она видела, как та нервничала и пыталась собраться с мыслями.

      — Я…

      Девушку словно зажали в угол. Она не знала, что сказать, как себя вести, куда спрятаться и кого позвать на помощь. Сейчас она себя чувствовала настоящей преступницей.

      — Мы все знаем, что ты примерная ученица, но скажи нам правду. Мы тебя просим по-человечески. Флора, скажи честно, Дарси убийца? Это она тебе медальон подбросила? Или вы заодно?

      — Я не знаю, кто убийца. — сглатывая ком в горле, прошептала девушка, но прекрасно знала ответ на вопрос.

РАЗУМ.

Воспоминания:

      Они шли в напряжённой обстановке, атмосфера уже была не такая накаляющая, как минутами ранее. Поначалу парень не заметил всего этого, так как шёл с довольной миной и при этом обнимал свою возлюбленную, а вот на лице Музы уже не было той игривости и радости, пока их не спалил парень минутами раннее. Фея была напряжена и недовольна. Обратив своё внимание на Музу, Ривен решил остановиться и разобраться в том, что с ней сейчас происходит.       — Ну и что, снова не так? — недовольно пробурчал специалист, убирая руку с её плеча. Девушка чувствовала дискомфорт от происходящей ситуации, поэтому обняла себя двумя руками за плечи.       — Не объяснишь, а что это только что было?       — Было «что»? — не понял её парень и тяжело выдохнул, понимая, что их ждёт очередной спор.       — Я про твой разговор с Крейгом. Зачем ты ему это сказал?       — И что же я сказал? — с серьёзным тоном спросил парень, приподнимая одну бровь.       — Хватит паясничать. Ты прекрасно знаешь нашу ситуацию. Зачем, Рив? Ты не должен был этого говорить. Тут бродит такой поток слухов, а вместе с тем и эмоций.       — Ты правильно мыслишь, фея разума, — ответил специалист, а потом наклонился чуть ближе к её лицу, — Я никому ничего не должен. Только мне не нравится твой тон. Чем ты опять недовольная? Разве я неправильно сказал? Хм, я так не думаю. Ты же этого хотела. — грубо ответил он, а потом отправился на тренировку, совершенно игнорируя за ним бегущую девушку. И он бы и дальше не останавливался, если бы не грубый толчок в плечо.       — Хватит вести себя как придурок. Давай поговорим нормально!       — Ох, мне очень жаль, пикси, что я не оправдал твоих надежд. Мы самая не романтичная пара на свете, ты же это знаешь, правда? Правда. — ответил за неё специалист, а потом продолжил свой ход, договаривая, — А романтизм переоценён, сейчас реализм в моде, детка. Поэтому не понимаю смену твоего настроения.       — Прекрати, ты не понимаешь. А что подумают другие? Ты прекрасно знаешь отношение моих подруг к тебе. Прекрасно знаешь свою репутацию. Весь их поток эмоций на меня обрушится мощным вихрем, и что ты мне прикажешь делать дальше? Я не справлюсь с этим. Нам надо его как-то убедить, что всё не так, как он думает. Он же явно не поверил в сказанные тобой слова. Надо наоборот что-то придумать такое, чтобы он убедился в этом.       Парень сжал челюсть и смог остановиться после сказанных ею слов. Он смотрел прямо и слегка тяжело дышал. Его рука сжималась в кулак. Когда он понимал, что теряет контроль над эмоциями, то повернулся снова к ней. Доля секунды и специалист притягивает девушку к себе, сильно сжимая кисть её руки.       — Да ладно? Правда что ли? Скажи, а тебе не всё равно на мнение других? Тебе так важно, что будут думать и чувствовать твои чëртовы подруги? А ты пробовала когда-нибудь забить на их мнение и послать куда подальше? Что-то они у тебя не спрашивают, с кем им встречаться или нет. Аиша встречалась с предателем, и поверь, я уверен, что она ещё влюблена в Грея. Так что не буду сильно удивляться тому, что они найдут предлог, чтобы сойтись. Ты меня стесняешься? А, ну да, я ведь не такой милый и пушистый, как Сэм. Но раз я такой плохой парень, что же ты тогда меня выбрала? — в упор спросил специалист.       — Ривен, что за бред? — спросила она.       — Бред? Ха, смешно. Скажи только, ради чего ты это делаешь? Это моя репутация, но никак не твоя. Или ты думаешь, если от тебя все отвернутся из-за меня, то отвернусь и я? Не буду тебя защищать и успокаивать? Я всё постараюсь сделать для тебя. Перейду все свои границы, хоть это будет не легко. Я говорил тебе, что отношения для меня серьёзный шаг. Я хочу, что бы это видели все. А эти тайные обжимания по углам школы мне надоели. Как долго это будет продолжаться? Сколько ещё ты будешь меня избегать при своих друзьях и прятать в тёмных коридорах?       — Ривен, — устало вздохнула девушка, — я понимаю, тебе не нравится вся эта ситуация. И мне она тоже не по душе. Но, чёрт возьми, подумай и обо мне, а не только о себе. Мне ведь тоже не легко, но нужно время на всё это. Я всегда первая делаю шаги, сделай и ты.       Специалист резко отпустил руку, а следом усмехнулся. Он поднял их вверх, словно сдавался.       — Хорошо, пикси. Как скажешь. Я сделаю так, что никто и не догадается, что у нас с тобой хоть что-то есть. — ответил парень, указывая на них двоих рукой. — Но только потом сама не пожалей о том, что просила меня об этом. И помни, Муза, ты сама, блядь, выбрала этот путь. — сказал парень и направился к выходу.       — Рив! — протянула девушка, но понимала, что его уже не остановить. Тяжело выдохнув, она закрыла лицо руками.

Конец воспоминаний.

