ID работы: 13594594

Sock

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

simon вахуи

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит гнетущая ранняя ночь. Вот вот через 4-5 часов приедут его все любимые хёны,после тяжёлой работёнки в студии. Накамото раздражающе ковыряет вилкой салат с помидорами и шпинатом вымазанный в майонез.В горле осталось противное послевкусие белого соуса который впитался в сок овощей. Если не съест то в скором времени Тэён сам, насильно запихнет ему в рот своей заботой, приговаривая "Это твоё здоровье" Юта отбросил вилку в сторону,разделся,выключил свет и плюхнулся на помятую матовую постель спиной вниз. Мысли вспыльчиво заколебались,осознавая происходящее. Сейчас он один, одиносинький в доме.Сам в этом огромном пространстве.Один на один,без компаний,стаффа, гримерш.Сам. Такое редко случалось. Прямо сейчас он чувствует свободу?Что вообще такое для людей «свобода»? Он закатил глаза. Серце бешено заколебались от удовольствия.Ещё не известно что он собирается сделать, но азарт будущего предвкушения взял верх, в животе всё скрутилось.Гнусные мыслишки вонзились в его голову. Рука вспыльчиво потянулась во внутрь боксеров,нащупывая. Удовольствие ударило в голову.Как он жаждал и мечтал этого.Сколько месяцев он про терпел, лишь бы не пойти в какой то засранный клуб чтоб удовлетворить своё желание. Правой рукой он сжал член, пытаясь прийти в себя.А затем жалобно оттянул со стоном, закусывая с силой губу, присоединяя левую руку трогать соски. Как же ему сейчас хотелось ласки,чтоб кто нибудь тоже кусал его за ухо, нежно трогал за плечи,или же просто достаточно обычного секса. Он с тяжестью перевернулся на живот, всё ещё держа его в правой руке . Он продолжал также жадно дрочить то ли от скуки то ли от счастья, не понятно. Два карие глаза уставились на одиноко лежащий довольно симпатичный зелёный носок посреди кровати.Зеленый...напоминает ему страсть и воссоединение. Он положил на него голову и вздохнул.На удивление он очень приятно пах. В низу живота ещё больше скрутило. Темп ускорился.А в голову пришли новые фантазии. Сейчас перерыв,злой босс всех материт из за неуспеваемости, а сам Юта сидит сейчас на туалете прижатым красивым парнем в закрытой кабинке.Незнакомец прижимает его к себе ноги, упираясь пахом,пришептывая ему на ухо пошлые словечки. Юта с лёгкостью кончил,будто сбросил с себя тяжёлые крылья. Всё!! он решил.начнет себе искать вторую половинку.Но перед этим,он должен поблагодарить за такую настигшую его идею и мотивацию носочек. До сих пор голый и развратный Юта с восхищением взял носок в руки как победитель драгоценный трофей. Он выровнялся и начал пристально смотреть на него. Думаю если б носок был живым существом, то он бы давно испугался такого взгляда. По оголенной спине пробежали мурашки.Он сел на холодный пол и положил вязаную ткань на пах. Грудь тяжело дышала.Он взял и одел его..носок на член... Неадекватное счастье прошлось по всему телу.Сейчас парень лежал на полу, раскинувшись как звёзды.Раставив широко руки и ноги.Ну прям гимнаст! Так он и заснул. (с носком на пиписьске) - Да ну...- послышалось за дверью - Сто процентов он сейчас твой салат не доел, и мучается или в игры играет - сказал Хэчан, Тэёну который открывал дверь,проворачивая последний оборот ключём.Остальные мемберы устало молчали. Вся группа застыла. У Хэчана с Тэёном отвисла челюсть, Доён нервно смеялся, остальные молчали только Джонни зацокал. А Юта мирно сопит и голышом лежит на полу как тряпка,единственное что прикрыто хуй одетый зелёным носком. все участники окружили Юту думая что с ним делать Хэчан присел рядом с жертвой, и приложил ладонь на лоб проверяя температуру, а потом тяжело вздохнул: - Это же надо было додуматься, на пипипку натянуть носок... ох уж эти японцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.