ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Жертвы ночи

Настройки текста

Алфея. Сьют Винкс.

      В комнате царила напряженная атмосфера. Наша принцесса ходила постоянно из стороны в сторону по всей комнате и судорожно кусала свои губы. Флора пыталась держаться на плаву, но её дрожащие руки, которые разливали чай по кружкам, во всю её выдавали. Муза смотрела на каждую из них и прекрасно ощущала напряжение, страх, переживание. Девушка на какое-то время прикрывала глаза, чтобы абстрагироваться от всей ситуации, но их эмоции так и давили на неё. Терра первая, кто смог заприметить дискомфорт подруги, поэтому стала её успокаивать нежными поглаживаниями по спине.       — Держи. — Флора протянула ей чашку травяного чая, и кажется, она единственная, кто прервал эту нагнетающую тишину, от которой становилось жутко и плохо. Импульсы, которые звенели в её голове от эмоций подруг, чуть ли не разрывали её на мелкие кусочки. Фея разума держала в своих руках горячий чай, от которого во всю шёл пар. Терра хоть и окружила её заботой, но это не помогало настолько, чтобы окончательно избавиться от всего, что ощущает девушка. Её глаза постоянно горели фиолетовым оттенком. Подруги сидели поникшими, и каждая из них копошилась в своих собственных мыслях, но для Музы всё было как в тумане. Она толком и не понимала, что произошло с ней в этот вечер.       — Бедная Блум. — осмелилась прошептать Флора первые слова. — Зачем? Просто зачем она это всё сделала. Я понимаю, что она хотела как лучше, но явно был другой способ. — Стелла лишь с неким призрением посмотрела на свою соседку и, закатив глаза, устремила свой взгляд в сторону эмпатки.       — Так, ещё раз. Блум сказала, что этот выбор станет верным в конечном итоге? — она получила от своей подруги утвердительный ответ, и это бесило блондинку ещё больше. — То есть она серьёзно считает, что если она ушла в тот мир, то мы перестанем искать пути, как её оттуда вытащить? Ну уж нет. В Солярии не принято сдаваться.       — Стелла, возможно, Блум просто испугалась и приняла этот выбор единственным, чтобы спасти всех нас. Ведь никто и не знает, что за твари находятся в том измерении, а они ведь в любой момент могли бы проникнуть и в наш мир. Слава богу, что она каким-то образом ещё жива. — выдвинула свою теорию Флора.       — Конечно, она жива, Флора, ведь она, чёрт возьми, сильнейшая фея в измерении. К тому же там она вместе с мамой, и я не думаю, что ей грозит опасность. Несмотря на то, что она сказала, я поняла только одно. У нас есть шанс. Тяжёлый, но он всё же есть. Для того, чтобы нам достигнуть желаемого, придётся работать много, очень много. И мне плевать, что Блум против и не хочет, чтобы мы рисковали не только местом нашего обучения в Алфеи, но и нашей жизнью.       — Нам придётся не только развивать свои силы в сто раз больше, но и перерыть всю библиотеку и заброшенное крыло Алфеи, чтобы найти хоть какую-то книгу, артефакт или кодексы. Это явно поможет нам найти хоть какие-то ответы. — предположила фея земли и попивала чай, который сделала её кузина.       — Правда? Блин, мы бы не догадались, Шерлок. — с нотками сарказма и злости отвечала Стелла и после слегка ухмыльнулась.       — Успокойтесь. Сейчас не время для сарказма и бессмысленной ссоры. Для начала нам нужна Аиша. — казалось, что только Флора была со спокойным рассудком.       — Кстати, а где она? — спросила Муза свой первый вопрос за время их разговора.       — Она ушла плавать, но уже как час её нет. Где её носит? — массируя виски, сказала Стелла. В голове девушек явно была каша. Столько вопросов, на которые так трудно найти ответа. Нужно время, которого на самом деле не так уж и много.

СВЕТ.

      Ночь для девушек стала окончательно провальной, ведь уснуть они смогли только под утро. Аиша так и не появилась в тот вечер, и подруги очень надеялись, что увидят свою её завтра утром и обо всём смогут расспросить. Терра и Флора сегодня ночевали вместе, так как эту возможность им как раз смогла предоставить Муза, которая вчера под шумок свалила к своему парню. Стелла ворочалась в своей постели и пыталась уснуть, но так и не смогла сомкнуть глаз. Все её мысли были направлены в другое русло, а именно о семейке Дэниелс. Их неожиданное появление в школе всё ещё никак не могло утихнуть. Кто они на самом деле, для чего они здесь? А они знают, что их сестра умерла, или всё ещё слепо верят в том, что она скоро появится? Стелла понимала, что ей придётся с ними познакомиться как можно ближе, чтобы узнать про них как можно больше.       Весь поток её мыслей смог прервать лишь один неукротимый взгляд в сторону комода, где стоял букет красный роз. Слегка нервно сглотнув, она медленно поднялась с постели и подошла к своему неожиданному подарку. Внутри была записка, которую она не сразу смогла разглядеть. Забрав её как можно быстрее, девушка нерешительно, но всё же посмотрела её содержимое.       «Ты не уйдёшь от меня так просто, иначе пожалеешь»       Она знала от кого эти цветы и слова. И он явно был самым последним человеком, которого она хотела бы помнить и видеть в своей жизни.