      Они не разговаривали уже три дня. Каждую ночь Муза просматривала их последние сообщения, но никаких новых уведомлений не было, поэтому поздней ночью девушка отложила телефон на тумбочку, даже не удосужившись зарядить его. Вся эта ситуация терзала её изнутри. С одной стороны она могла понять все суждения Ривена о том, что она забить на мнение остальных. Но с другой, она понимала, что это не так просто, как кажется. Почему? Девушка и сама не могла ответить толком на вопрос в совей голове. Возможно, она боялась мнения своих подруг о том, какой выбор она сделала. Она знала, что ей будет тяжело выдержать постоянные эмоциональные бури Терры, что в конечном итоге Муза не сможет этого выдержать и в какой-то степени сможет нагрубить так сильно, что дружба рухнет в один миг.       Была суббота, и девушка на удивление выспалась и чувствовала себя более менее бодро. Последняя ссора оставила осадок глубоко в душе. Её разрывало на части чувство вины, но Муза не спешила идти извиняться. Фея знала, что правота есть и в её словах. Свою роль также сыграла — гордость. Чёртова гордость, которая порой дурманит разум людям. Она вершит те поступки, о которых ты можешь сожалеть всю жизнь, понимая, что исправить уже что-то поздно. Это то самое качество в человеке, которое делилось на хорошую и плохую стороны.       Фея слышит явный шорох в гостиной. Её силы инстинктивно срабатывают и чувствуют возбуждение, предвкушение, недовольство и радость. Закатив глаза, она лениво встаëт с кровати и надевает на себя кофту с шортами.       — Доброе утро. — говорит Флора, жаря перед ней на маленькой кухоньке блины.       — Ты у нас в повара заделалась? — спросила с немного натянутой улыбкой эмпатка и уселась на диван.       — Ага, учитывая то, как нас теперь кормят, с появлением нового директора, я не посмею допустить того, чтобы мы отравились. — усмехнулась фея, переворачивая блин на сковороде. Девушка слегка обожгла пальчики и прижала их к губам.       — Как это мило с твоей стороны. — Муза слегка усмехнулась и поджала ноги под себя. — Ты всегда теперь так рано будешь вставать, что печь их всем?       — Уж лучше печь их так рано по утрам, чем видеть недовольную мину Стеллы каждый день. Ведь для неё это особенно тяжело пережить, если вспомнить, кто она и где росла.       — Какая жалость. — сказала Дарси, выходя из своей комнаты, по пути убирая со своих губ капли сгущёнки. — Хотя, кого я обманываю, мне её совсем не жаль. Наша принцесса явно не в духе. Как же так, лучшая школа не смогла угодить будущей королеве Солярии. Это смешной заголовок для новостей Магикса.       — Она просто не высыпается.- сообщила ей Флора и мило улыбнулась. — И тебе, кстати, доброе утро.       — Доброе. — так же мило сказала она, а потом посмотрела в сторону феи разума и осмотрела её с головы до ног. Девушка явно выглядела не в духе и чертовски поникшем настроением. — А у тебя что с настроением? Тоже не вкусно кормят?       — Тебе это так интересно? -с удивлением спросила Муза, упираясь головой на свою ладонь. Она скептически посмотрела на Дарси, ощущая её возбуждение и эйфорию.       — Знаешь, — сделав задумчивое лицо, она посмотрела куда-то в сторону и после резко ответила, — нет, мне абсолютно всё равно. Я просто не хочу видеть твою кислую мину здесь и сейчас. Забавно, правда? У меня сегодня такое прекрасное настроение, что ты не сможешь его испортить. Кстати, новость дня! Тут такая хорошая звукоизоляция. — какое-то время она с ухмылкой на лице смотрела на фею разума, прожигая её своим взглядом. Но после ведьма повернулась к Флоре и подмигнула девушке, объясняя этим свои слова.       — Советую тебе идти со своим мнением куда подальше. — говорила она и после усмехнулась. — Например, в задницу. — с улыбкой произнесла Муза.       — Может, ты хочешь присоединиться к завтраку? — Флора решила как-то разрядить обстановку и отвлечь их перепалку на что-нибудь другое.       — Ты знаешь, пожалуй, откажусь. — она мило положила свою руку на плечо брюнетки и улыбалась ей в ответ. — На диете. Возможно, кто-то меня не поймёт, но мне так всё равно. Пакусики, девчонки. — сказала она, отправляя воздушный поцелуй им двоим, а потом закрыла за собой дверь.       — Она меня бесит. — выдвинула факт Муза, закрывая глаза и облокачиваясь на спинку дивана.       — Может, всё образуется. Она кажется не такой плохой. Да, у неё непростой характер, но, поверь, жизнь у неё тоже не сахар. В её жизни явно произошло то, что смогло сделать её такой.       — Флора, она демон во плоти. Не ищи доброты там, где её нет.       — Я пытаюсь в ней разглядеть хоть что-то хорошее. Слушай, а ведь она права… — сказала Флора, которая поставила посуду в мойку. — что у тебя с настроением? Третий день ходишь никакая. — заявила подруга, одновременно накрывая на стол.       — Слушай, вот если бы ты постоянно чувствовала, как будто твой мозг сжимают и потом растягивают на мелкие кусочки, и при этом близкий тебе человек не понимает этого, что бы ты сделала?       — Что случилось? Всё настолько плохо?       — Ну, как сказать поточнее… — подруга подошла к ней ближе и села на диван. Флора медленно, нежно и аккуратно взяла её ладони в свои.       — Психолог Белло к вашим услугам. — после сказанных ею слов Муза хихикнула и заключила подругу в объятия. Эта была первая настоящая эмоция за все эти дни.       — Снова Ривен, но на этот раз виновата вроде я.       — Так, а давай-ка, пожалуй, спустимся вниз в столовую и обсудим всё без лишних ушей? — предложила Флора, и девушка сразу согласилась. Быстро одевшись, они практически сбежали из общей комнаты девочек и почувствовали некую свободы. Здесь и сейчас им никто не помешает вынести всю правду наружу и обсудить эту ситуацию наедине.       — Слушай, как бы это не звучало, но может Ривен прав? Вся эта тайна даётся вам очень тяжело. Посмотри, к чему она приводит. Может пора рассказать остальным? Ты не переживай, я поговорю с Террой. Она не будет такой вспыльчивой.       — Возможно, ты права, как и он, но я… — она не успела договорить, так как увидела его. Впервые увидела своего молодого человека за эти три тяжёлых дня. Но он не шёл грустным или серьёзным. Наоборот, он сиял и улыбался во все 32 зуба. Его радостное настроение помогла составить чудная компания под названием — Дарси. Да, это была именно она. Девушка, которая до чёртиков начинает бесить Музу. Они мило улыбались и о чём-то бурно разговаривали. Девушка смеялась ему ответ и держалась за плечо, чтобы не упасть со смеху от разных небылиц, которые ей рассказывал Ривен. Парень в ответ что-то шептал ей на ушко, от чего та ухмылялась и играла бровями ему в ответ. Это видели все, и это явно пустит слух о них двоих. Тугой узел заурчал у неё в животе. Неприятное ощущение внутри колкой болью пронзило девушку. Глаза горели, и она ощущала все эмоции вокруг. Муза почувствовала умиротворение, спокойствие и интерес, исходивший от них. Девушка даже слегка растерялась и поджала губы. Её взгляд забегал по сторонам, но Флора пыталась привести её в чувства и успокоить.       — Муз, всё нормально. Успокойся, ведь он это не серьёзно. Он же сам сказал, что придумает что-нибудь, чтобы никто не заподозрил, что у вас что-то есть. Возможно, это его план. — девушка снова посмотрела в их сторону. И если быть честной, то сама стала в этом сомневаться. — Наверное…       — Если это даже не так, как ты размышляешь, то мне всё равно, мне не обидно… — её голос дрожал и в конце хотелось сказать " мне не больно», но нет, ей больно.       — Вы оба упрямые. Вместо этого нужно просто поговорить друг с другом. — сказала подруга и скрестила руки на груди.       Муза хотел ответить Флоре, но её внимание привлекло совсем другое. пока Дарси отвечала на смс в телефоне, Ривен подложил небольшую записку ей в рюкзак, который она оставила за обеденным столом. Когда та освободилась, они оба решили что-то выбрать себе поесть.              — Флора, пока они ушла, пойдём достанем эту записку? — искры в глазах Музы так и сияли. Интерес горел внутри, сливаясь вместе со злостью.       — Ты с ума сошла? А если она нас поймает? Ты хоть представляешь, что с нами сделает Дарси. Тем более я ещё и без сил.       — Флора, мне это нужно, понимаешь? Я знаю, что ты единственная, кто на это согласится. Меньше болтаем и больше делаем. Пошли! — Муза тут же встала со своего места.       — Чёрт возьми. — выругалась брюнетка и направилась за подругой.       Дарси выбирала себе какие-то напитки и советовалась с Ривеном, который был увлечён этим. Флора под шумок вместе с Музой вытащили записку и направились обратно за свой стол, подальше от этой парочки. Муза поспешно открывала записку и смогла тут же узнать почерк своего парня.       — Ты как тёмный ангел. Буду ждать тебя на вечеринке. — голос даже не дрогнул, пока она это читала. Внутри было больно, и в какой-то степени она сильно винила себя за то, что сама довела всю эту ситуацию до этого исхода.       — Он ведь не серьёзно? — спросила с волнением кудрявая. — Это всё игра, Муза. Это план, просто чёртов план.       — Возможно, главное, чтобы этот план не заиграл другими красками для кое-кого.

СИЛА МИНЕРАЛОВ.

      Сила минералов — это одна из самых древнейших магий в нашем волшебном измерении. Когда-то ею обладало много жителей Солярии, но, к счастью, мы покинули её и стали отдельным государством, которое граничит теперь с ней уже много лет. Мне удосужилось жить в Каллисто. Одно из самых красивых государств во всём Магиксе. Основателем является мой отец, а я же его маленькая принцесса — Диаспро Диас. Жить мою жизнь мечтает каждый, но никому не достичь того успеха, который есть у моего отца. За все мои 17 лет было совершенно не мало покушений на мою семью, но все эти обидчики давно отбывают свой срок в тюрьме.       У меня много врагов и мало друзей. Уживаться с моих характеров довольно сложно. Пока кто-то пускает слёзы и сопли, я иду к своей цели. Да, я девочка, которая родилась с золотой короной на голове. Если вам так не повезло в жизни, то это совсем не мои проблемы. Высокомерие у меня не отнять. Я всегда впереди планеты всей. Вокруг меня те люди, которые смогут сравниться со мной по статусу, но я всё равно выше них. Каллисто это моя земля и я буду править ей дальше, после своего отца. Передо мной никогда нет никаких границ, запретов, препятствий. Закон? Ха, я и есть закон.       К сожалению, моим воспитанием занимается только отец. Матери у меня нет. Нет, она не умерла. Эта сучка жива. Когда она меня родила, то очень часто пыталась избавиться от ноши под названием дочь. По молодости мой отец изменял матери. Она не могла его за это простить и выпускала свой гнев на мне. Она называла меня — «дитя дьявола». Это прозвище произошло из-за дикой ненависти, которую она испытывала к своему мужу. Долгое время она затыкала рты всем служанкам, чтобы они не болтали своими языками и не говорили моему папе обо всех издевательств, которые она совершала надо мной. Правда, одна из наших служанок — Антуанетта, не могла выдержать этот сущий кошмар. Эти новости повергли отца в шок и он изгнал её из Каллисто. Больше я её не видела.       Папе сложно уживаться со мной. Ведь я смогла перенять все ужасные качества отца и матери. В какой-то степени прозвище «дитя дьявола» стало воплощением реальности. Годы идут и меня сложно изменить. Так что я всегда ему говорю, что он попусту тратит своё драгоценное время.       Очередная ночь закончилась тусовкой в лучшем клубе Каллисто, где собираются самые богатые детишки нашего государства. Иногда я устраиваю и сама самые дикие и фееричные тусовки в роли диджея. О них ещё потом гудит весь город в течении недели. Тоже самое повторилось и вчера. Неоновая вечеринка с полуголыми телами подростков прошла на ура и снова покорила сердца многих. Алкоголь, сигареты, наркотики и дикие танцы во всём клубе создали свой шарм для этого вечера. В пять я соизволила вернуться домой. Единственная, что я помнила, это как я раздевалась до нижнего белья по пути к своей комнате. Разбудить меня смогла одежда, которая прилетела мне прямо в лицо.       — Какого хрена! — убрав её со своего лица, я увидела злую Антуанетту. Много лет назад папа назначил её самой главной служанкой. И если так подумать, то именно она смогла в какой-то степени заменить мне мать. — И тебе доброе утро, Антуанетта.       — Ты опять напилась! — она собирала мои вещи по комнате и раскладывала по своим местам.       — Не поверишь, но вчера я ещё и накурилась. — заприметив бутылку шампанского на тумбочке, я перевернулась на живот и дотянулась до алкоголя. Стоило мне сделать первый глоток, как женщина выхватила бутылку из моих рук. — Ммм, так делать нельзя! Опохмелиться — это святое дело.       — Дорогуша, когда последний раз ты была на учёбе? — с этими словами она отдала алкоголь другой служанке, которая то и дело опускала свой взгляд вниз, но иногда поглядывала на моё тело в белье, ведь оно было открыто для всех из-за сползавшегося одеяла.       — Э…ну позавчера?       — Неделю назад. Ровно неделю назад, как твой отец уехал на переговоры. — она была недовольно и строга ко мне.       — Слушай, Антуанетта, ты будешь опять читать мне нотации? — я немного растрепала волосы и перешла в сидячее положение. — Это пустая трата времени, понимаешь? Просто так получилось. у кого-то было день рождение. и между прочим юбилей, а это нельзя не отметить. Потом был четверг, а это маленькая пятница, следом пятница развратница, дальше суббота и воскресенье — выходные, а вот понедельник — это день, когда стоило опохмелиться после такого то бухича.       — Да-да, а потом опять всё по новой.       — Перестань. — я закатила глаза и плюхнулась на подушку. — на учёбе у меня всё прекрасно. Я лучшая фея в Каллисто.       — Правда? — она ухмыльнулась и скрестила руки на груди.       — А ты в этом сомневаешься? — упиралась на локоть.       Женщина вышла из комнаты и в скором времени вернулась ко мне с письмом в руках. Я не понимала, что оно значит, но я совсем не думаю, что это от моего отца. Ведь всю бы важную информацию он передал бы по телефону Антуанетте.       — Держи, лучшая фея Каллисто. — я увидела на нём печать моего учебного заведение. И если оно было красным, то ни о чём хорошем там и речи быть не может. всё так и оказалось.       — Они не могут этого сделать. — с немного дрожащим голосом отвечала я и смотрела на содержание этого письма. Я сжимала листок и в конечном итоге разорвала его в клочья и сожгла.       — Они уже это сделали. — женщина стояла, сложив руки в замок, и смотрела в окно. Она видела всю мою злость, поэтому села ко мне на кровать и теперь я смотрела только на неё. — Диаспро, ты обладаешь той силой, с которой многие не могут сравниться. Я понимаю, что ты подросток и живёшь так, как тебе этого хочется, но ты посмотри, к чему это приводит.       — Отец знает?       — К сожалению, да. Через пару часов он вернётся обратно и сказал, что ждёт тебя в своём кабинете. В какой-то степени он разочарован в тебе, но я уверена, что ты можешь исправить всё в лучшую сторону.       — Антуанетта, я живу ту жизнь, которую построила сама. Я такая, какая есть. Исправлять что-то во мне уже давно поздно. — я скрестила руки на груди и сурово смотрела в её сторону. Женщина какое-то время молчала, но перед уходом из моей комнаты произнесла.       — Завтрак на столе.

