ID работы: 13594469

Lost World

Гет
NC-17
В процессе
40
N.ZZ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Шаг в неизвестность.

Настройки текста

Flashbak.

— Скваер. — женщина обратилась к нему с некой усмешкой. Медленной походкой она села за стол и смотрела только на него. Парень поджимал свои губы от некого волнения. Но чтобы казаться открытым и честным, он вытащил руки из кармана и положил на стол.

      — Давно не видела тебя в столице, ну, в принципе, как и твоего отца. Но, тем не менее, я довольна, что ты всё-таки удосужился сюда явиться.

      — И я рад вас видеть тоже, миссис Бавани. Но если вы вдруг забыли, то я напомню вам, что моего отца тогда незаконно посадили, и нам пришлось переехать в другое место. А куда именно, вам знать не обязательно.

      — Именно поэтому ты у меня первый в списке подозреваемых.

      — Я так похож на психа, который сможет убить мать своей девушки? — парень приподнял бровь, выражая своё некое недовольство.

      — У тебя и девушка, и законная жена имеются, которые обе являются принцессами. Так что неизвестно, на что ты можешь быть способен.

      — У меня была жена. — подчеркнул он, имея в виду Диаспро.

      — Не скромничай. Все знают о вашей семейке и то, какими делами вы занимались. Твой отец тогда совершил покушение на короля Радиуса. Помнишь?

С самого начала разговор не клеился. Он знал, что весь этот допрос будет для него муторным и очень тяжёлым. Как бы он не старался скрывать свои эмоции уже много лет, он не мог молчать, когда задевают честь его семьи. А уж тем более, когда говорят неправду.

            — Может, не будем об этом? — он тяжело вдохнул и сжимал свои руки в кулаки, пытаясь сдерживать свою агрессию.

— А что такое? Неужели правда глаза колит?

— Я ещё раз повторяю! Мой отец не виноват был, как и вся наша семья. Если вы так считаете, советую держать рот на замке, потому что я не потерплю, чтобы мою семью оскорбляли. — парень ударил кулаками об стол и уже поднялся со своего места.

      — Сядь.

— Вы действительно думаете, что я на такое способен?

— Я сказала сядь! — закричала женщина, которая также стала терять над собой контроль. — Не смей повышать на меня тон. Соблюдай субординацию, Брендон. Или ты решил повторить судьбу своего отца? Здесь я задаю вопросы, а твоё дело отвечать на них. И желательно честно. У меня тут кое-что для тебя есть…

      Женщина встала из-за стола и развернула ноутбук в его сторону. Она стояла за его спиной и смотрела вместе с ним на фильм, который был им предоставлен.

      — Смотри. Тут показано, как ты два раза стоишь возле машины. Первый раз ты приезжаешь и заходишь во дворец. А во второй раз, где ты возвращаешься и уезжаешь.

      Он помнил этот день, он знал, что там было, но никто и не посмеет узнать истину всего происходящего. После её слов наступило молчание, которое держало в напряжении двоих. Парень повернул голову в её сторону и был готов продолжить их разговор.

      — Что вы хотите услышать от меня?

      — Тебя ничего не смущает?

      — А что именно? Что я умею ходить?

      — Я смотрю, чувство юмора у тебя отменное. Ну ничего, посмотрим, как ты будешь шутить, когда на тебя наложат наручники. — женщина говорила это с улыбкой сарказма на лице. — А тебя не смущает, что в ночное время ты уже уезжаешь в другой одежде, тщательно проверяешь багажник, всё время смотришь по сторонам, и ты тут явно взволнован.

      — Судя по вашим словам, вы меня подозреваете. Может тогда назовёте получше причину или более весомые доказательства, чем просто волнение на моём лице, которое вам просто показалось? — В ответ была тишина, но эта пауза нужна была миссис Бавани для того, чтобы проанализировать парня. — Я никого не убивал. Мне срочно позвонили и попросили приехать. Рубашку я облил вином, ну так уж вышло. Я не знаю, зачем вы это делаете. Зачем вы подозреваете Блум, которая пережила много чего в свое жизни, зачем подозреваете и допрашиваете всех нас, и с каких пор я должен убивать мать своей девушки?

      — И ты считаешь, что я должна тебе поверить? — усмехнулась женщина и выдвинув нижний ящик стола, откуда достала листок с какими-то записями. — А вот всё-таки, знаешь, причина то есть. Или, как ты там это назвал, весомое доказательство?

      Парень приподнял бровь и совсем не понимал, о чём речь. Хотя нет, в глубине души он подозревал, что там написано и о чём идёт речь. Но всё, что ему остаётся делать, это прожигать листок глазами и ожидать её вердикт.

      — А вот Беатрикс мне сказала, что видела тебя и королеву Луну перед военной спецоперацией в коридорах Алфеи. Вы явно попытались быть незамеченными, но, к сожалению, как ты понимаешь, у вас это не вышло. Она слышала и видела, как между вами была ссора на повышенных тонах. Говорит, что такой крик и агрессию от вас можно было бы почувствовать и услышать за километр. Теперь тебе хватает причины для убийства королевы Луны?

Тот диалог между ними сразу всплыл в голове парня.

      «Ты обычный простолюдин, который портит жизнь моей дочери. Я прошу тебя, не трогай её. Живи своей жизнью. Иначе я создам тебе проблемы, как создала давно твоей семье.»

            — Причина хорошая, но я не убивал её. — сказал он, сглатывая ком в горле. — Я всего лишь только пытался всеми силами доказать Королеве Луне, что я именно тот парень, который нужен её дочери. И будь она жива, я бы продолжал это доказывать.

            «Никто никогда не узнает всю правду.»      

АЛФЕЯ.