Воспоминания

Девушка стояла в замке и во всю рассматривала своё отражение в зеркале. Её прекрасное личико было в слезах. Цвет платья был красным, который демонстрировал цвет алчности. Ей не нравилось всё, что сейчас происходит, но другого выбора у неё, к сожалению, нет и не будет, ведь судьба распорядилась с ней совсем иначе. Королева давно всё решила и никто ей не вправе отказать или как-то упрекнуть хоть в чём-то. На своё совершеннолетие Стела вступит на престол и вся её жизнь будет отдана правлению королевства. Это будет окончательной точкой в её жизни. Девушка шла по коридор, где заприметила Ская в элегантном костюме. Сейчас было явно не подходящее время для их встречи.       — Не ожидала тебя здесь увидеть. — Стелла пыталась сдерживать свои нервы и говорить как можно увереннее.       — Мне поступило приглашение на ужин от Королевы Луны, и я не смог ей отказать. — произнёс блондин. Его вид был явно уставший. Под глазами были тёмные круги, но из-за всех сил старался держаться бодрячком и радоваться данному мероприятию.       — Поверь, ничего интересного здесь и не будет происходить, так что лучше бы отказал и отдохнул. Ладно, раз так всё вышло, то нам лучше поспешить. — девушка взяла его за локоть и они двинулись в сторону главного зала, где собралось уже много гостей, среди которых, конечно же, была зачинщица всего мероприятия, а именно Королева Луна.       Муза оказалась права. Всё было ужасно. Мать, как всегда не упустила возможности унизить её, так ещё и в добавок приписала Ская. Для их королевского титула необходимо, чтобы принцесса вышла замуж за будущего короля. Стелла не могла больше выдерживать такого отношения от своей матери. Ещё бы чуть-чуть и возможно, Стелла окончательно бы потеряла контроль над своими эмоциями, и кто бы знал, к чему это могло бы снова привести. Блондинка со всех ног бежала в свой тайный и такой любимый сад. Это было то место, где она могла укрыться от всех проблем. И к сожалению, это место было единственным, что осталось от её отца. Эти мысли добили её ещё сильнее, и она уже не смогла сдержать поток своих слёз. Её отец развёлся с матерью, когда ей было всего пять лет. Они поддерживали связь и он стал для неё единственным мужчиной, кто понимал её и любил искренне. Но ввязавшись в паутину своих проблем, он словно исчез и в конечном итоге от него ни слуху, ни духа.       Этот вечер снова погрузил её в долгие раздумья, но ей явно хотелось забыться и отпустить всю эту ситуацию. Стелла села за руль машины и направилась в один из самых дорогих клубов, который был при отеле. Место, где тусуется элитная молодёжь Солярии. Денег не было, но её сейчас это не очень то и волновало, ведь из её уст звучал шестой заказ джин-тоника. .       Всю идиллию её пьяного вечера смог прервать официант, который попросил оплатить хотя бы половину счёта, ведь парень явно стал понимать, что у неё нет денег, а ситуацию нужно как-то выкручивать. Стелла пыталась оправдаться без предъявления своего статуса, но это привело к тому, что её стали выводитьь из клуба. Всю эту вакхоналию остановил звук того, что заказ оплачен. Официант, охрана и Стелла устремили свои взгляды на мужчину с картой в руках. Блондина стала щуриться и видела знакомые ей черты лица.       — Спасибо, но не стоило. — грубо ответила девушка и гордо задрала подбородок.       — Да ладно тебе. Для меня это мелочь. Неужели ты забыла? — спросил мужчина с усмешкой на лице. Стелла стала ещё тщательнее рассматривать его и хоть еле как могла устоять на ногах, но всё равно узнала своего преподавателя.       — Мистер Джонсон? — удивлённо спросила она и расширила свои глаза. придерживаясь рукой за барную стойку.       — Да, мистер Джонсон, — подтвердил он, присаживаясь вместе с ней за барную стойку. — но можно просто Авалон.       — Мы так давно не виделись? — то ли спрашивая, то ли подтверждая, сказала девушка совсем не трезвым голосом. Она упиралась на свою руку и слегка дула свои губы.       — Наверное. А ты тут давно сидишь, принцесса? — он слегка ухмыльнулся и беглым взглядом осмотрел её внешний вид.       — Достаточно, чтобы напиться в хлам. — произнесла фея, что конечно, было не свойственно правилам этикета её семейки.       — Ух, как грубо, но зато правда. Твои родители в курсе, где ты?       — Я уже большая девочка! — уверенно ответила блондинка и расплылась в пьяной ухмылке.       — Ну да, конечно. Не смею спорить с принцессой. — усмехнулся мужчина. — Напомнишь, сколько тебе уже?       — Достаточно, чтобы творить то, что уже разрешено законом. — Стелла прикусила губу. — Ну, раз мы снова встретились, то может выпьем? За встречу? — она стала разливать по бокалам вино, которое Авалон заказал, и подвигала бокал в сторону мужчины, слегка наклоняясь своим корпусом вперёд.       — Спаивать школьниц опасно для меня. Так и за решёткой оказаться не так уж и сложно. — серьёзно проговорил мужчина, но при этом пряча злую ухмылку за бокалом вина.       — Школа самое нудное место в нашем измерение. — она упиралась подбородком на свою ладонь и снова была близка к преподавателю. — А может я уже давно не школьница, Авалон?       — Правда? Может ещё и от своей матушки сбежала?       — А может и сбежала, ведь явно не все принцессы ночью заседают в баре, напиваясь до упаду. Скажу тебе по секрету, но мне это грёбанное королевство, да и Солярия в целом нахрен не сдалась.       Где-то там в глубине пытался вырваться наружу здравый смысл Стеллы, но куча алкоголя и горькая обида на мать блокировала все эти попытки. Она не хотела воспринимать то, что сейчас говорит много лишнего.       — Ну, в таком случае можно выпить что-то покрепче. — Авалон одним простым жестом призвал к себе официант и заказал бутылку коньяка.       — Коньяк, так коньяк. — девушка закинула ногу на ногу и слегка оголила часть своей ноги. — До утра времени ещё очень много, а деваться мне некуда.       — Разве тебя не ждут во дворце? — с искренним удивлением спросил брюнет.       — Место, от которого меня воротит. — девушка усмехнулась над своими же словами и скрестила руки на груди. — Туда я больше не собираюсь возвращаться.       — Ну, раз тебе и правда некуда податься, то я просто не могу тебя оставить одну в баре и предлагаю переночевать в моём номере.       — Ну…можно. — некоторое время она сомневалось, но слишком большая уверенность, обида на мать и куча выпитого алкоголя взяло вверх, но она даже и не подозревала, что может произойти потом.