***

      Я смогла осилить свой завтрак, а вот на то, чтобы привести себя в полный порядок после такой вечеринке у меня шло где-то часа три. Я снова провела куча этапов ухода за своим личиком, волосами и телом, что позволило мне выглядеть так, словно вчера я не веселилась до пяти утра. Я нанесла последний штрих в макияже и покинула ванную комнату, оставляя за собой шлейф от моей туалетной воды. На сегодня я выбрала рубашку голубого цвета, которая была практически до колена. Затянула её юбкой, которая с одной стороны была укорочена, а с другой длиной. Сбоку прицепила цепочки из настоящего золота, пару украшений на шею и конечно, кольца и серьги из настоящих минералов. Это неотъемлемые украшения, которые должны быть на мне каждый день. Они дают мне больше сил, да и смотрятся очень дорого и презентабельно.       Ещё какое-то время я полюбовалась своим нарядом в зеркале и собралась с мыслями. Когда я была готова морально к разговору с отцом, то покинула комнату. Звук моих ботфортов раздавался по всему этажу. Наши работники тихонько поглядывали в мою сторону, но я прямиком шла в кабинет отца. Сделав три стука, я открыла дверь и увидела мужчину, который разговаривал по телефону.       — Папочка! — я чмокнула его в щёчку и уселась в кресло, закинув ногу на ногу. — С приездом.       Мужчина отложил телефон на стол и довольно сурово посмотрел в мою сторону. На нём был строгий костюм тёмного цвета. Единственными украшениями был большой перстень и брошь из кристаллов. Он сел за стол и упирался рукой на подлокотник своего кресла. Папа достал из тумбочки письмо, которое было идентично тому, которое я прочитала сегодня утром. Оно было брошено на середину стола. Наступила тишина, но я решила начать разговор первой.       — Пап, я… — мужчина поднял три пальца вверх, и это означало, чтобы я замолкла. Я закрыла рот и как вкопанная смотрела на него.       — Лучше молчи, Диаспро. — говорил мужчина и смотрел только на это письмо. — Ты знаешь, что значат такие письма с такой печатью? Знаешь. Ты знаешь, что происходит с учениками, которые их получают? Знаешь. Ты, видимо, забыла, что мир не настолько идеален и прекрасен, как тебе кажется. Если птички поют и солнышко встаёт, то всё зло, которое есть в волшебном измерение, исчезло? Как ты глупа. Ты тратишь своё время на тусовки, вечеринки, всякую развлекаловку со своими друзьями. Ты забыла, кто такой Валтор?       — Он же мёртв. — нервно сглотнув, я смотрела на своего отца.       — Да ладно, а ты видела его труп? Все знают, что этот парень залёг на одно, и никто даже представить не может, какие планы он строит. Диаспро, наш мир опасен и суров. Ты являлась лучшей ученицей, самой сильной феей в Каллисто. И что же произошло? Дочь короля Каллисто отчислили из академии, которую он же и построил.       — Пап, я могу всё объяснить. — как только я поднялась с места, то отец соскочил со своего и со всей силы ударил кулаками по столу. Это сбило меня столку, и я рухнула обратно в кресло.       — Да не надо мне ничего объяснять! — кричал он в ответ. — Меня не было неделю, а ты снова успела сотворить много проблем. Ты охренела? — оно обошёл стол и сжал в руках мой подбородок. — Я тебя спрашиваю, ты охренела?! Сколько ещё мне терпеть твою безалаберностью? Сколько ещё крови ты у меня выпьешь? Я столько в тебя вложил и всё без толку. Ну ты же не глупая девчонка, ты имеешь огромную силу и знания, но почему ты всё портишь?       — Отпусти меня. — я ухватила его за кисть руки и это единственное, что я могла сказать.       — Да сдалась ты мне. — он отстранился от меня, и засунув руки в карман, ходил позади меня из стороны в сторону. — Помнишь, я когда тебе говорил, что отправлю тебя в монастырь?       — Помню. — мой голос уже не был таким уверенным и звучным. Я помнила во всех мельчайших деталях тот день, отчего холодок пробежался по спине. Неужели опять?       — Ты смогла избежать то наказание. Ты не захотела даже тогда ударить палец об палец и хоть как-то вступить в политику нашей семьи. Ты просто решила выскочить замуж за Брендона. Лёгкий путь, не так ли? В этот раз у тебя не будет выбора.       Я резко повернулась в его сторону. Он видел пелену слёз на моих глаза и дикий страх. Он знал, что монастырь — это последнее место, где я хотела бы оказаться.       — Какой знакомый взгляд. Я нашёл место похуже. Раз тебя отчислили из академии, то я даже не буду платить огромные бабки, чтобы тебя взяли обратно. Знаешь, пока я был на переговорах, у меня было достаточно времени, чтобы всё обдумать. — мужчина подошёл к столу и достал оттуда папку, которую кинул перед моим лицом. — Это твоя копия документов о том, что ты являешься ученицей Алфеи. — отец склонился надо мной и шептала это всё на ухо.       — Пап, я прошу тебя, верни меня в академию. Я сделаю всё, что ты захочешь, но не отправляй в Алфею. Ты же знаешь, что эта за школа, что там происходит. Да и в конце концов, они мне неровня.       — Ничего, представляешь, там тоже учатся принцессы и принцы. Наконец-то ты почувствуешь весь вкус жизни. — он похлопал меня по спине и вернулся на своё место. — Собирай свои вещи. Завтра ты уезжаешь.       Это был окончательный вердикт моего отца. Если он принял какое-то решение, то его сложно переубедить. Его не смогли остановить мои слёзы и страх, которые я испытывала смотря ему прямо в глаза. Я собрала чёртову папку со стола и быстрее покинула его кабинет. Ком образовался в горле и слёзы то и дело подступали всё сильнее. Тяжело выдохнув, я сжимала свои документы и не знала куда деть всю свою злость. Звук телефона вернул меня в реальность. Я посмотрела на экран и увидела интересное уведомление.

» Новая история brendonS.»

      Я разблокировала телефон и видела видео, где они с парнями готовятся к какой-то вечеринке, но подпись привлекла меня куда сильнее.

» А в Алфеи не так уж плохо!»

      Данная фраза вызвала у меня улыбку и всплеск непонятный ощущений внутри. Облизнув губы, я с ухмылкой на лице направилась в сторону своей комнаты.       — Алфея, говоришь, папочка. Ну хорошо!              

СПЕЦИАЛИСТ.