      Стояла поздняя ночь за окном. Все уже давно спят, но только ни этот мужчина в строгом костюме за своим столом. Новый директор Алфеи — Авалон Джонсон восседал в своём кресле, где тщательно перебирал все документы. Его рубашка была расстёгнута, но вот внешний вид оставлял желать лучше. Бессонные ночи на пролёт давали о себе знать. Ведь под его глазами скрывались синяки, которые кричали ему о том, что пора бы отдохнуть. Несмотря на то, что он не помнил, когда спал полноценно в своей постели, всю свою работу он выполнял в полном спокойствие, ну по крайне мере так казалось со стороны. На столе было куча досье о его учениках, и каждого он изучал довольно внимательно, при этом попивая очередной стакан виски.       «Чего только не сделаешь ради цели?»       Этот вопрос отнюдь иногда возникал в его голове, что вызывало некую ухмылку на его лице, которая держалась всего пару секунд. Попытавшись отвлечься от внезапных мыслей, он снова смотрел очередную папку его ученицы. На фотографии были знакомые черты лица. Грациозность так и прёт за пределы этой фотографии, сдержанная улыбка и уверенный взгляд, который читается в её глазах, красиво уложенные блондинистые волосы и макияж, который подчёркивает её истинную красоту.       Телефонный звонок в кромешной тишине его кабинета немного вызвал напряжение у мужчины. Он сурово посмотрел на предмет, который посмел его отвлечь в этот момент. Авалон увидел номер, на который он не может сбросить трубку, поэтому нехотя поднял её.       — Слушаю. — ответил Авалон, всё также рассматривая фотографию, от которой было сложно оторвать взгляд.       — Ты сделал то, о чём я тебя просил? — на другом конце трубки послышался суровый голос с нотками нервозности.

      — А ты сомневаешься? — Авалон усмехнулся и отложил фотографию немного в сторону, понимая, что разговор набирает новые обороты. Мужчина взял в руки стакан виски, в то время как по ту сторону послышалось недовольное бормотание.

      — Мне нужен чёткий ответ. — сквозь зубы говорил его ночной собеседник.       — Конечно, Валтор, ты только не волнуйся, а то, говорят, нервный клетки не восстанавливаются. Но, как ты помнишь, у тебя свои методы игры, а у меня свои. Всё должно быть честно.       — Я без тебя разберусь, братишка. Ты должен мне отдать чёртову книгу, чтобы я смог спокойно управлять Тёмным королевством, а не тратить свои силы попросту зря.       — Ты убьёшь её? — мужчина старался быть всё также уверен при разговоре, но данный вопрос вызывал волнение.       — Пока мне она нужна ещё живой. — можно было догадаться, что через трубку телефона он сейчас ухмыляется.       — А мне нужна Алфея, которая не пострадает. Так что будь внимательнее и не совершай глупостей, Валтор. — мужчина ухмыльнулся. — Ну, собственно, как обычно. — Авалон поднялся из-за стола и взял сигару.       — Ты ведь знаешь, что я хочу, чтобы ты был в моей команде? — словно его упрашивал об этом Валтор в очередной раз.       — Я понимаю, но в твоей команде я не буду никогда. Хоть сейчас я играю по твоим правилам, но это всё временно. — мужчина сбросил звонок и отложил телефон в сторону.       «Пора включать свои правила.»