***

      Волна воспоминаний резко смогла оборваться только после того, как Стелла открыла глаза и жадно стала глотать воздух, который ей был сейчас очень необходим. Она порвала записку и выбросила её в ведро. Чтобы окончательно взбодриться и отвлечься от грустных мыслей, фея решила принять душ, что стало для неё спасательным кругом.       Стоило ей выйти из ванной комнаты, как на диване в их общей гостиной она заприметила Аишу, которую она явно не ожидала увидеть. Девушка слегка придерживала своё полотенце в области груди.        — Аиша, наконец-то ты вернулась. Вчера ты явно плавала дольше обычного. — Стелла слегка осмотрела подругу и ухмыльнулась. — Ну, а пока ты пропадала, то у нас тут дом вверх дном. Так где тебя носило то?       Но девушка будто её не слышала, она смотрела в одну точку и не отрывала взгляда от пола. И только когда блондинка пощёлкала перед её лицом пальцами, она опомнилась.       — Прости, ты что-то говорила? — спросила она напряжённым голосом.       — Да, говорю, что очень рада тебя видеть. — Стелла скрестила руки на груди. — Ты в телефон не смотрела? Вдруг там звонки, смс, ну мало ли кто-то за тебя вчера волновался. — с долей сарказма отвечала блондинка.       — Извини, я просто задумалась. — девушка явно пыталась собраться с мыслями, поэтому слегка замешкалась, сидя на диване. — Связи не было, да и мне как-то не до бесед было.        — С тобой всё хорошо? — спросила блондинка, уловив грусть в голосе подруги. Но их диалог, который только стал распускать плоды, смогла прервать фея земли, которая очень громко открыла дверь и слегка потягивалась в дверном проёме.       — Аиша! Ты вернулась! Ты даже не представляешь, что тут произошло, пока тебя не было! Кстати, а где ты была?

ВОДА.

      — Девочки… — Аиша повернулась в их сторону и видела, как много вопросов в их глазах по поводу её вчерашнего отсутствия. — Тут такое дело, у меня столько дел накопилось и сейчас…       Но удача была явно не на стороне брюнетки. Её речь смогла прервать фея разума, которая совсем не хотела будить девочек и тихо открывала дверь их сьюта. Муза на носочках развернулась в их сторону и с широко открытыми глазами смотрела на каждую из своих соседок. Её явно напрягли молчаливые взгляды подруг, и она не ожидала такого приёма в это утро.       — Я думала, вы ещё спите. — она сделала нерешительные шаги вперёд, потирая ладони друг об друга. — Аиша, а ты уже дома. Давно пришла? — немного удивлённо спрашивала брюнетка и явно хотела отвести от себя всё внимание.        — Совсем недавно, но если вы хотите обсудить это, то сейчас… — но в её очередной раз перебили и на этот раз это была Терра.        — Ты пришла! — с некими воплями и визгами встречала её Терра и тем самым испугав слегка эмпатку.       — Хватит! — вскрикнула Аиша и подскочила с дивана. — Так удивляетесь моему появлению, словно меня трое суток не было. — это стало заключительным словом от феи воды, ведь в ту же минуту она направилась к себе в комнату.        — Я хотела как лучше… — начла Терра и отпустила все свои вещи на пол.        — Не переживай, Терра, но ты в этом мастер. — съязвила Стелла и сняла полотенце со своих волос, тем самым распуская свои влажные пряди.       — Стелла. — Муза посмотрела на блондинку и слегка закатила глаза. — Предлагаю оставить Аишу в покое, ведь я понимаю её сейчас как никто другой. А нам пора на занятия. Сейчас мы явно не сможем ничего с ней обсудить. Ей нужно выспаться.       — Ну, раз мы заговорили про сон, то я не спала от слова совсем, а вы? — поинтересовалась Флора у подруг, которые ответили её абсолютно также.        — Я тоже толком не спала, когда мы с вами разошлись, то было уже за полночь. — ответила Муза.        — Оно и видно. — прошептала фея земли.        — Что? -спросила фея разума, уловив её эмоции в эту же секунду.       — Ой, да ладно тебе, Муза. Мы все поняли, куда ту уходишь по ночам, ведь тебе так не хочется нас видеть из-за переизбытка сильных эмоций от нас. Тренируешься ночами напролёт не пойми с кем, так ещё и…       — Что и? Договаривай, раз начала. — перебивая, спросила её девушка.       — Подождите, а я одна, получается, спала крепко в своей постели и при этом считала овечек? — спросила Стелла, стараясь разрушить назревший конфликт.       — Видимо да. — улыбнулась Флора и поднялась с дивана. — Ладно, предлагаю всем выпить кофе и что-то перекусить.