      Скай, ну ты чего там так долго? Тебя в унитаз засосало или что? Уже час там сидишь. Мне вообще-то тоже надо в душ. — парень поправлял свои волосы и немного осмотрел своё личико в зеркале. Не получив должного ответа от друга, он решил снова постучать в дверь. Опять тишина. Но на этот раз он обратил внимание на ручку двери, которая в конечном итоге оказалась открытой, Скай был уже полностью готов. Парень располагался на краю ванной и не хило потягивал алкоголь из фляжки.       — У меня только два вопроса. Почему у тебя в руках моя фляжка? И какого хрена ты опять бухаешь? — вместо ответа он получил только тяжёлый вдох, похожий на рвотный позыв.       — Мне плохо, Рив. — простонал Скай и с усталым взглядом посмотрел на своего друга.       — Не поверишь, но я это заметил. Любому станет плохо, кто уже бухает практически каждый день. Ты опять из-за неё? Посмотри, в кого ты превратился? И отдай мне мою фляжку, наконец. Между прочим, она мне сегодня пригодится куда больше, чем тебе. — брюнет отобрал у него своё приспособление и сделал глоток.       — Ривен…       — Я уже 19 лет как Ривен. — пробурчал парень, а потом схватил за воротник блондина, тем самым поднимая его тушу.       — Отпусти. — парень вырвался и стал поправлять свой костюм. — Мы же на вечеринку собирались.       — Ага, — засмеялся специалист и, схватив парня за руку, повёл в сторону его кровати. — чтобы ты там кого-то покалечил или провёл весь вечер в обнимку с унитазом?       — Кто бы говорил! — Скай плюхнулся на кровать благодаря стараниям друга, и после перевернулся на спину. — Я тебя постоянно до туалета провожал на каждой вечеринке, когда ты напивался в хламину.       — Ну, это когда было, — усмехнулся Ривен, снимая с него ботинки и доставая подушку из-под покрывала. — сейчас я поменялся, чувак. Или ты этому не рад?       — Я очень рад. — по слогам произнёс Скай, а точнее прохрипел.       — Ну вот и славно! Значит так, слушай и запоминай меня. Я сейчас уйду, а ты постарайся поспать, мой дорогой друг. А как проснёшься, выпей чай, кофе, ну или на крайняк минералку. И только попробуй уйти в омут с головой в похмелье.       — Хорошо, мамочка.       — Скай, я серьёзно.       — Иди уже. — простонал парень, закрывая голову подушкой.       — Я то пойду, только вот ты не пойди ночью к очередным первокурсницам. — специалист усмехнулся и прищурил глаза. Ривен уже надевал на себя свою любимую косуху, но голос друга смог остановить его прямо перед выходом.       — Рив, ты не сможешь меня понять, потому что у тебя нет того человека, который слишком важен для тебя. Тот, кто смог перевернуть твой мир верх дном, тот, кто навсегда у тебя в сердце…       Наступило неловкое молчание, и брюнет, поджав губы, покачал головой. Если бы Скай только знал, как же Ривену с недавних пор знакомы все эти чувства. Он молчал ещё какое-то время и всё же решил ему ответить.       — Если будешь лунатить, то советую держать двери и окна закрытыми. И ты ошибаешься, Скай. Я тебя прекрасно понимаю. Но ты вряд ли будешь помнить наш разговор завтра. — под конец парень уже шептал эту фразу сам себе.       Ему нужен был глоток свежего воздуха вперемешку с приятным никотином, который успел стать неотъемлемой частью его жизни. Специалист как можно быстрее пробивался через толпу учеников, которые были готовы к вечеринке и демонстрировали всем свои наряды. Оказавшись на улице, он поспешно достал сигарету и успел сделать только первую затяжку. Как по закону подлости, прямо ему навстречу шёл новый директор. Парень стал проклинать этот чёртов день, но деваться было некуда. Выбросив абсолютно новую сигарету, он сложил руки за спину и всеми силами пытался делать вид, что ничего не произошло.       — Кто? — обратился к нему мужчина. На его лице не было никаких положительных эмоций, кроме строгости и абсолютного безразличия.       — Здравствуйте, мистер Джонсон! — с улыбкой до ушей говорил Ривен. — А вы о чём? — прикидываясь дураком, спросил парень.       — Фамилия. — мужчина тяжело выдохнул, ведь в своей жизни он явно повстречал много клоунов, как Ривен. Парень закатил глаза и понимал, что ему не отвертеться от ответа.       — Скай Эраклионский. — он пытался сдерживать смех, но мужчина раскусил его за считанные секунды.       — Я вижу чувство юмора у тебя отличное. Но надо быть полным идиотом, чтобы думать о том, что я не знаю наследника Эраклиона. Спрошу ещё раз, юноша, ваша фамилия.       — Ривен Руббо.       — Значит так, Ривен, кажется, мне придётся тебе уделить больше внимания. Наказания долго ждать тебе не придётся. — сказал директор, похлопывая его по плечу.       — Козёл. — прошипел парень и продолжил дальше свой путь снова. Парень мог бы сразу направиться на вечеринку, но ему нужно заскочить в женское крыло за одной важной особой. Не успев постучать к ним дверь, она сама открылась перед ним, только вот с неожиданным сюрпризом в виде блондинке с ящиками в руках.       — Приветик. — она мило улыбнулась и еле как смогла протянут ему руку для приветствия. — Я Изобель. Слушай, а ты не подскажешь, где тут западное крыло? Несу пластиковые стаканчики для напитков.       — Спустись вниз и увидишь спецов, они тебя и проведут. И сразу всунь им ящики, пусть мальцы поработают.       — Поняла. Пройдёшь? — специалист поднял руки и отошёл в сторону, давая ей пройти.       — Всем привет. — поздоровался специалист. — Привет Терра, привет Флора.       Первая не удосужилась даже повернуться в его сторону, а вторая только помахала ему рукой с милой улыбкой. Улыбка и радость на его лице долго не продлилась, ведь сейчас перед ним появилась та, которая вскружила его голову. В дерном проёме стояла Муза в джинсовом костюме, который состоял из джинс, топа и куртки, которые были в маленьких стразах. Волосы девушки слегка были завиты. Парочка встретилась взглядами и не могли долго прервать свой зрительный контакт, чтобы начать хоть что-то говорить друг другу.       — Привет. — тихо поздоровалась девушка и опустив свой взгляд вниз, она подошла к Флоре и пыталась перевести дыхание и отвлечься хоть на что-то.       — Привет. — холодно ответил тот, хотя внутри горел огонь, который она смогла разжечь в себе только одним присутствием. Их «идиллию» нарушила Дарси, которая открыла дверь нараспашку и упираясь рукой на дверной проём, смотрела на каждого в общей комнате. Взгляд Ривена стал проходится по её телу. На брюнетке были шорты и топ из бархата, под топом была прозрачная водолазка, сверху накинута атласная голубая рубашка, а на талии туго затянутый ремень.       — Вау! — девушка подошла к нему и провела рукой вдоль его грудной клетки. -А тебе идёт. Если ты всегда ходишь в кожанках, то это одна из причин, почему ты привлекаешь внимание многих девушек.       Парень ухмыльнулся и продолжал смотреть на реакцию его феечки, но вскоре посмотрел на Дарси и расплылся в улыбке.       — Поверь, это не самая главная особенность, почему я нравлюсь девушкам. — Оба посмеялись и вскоре покинули комнату.

***

      Парочка уже давно разбежалась по разным сторонам, как только появились на этой начинающейся тусовке. Его новая знакомая играет роль той девушки, которая вроде как симпатизирует специалисту. Но это всё фальшь и игра, которую так хотела Муза. Он сделал то, что обещал ей в том разговоре. Благодаря этому плану никто даже и думать о них с Музой не будет. Парень до сих пор помнил слова своей возлюбленной о том, что он совсем не хочет её понять. Возникает встречный вопрос: " А кто-то понимает его?»       Последний раз, когда он испытывал такие эмоции, были в прошлых отношениях с Беатрикс. Эта девица совсем не хотела считаться с его мнением. Она делала то, что нужно было ей, а если признаться самому себе, то Ривен был умелой марионеткой в её руках. Но очередное предательство с её стороны смогло поставить точку в их отношениях. Специалист не избегал её, но старался делать вид, что она больше не существует в его жизни. Это отлично получалось и в конечном итоге оттолкнуло Беатрикс раз и навсегда. Хоть их общение сошло на ноль уже давно, он часто наблюдал за ней, пока она не видит. Она менялась, точнее старалась и в какой-то степени смогла подружиться со Стеллой, но история её жизни закончилась очень печально, что порой возникают мысли о том, что он соскучилась по ней.       Ривен постарался выкинуть эти мысли и направилась на разведку. Ему было интересно посмотреть, как всё украсили для этого вечера. Стоило ему пройти мимо барной стойки, как он заметил свою подругу, которая во всю распевала алкоголь.       — Разве правильные фею пьют алкоголь? — прошептал он ей на ухо, тем самым напугав её так, что она слегка подскочила на стуле.       — Ривен, ты напугал меня. — засмеялась Флора и посмотрела на него с улыбкой на лице. — Значит я не очень хорошая фея, хотя как ты знаешь, то феей меня трудно назвать в данный момент. — ответила она с долей грусти в голосе.       — Рассказывай, как ты? — парень пытался быть осторожен в этом вопросе, понимая, что девушка часто его слышит теперь. Но она была ему дорога по-своему. Он сел за барную стойку и не сводил свой взгляд с неё.       — Как видишь, расслабляюсь, жду подруг. Стараюсь делать вид, что всё отлично! Домашки, кстати, стало меньше в связи с моим положением. В общем, ищу плюсы там, где их очень тяжело найти…       — Отлично… — он повторил её слова с усмешкой и закатил глаза. Парень забрал легонько её алкоголь и смотреть на Флору довольно с серьёзными намерениями. — Ты ведь понимаешь, что я тебе не верю? Мне даже не надо обладать силами эмпатки, чтобы ощутить всю ту боль, которая гложет тебя изнутри. По тебе видно всё сразу. Да, ты не Муза, но она пережила тоже самое и как можно заметить, сейчас она на позитиве.       — Да, только вот к ней вернулась магия, а ко мне нет. И если так посмотреть, то в последнее время особого позитива она не излучает. — девушка слегка прищурила глаза и посмотрела на меня с ухмылкой на лице. — Да и ситуация у нас с ней разная. На неё напали эти твари, и она даже не помнит, как сама отдала им свою силу. У меня же всё наоборот. Чтобы выиграть время, я сама призвала их к себе. Я никого не обвиняю, ведь это был только мой выбор.       — Не буду спорить. — честно ответил специалист. — Слушай, может и без магии есть свои плюсы?       — Возможно, для кого-то и есть, но не для меня. Магия — это мой смысл жизни. А сейчас я прохожу эту тупую терроробику. — девушка явно злилась и, забрав свой стакан обратно, сделала пару глотков. При упоминании этого слова парень усмехнулся. — Прохожу реабилитацию и больше не езжу на экспедиции с друзьями и родителями. А они каждый день доводят меня своей гиперопекой, тем самым вызывая жалость. А я не хочу этого, понимаешь?       — Понимаю, этого никто не любит. Ты всячески пытаешься отвлечься, забыться и просто жить дальше. Понимаешь, что тебе будет непросто, но ты это стараешься прожить сам, но вот многие так и лезут со своим мнением. Они умудряются не только поддержать, но и упрекнуть тебя в той ошибки, которая привела ко всему этому. Единственное, что могу сказать, так это послать куда подальше их упрёки и вечную опеку над тобой. Попробуй расслабиться и получать кайф от жизни без сил. Прости, но советчик из меня так себе. — сказал специалист и слегка улыбнулся.       — Все эти шесть месяцев я старалась лечиться, чтобы повернуть свою жизнь в прошлое русло. Я старалась привыкать к такому образу жизни. Знаешь, иногда получалось и я ощущала тот кайф, но длился он не долго. Навязчивые мысли так и лезут в голову, что бросает тебя в омут с головой в те самые проблемы. И я снова стараюсь делать вид, что у меня всё нормально!       — Думаю, что сейчас это прозвучит довольно не стандартно, — с усмешкой сказал парень, а потом продолжил. — но кому вообще обломилось быть нормальным, если можно быть счастливым?       Слова парня вызывали сначала усмешку вперемешку с настоящей счастливой улыбкой. Да, это и правда звучало не стандартно, но довольно интересно. Над этой фразой и правда стоит задуматься.       — Тебе идёт улыбка, и я хочу видеть её куда больше! — сказал парень, наливая содержимое из фляжки ей в напиток.       — Мы столько пережили в последнее время, поэтому советую тебе событься и оторваться по полной. А лучше бери пример с утра. Директор уже успел опять мне влепить новое наказание, чёртов ведьмак. — девушка посмеялась с его слов, а он же стал расхвалить себя, тем самым поднимая ей настроение. — А ведь как такого красавчика, как я можно наказать? Ведь вы только посмотрите на меня, я ведь ходячая секс-машина. Я всё понял. Он мне просто завидует!       Парень всё это время шёл уже спиной от барной стойки, и видел как его подруга улыбается, а значит задача выполнена.       — Ривен! -позвала его фея земли, приподнимая свой напиток вверх. — Спасибо тебе.       — Всегда к вашим услугам. — говорил он и тоже приподнял свой напиток вверх.