РАЗУМ

      Парочка сидела на улице после очередной тренировки. Мимо них проходило много студентов, но каждый из них был занят своими интересами, своими мыслями, своей жизнью. Лёгкий ветерок обдувал тела ребят и давал наслаждаться вечерним спокойствием. Но ощущение небольшой усталостью в мышцах после тренировки придавало ещё больше удовольствие. Муза наслаждалась этими мгновениями, поэтому улыбка не сползала с её лица. Когда стало заметно, что студентов практически уже и не осталось на улице, Ривен подсел к девушке как можно ближе и направил свой взгляд в её сторону.       — Я думаю, что нам нужно поговорить после всего, что происходило за все эти дни. — начал он и Муза видела некое волнение на его лице. — Признаю, что идея с Дарси была полной чушью. Я совершил и правда глупость. За что снова прошу у тебя прощение.       — Ривен, я правда не в обиде. — он перебил девушку и та лишь слышала трепет в его голосе.       — Я просто хотел отвести подозрения от нас. — специалист опустил взгляд вниз и начал кусать губу. — Но это явно послужило плохой идеей, что привело к такому исходу всех событий.       — На счёт этого… — начала фея и парень обратил на неё внимание, поднимая свою голову. — Я была чертовски не права. Скрывать отношения было плохой идеей. И я совсем не думала о твоих чувствах. Я и правда зациклилась только на том, как мои друзья отреагируют на то, что именно ты мой молодой человек. Я боюсь испытать волну их негатива, а также вечные разговоры о том, что ты мне не пара. Боюсь, что не выдержу всего этого. Но и в тоже время я понимаю, как это важно для тебя. Что ты устал прятаться ото всех по углам.       — Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело, Муза. Я знаю, что моя репутация явно изменится в глазах кого-то. Я прекрасно понимаю, что мне не стать супер прилежным учеником и парнем. Просто людям свойственно запоминать только плохое, а когда ты совершишь добрый поступок, то вряд ли об этом вспомнит хоть кто-то из них. Но я уверен в том, что все их осуждение я проживу вместе с тобой. — парень взял девушку за руку и мило ей улыбнулся.       — К этому я и веду. — Муза заправила прядь своих волос за ушко. — Думаю пора открыть занавес и показать всем наши отношения.       — Хочешь это сделать грандиозно или поспокойнее? — он ухмылялся и ждал её ответа.       — В моём случае лучше начать со спокойного варианта. Как мы это сделаем? — девушка явно волновалась даже от этого разговора, поэтому специалист нежно поглаживал её по руке.       — Ну нам явно нужно будет их всех собрать и просто обо всём поговорить. Ты можешь либо сделать это одна наедине со своими девочками или же мы будем вместе об этом рассказывать и тогда возможно у меня будет возможность усмирить их небольшой пыл. Как тебе нравится больше?       — Давай попробуем это сделать вместе. Думаю смысла тянуть с этим уже нет и надо как можно быстрее начать.       — Плюс ещё нужно будет им пояснить всю ситуацию с Дарси. — парень слегка усмехнулся и усадил девушку к себе на колени. Ривен осмотрелся по сторонам и видел, что тут было уже абсолютно безлюдно.       — Чувствую мы будем выглядеть как идиоты в этой ситуации.       — Ставлю все свои деньги на то, что Стелла так нам и скажет.       — Ничего себе, так это я ещё и разбогатею. — Муза усмехнулась и это хоть как-то смогло поднять ей настроение. — Кстати, я представляю как сильно обрадуется Крейг. Ведь он поймёт, что был прав на счёт нас с тобой. Уверена, что об этом он нам ещё не раз напомнит.       — Ну пусть хоть чему-то мальчик порадуется. Ведь на вечеринке он так и не смог заполучить тебя. — специалист сжал талию девушки. Оскалил немного свои зубы, а его слегка горячее дыхание мурашило кожу феи на шее. — Но он бы тебя никогда и не заполучил. Я бы не позволил этому случится.       — Ривен, тут могут появиться люди в любой момент. — девушка слегка удерживала его за плечи, хотя в её глазах можно было заметить небольшую искру.       — А мы разве не договорились о том, что пора раскрыть всё? — его губы стали нежно целовать бархатную шею девушки, где теперь оставались влажные поцелуи.       — Договорились, но дай на последок насладиться нашим маленьким секретом, ведь скоро он утратит это значение. — девушка улыбалась, кусала и облизывала свои губы. Хоть она и пыталась остановить парня, но в тоже время она противоречила самой себе. Ведь Муза запрокидывала голову назад и давала больше доступа для губ парня.       — Жду не дождусь тот день, когда наконец-то смогу поцеловать тебя при твоих подругах и не надо будет ни от кого прятаться. — парень смог наконец-то отстраниться от её шеи. — Давай дадим друг другу обещание о том, что все проблемы, которые у нас возникают, мы будет тщательно обсуждать друг с другом и приходить к общему выводу?       — Я полностью поддерживаю тебя в этом.

СИЛА МИНЕРАЛОВ.