РАЗУМ.

      Девушки шли по коридору Алфеи, где солнечны лучи во всю пробивались сквозь окна. Стелла шла впереди всех и вяло слушала истории Терры о том, как она готовила новое лечебное и травяное зелье. Флора и Муза шли под руку позади них и беседовали о своём. В последнее время они стали довольно хорошими подругами. Муза и сама того не ожидала, что у девушек есть много общего. Терра заприметила их тесное общение и позвала к себе кузину «якобы» обсудить какой-то важный вопрос. Брюнетка лишь закатила глаза и была замыкающей в их компании. Стоило ей отвлечься на телефон, как её взяли под локоть и затащили за угол. Знакомые черты парня тесно прижали девушки к холодной стенки, а его губы впились в неё с яростным поцелуем. Знакомый аромат заполонил всё пространство и вызвал улыбку на лице феи.        — Чёрт, Рив, ты меня напугал. — её руки тут же обхватили парня за шею, и девушка прикусила свою нижнюю губу.       — Неужели я настолько страшный? — он оскалил свои зубы и слегка укусил её нежную кожу на шеи. Девушка слегка усмехнулась и прогнулась в спине, тем самым прижавшись своей грудной клеткой как можно ближе к его.        — Прекрати нести бред. — смеясь, отвечала она и положила свои руки на его щёки, отстраняя от своей шеи. — Нас чуть не застукали. — сказала она с улыбкой и поцеловала его в губы, нежно и украдкой.       — Хочу тебе напомнить, что наши друзья совсем скоро о нас узнают. — Ривен положил свои руки на талию девушки, которую слегка сжал. — Думаю, что они и сами обо всём догадываются, поэтому я жду не дождусь, когда буду бесить некоторых твоих подруг своим присутствием, но при этом могу делать с твоими сладкими губами всё, что захочу. Разве ты этого не хочешь? — специалист нежно провёл подушечкой своего большой пальца по её слегка опухшей губе от его поцелуя.       — Хочу, но никак не могу избиваться от одних и тех же мыслей. И да, это снова их реакция и их безумные эмоции и чувства, которые они сами будут не контролировать. Боюсь, что не смогу выдержать этот поток, а браслеты ты мне сам запретил носить.       — И правильно, что запретил. Иначе от твоих рук ничего бы не осталось.        Муза тут же вспомнила, как на последней тренировки терпение Ривена лопнула за считанные секунды. Он со всей злости снял с её рук браслеты и убрал в шкатулку. Его нервы были на пределе, поэтому он сорвался на девушку и высказал всё, что думает о таком способе заглушки её сил. Он видел и прекрасно знал, что она обманывала и скрывала боль, которую испытывала от этих украшений. Их ссора вышла за рамки и смогла довести девушку до истерики. Несмотря на это, Ривен постарался успокоиться и молча увёл фею к себе в команду, где обработал раны, которые она пыталась скрывать абсолютно разными способами. Она молча злилась на него всю оставшуюся ночь, но при этом чувствовала его беспокойство. Девушка не знала, нормально это или нет, но ей явно нравилась его грубая забота во время их перепалок.        — В том то и дело, Ривен. — сказала она мягко. — В последнее время мне всё тяжелее и тяжелее переносить чьи-либо эмоции и чувства. А браслеты облегчают и успокаивают меня. Понимаешь? — она видела его тревожный взгляд и опустила глаза вниз. — Возможно, я уже и зависима от них…        — В этом нет ничего хорошего. Потому что такими темпами твоя магия ухудшается. — он взял её руки в свои. — И потом станет ещё хуже, ты не сможешь это контролировать никак. Твоя магия станет твоим же врагом и в конечном итоге уничтожит тебя. Тебе, наоборот, нужно с ней найти баланс и отказаться от этих чёртовых браслетов, которые я тебе сам же предложил первоначально…       — Ладно, давай сейчас закроем эту тему, пожалуйста. — она нежно чмокнула его в губы и соприкоснулась с его лбом.       — Знай, что моя голова всегда в твоём распоряжении и может там ты в трудные минуты сможешь найти покой. — он поднёс её руки к своему лицо и нежно потёрся об них своей щекой.       — Неужели это говорит сам Ривен? — усмехнулась она. — Ты ведь ненавидишь, когда я лезу в твою голову.       — С тобой я меняюсь. — он улыбался и гордо поднял голову. — Я даже тусоваться и пить стал намного меньше, феечка! — пальцев он ударил слегка по кончику её носа.        — Ой, ой, как же так! Как же я плохо на тебя влияю. Меняю самого известного тусовщика Алфеи. — с нотками сарказма, но с широкой улыбкой на лице говорила она.       — И мне это нравиться. — шептал он ей и прижал девушку к себе ближе. — Итак, раз ты меня абсолютно не стесняешься, то может пора открыть занавес и позавтракать с твоими подругами?       Девушка не успела и слово вставить, как он плотнее взял её за талию и вывел из-за угла. В столовой царил полный хаос. Куча людей сидели своими кучками, но среди них они быстро смогли найти взглядом компанию подруг Музы. Ривен стремительно направился к ним. Стоило ей посмотреть на личико специалиста, как там во всю сияла улыбка полной уверенности.        — Так значит, твой отец приезжает? — увлечённо о чём-то говорила Терра и попивала свой зелёный чай.        — Увы, но это так. — сказала Стелла, ковыряясь вилкой в салате. — Но есть огромный плюс в этом, в этот день мы можем… — блондинка подняла свой взгляд на парочку, как только они появились в поле её зрения. Она приподняла брови, но на лице появилась некая ухмылка, как только взгляд Стеллы пробежался по руке Ривена, которая властно обнимает фею разума за талию.       — И о чём мы беседуем, девочки? — Ривен наклонился к уху Терры и положил свои руки на её плечи. Муза ощутила её испуг и моментальное раздражение от присутствия Ривена за её спиной.       — О том, что тебя явно не касается. — Терра с вилкой в руках повернулась в его сторону. Сначала девушка видела злость на её лице, но после того, как она увиедела Музу в «приятной» компании специалиста, то тут же появилось удивление вперемешку с шоком.        — Вообще-то он знает всё, что было вчера, если вы об этом говорите. — прервала её Муза, и тон её был довольно груб. Она понимала, что нужно утихомирить Терру и дать ей понять, что такое отношению к её молодому человеку ей явно не по душе.       — Что? Ты ему что-то рассказала? Зачем?       — Она мне сказала обо всём. Что Муза смогла попасть в какое-то астральное пространство и видела там Блум. И что она чуть ли не при смерти была в этот момент. Как же я о таком могу не знать? — Ривен слегка ухмыльнулся и смотрел только на Терру. — Фантастика, скажи?       — Лучше и не скажешь. — с нотками сарказма отвечала фея земли. Она прищурено смотрела на Ривена, и её явно бесило его присутствие. — А ты зачем пришёл? Скучно стало? А, забыла, ты у нас любитель совать свой нос куда попало.       — Муза, а я тебе завтрак взяла! — сказала Флора, подавая ей её любимый чизкейк и вишнёвый сок. Брюнетка явно пыталась как-то разрядить всю эту нагнетающую на конфликт обстановку. Муза тепло ей улыбнулась и забрала свою еду.        — Может лучше пойдёшь на тренировку? Тебе явно нельзя терять хватку. — парировала Терра.)        — А что ещё прикажешь мне сделать? — Ривен ухмыльнулся и наклонился немного вперёд. — Да и вообще, как ты смогла заметить, то я пришёл не один.        — Заметила. — Терра сжала вилку и смотрела теперь на парочку. — А вам двоим не кажется, что у вас слишком странная дружба?       Все девочки только усмехнулись, а вот у парня начинало закипать терпение. Муза понимал, что все явно обо всём догадывались, кроме Терры, или же она просто не хотела принимать этот факт.        — Терра, прекращай всё это. — Флора тепло улыбнулась специалисту. — Он не только друг Музы, но и наш.        — Ладно, не будем о грустном. — произнесла Терра, и это вызвало лишь ещё большую злость у парня. — У меня есть прекрасные новости.        — Что может быть прекраснее перед парой у грымзы? — спросила Стелла, подхватив смех с остальными.        — Приезжает вся моя семья. Но самое интересное, что Сэм будет здесь этим вечером.       — Сэм? — воодушевлённо произнесла Флора и сложила ладони друг к другу. — Как же я давно его не видела.        -Классно. — сказала Стелла, но всё своё внимание переключила на телефон, где с кем-то активно переписывалась.       Эта новость добила Музу окончательно этим утром. Она чуть ли не подавилась соком, и Флора тут же протянула ей салфетки. Терра с неким недопониманием смотрела на фею разума, но при этом косо поглядывала на реакцию специалиста.        — Ты не представляешь, как я рада. — Терра допила свой чай и поставила кружку на стол. — Так что думаю, Муза тоже рада, а то я помню, как ты часто спрашивала о нём. — фея земли с неким превосходством и ухмылкой посмотрела на Ривена и видела его злость. Муза же прикрыла глаза и тяжело выдохнула после слов подруги. Да, она спрашивала о нём часто, но это было до начало их отношений с Ривеном. Стоило Музе открыть глаза, как девушка столкнулась с тяжёлым и холодным взглядом своего парня.        — Прости, Терра, но у меня тут возник вопросик к тебе. — Муза старалась из-за всех сил сдерживать свой гнев на выходки Терры. — Да, я спрашивала у тебя о Сэме, но это было очень давно. Твой брат решил порвать со мной и уехал тут же в Линфею. Так почему же я должна радоваться его приезду? Если ты не заметила, подруга, то его персона меня уже давно не интересует и разговоры о нём с тобой уже давно утихли.        — Ну, я просто подумала, что может вы сможете восстановить свои отношения.        — Ну, вообще-то она моя… — Ривен не успел договорить, так как получить маленький пинок ногой под столом.        — Оставь это мнение при себе, Терра. — Муза встала из-за стола и схватила Ривена за руку. — Нам пора.       — Он меня бесит. — начала ещё более откровенно сердиться фея земли. — Меня бесит, что он постоянно с ней. Если он выходит за грань их дружбы, то Ривен точно не тот парень, который нужен Музе.       — А кто ей подходит? Сэм? Как видишь, даже у Сэма не получилось, хотя он у тебя такой милашка. — Стелла похлопала глазами и натянула улыбку. — Не лезь в её личную жизнь, Терра. Ты только пожалеешь о этом.       — Я просто волнуюсь за неё. Как вы не понимаете. Вы что, не знаете, кто такой Ривен?       — Знаем! Поэтому не лезь. — хором ответили девушки. Их некую перепалку смогла разбавить Кэт, которая мило чмокнула в губки Терру.