РАЗУМ

      Вечеринка, как обычно, проходила в старом месте под названием заброшенное крыло специалистов в западной части. Подростки отрывались по полной и отдавались судьбе этой ночи. Для Винкс это был непростой вечер, ведь эта первая тусовка без их подруги Блум. Аиша не испытывала особого веселья, поэтому тусила в одиночку где-то в стороне. Стелла особо энтузиазма тоже не испытывала, но её взгляд то и дело постоянно кого-то искал среди всех присутствующих. На удивление всем, Флора успела уже хорошенько выпить и пару раз поднять свой градус. Брюнетка пыталась завести каждую из своих подруг и вытащить на танцпол танцевать, но даже тут Терра успевала контролировать и пыталась остановить весь этот позор по её мнению. Фея разума сидела на диване и смотрела на всё это с улыбкой на лице. Настроение было отстой, так что в какой-то степени она пожалела, что пошла на эту вечеринку.       Крутые треки, которые включал знаменитый и полюбившейся диджей в Алфеи, смогли раскачать толпу подростков, которые утопали в большом и разном количестве алкоголя. Смех девиц и парней накрыл эту ночь вперемешку с тонким запахом сигаретного дыма и наркотических веществ. С каждой минутой всё западное крыло утопало в огромном количестве подростков.       Градус вечеринки стал подниматься, так как многие парочки не стеснялись прелюдий перед другими ребятами. Среди всех Муза успела заметить того самого Крейга. Он снова и снова рассказывал толпе ребят разные истории, от которых даже могла смеяться Флора. Терру это явно беспокоила, и она всячески пыталась успокоить свою кузину, но всё выходило из-под контроля. Фея земли закипала от злости, но лёгкий и нежный поцелуй её второй половинке помогал расслабиться и на какое-то время перестать так сильно брать под опеку свою родственницу. Девушка, которая сидела на коленках Крейга, в скором времени успела переключиться на другого специалиста. В то время этот парень принёс компании Винкс по выпивке. Каждая взяла себе по стаканчику пива, но Стеллу больше интересовала бутылка мартини. Принцесса села немного поодаль от всех в уютном кресле и распивала эту бутылку в своей собственной компании.       — Что они все творят… — шептала Аиша, которая сидела на диване располагающегося возле принцессы света.       — Обычная алфейская тусовка. Пора привыкнуть, подруга! — сказала блондинка с ухмылкой на лице, хоть и понимала, что Аише. Фея воды вздохнула и подсела ближе к Музе, которая сидела, зажавшись на краю дивана, сжимая в руках стакан с алкоголем и стараясь игнорировать взгляды Крейга.       Он пялился на неё, как на драгоценный экспонат, который так и хочется украсть. Она тяжело вздыхала и пыталась отвлекаться хоть на что-то другое, лишь бы не видеть его довольную пошлую ухмылку. Избежать его взгляда и присутствия, к сожалению, не получилось. Наглый специалист смог сесть между ней и Аишой. Фея воды с неким возражением и брезгливостью смотрела на блондина, но решила не начинать разборки и поэтому отсела подальше от него. Муза натянула улыбку и почувствовала исходящий от него запах алкоголя, а значит парень уже очень хорошо выпил. Блондин стал рассказывать разные истории. Муза пыталась его слушать, хотя если быть честной, то ей глубоко всё равно на его болтовню. Он же, видя её фальшивый интерес, о котором даже не догадывался, продолжал с особым восторгом рассказывать новые небылицы. Это начинало бесить всё сильнее, и если ещё хоть минуту она послушает этот пьяный бред, то разорвётся на части. Не успев что-либо ему ответить, её взгляд переключился на громкий смех Ривена и Дарси. Они слегка запыхавшиеся, ворвались после танцпола в их компанию. Позади них шёл брюнет, который убирал пачку сигарет в карман. Почувствовав некие нотки радости со стороны Стеллы, она заметила как подруга оживилась, когда заметила явно знакомого ей человека.       Муза увидела недовольный взгляд парня на себе, а точнее он явно бесился от присутствия Крейга рядом с ней. Пока Дарси искала местечко, куда им сесть, специалист прожигал злостным взглядом свою возлюбленную и этого недоумка.       — Так…что, ты говорил, Крейг? — она сделала вид, что ей всё это интересно, хотя то и дело бросала взгляд в сторону Ривена. Она знала, что он играет в эти игры, но походу они уже выходят за рамки, если видеть, как Дарси во всю вьётся вокруг него и проявляет нежность к нему, сидя на диване.       Блондину дважды повторять не надо, поэтому он с удвоенной силой стал снова и снова углублять в свои истории о тренировках и различных тусовках. Пока парень пил своё пиво, Муза косо смотрела на парочку, которая расположилась прямо напротив них. Это мозолило не только глаза, но и терзало изнутри.       — Будешь детка? — эти слова вызвали некое отвращение. Парень выглядел и правда симпатичным, но вот только его поведение, подача, говор и ай-кью как у рыбки совсем отталкивало.       — Спасибо, но нет. — Муза всячески пыталась держаться на плаву, поэтому вела себя в какой-то степени тихо и стеснительно. Она слегка улыбалась, но внутри просто не знала, куда себя деть.       — Зря отказываешься, расслабляет. — подмигнул он брюнетке и положил свою руку ей на плечо. Парень делал вид, что ничего не произошло, поэтому двигал головой в такт музыки, попивая напиток, который только что предлагал ей. Муза вздрогнула и слегка нервно сглотнула. Она слегка забегала глазами, хотел встать и уйти к чёрту отсюда, но увидев, как Ривен что-то шепчет на ушко Дарси, фея решила сидеть и просто не двигаться.       — Твоя компания меня уже расслабила… — она пыталась быть милой с ним, хотя так хотелось врезать ему. Разговор между ними явно удивлял Аишу, поэтому она взяла себе ещё немного алкоголя и старалась не слушать всё это. Флора с ошарашенным взглядом смотрела то на парочку Музы и Крейга, то на Ривена с Дарси. Зная всю правду, она глядела на это как на кино, которое явно не будет с хорошим концом.       — Как бальзам на душу слышать, что я твоё расслабление.       — Хорошо хоть не слабительное, — невзначай сказал Ривен и отвёл взгляд в сторону. Эти слова смогли рассмешить многих. — А то так было бы неловко.       — Эй, Руббо, — он лениво посмотрел в сторону парня и усмехнулся. — Наступит тот день, когда тебе надерут зад. Раздражаешь, чувак.       — Как страшно! — говорил он и сделал испуганный вид. — Может сделаешь это сейчас, или ты у нас горазд только говорить?       — Прекращайте этот цирк. Итак, все ходим под каблуком у директора. Дайте хоть тут расслабиться, а не слушать ваши подколки в сторону друг друга. — тут же заявила какая-то девушка.       — Только из уважения к даме! — усмехнулся парень и прижал Музу к себе ближе.        Через какое-то время Музе удалось отцепиться от тесного контакта парня. Он даже не возмутился, ведь был сильно увлечён поглощением очередной бутылке пива. Всё внимание Музы было направлено на парочку, которая так и бесила её. Они соприкоснулись лбами и о чём-то мило беседовали. Возможно, многие и не обращали внимание на них, но только не Муза.       Ближе к полуночи, когда многие разбрелись по своим компаниям, Крейгу пришла идея поиграть во что-нибудь и поднять градус жаришки этой вечеринки. На удивление, никто и не был против наконец-то развлечься. Все расположились так, как их попросил парень. Дарси то и дело провоцировала Музу всё больше. Она уложила Ривена к себе на колени и спокойно улыбалась всем присутствующим.       — Уважаемые дамы и господа. — Крейг встал с пола и похлопал в ладоши, тем самым привлекая внимания. — Я, как руководитель этой всем знакомой замечательной игры, буду ещё и участником. Правила очень просты. Любой, на кого укажет бутылка, выбирает, что хочет сделать своему партнёру. Объятия, поцелуй в щёку или поцелуй в губы. Но имейте ввиду, каждый раз одно и тоже, никто не выбирает. Всё должно быть честно.       Игра стартовала. Несколько раз горлышко раскрученной бутылки указывало на Терру. Ребята выбирали обнимашки и поцелуи в щёчку. Девушки не особо вся эта идея нравилась, но раз согласилась играть, то деваться уже некуда.       — Давай же, стесняшка. — усмехнулась Изобель. — Поцелуй кого-нибудь наконец, или всё будешь сидеть в сторонке?       — Не думаю, что поцелуй в губы это хорошая идея, когда у тебя есть девушка. — Терра была слишком зажатой и серьёзной, так что позитива в её словах особо и не было.       -Эй, я же не со зла. — пыталась оправдаться блондинка. Она ещё раз улыбнулась и сделала очередной глоток пива.       — Не обращай внимание. — шептала ей Кэт и слегка прикусила её мочку. — Терр, это просто игра и ничего больше.       -Но я всё равно не хочу. — твердила та, и Кэт дала понять всем, что не надо никого заставлять, а уж тем более спорить.        Аиша сразу дала всем понять, чтобы её не трогали, поэтому все обходили её стороной и решили также не лезть, как и к Терре. Пару раз бутылка показала на Ривена и Дейна. Темнокожий шатен с неловкостью и ленью приподнимался, но в конечном итоге, просто взяв того за плечи, отпрянул от него.       — Ой, какие мы обиженки. — усмехнулась Дарси, и многие поняли, что девушка наслышана об их бывшем романе.       Бутылка решила добавить масло в огонь, и поэтому её конец указала на Дарси, партнёром которой являлся Ривен. Все смотрели на это с особым энтузиазмом.       — Я ещё не настолько пьяна, чтобы целовать в губы. — усмехнулась девушка. — А вот твоя щёчка явно готова к моим губам.       Дарси обхватила ладонью его подбородок и повернула голову парня слегка вбок. На лице была улыбка и интерес, горящий в глазах. Склонившись к нему, её губы смачно оставили влажный поцелуй на его щеке. Крейг с ухмылкой на лице смотрел на это всё, но парню ничего это не давало, ведь ему хотелось большего.       — Чувствую, твоя помада оставила там свой след. — парень даже немного растерялся, но старался не подавать ввиду.       — Ты ещё не знаешь, как долго её помада оттирается. — сказала Изобель, с интересом поглядывая на свою сестру.       Пристальный взгляд Музы даже на секунду не сходил в сторону от них. Дыхание немного сбивалось, но она во всю пыталась контролировать весь пыл, который бушевал в ней. Бутылка указала на неё. Она немного неловко и робко смотрела на улыбающегося Крейга.        — Можешь меня обнять, я не против. — сказала Муза с усмешкой и пыталась спасти себя в этой ситуации.       — Ну это я уже сам решаю. — сказал он, потирая свои ладони друг об друга. Парень полностью развернулся в её сторону. Одна из его рук скользнула смело по её шее, что удивило многих из присутствующих. — Я выбираю поцелуй в губы.       — Смотри только не съешь её. — отвечал Ривен, что у многих вызывало это смех, хотя внутри парень нервничал и понимал, что если мерзкие губы Крейга коснуться её. то вряд ли он сможет удержаться на месте.       — Заткнись, Рив. — он даже не смотрел ан своего «друга». Его взгляд был только на Музе.       — Давай, Муза, задай жару этому пареньку. — сказала Флора, поднимая стакан с пивом в её честь. Она была уже в стельку пьяная. Увидел на себе слегка косой взгляд Ривена, она немного сползла вниз в своём кресле, типа она в домике.       — А если я не хочу? Всё должно быть по обоюдному согласию. Разве не так? — нервно засмеялась фея разума, хотя понимала, что шутки с блондинов очень опасны.       — Не хочешь целоваться? — усмехнулся парень, а потом наклонился чуть ближе к её уху. — Или хочешь, чтобы все знали, что ты скрываешь с Ривеном? Ты смотри, у меня язык по пьяни, мой злейший враг.       — Да… — девушка так хотела послать его в задницу, но Крейг с улыбкой до ушей прервал её.       — Вот и замечательно! Погнали, детка. — его крепкая хватка притянула девушку к себе. Парень грубо и бесцеремонно впился в её маленькие губы. Она чувствовала вкус алкоголя и сигарет. Муза пыталась его оттолкнуть, но парень всем телом вжал девушку в спинку дивана. Была бы его воля, он бы продолжил дальше, но в его сторону прилетела бутылка.       — Слишком долго. — парень нервничал, и периодически можно было видеть, как на его щеках вылезают бугорки в области челюсти. — Другие тоже хотят играть. — сказал Руббо, недовольно посматривая на этих двоих.       Не выдержав больше этой игры, она решила покинуть их компанию. Девушка, чуть ли не убегая отсюда, искала туалет, где сможет скрыться от мерзопакостного Крейга и провоцирующей парочки. Открыв кран с холодной водой, она смывала с губ последствия его поцелуя. Ей было противно до дрожи в руках. Хотелось плакать от того, как с ней поступает Ривен. Да, она признала свою вину, но вся эта чёртова игра зашла слишком далеко, что не видит уже никаких границ. Пришло время поговорить и расставить всё по полочкам.       Успокоившись, она вышла из туалетной комнаты. Девушка по пути столкнулась с пьяными учениками, которые во всю смеялись и толпились в коридорах. Вернувшись обратно, она заметила, что у всех, видимо, небольшой перерыв, но её куда больше волновал Ривен. Муза подошла к нему сзади и слегка постучала по его плечу.       — Можем поговорить где-нибудь наедине? — парень зло усмехнулся и покачал головой, что означало отрицательный ответ.       — Перестань паясничать. — она взяла его за руку и крепкой хваткой потащила куда подальше абсолютно от всех.       — Ну и что ты хотела обсудить наедине? Ты разве не к Крейгу шла, а то он там уже успел соскучиться.       — Послушай меня… — он снова её перебил и улыбался девушке, хотя было видна вся его серьёзность.       — Слушаю тебя внимательно.       — Ты не представляешь, как я сейчас зла на тебя. За всё, что ты вытворяешь с Дарси. Я бы тебя разорвала на мелкие кусочки вместе с этой сучкой. Но с другой стороны, я понимаю, что это всего лишь твой чёртов план. И тебе не кажется, что он уже затянулся и переходит все рамки?       — Разве ты не этого хотела? Ха, я сделал всё, чтобы о нашем с тобой романе никто и не догадался. — парень сделал глоток пива и, смяв стаканчик, выкинул его в мусорку. — Переходит все границы? И это мне предъявляет моя девушка, которая пару минут назад целовалась с Крейгом.       — Ладно, я признаю, что в какой-то степени была не права. И вся эта идея с Дарси была явно плохой мыслью. А на счёт Крейга… — набрав как можно больше воздуха, она снова продолжила. — Ривен, я и не знала, что всё так получится. Как ты мог заметить, то я во всю пыталась отвертеться от этого парня. Прошу, давай забудем это как страшный сон. — Муза взяла специалиста за руку и поднесла к своей щеке, об которую начала слегка тереться. — Готова попробовать пройти через всё дерьмо, но только с тобой.       — Однажды ты сказала мне, что я делаю тебя хуже, а ты делаешь меня лучше. И это действительно факт. — Ривен слегка прошёлся пальчиком по её нижней губе. — Не поверишь, но я, как никто другой знаю, что ты чувствуешь. У меня толком и не было серьёзных отношений, но именно ты умело меняешь меня в лучшую сторону. Я хочу, чтобы ты наконец-то считала меня достойным кандидатом для тебя. Да, я хочу любить тебя, хочу смеяться с тобой, хочу спорить. Но самое главное, что это всё будет только с тобой. Пойми, что ты нужна мне так сильно, как никто другой. Это лето позволило нам сблизиться настолько сильно и дало понять, что никакой и дружбы между нами и не могло быть всё это время.       — Даже с Флорой на втором курсе? — спросила Муза и слегка ухмыльнулась.       — С флорой совсем история. Она совсем отличается от тебя и дорога для меня только как друг. Муза, я знаю, что со мной не просто. Да, я бываю жесток, но уж прости, такой я человек. Не все изменения даются мне так легко. — он перешёл на шёпот. — Но судя по тому, как ты себя вела в тот день, говорит о том. что ты меня не понимаешь. Знаешь, наверное, нам нужна пауза и…       — Ты издеваешься? — спросила его Муза, вызывая у парня смех.       — Шучу, шучу! — он поднял руки вверх, словно сдавался. — Пикси, но я хочу хотя услышать извинения за твою неправоту.       — Тоже самое хочу услышать и у тебя. — они оба прищурились и с ухмылкой смотрели друг на друга.       — Ты первая.       — Прости меня, я была не права и готова принять свою ошибку. — протараторила девушка, смотря в его глаза.       — Ладно, я тоже погорячился. Ты реально делаешь первые шаги, пора и мне научиться. — сказал парень, а его руки уже во всю опускались с её талию на поясницу. — Тебе не кажется, что уже пора переходить на поцелуи?       — А ты попробуй рискнуть. — девушка облизнула медленно свою нижнюю губу и видела наглую улыбку на его лице.       Парень ухмылялся и уже тянулся к этим желанным губам, которые привлекали его с каждой секундой всё больше и больше. Он хотел затмить своим поцелуем прошлый поцелуй Крейга, который даже не посмеет больше, и прикоснуться к его девушке. Не успел он исполнить свою мечту, как к ним ворвалась Дарси. Девушка не понимала, что происходит, но не подал виду и продолжала улыбаться.       — Так вот ты где пропадаешь. — Дарси подошла к парню и обхватив его за шею, поцеловала в нижний уголок губ. Муза смотрела на это с яростным удивлением, но у Дарси так и не сползала довольная улыбка с лица. — Третий раунд не за горами, а я, так сказать, положила начало нашему поцелую, о которым ты мне прожужжал все уши за время нашей игры. Ой, Муза, ты зря убежала. Тебя все ищут. Идем с нами, сейчас такое веселье будет!       — Прожужжал все уши… — прошептала эмпатка и сделала пару шагов назад. — Я, пожалуй, пойду.       Муза не собиралась больше и секунды задерживаться в их обществе. Да, её поцеловал Крейг, но вот только она и подумать не могла о таком поцелуи сегодня, в отличие от Ривена, который весь вечер только и говорил об этом Дарси.       Парень закрыл глаза и сжимал кулаки. Только всё успело наладиться, как тут же испортилось в один миг.       — Мы же договаривались играть только на публику. Когда я с Музой один и никто об этом не знает, то не нужно ничего делать. Нет, спасибо, конечно, за помощь, но какого хрена ты сюда пришла именно сейчас?       — Слушай, а ты не охренел? Я тебе чё тут собачка на побегушках? Ты мною вертишь, как тебе нужно, и я всячески пытаюсь угодить. Не порть мне настроение, парень, я конечно благодарна тебе, что ты меня тогда не спалил и была не прочь выполнить услугу. Так сказать благодарность, но не перегибай. И хватит обсуждать этот бред, я пришла сюда веселиться.       — Не волнуйся ты так. Никто тебя не сдаст, ведь я не крыса. — выдохнув, он направился на выход. — Игра окончена, расход.       — Наконец-то этот цирк закончился. — Дарси с облегчением выдохнула и направилась в сторону барной стойки.