      Девушка была уже на пути к Алфеи. Оставалось всего каких-то пять минут. До этого был тяжёлый перелёт, но в семье, в которой она выросла, это было, конечно, не проблемой. Блондинка сидела в личной машине с охраной и водителем. На её коленях был ноутбук с изображением её отца по видеосвязи.       — Ты можешь не жевать свою жвачку, когда со мной разговариваешь? — возмутился мужчина.       — Если хочешь, то я могу ею заклеить камеру, и может тогда тебе станет легче. — она закатила глаза на его просьбу и скрестила руки на груди. — Ты же понимаешь, что я никогда тебе не прощу эту выходку?       — Это ты мне говоришь о выходках? — мужчина усмехнулся и поправил свою костюм. — Тебе перечислить всю дичь, которую ты творила за все свои годы? И я всё это терпел, но всему когда-то приходит конец. Поверь, это всё для твоего же блага. Ты совсем не ценишь ту жизнь, которая тебе дана.       — Нет, папа, я очень сильно ценю ту жизнь, которую ты мне дал. Только вот дело абсолютно в другом. Тебе хочется, чтобы я ценила её также, как это делаешь ты. Но этого никогда не будет. Пока мне интересна мода, стиль, тусовки, друзья, кайф, тебя интересует управление своим государством.       — Благодаря этому управлению ты и живёшь сейчас, дорогая. — мужчина злился, но это привычное состояние для Диаспро.       — Да, тут я с тобой согласна. — она наклонилась поближе к ноутбуку. — Только вот я получаю наслаждение от жизни, а ты нет. Ты никогда не поймёшь меня, а я тебя. И то, что ты отправил меня сюда, станет большой ошибкой. Ты всё ещё надеешься на то, что я исправима, но слишком поздно. Пока ты занимался своим чёртовым государством, нужно было уделять время дочери, которая так в этом нуждалась. А сейчас наслаждайся тем, что ты имеешь.       Блондинка закрыла ноутбук после своих слов и отложила его в сторону. Ей сообщили, что они уже заезжают на территорию. Диаспро достала свои очки и через пару секунд они были на ней. Как только она почувствовала, что машина остановилась, то понимала, что жизнь с этого начинает меняться. Водитель и охрана покинули автомобиль и также помогли девушке выйти из неё. Многочисленные взгляды учеников были устремлены в её сторону. Видимо для них такие эффектные приезды это совсем не частое явление, как в её академии. Такая реакция даже забавляла её. Беглым взглядом она смогла оценить парочку фей и специалистов.       — Всё как и ожидала. Нудные, скучные и безвкусные. — она устремила взгляд на охрану и слегка приспустила свои очки вниз. — Чего стоим? Ну, веди меня уже куда-то. Где-то этот чёртов директор?       Мужчины тут же тронулись с места. Оказавшись внутри, они давали время девушки, чтобы та смогла осмотреться, ведь её взгляд был во всю прикован к архитектуре и стилю этой знаменитой школы.       — И почему эта школа так знаменита? — блондинка сняла очки с лица. — Даже не похвастаешься в соцсетях тому, что я тут нахожусь.       После сказанных слов девушки, она заметила, как в их сторону приближается явно ученица к небольшой стопкой документов в руках. Она была темнокожей, а волосы были заплетены в толстые многочисленные косички. Диаспро сразу прошлась по ней своим взглядом.       — Здравствуйте, меня зовут Аиша. А вы, как понимаю, Диаспро. Рада вас видеть у нас в Алфеи. Мистер Джонсон не смог лично вас встретить, но сейчас я вас к нему проведу.       — А ты его типа секретутка? — девушка зажала между губ наконечник заушника от своих очков.       — Да, это мы, и давайте как можно быстрее пройдём в его кабинет. — говорил охранник, который явно сдерживал свой гнев на очередные словесные выходки Диаспро.       — Конечно, следуйте за мной. — Аиша ещё какое-то посмотрела на блондинку и направилась вдоль коридора.       — Ты такой добрый, папа бы гордился, если бы я была такой же. — она усмехнулась этому и последовала как можно скорее за девушкой.       В скором времени Диаспро восседал перед директором в его кабинете. Вкус, который был вложен в этот кабинет, явно был ей по душе, но он совсем чуть-чуть не дотягивал до стиля её отца. Здесь она хоть как-то могла почувствовать себя в своей тарелке.       — Я очень рад видеть таких гостей у нас в Алфеи. Рад, что твой папа решил тебя отправить учиться к нам. Ведь принцессы и принцы не такое частое явление у нас. Ваши родители любят вас пихать в частные академии, но тот опыт, который можно получить тут, никак не сравниться с вашими академиями. Ты прославишь нашу школу и войдёшь уж точно в историю.       — И тут есть выгода от меня. — девушка усмехнулась и закинула ногу на ногу. — Но вот только какая слава будет у вашей школы, это уже зависит от меня. Захочу будет хорошая, а захочу будет совсем всё иначе.       — А я смотрю, ты у нас девушка с характером.       — Ещё с каким. — Диаспро была во всю в себе уверена, поэтому не боялась дерзить мужчине.       — У нас была одна такая студентка и тоже принцесса.       — Была? Так дайте угадаю, что же произошло. Ах да, вы просто не смогли её вытерпеть.       — Нет, воспитали. Дали понять, что тут все на ровне. Все одинаково сильны и разницы между вами всеми нет. И не поверишь, но она поняла это и сейчас у нас никаких проблем.       — Это что же за принцесса такая, которая не знает себе цены? — девушка скрестила руки на груди, слегка прищурила свои глаза.       — Принцесса Солярии. — мужчина улыбался и смотрела на реакцию Диаспро.       — Стелла? — девушка слегка рассмеялась и придвинулась к столу, как можно ближе. — Вас обвели вокруг пальца. Никогда вы не сможете ей навязать своё мнение и правила. Она явно ведёт двойную игру, а вы в это верите. Пока вы думаете, что она пляшет под вашу дудку, то наоборот управляет вами именно она.       — Возможно, но если что, мы всегда начеку с такими учениками. И слава богу, что на данный момент с ней у нас нет никаких проблем, в отличие от тебя. О твоих выходках мы уже наслышаны от твоего отца. Так что мы знали, кто к нам едет.       — Рада, что вы ознакомились с моей характеристикой и что я вообще собой представляю. Но разбирать это подробно мне не хочется, да и времени особо нет. Давайте лучше поговорим по поводу моего жилья. Куда вы меня поселили?       — Мы выделили тебе комнату с первокурсницами… — этот ответ уже не устраивал девушку и поэтому как можно быстрее она перебила мужчину.       — Меня это уже не устраивает. У меня к вам первая и последняя просьба. Я хочу жить с одним парнем.       — Это запрещено. — мужчина был суров и явно предельно давал понять, что это невозможно. — Есть определённые правила, которым все следуют. Парни и девушки живут отдельно. Да, вы можете встречаться и ночевать друг у друга, но не на постоянной основе.       — Ясно, на контакт мы не идём. Слушайте, я тут не по своей воли уж точно. И я уверенна, что вам не хочется лишних проблем, которые я могу вам устроить. Моему отцу нужно увидеть, как я иду на путь исправления, а мне нужно как можно быстрее поехать домой из вашей чёртовой Алфеи. И чтобы это как можно быстрее наступило, то вы, Авалон, должны мне пойти на уступки. Ведь вы не хотите себе проблем? Мне кажется, что нет. Но если вы мне откажите, то один звонок отцу сможет испортить вам жизнь раз и навсегда. Ведь папочке так хочется, чтобы я подольше задержалась здесь и научилась ценить свою жизнь, поэтому он сделает всё ради моей то просьбы. Дайте мне ключи от комнаты Брендона Скваера, и тогда вы можете продолжать жить так, как вы жили раньше.       Мужчина не мог ничего ответить, ведь понимал, чья дочь кидает ему угрозы. Возможно, он мог бы и пожаловаться на неё отцу, но эта не та ситуация, которая требует таких мер.       — Один вопрос…почему именно этот парень?       — Да всё очень просто, я его жена. — девушка видела реакцию директора и это вызывала ухмылку. Авалон посмотрел на её парней, от которых так и требовал подтверждения её слов. — Не смотрите так на моего охранника и водителя, ведь они вам скажут, что это правда. Ключи. — это были последние слова девушку, поэтому она выдвинула руку вперёд и ждала того, что так хотела.