ВОДА.

      Аиша лежала у себя в постели в полном одиночестве. На экране телефона высвечивались многочисленные фотографии с Блум, и воспоминания накрыли её полностью с головой. Жгучие слёзы подступили к глазам, и она как можно быстрее старалась их убрать. Всё, что произошло этой ночью, она не забудет никогда. Теперь она знает, кем на самом деле являются её соседи за стенкой. Отчаяние и опустошение так и зашкаливали. Этой ночью она так и не смогла уснуть из-за волнения и страха, которые до сих пор не отпускали её. Все её мысли смог прервать стук в дверь. Аиша слегка напряглась и вжалась в постель, но после постаралась расслабиться, как только увидела голову Музы. Её она могла впустить в свою комнату, потому что она единственная, кто не будет пилить мозги без повода.       — Привет. — так нежно и спокойно начала эмпатка. — Я зайду?       — Да, конечно. — Аиша полностью расслабилась и впустила подругу. Поджав ноги на себя. она взглядом указала на постель, куда могла сесть фея разума.       — Расскажешь, что тебя так тревожит? — глаза Музы сразу окрасились фиолетовым оттенком от сильных эмоций Аишы.       — Ты о чём? — пыталась врать фея воды, но это явно бесполезно против Музы.       — Да брось, я не только вижу, как тебе плохо, но и прекрасно это ощущаю.       — Муза, всё правда в порядке. — Аиша привыкла справляться со всеми своими проблемами в одиночку, поэтому беседовать об этом для неё непривычно.       — Даже в порядке то, что ты отказалась впервые поехать к своим родителям? — Мухза слегка прищурила глаза, а фея воды тяжело выдохнула, понимая, что разговора с эмпаткой ей не избежать.       — Ладно, всё очень сложно, и я от этого устала. — она на какое-то время прикрыла глаза ладонями и, как только смогла собраться с силами, снова продолжила. — Мои родители хотят выдать меня замуж, когда я закончу школу. Хотят, чтобы я поступила в престижную Академию и шла по их стопам точь-в-точь.       — Это шутка? — Муза с удивлением и полными глазами сожаления смотрела на свою подругу.       — Нет. — с грустью в голосе произнесла Аиша. — В тот день я просто сбежала, потребовала, чтобы я не присылать мне их чёртовы деньги. Сказала, что со всем справлюсь сама и оборвала с ними связь.       — Так вот ты почему работаешь секретарём. Тебе за это платят?       — По факту, если я помощница директора, то обучение у меня бесплатное. — со смущением произнесла Аиша, а Муза взяла её руки в свои и крепко сжала. — Только это между нами, Муза. — попросила её подруга, на что фея показала замок на своих губах. Алфея для Аиши больше не была безопасным местом, но девушка не хотела его покидать.       — Всё настолько ужасно? — обеспокоенно спрашивала брюнетка.       — Они просто волнуются за меня, а их гиперопека становиться просто невыносимой.       — Или ты просто решила устроить бойкот. — закончила за неё Муза. — Слушай, я же прекрасно чувствую, что ты недоговариваешь. Дело не только в родителях, я права?       — Муза, пообещай мне, что ты никому не расскажешь об этом. — шёпотом попросила её девушка. Эмпатка явно намекала взглядом на то, что та ей может доверять. — В ту ночь, когда меня не было, я видела своими глазами, как совершили убийство.       В комнате наступила тишина, которая пробирала до мурашек. Тяжёлое дыхание девушек заглушило даже тишину и спокойствие в комнате. Муза нервно сглотнула и пыталась хоть что-то начать говорить подруге.       — Ты была соучастницей? — слышалась некая дрожь в её голосе.       — Нет, что ты. Я явно не способна на такое. — тяжело выдохнув, Аиша продолжила. — Но я видела, кто это был.       — Видела? — Муза явно пыталась осознать всю реальность происходящего. — Убийство? У нас…в Алфеи или за пределами? Кто это был?

Воспоминания.