***

      Парень следовал прямиком за своей девушкой. Он всячески пытался её остановить, но всё было без толку. Муза и слушать его не хотела сейчас. Она была зла, поэтому как можно скорее пыталась скрыться от него. Но даже тут потерпела поражение. Ривен успел взять её за локоть и затянуть в заброшенный кабинет, подальше от всех.       — Давай, поговорим…опять.       — Ривен, знаешь что, а иди ты нахер. — она смотрела ему в глаза и после пыталась выдернуть руку из его хватки. — Руку отпусти.       — Прекращай.       — Ты это сейчас серьёзно? Если не отпустишь, то я тебе врежу.       — Что за детские игры? — он усмехнулся и подошёл к ней ближе. Муза тяжело выдохнула и продолжила разговор, который ей был совсем неприятен.       — Не объяснишь свою спокойную реакцию на то, что произошло всего пару минут назад, а? — она была зла, и он прекрасно это видел.       — Я не ожидал этого, также как и не ожидала ты. — парень пытался быть спокойным, иначе у них двоих всё выйдет из-под контроля.       — Да что ты? А её слова противоречат твоим высказываниям сейчас. Ведь как нам стало известно, то ты весь вечер болтал только о вашем поцелуи на этой тусовке.       — И ты в это веришь? — возмутился он и снова прижал девушку к себе ближе. — В её задачу входила игра на публику, ну и чтобы она вызвала всем этим небольшую ревность у тебя.       — Ах, ревность, ну у тебя это получилось!       Девушка снова и снова пыталась выбраться из его хватки и покинуть эту чёртову вечеринку, но он всячески мешал её планам. Парень не отпускал фею и только сильнее прижимал к себе. Чтобы завести её в тупик и немного успокоить, Ривен прижал Музу к стене и оба застыли, не разрывая зрительный контакт. Он видел, что девушка хотела возмутиться, но довольно быстро заткнул своим поцелуем.

ТЁМНЫЙ РАЗУМ.

      Закончив наконец-то эту дурацкую игру с Ривеном, я могла спокойно выдохнуть и продолжить веселиться. Выпив очередной стакан алкоголя, я заприметила Флору, которая сидела одна на диване и распивала бутылку шампанского. Судя по тому, как она себя сегодня ведёт и чувствует, это свидетельствует о том, что девушка ушла в отрыв и сейчас под хорошем градусом.       Натянув улыбку и взяв в руки стаканы с мартини, я направилась прямиком к ней. Усевшись на диван, я протянул один стакан ей.       — Выпьем? Ммм, например, за наше женское счастье!       — А я не против. — с улыбкой ответила брюнетка. Флора залпом выпила содержимое, немного двигаясь в такт музыки, а вот Дарси потихоньку распивала свой алкоголь.       — Я смотрю, ты сегодня ушла в отрыв.       — А что остаётся делать, когда у тебя совсем нет сил. — она тяжело выдохнула и посмотрела на меня с натянутой улыбкой веселья.       — До сих пор так и не вернулась магия?       — Как бы я не старалась, но у меня ничего не получается. Вот у Музы… — я успела её перебить и нежно взяла за руку.       — Не зацикливайся на том, как Муза смогла их себе вернуть. Вы разные, всё зависит от индивидуальности человека. — мило улыбнувшись, я подсела немного ближе к ней. — Я уверена, что твои старания зря не пройдут и твоя магия вернётся к тебе. Просто нужно немного подождать.       — Спасибо… — шептала она и мило улыбнулась. — Ну и чтобы зря время не терять, я довольно часто заседаю в оранжереи.       — Да не просто часто, а ты там словно живёшь. — обе посмеялись, и Дарси старалась быть милой, невинной и пушистой.       — Это точно. С детства обожала с папой заседать в его оранжереи и лаборатории по совместительству.       — Кстати, когда я в последний раз там была, то успела осмотреться немного. Она у вас в Алфеи такая обширная, сколько же всего вы там можете уместить.       — Это уж точно! Там столько экспонатов, что просто глаза разбегаются.              — Не удивлюсь, если ты лучшая фея по зельеварению! — Дарси посмеялась с этого и, облизнув губы, снова продолжила. — Много знаешь о растениях? Ну, например, о самых редких?       — Я знаю абсолютно всё. Мой отец учёный и у него целая библиотеках о всех растениях волшебного измерения. Так что в детстве я успела перечитать практически все его книги.       — Интересно… — шептала она и сделала очередной глоток мартини. — Научишь меня чему-нибудь, если будет время? Всегда мечтала приготовить какое-нибудь зелье.       — Конечно, приходи в любое время.       — Замечательно. — Дарси чокнулась с её бутылкой и с ухмылкой смотрела куда-то в сторону. — Моя сестра и я тоже как-то увлекались находками разных растений. Даже вели дневник, но он явно уже успел затеряться. Ммм, но один цветок так и не выходит многие годы из нашей головы. Мы так и не смогли о нём ничего найти, может ты сможешь помочь? И Изобель наконец-то отстанет от меня.       — Ну, я могу попробовать… — девушка была пьяна и явно согласиться помочь сейчас во всём, что я только попрошу. Я достала телефон и отдала ей в руки. Там был изображён тот самый цветок, который мне нужно найти.       — Оу…это очень редкий цветок. О нём и правда мало кто знает, но по большей степени о нём известно жителям Линфеи…       — Но ты же мне расскажешь? — Дарси подсела ближе и шептала это на ушко фее. За её спиной она пропускала импульсы своей магии ей в голову и тем самым держала разум Флоры под своим контролем.       — Конечно. — словно под гипнозом отвечала девушка. — Этот цветок способен возвращать людей с того света. Правда, для тех, кто в первый раз будет проводить этот ритуал, всё заканчивается их же гибелью. Когда-то этот цветок находился в Линфеи, но когда один из жителей захотел его использовать в плохих целях, то Солярия решила избавиться от него. Они спрятали его в лесу посреди трёх огромных камней. Это место недалеко находился за пределами барьера Алфеи.       — Круто! — она перестала ею управлять и немного отстранилась. — Ты и правда самая лучшая фея земли. Оу, вон и Изобель, я скоро вернусь.       Дарси как можно быстрее покидала компанию Флоры и выбралась за пределы заброшенного крыла специалистов, где как раз и проходила вечеринка. Она посмотрела на здание, из которого так и пробивались неоновые лучи, и в этот момент она понимала, что это отличный шанс, чтобы сделать своё дело без лишних глаз. Небольшой поток ветра обдувал её тело, но она не останавливалась и продолжала идти к своей цели.       Девушка уже пересекла ту границу, где в Алфеи идёт начало леса, и понимала, что скоро её ждёт барьер. Как только она оказалась возле него, то тихонько пересекла эту волшебную вуаль, которая проходит сквозь тебя. Она сделала глубокий вдох и всем своим телом чувствовала приятный настрой леса, который был ей по душе. Она прислушалась, ведь сожжённые могут быть по близости.       Фея понимала, что найти эпицентр леса будет не так легко, как может показаться на первый взгляд. Но на что создана её магия? Она как раз и поможет. Брюнетка всё дальше отходила от барьера, чтобы её уж точно никто и не заметил. Как только она понимала, что сейчас она одна, то это был знак действовать.       Глаза девушки горели её же магией. Дарси великий практик в тёмной магии и сейчас она была в своей стихии. С помощью своих знаний она создавала черный силуэт, который не имел лица, просто тень. Как только она была готова, то перед ней стояла словно её копия, но абсолютно чёрная и совсем не подвижная. Девушка упала на колени и положила свои руки на землю. Она слышала, как гудит, как живёт эта земля здесь и сейчас. Чёрная, как смола жидкость стала распространяться от её рук. Она питала ею землю. Данная магия поможет девушке создать в своей голове копию территории этого леса и понять, где находится центр.       Руки Дарси дрожали с большой силой, но она всячески пыталась не отрывать их от земли. Если бы кто-то стоял поблизости, то многим могло бы показаться, что начинается землетрясенье. В скором времени яркие лучи пытались пробиться из недр земли, но когда наступил последний этап, то от девушки пошла мощная волна, которая до Алфеи дойдёт уже как сильный поток ветра. Тяжело дыша, она смогла наконец открыть глаза и прийти в чувства. Брюнетка подошла к тени, которая стояла на том же месте. Дарси видела, что все её руки в смоле, которая сильно жгла, но эта боль была очень приятной. Она поднесла указательные и средний пальцы к своим вискам и словно высасывала из себя всю ту информацию, которую смогла получить от леса. Для её осознания она сейчас была смутной, но тёмный силуэт сможет сложить её воедино. Небольшая сфера тёмного цвета была теперь в её руках.       — Приведи меня туда. — как только она проговорила эти слова, то ударила тень со всей силы своей же магией. Мощная ударная волна позволила тени наклониться назад, но она выдержала весь поток её силы.       Дарси стояла и ждала, когда начнёт действовать всё то, что она сотворила сейчас. Мощный ветер заставил колышется всё вокруг, стая птиц поднялась со всех деревьев и стала кружить вокруг них. Девушка не ощущала никакой опасности, а только приятный холодок вокруг неё, который стал обжигать. Она понимала, что происходит связь между ней и силуэтом. Всё стихло в один миг. У тени появились ярко красный глаза, а это означало успех.       Ухмылка Дарси означало победу. Она стала следовать за своей тенью, которая всего за каких-то десять минут смогла привести её к нужному месту. Девушка видела пред собой три возвышающихся камня, которые располагались в виде треугольника.       — Спасибо. — шептала она тени, которая стояла сбоку от ней. Брюнетка щёлкнула пальцами, что позволила испариться силуэту за считанные секунды.       Дарси стала ходить вокруг трёх камней. Она видела, что по середине располагается цветок на небольшой возвышенности. Он был заточён в защитный барьер. Девушка не делала поспешных шагов в его сторону, потому что понимала, что всё не так просто, как кажется. Она запустила немного магии в сторону камней, что позволила определить, что вокруг них нет никакого защитного барьера, который запросто мог причинить ей боль за чужое проникновение.       — Неужели всё так просто… — шептала она себе и стала подходить ближе к камням и осматривать их со всех сторон.       Девушка заметила на самых верхушках гравировку в виде глаз. Раньше их называли «всевидящее око». Такие метки на любых зданиях ставили три верховные ведьмы, что означало, что это их территория. С помощью этих глаз они могли видеть, нет ли никого чужого рядом с местностью, которую они пометили.       — Не зря я учу историю, помимо тех книжек, которые даёт эта дурацкая школа. — усмехнувшись своим же словам, Дарси смогла по контуру своего тела создать вуаль, которая скроет её от всех глаз.       Девушка сделала решительные шаги за пределы этих камней, и подождав совсем немного, она понимала, что никакой реакции нет, а значит можно действовать. Дарси знала, что хоть её и не видно, но исчезновение драгоценного экспоната заметят в скором времени и начнутся поиски, которые ей совсем ни к чему. Эта была совсем не проблема для неё. Ведь за считанные секунды она смогла создать иллюзию сферы, в который был цветок, и тут же заменила их. Снова никакой реакции, а значит победа на её стороне.       — Теперь ты только мой.       