***

      Девушка смогла продержаться до вечера, а это означало достижения для неё. Здесь всё абсолютно другое, и это то ли пугает, то ли бесит. Она разглядывала каждого из учеников и пыталась их понять. Но для неё они совсем были не интересны. Каждый из них смотрел на неё с неким испугом, но в то же время с большим интересом. За всё время, что она тут, она пока так и не встретила парня. Но как ей стало известно, то сейчас специалисты просто утопают в многочисленных тренировкой. Девушка старалась не соваться на улицу, чтобы не встретиться с ним, ведь хочет, чтобы это было сюрпризом.       — Слышь, пошёл ты нафиг со своими чёртовыми правилами, а лучше засунь их себе в задницу, может тогда полегчает.       Диаспро услышала эти прекрасные слова от девушки, которая проходила мимо её столика. Брюнетка довольно быстро скрылась за дверьми столовой, но она знала, что ей нужно как можно лучше её узнать, ведь это первое что-то интересное и живое, что блондинка могла увидеть в этой школе. Захватив напиток, она вышла в коридор.       — Эй, красотка. — эти слова явно смогли её заинтересовать, поэтому она как можно медленнее повернулась в её сторону. — Диаспро. — девушка увернно протянула ей свою руку.       Брюнетка кинула свой слегка высокомерный взгляд на её ладонь, осмотрелась по сторонам, сделала глубокий выдох и в конечном итоге пожала ей руку.       — Дарси.       — Рада знакомству с такой девушкой. Смотрю, у нас тобой много общего, ведь я так же как и ты, не очень рада всем тем правилам, которые они смогли здесь придумать. Хоть я здесь совсем недавно, но меня уже раздражает эта школа.       — Так вот о чём все шепчутся. — она усмехнулась и слегка закатила глаза. — Говорят, что приехала какая-то цаца, и видимо, эта цаца и есть ты.       — Абсолютно верно. А ты уже здесь давно?       — Относительно, но я тут явно не ради учёбы. Могу предположить, что ты тоже.       — Да, отбываю срок своего наказания. Папа думает, что это место сможет меня хоть как-то исправить и начать ценить то, что я имею. Я думаю, он ошибается. Может прогуляемся? — Диаспро видела, как Дарси прибывает в лёгком шоке от её уверенности и некой открытости, но блондинке нравилась следить за её реакцией.       — Ну, давай. — они обе направились вдоль коридора, куда шла Дарси всего каких-то пару секунд назад. — И откуда ты к нам такая приехала?       — Из Каллисто. — Диаспро скрестила руки на груди, а на лице была улыбка. — Была когда-то там?       — Нет. У меня не было возможности путешествовать. Так ты у нас принцесса. И что же ты такого натворила, что папа тебя отправил сюда?       — Всего лишь круто отрывалась ночами напролёт. А он так хотел, чтобы я была круглой отличницей и во всю совала свой носик в дела по поводу ведения дел в нашем государстве. Слушай, а у вас тут хоть что-то интересное происходит? Или все так и придерживаются правил, которые тут установлены.       — Ну, тут бывают вечеринки.       — Оу, а это я люблю. Организовываешь их?       — Я скорее заядлый тусовщик. — девушка поиграла бровями и ухмыльнулась.       — Я же говорила, что у нас с тобой много общего.       — А их организацией у нас любят заниматься Ривен, Скай и их друг…ну такой брюнет Брендон, по-моему.       — Брендон Скваер.       — Точно, а я смотрю ты тут уже кого-то знаешь. — Дарси засунула руки в карманы своих брюк и ещё с большим интересом смотрела на блондинку.       — Его невозможно не знать.       — Ха, — девушка усмехнулась и продолжала идти вперёд. — ну, он не настолько популярен, как принц Эраклиона.       — Да, со Скаем ему не сравниться, но уж Брендон мне куда ближе и скоро все будут знать о неё и обо мне…       — Что ты имеешь в виду? — брюнетка уже остановилась возле одной двери, ведь они как раз пришли к тому месту, где она живёт.       — Брендон мой муж. — Диаспро подняла руку вверх и на ней было кольцо. Это вызвало шок на лице брюнетки и явный смех у блондинки.       — Да ладно, Брендон женат? Ха, а в Алфеи становится всё интереснее и интереснее. Почему об этом никто не знает?       — Это было довольно скрытно от многих. В то время для нас двоих это было важно и нужно. Так сказать спасательный круг       — Вы хоть жили когда-то вместе?              — Практически нет.       — У вас типа брак по расчёту?       — Ну типа того. Но сейчас я здесь и пора исправлять упущенное время.       — А ты его правда любишь или это снова выгодное положение, которое тебе сейчас нужно? — вопрос застал врасплох, но с улыбкой на лице Диаспро собрала себя в кучу и смогла ответить.       — В какой-то степени да, а в какой-то нет. Поэтому этот приезда сюда отличный повод во всём разобраться.       — Ну желаю удачи, ведь отношения эта штука не простая. — Дарси посмотрела на дверь своей комнату. — Мне пора.       — Обменяемся номерами, думаю, что нам нужно держаться поближе. — брюнетка согласилась на это и дала свой номер. — Думаю из нас получатся неплохие подруги.       — Посмотрим. — с ухмылкой произнесла девушка и скрылась за дверьми своей комнаты.

ОГОНЬ.