      Девушка в нежно голубом спортивном костюме и с сумкой на плече шла прямиком к своему озеру, где по вечерам устраивает свой ежедневный заплыв. Сегодня для неё это непросто тренировка, но и плюс встреча с человеком, которого она хотела бы видеть в последнюю очередь. Увы, избежать или отменить их разговор уже будет слишком поздно.       Под деревом располагалась мужская фигура, которая даже из далека уже была очень знакомой. Аиша на какое-то время остановилась, чтобы рассмотреть его как можно детально. Парень судорожно перебирал маленькие веточки в руках и даже не нужно быть эмпатом, чтобы почувствовать, как он волнуется. Как только он услышал хруст веток под ногами за своей спиной, то снял со своей головы капюшон и кинул маленькую ветку в озеро.       — Привет… — начал он первый. Ответа на его приветствие он не услышал, поэтому сделала шаг к ней, хоть и не такой решительный, как раньше. Фея в ответ на его смелость сделала шаг назад и слегка нахмурила брови. У Аиши не было доверие к Грею. — Я понимаю, что, возможно, и не должен был приходить, но…       — Объясни просто, зачем? — грубо перебила его брюнетка и только сильнее сжимала ручку сумки на плече. — Чего ты хочешь? По-моему, ты уже сделал всё возможное, чтобы наши с тобой пути разошлись.       — Аиша, прошу, послушай… — Грей сложил руки друг к другу. его голос был нежен и даже слегка тихим по сравнению с феей. Но ей явно было противно слушать его жалкие оправдания.       — Даже малейшего твоего оправдания не хочу слышать сейчас. — она тяжело вздохнула и снова продолжила. — Несмотря на то, что ты предал меня, обманывал всё время, я до сих пор пытаюсь хранить о тебе лучшие воспоминания в своей голове. Так что за это ты должен быть мне благодарен. Грей, будь мужчиной, просто уйди из моей жизни.       — Я понимаю, что причинил тебе много боли, но я не хотел, чтобы итог моего вранья был именно таким. Я не хотел тебя терять, я не хотел. чтобы из-за этого у тебя в дальнейшем были огромные проблемы. Это были вынужденные меры. Прошу, просто дай мне шанс…       — Правда? Шанс? — она стала подходить к нему ближе и скрестила руки на груди. Грей стоял как кремень и был готов ко всему, что захочет с ним сделать Аиша здесь и сейчас. — Ты меня предал. Ты это понимаешь? Я слепо верила тому, кто в открытую мне врал. Даже если эта была ложь во благо, то любое общение, да и уж тем более отношения, не начинают со вранья. Если бы ты был смелым, то сознался во всём с самого первого нашего разговора и возможно, всё сложилось бы иначе и тебе не пришлось вымаливать у меня шанс на прощение.       Девушка во всю старалась сдерживать свои слёзы, ведь показывать при ком-либо такие сильные эмоции она не любить. Брюнетка уже хотела вернуться обратно, понимая, что весь разговор в тупик, но Грей успел схватить её за плечи и притянуть обратно к себе.       — Я ведь знаю и вижу, что на самом деле я тебе не безразличен. — она закатила глаза на его слова и поджала губы. — Я уйду, если ты сама мне скажешь прямо в лицо… — речь парня оборвалась на том моменте, как его глаза засияли красным оттенком. Это слегка напрягло Аишу, и Грей почувствовал, как она вся сжалась.       — Грей… — испуганно произнесла фея, но он тут же её перебил.              — Тихо… — он приложил пальцы к её губам и стал осматриваться вокруг. — Я чувствую тёмную магию, и очень сильную.       Парень не произносил больше и слово. Грей взял за руку девушку и шёл туда, где ощущал источник зла. Он не шёл, а крался, ведь старался быть тихим, понимая, что дело тут явно не пахнет благими намерениями. Они стали пробиваться сквозь густую чащу леса и наконец-то смогли заприметить одинокую хижину посреди леса. По её внешнему ввиду было понятно, что она уже много лет никому не принадлежит. Прямо возле неё располагалась машина специалистов.       — Там кто-то из наших. — девушка вырвалась из хватки парня и сделала пару шагов вперёд. — Возможно, там мои друзья.       — Подожди же… — он не успел её остановить, так как она очень смело и быстро подошла к машине специалистов. Дверь была открыта так, что она напрямую встретилась с водителем.       От увиденного кровь застыла в жилах. Девушка во всю вцепилась в ручку двери и с широко раскрытыми глазами смотрела на ученика Алфеи. Она тут же его узнала, ведь этот парень фея и совсем недавно она принимала у него зачёт вместе с другими преподавателя. Он учится на первом курсе, а точнее уже учился. Прямо в его грудную клетку воткнули нож и вся его одежда промокла насквозь, окрасившись его же кровью.       — Аиша, уходим. — на ухо шептал ей Грей, но она его словно не слышала.       — Мы должны помочь. — дрожащими руками она дотронулась до рукоятки ножа, но успела слегка вскрикнуть от того, как парень своей окровавленной рукой схватился за её руку.       — Помоги мне… — его глаза были бешеными, но при этом взгляд был очень слабым. Голос был хриплым, словно он уже из последних сил выдавливает из себя хоть какие-то слова.       — Я сказал, уходим! — грубо произнёс Грей и смог освободить её от хватки этого парня. Парень услышал слабые голоса, которые доносились из дома. Он понимал, что пора прятаться, иначе всё сегодня закончится и их гибелью. Грей спрятал их в густы, где они смогут всё слышать и видеть.       — Чёрт, Кайл. — из дома выбежала Изобэль, которая тут же распахнула ещё больше дверь машины и видела, как истекает кровью их друг или же просто напарник. — Мы должны ему помочь. — она приложила руки к его груди и пыталась во всю остановить кровотечение.       — Не стоит тратить время на тех, кто совсем бесполезен в этом мире. — говорил мужчина с длинными волосами. На его лице сияла ухмылка, и каждый из ребят был уверен, что именно он и воткнул этот нож в парня.       — Помощь человеку не зависит от того, бесполезен он или нет. — блондинка сурово смотрела в сторону мужчины. — Безжалостный ублюдок… — шептала она себе под нос.       — Изи, прекращай. — вдруг из темноты появился ещё один женский голос, который принадлежал Дарси. — Это ведь было ожидаемо, что Кайл будет пешкой в нашей игре, и его смерть наступила также быстро, как он быстро согласился проехаться с нами двумя в лес, чтобы развлечься. Ты сейчас настолько к нему добра и благородна, что аж пытаешься спасти его жизнь, хотя когда он тебе давал согласие на эту поезду, то рассматривал с тобой вариант просто потрахаться, так ещё и втроём.       — Учись у сестры, Изи. — в разговор снова вступил мужчина.       — Как вы не понимаете, что он хочет жить, как и вы…       — А ты это как поняла? — Дарси подошла к Кайлу и начала сжимать его губы, словно он говорит, хотя парень уже окончательно прощался с жизнью. — Помоги мне, Изобэль, я так тебя хочу трахнуть.       Дарси засмеялась вместе с тем мужчиной, но Изобэль лишь отпихнула сестру от парня. Она понимала, что уже ничего не сможет сделать в этой ситуации.       — Ты слишком мягкая для этого мира. — Дарси похлопала сестру по плечу и отошла в сторону.       — Пойми, Изобэль, он выполнил свою задачу для нас, и поверь, он не нужен нам, ведь явно сможет раскрыть всё, что он тут видел. Я уверен, этот парень совсем не может держать язык за зубами, и уже завтра все бы знали, что мы с вами делали этой ночью. Прислушайся к своей сестре, и она выполняет всё чётко по плану, в отличие от тебя. Что сделала же ты, а?       — Повторю тебе ещё раз. Он хочет жить, чёртов ты ублюдок. — закричала блондинка и указывала пальцем в сторону машины.       — Жить? А он заслужил это? Если ты хочешь его спасти и принять в ряды нашей армии, то этот парень слишком слаб для нас, как и ты! В Алфеи полно хороших специалистов, которые были бы хорошим экспонатом для нашей коллекции. Если тебя привлекают такие слабаки, то могу смело сказать, что ты такая же. Не так ли, детка?       Мужчина подошёл к девушке и сначала нежно положил свою руку на её шею с безумной ухмылкой на лице. В скором времени его схватка стала намного жестче. Он стал душить блондинку и отрывать её тело от земли. Глаза Изобэль сияли красным оттенком.       — Прекращай играть со мной. Я ваш хозяин, и вы сделаете всё, что я вам скажу. — Изобэль схватила его за руки и пыталась остановить всё это насилие над собой. Дарси слегка замешкалась и в её руках загорелась магия, чтобы если что, нанести урон.       — Двинешься с места, я убью её и тебя одновременно. — он резко повернулся в её сторону и сурово смотрел на брюнетку. — Твоей сестрёнке иногда нужно показать, где её место.       — Валтор, давай решим всё иначе. — с ухмылкой отвечала Дарси. — Знай, что ты всегда можешь отыграться на мне. Отпусти её.       — Давай я это уже решу сам.       — Валтор, ты же знаешь, что ради тебя я готова на всё, что угодно. — это явно привлекло мужчину, но он не отпускал блондинку.       — Всё, что угодно? -Валтор ухмыльнулся и теперь переключился на Дарси.       За считанные секунды он оказался возле брюнетки, и теперь она была прижата к дереву, которое располагалась позади неё. Мужчина душил её двумя руками. Лицо девушки быстро смогло покраснеть, а от рук мужчины, которые располагались на её шее, стали появляться чёрного цветы вены.       — Тогда скажи мне, где Дэниелс? Где ваша чёртова сестра, ведь я, именно я и помог вам достать её из Ада. Вы же её спрятали, а мне нужны кодексы. Где мои кодексы? — он со всей силы ударил её головой по коре дерева, но Дарси и слова сказать не могла, так как уже практически не могла дышать.       — Ты псих…пошёл к чёрту. — единственное, что она смогла вымолвить.       — У тебя слишком мало времени, Дарси. Пара минут, и ты труп, — он шипел ей в ухо. — Где она и где кодекс?!        — Там у к…кого ты их не достанешь. — она плотоядно ухмыльнулась. Тогда хватка стала сильней, и Дарси почувствовала, как картинка перед глазами начала расплываться.       — Значит, я убью тебя, а потом найду их сам. Умрёшь смертью жалкой слабачки, даже не постояв за себя достойно. Задохнёшься от моей хватки. Прелестно, — его язык прошёлся по посиневшим губам девушки. Но её состояние не позволило даже дёрнуться. Она чувствовала, как конечности начинали неметь, глаза видели перед собой только тёмную пелену.       Очень вовремя о голову Валтора со всего размаху ударяется булыжник. Это его не вырубило, но полностью выбило из калии. Благослови господи чёртову силу природы и смекалки Изобэль.       Аиша и Грей в это время лежали прямо перед ними в прямом смысле этого слова. Девушка не могла больше выдержать этого напряжения и ужаса всей ситуации. Она была готова кричать, бежать, но Грей просто закрывал ей рот своей ладонью.       — Вот же мразь… — шептал мужчина и прикладывал руку к своей голове, понимая, что там идёт кровь. — Я, и именно я вытащил вашу сестру из Ада. Помог вам, и благодаря мне вы сейчас живы.       — Ты знаешь, что мы хотели как лучше. — сказала фея льда дрожащим голосом, которой повезло больше, чем её сестре.       — Лучше? Вы хотели лучше? Ах, если вы хотели лучше. Что ты там говорила? Что этот парень должен жить. Пожалуйста. — улыбкой маньяка спросил мужчина, а потом подошёл к Кайлу и, вытащив резко нож, воткнул ещё раз в его сердце. И так раз десять. — Это вы его убили, но не я. Я ваш хозяин, запомните это наконец. И выполняйте мои поручения. Если вы ослушаетесь, то я за считанные секунды превращу вашу жизнь в полный мрак и хаос. Труп закопайте как можно подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.