СВЕТ.

      За всё время игры, пока Муза не ушла после поцелуя с Крейгом, бутылочка так и не показала на меня. Я решила забить на это и просто зависала в телефоне. Наступил перерыв и каждый разбежался кто куда, а я же осталась восседать в своём кресле. Какое-то время я сидела одна в полном спокойствие, пока не услышала знакомый шёпот сбоку от себя.       — Не против, если я присоединюсь? — предо мной стоял Брендон во всей своей красе и уже садился на диван, который был рядом со мной.       — Когда я была против твоей компании? — я села немного поудобнее и с улыбкой на лице осмотрела парня ещё раз. — Наконец-то нашлось время поговорить. Ха, надеюсь на этот раз нас никто не сможет прервать.       — Я рассчитываю на это. — парень слегка облизнул нижнюю губу. — Выглядишь просто шикарно. Ну в прочем, как и всегда. Ведь я столько успел повидать твоих нарядов за время всех официальных мероприятий, где мы были в составе нашей великой троицы. Боюсь представить, какой у тебя гардероб.       — Всей Алфеи не хватит, чтобы уместить мои вещи. — я посмялась и села немного поудобнее, полностью поворачиваясь в его сторону. — О да, нас называли великая тройка Солярии.       — Помню, как все знакомые наших семей ставили ставки на то, кто сможет завоевать твоё сердце. И как получилось, в итоге им стал Скай. — парень слегка улыбнулся и на пару секунд отвёл взгляд в сторону. — Так что у вас с ним в конечном итоге?       — Такое не забыть. — я поправила пряди своих волос и закинула ногу на ногу. — Но правда, всё это не обвенчалось успехом. Как говорится, недолго музыка играла. Со Скаем мы давно уже не вместе, но я уверена, что немногие из наших королевств знают об этом. Ведь это станет большой сенсацией.       — Да, ведь это повергнет в шок всю Солярию и Эраклион. Многие ждут вашей свадьбы.       — Но этого никогда не произойдёт. — успела я его перебить, прежде чем он продолжит свою мысль дальше.       — Что послужило причиной вашего расставания? — парень был осторожен в этом вопросе. Он явно боялся, что это может задеть меня.       — История долгая и честно, я не особо хочу это вспоминать. — я помнила всё и понимала, что в потери Ская есть моя вина. Но всё давно забыто и я отпустила до конца это прошлое и стараюсь сейчас идти дальше. — Давай не будем о грустном? Лучше вспомни, как твоя мама всегда хотела, чтобы ты кого-то пригласил на танец, а ты убегал от неё по всему банкетному залу.       — Конечно бегал, мне было тогда лет 10 и мне хотелось развлечений! — смеялся тот и я вместе с ним. — А как будто тебе было весело там?       — Ты это сейчас серьёзно? Ты что не помнишь, что мы с тобой были главными проказниками на светский вечерах, а Скай пытался всё время прикрыть наши задницы?       — О да, он всегда старался удерживаться на плаву. Он вроде бы проказничал и с нами, но в тоже время прикрывал нас.       — Но один раз он не смог! — воскликнула я от воспоминаний, которые пришли мне в голову.       — Ты думаешь о том же, о чём и я? — парень щёлкнул пальцами и прищурил слегка глаза.       — Я даже не сомневаюсь в том, что наши мысли сошлись. Как это можно забыть? Только мы с тобой могли свалить на мистера Дюпона десяти метровый торт. Лицо наших матерей просто надо было видеть в этот момент.       Это нас двоих пробило на смех, который мы не в силе были удержать. Я смотрела на Брендона и понимала, что сейчас был момент, когда я по настоящему была счастлива и от души посмеялась.       — Раньше было так просто, так легко. Если был бы шанс вернуться в прошлое, то я бы заново хотела прожить моё детство, которое по истине было хоть в какой-то степени детством.       — Согласен. Жаль, что наша дружба со временем ослабла и нас нельзя назвать уже той самой троицей. — я видела грусть в его глазах и прекрасно понимала парня.       — Время шло и мы выросли, Брендон. — я положила свою руку поверх его ладони. Я сразу заметила, как он покрыл мою ладонь своей второй рукой и не разрывал наш зрительный контакт. — Мы выросли в тех семьях, которые имели самый высокий статус среди всех. Когда мы дошли до определённого возраста, когда нами можно было управлять, то тут и начались все наши разногласия и потери. На этом и оборвалась наша дружба, но, возможно, сейчас это шанс всё вернуть.       — Возможно, мы и вернём дружбу, а может, кто-то сможет получить шанс на что-то большее… — парень какое-то время молчал, а я обдумывала его слова. — Удивительно, что ты в Алфеи. Я всегда думал, что твоя мама переведёт тебя на домашнее обучение и не отпустит никуда из Солярии.       — Порой ей удавалось это провернуть, но наш бывший директор, мисс Даулинг, всеми силами пыталась облагоразумить её. Не знаю как, но у неё это получалось. Сейчас я здесь и всеми силами пытаюсь доказать ей, что хоть чего-то стою.       — Говорят, ты смогла трансформироваться. И какого это было?       — Как много ты обо мне знаешь. — я прикусила губу и, прищурив глаза, склонилась к нему чуть ближе.       — Я всегда был тобой заинтересован. — эти слова словно оглушили меня. Наступила тишина, и в какой-то момент мы не могли оторвать взгляд друг от друга. — Ты всегда была мне интересна. И наконец-то я могу признаться в том, что ты много лет интересуешь меня не просто как подруга…       Я хоть и была пьяна, но осознавала, что говорит парень. Я всегда замечала, что интересую его, но я не давала ему шанса. Почему? Потому что понимала, что в какой-то степени он не заслуживает такую, как я. Ему нужна куда лучше. Мне нравились они вдвоём, но свой выбор я отдала Скаю. И как оказалось, это была огромная ошибка.       — Брендон… — я пыталась перевести свои мысли в норму. — Не думаю, что это хороший разговор на нетрезвую голову. Лучше расскажи, как твои дела обстояли за всё это время, как на личном?       — Поверь, у меня не всё так интересно, как у вас со Скаем. На личном? Думаю, после моего признания в симпатии к тебе можно понять, что там полный штиль. — он видел, как я смущаюсь, поэтому слегка погладив меня по плечу, он предложил чего-нибудь выпить, чтобы снять стресс и напряжение. Я согласилась, понимая, что мне нужна небольшая передышка.       Стоило парню уйти к барной стойки, я глубоко выдохнула и пыталась сопоставить весь пазл, который сложился сейчас в моей голове. Вернулись словно старые чувства, но если быть честной с самой собой, то при первой встрече с Брендоном в Алфеи моё сердце успела ёкнуть.       Остановить весь поток моих мыслей смог звонок. Я сначала обратила внимание на свой телефон, но он тихо и мирно лежал в моей сумке. Осмотревшись немного, я увидела телефон Брендона. Взяв его в свои руки, я понимала, что эта была грубая ошибка. На экране высветился интересный контакт под названием «Жена». Я присмотрелась получше к девушке, которая там была изображена и понимала, что она мне знакома. Она всё продолжала звонить, и в конечном итоге я не выдержала и подняла трубку.       — Привет, сладкий. — послышался смазливый голосок, и даже сквозь трубку я ощущала, как она улыбается. — Соскучился?        Я ничего не ответила и просто положила трубку, а телефон на стол. Всё снова запуталось в моей голове, ведь теперь его слова совсем ничего не значили, ведь он соврал мне. Как только я поднялась с дивана, то парень оказался возле меня.       — А куда это мы убегаем? — с улыбкой на лице спросил он.       — Мне пора… — я взяла свою сумку и совсем пыталась не смотреть в его сторону, но Брендон успел меня остановить, схватив за руку.       — Что происходит?       — Я не думаю, что начинать дружбу или что-то большее надо было с вранья.       — Ты о чём? — я видела небольшое волнение в его глазах, и он явно стал о чём-то догадываться. Я взяла его телефон со стола и вручила ему в руки.       — Тебе тут звонили. Точнее звонила жена. — он весь аж побледнел и оцепенел после моих слов. — Говорит, что она соскучилась. Ты перезвони, а то вдруг волнуется.       Я оттолкнула парня в сторону и наконец-то освободила себе путь, чтобы покинуть вечеринку, которая в один миг престала играть всеми яркими красками для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.