      Непривычная тишина окружила Блум, отчего становилось не по себе. Но, увы, ей теперь придётся свыкнуться с той обстановкой, с которой ей пришлось столкнуться. Как только девушка покинула портал, то попала в стазис. А ведь это состояние давно не было привычным для её очень ритмичной жизни в Алфеи. Благодаря этому состоянию она ощущала себя свободной, и только сейчас до феи дошла мысль о том, что волшебный мир смог обрести свободу благодаря её уходу.       Эмоции, бушующие внутри, сжигали Блум ничуть не меньше, чем огонь, поглощающий поле. Пути назад не было. Это начало новой жизни и новых испытаний. Она знала, что такие жертвы не будут напрасным, и она сможет вернуть всё на свои места, а самое главное, найти ответы на все свои вопросы. Уже несколько часов она бродила по неведомой ей земле и вдыхала едкий запах серы. Тучи застыли на небе и не давали дождю вырваться на свободу.       Забравшись на очередной холм, её взгляду представилась мрачная, но от этого не менее живописная картина: рядом с тихим озером стояла мрачная башня, одиноко расположившаяся на пустом холме, где не было ни кустарников, ни деревьев, да и ничего живого в целом. Не трудно было понять, что эта крепость — единственное место, где можно было остановиться и, возможно, отыскать новый дом.       В данный момент не было страха. Сейчас она ощущала себя героиней тех самых сказок, которые ей читала мама перед сном. Когда-то она мечтала попасть в их мир. И кто бы мог подумать, что мечты могут сбываться, только вот главной героиней истории ей точно не хотелось бы быть. Жизнь, которая сейчас есть у Блум, явно стала сущим кошмаром для неё. Лучше бы она работала в какой-нибудь бухгалтерии, проводила время со своими родителями, воспитывала своих детей, чем блуждала по волшебным измерениям, разгадывая очередные загадки.       Приоткрыв тяжёлую дверь, она смогла заприметить небольшое освещение в этом тёмном помещение. На удивление, тут было довольно тепло. Девушка проникла тихо и незаметно. Перед ней был силуэт женщины, который со спины ей явно никого не напоминал. Свет, который сиял из котелка по середине всей комнаты, во всю подчёркивал рыжие волосы женщины перед ней. Слова Себастьян до сих пор не покидали Блум, поэтому как только сильнее она стала рассматривать женщину, то всё больше и больше начинала верить во всё, что он ей тогда наговорил.       -Мама? — еле слышно произнесла Блум. Голос слегка вздрогнул, но она пыталась собраться с мыслями. Женщина заметно вздрогнула, но повернулась с каменным лицом к ней. Она немного прищурила глаза и пыталась понять, кто перед ней стоит. Этот взгляд так чертовски напоминал ей кое-кого. А именно себя же, когда она смотрит в зеркало.       — Что? — прохрипела женщина и стала делать нерешительные шаги в сторону Блум. Её взгляд был более внимательным, чем в первым раз. Она быстро, но очень чётко прошлась по ней. Женщина явно стала осознавать, кто перед ней стоит, но какая-то частица внутри неё боялась окончательно верить в происходящее. — Ты сущность или же очередная иллюзия? — женщина потянулась к кленку, который был на её талии.       — Стоп! — воскликнула Блум и выставила руки вперёд. Тяжело дыша, она пыталась собраться с мыслями и подобрать слова для дальнейшего разговора. — Какая ещё сущность? Меня зовут Блум. Я единственная фея на земле, которая обладает силой Огня Дракона.       — Фея? Ты из Алфеи?       — Да, всё верно. Я пришла сюда, чтобы защитить Иной мир и закрыть портал раз и навсегда. — после её слов женщина убрала руку со своего оружия, и это позволило хоть немного расслабиться.       — Эта информация мне ничего не даёт. Извини, но я не знаю фею с таким именем. Если ты фея с Земли… — женщина застыла и смотрела на огонь. Блум слегка насторожилась и не понимала, что происходит. В её глазах можно было видеть, как играют языки пламени в котелке. Дыхание женщины участилось, зрачки расширилось, а в голове сложился пазл. — Не может быть…       — Что не может быть? Я вас не понимаю… — Блум нервно сглотнула.       — Кто твои настоящие родители? — немного сурово, но чётко задала вопрос женщина.       — Королева Марион и король Орител. — резко ответила Блум и слегка приподняла подбородок, тем самым показывая свой настрой и полную уверенность в себе. Но вот женщину этот ответ застал врасплох, что её тело слегка потеряла контроль, отчего она пошатнулась.       — Если это и правда, так…то ты моя дочь? — шептала женщина и не могла поверить в суть всего происходящего.       — Если вы королева Марион, то это правда. — Блум пыталась быть сильной и держалась из последних сил, чтобы не поддаться воле своим эмоциям. Колба, которая была в руках Марион, разбилась вдребезги. Ошарашенный взгляд женщины был направлен на Блум. Её руки дрожали, и она прикрывала рот руками.       — Столько лет прошло. — шептала она. — Не могу поверить, что это свершилось, что ты настоящая, что ты здесь и сейчас передо мной. Словно это очередной сон, который стал явью. Но как? Просто как ты здесь смогла оказаться?       От переизбытка эмоций женщина обняла девушку и не могла сдержать небольшую волну слёз, которая накрыла её в эту секунду. Спустя небольшой промежуток, она понимала, что вся эта нежность совсем от незнакомого ей человека, возможно, причиняет некий дискомфорт. Поэтому она легонько отстранилась от Блум и поправила свои растрепавшиеся волосы.       Блум понимала, что «Это не её мама. Она совсем не знает эту женщину, ведь её не было в её жизни от слова совсем». Объятия, который наконец-то закончились, позволили ей дышать полной грудью.       — Как бы отец сейчас был бы рад тебя видеть. — шептала женщина и слегка улыбалась.       — Отец? — спросила Блум и немного нахмурила свои брови.       — Блум… — женщина тяжело вдохнула и сделала маленький шаг к дочери, но когда заметила, что та тут же отступила, она не стала повторять это снова. — к сожалению, его нет в живых.       — Его тоже убили сожженные? — в её голосе можно было услышать некую дрожь, которую она не смогла скрыть в этот раз. — Вы же вместе были, как мне известно. Или дело совсем в другом? — ответа не было на её вопрос, а вот пазл в голове Блум стал складываться. Она поджала губы и на пару секунд отвела взгляд в сторону. — Это вы его убили?       — Нет, никогда бы не смогла убить самого любимого человека на свете.       — Но как же Огонь Дракона? Ведь это вы его вызвали.       — Всё довольно сложнее. В том бою на него наложили сильные чары и в конечном итоге отправили моего мужа в Черную дыру под названием Обсидиан. Я просто не успела его спасти. Мне не хватило времени. Всего каких-то пару секунд. Если бы я успела закрыть портал, то спасла бы вас двоих в тот день. Но одна женщина смогла уничтожить Астер-Делл, где я как раз тебя и спрятала. У меня был выбор: спасти королевство или убить врага. Я не рассчитала свои силы и время, понимаешь?       — И в итоге вы его не убили? — тихо спросила Блум, которая уже явно знала ответ на свой вопрос.       — Я просто не смогла. — шептала она ей в ответ. — Я не думал, что враг настолько силён. Поверь, моя любовь к вам была настолько сильна, и я так хотела вас спасти…       Блум явно была шокирована и пребывала в замешательстве. Её биологическая мать сама же уничтожила королевство и закрыла себя от людей, тем самым не успев спасти свою семью. Блум не хотела осуждать её поступок и выбор, но и понимать её она не хотела.       — Пойми меня, дочь. — женщина взяла её за руку и старалась быть убедительной.       — В том то и дело, мама, -сказала Блум, сделав на последнем слове акцент. — я не хочу вас понимать. Вы сделали свой выбор, и что-то исправить у вас вряд ли получится.       — Дочь. — шептал она.       — Не называйте меня так. — она отдёрнула руку и сурово смотрела на женщину, которая по сути, являлась её мамой. — Явно это не тот момент, когда мы уже настолько близки, чтобы так обращаться друг к другу. У меня есть мама, которая меня воспитала и вырастила вместе с отцом, и это явно не вы.       — Я понимаю тебя. Я не потревожу тебя на эту тему, пока ты сама не будешь к этому готова.       — Вы не против, если я останусь здесь переночевать, мне просто больше некуда податься. — девушка оглянула беглым взглядом эту некую берлогу, которая на самом деле была уютной для проживания.       — Это даже не обсуждается. — тепло улыбнувшись, сказала Марион. – Ты явно не знала, что за этим порталом, что твоя одежда никак не годится для климата, который здесь. И ещё у меня есть небольшая просьба…       — Я слушаю вас. — спросила девушка и засунула руки в задний карман своих джинс.       — Обращайся ко мне на «ты», пожалуйста.       — Хорошо, и любом случае спасибо вам…тебе. — произнесла фея огня и выдавила из себя небольшую улыбку.

***

      Спустя время они сидели на шкуре убитого животного, а перед ними стоял поднос с разными вкусностями и вином, которое достала Марион. Она сказала, что это вино уже хранится здесь несколько лет. Возможно, это полный абсурд, давать ребёнку такое выпить, но Блум в праве сама решать, как ей поступать. Слова этой женщины сейчас вряд ли мало что значит для неё. Но Блум и кусок в горло не лез в связи всей ситуацией, которая сейчас творится в её жизни. Она думала, что сможет здесь обрести покой, но в голову так и лезли мысли об Алфеи. О том, кого она там оставила. Её друзья, лучшие подруги, Скай…       — Я советую тебе поесть, Блум. Тут каждая крупинка на счету. — улыбнулась женщина, наливая ей в железную кружку немного вина.       — И поэтому ты решила достать очень ценное вино? — усмехнувшись, спросила она.       — Ну, сегодня явно некий праздник для нас. — Марион протянула ей кружку и слегка улыбнулась.       — Наверное… — она приняла напиток и сделал небольшие глотки, а только после смогла приступить к еде. На удивление, всё оказалось довольно вкусно, и это смогло хоть немного порадовать девушку сейчас.       — Я рада, что настал тот день, когда мы снова смогли с тобой встретиться. — прервала некую паузу Марион. — Если позволишь, то мне бы было интересно послушать про твою жизнь.       — Я не против…но, правда не знаю с чего начать. Может задашь какие-то вопросы? — Блум слегка была растеряна, поэтому ожидала хоть какую-то конкретику от Марион.       — Блум…довольно и интересное имя. И его явно выбирали твои родители там, на Земле.       — И они имели на это полное право, ведь я их дочь. — довольно резко ответила девушку, но тут же чуть-чуть ослабила свой пыл. Внутри просыпалась периодически обида на Марион за её прошлые поступки, но Блум старалась как можно меньше думать о них.       — Нет, я ничего против не имею. Это красивое имя, но ты бы хотела услышать своё настоящее имя?       Блум застыла и пыталась понять, а нужно ли ей это сейчас? Она видела, как Марион ждала от неё ответ, и понимала, что, возможно, положительный ответ для её биологической матери очень важен.       — И как же меня зовут?       — Дафна. — прошептала женщина с улыбкой на лице. — Мы тебя назвали Дафной в честь нимфы, которая на самом деле была заточена в обличие нимфы. Это была сильная фея, которая могла повелевать четырьмя стихиями одновременно, где, конечно, доминировала сила Огня Дракона. Она умела открывать порталы между измерениями и связываться телепатически с людьми.       — Вероятно, мы с ней действительно очень похожи… — Блум смотрела на свои ладони.       — Увы, но это так… — не успела продолжить Марион, как Блум смогла её прервать.       — Но моё имя Блум. Дафна была раньше, а сейчас всё совсем иначе. Прости, но тебе придётся с этим свыкнуться.       — Я приму любой твой выбор.       Хоть это давалось им довольно непросто, но они смогли найти небольшой контакт и поболтать о жизни Блум как на земле, так и в Алфее. Она смогла ей немного открыться и рассказать разные истории из своей жизни, которые посчитала нужным.       — Так значит, ты не смогла удержать контроль над своей магией?       — Да, это так. Я убила директрису, получила некое наказание. Но понимая, что из-за меня могут пострадать мои же друзья, мой молодой человек, я решила, что лучше будет уйти из их жизни и тем самым спасти их от всех проблем, которые сама же натворила. Своим уходом я смогла закрыть портал.       — Скажи честно, а ты действительно хочешь тут быть или всё же хочешь вернуться обратно? — Марион слегка прищурила глаза и наклонила голову в бок.        — Что? — Блум растерялась и нервно сглотнула.       — Ты не ослышалась. — уверенно произнесла женщина. — Если ты захочешь вернуться к своей прежней жизни, то я смогу открыть портал и поверь, никакой опасности не будет для Иного мира.       — Это очень сложно. Я хочу во всём разобраться. Да и я не готова вернуться к тем, кого так резко и быстро смогла бросить. Уверена, они мне это не смогут простить.       — Хорошо, я тебя поняла. — прошептала женщина. А о твоей магии и её контроле мы поговорим позже. Блум, о чём ты мечтаешь на данный момент? Может, я могу помочь?       — Моим мечтам не свойственно сбываться так легко и просто. — говорила она и фальшиво улыбалась. — Я бы хотела увидеть ребят и попросить прощение.       — Ну, увидеть их вживую у тебя вряд ли сейчас получится. Это если вернуть тебя обратно через портал. Но вот увидеть некую иллюзию и поговорить ты явно сможешь.       — Это шутка? — говорила и усмехнулась.       — Я не думаю, что при твоей ситуации уместны такие шутки. Ну что, попробуем? — уверенно говорила Марион, и это заставляло Блум верить во все сказанные ею слова.       — Думаешь, это будет правильно после того, что я сделала? Я ушла тихо и молча. Оставила лишь послание, написанное на листке и подбросила каждой письмо. А Скай? Видя всю его боль в глазах…я просто ушла в портал и оставила его там одного.       — Блум, мы все совершаем ошибки и это нормально. Я думаю, что они явно скучают по тебе и были бы рады хотя услышать твой голосок. Если ты считаешь себя виноватой, то это повод попросить прощения.        — Сколько у меня у будет времени?       — Для начала нужна связь. Есть человек, с которым ты была очень близка?       — Для меня все девочки как родные. Но, наверное, Аиша, она была моей соседкой.       — А какими стихиями обладают твои подруги?       — Свет, земля, вода, разум.       — Разум? — женщина слегка улыбнулась. — Это то, что нам нужно.

***

ВЕЧЕРОМ В КОМНАТЕ ДЕВОЧЕК.

      Каждая из девушек была занята своими обычными домашними делами. За окном уже давно стемнело, и сейчас было время, чтобы каждым мог заняться свободными делами от учёбы. Муза вернулась с вечерней тренировки, и каждая из подруг поприветствовала её. Закинув сумку с вещами в комнату, она вернулась к остальным, дабы поделиться очередными успехами. Всё бы было хорошо, если не резким шум в ушах, отчего девушка зажмурила глаза и схватилась за голову. Картинка вокруг стала расплываться и настигла некая пелена перед глазами. Фея ощущала сильное головокружение, что в конечном итоге её тело с грохотом упало на пол. Сначала её било в конвульсиях, но в конечном итоге наступила тишина. Можно было бы подумать, что это обморок, но если приложить пальцы к кисти её рук, то можно было бы ощутить совсем слабый пульс, словно это последние секунды её жизни. Да, это было опасно, но другого выбора у Блум и Марион не было. Её душа смогла покинуть на какое-то время её тело. Девушка совсем не понимала, что происходит, пока не ощутила сильное приземление на холодный бетон. Как только она открыла глаза, то сквозь лёгкую пелену смогла разглядеть двух рыжих девушек. Настроив свой фокус и поднявшись с пола, она понимала, что сейчас видит перед собой Блум.       — Это сон? — спросила она и пыталась прикоснуться к подруге, но её рука явно прошла сквозь неё. — Блум, что происходит? Где я? Я умерла?       — Муза, у нас очень мало времени. Просто послушай меня. Ты явно сейчас ничего не понимаешь, но постарайся сконцентрироваться на моих словах. Это женщина, моя биологическая мать, и она каким-то чудным образом помогла мне связаться с тобой. Не бойся, ты жива и с тобой всё будет хорошо. Со мной тоже всё хорошо, так что не волнуйтесь там особо за меня. Я хотела вам сказать, что очень виню себя за свой же поступок. Бросила вас и толком не смогла попрощаться. Увы, но этот выбор явно станет верным в конечном итоге. Я хочу закончить то, что сама начала. Без меня вы будете в полной безопасности.       — Блум, поторопись. Она не сможет так долго продержаться. — шептала ей Марион и ещё немного старалась удержать Музу.       — Мне очень стыдно за этот поступок, но другого выбора нет. Передай девочкам, что я их очень люблю и скучаю. А Скай…пусть сильно не горюет по мне. У него всё будет хорошо в жизни, я знаю. Прощай, Муза.       — Блум, мы найдём выход. Мы вернёмся за тобой, слышишь?       Девушка не успела ей ответить, так всё стало испаряться вокруг, и она начинала видеть белый свет перед глазами. Глубоко вдохнув, она открыла свои глаза и резко перешла в сидячее положение.       — Что это было? — воскликнула Стелла, которая с испугом смотрела на Музу, как и остальные девочки. Они всячески пытались её привести в чувства. И только после того, как Терра плеснула немного воды ей в лицо, она смогла вернуться к нам.       — Я видела Блум… — тяжело дыша, шептала она им.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.