ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дети! Знакомьтесь , ваш новый друг , Николай Гоголь! - Улыбчивая девушка представила мальчишку пропуская его в комнату. На него сразу направлены множества заинтересованных взглядов детей , которые оторвались от своих игрушек. - Привет.- Сказала пришедший. По толпе сразу пронислись шопотки. Шопотки....они точно его обсуждают! Лицо блондино искревилось. Теперь он смотрел на них с отвращением. Все эти разговоры за спиной преследовали его всё детство...да что уж там , всю жизнь. Ещё когда только родился , его родная мать испугалась. - Коё - сан , он что , фрик?- Несколько взглядов перемистилось на девочку с длинными синими волосами. Парень стоящий рядом с ней толкнул её под бок. - Кёка - чан , он не фрик! Он особенный!- Девушка стоящая рядом с Николаем прикрыла улыбку длинным рукавом своего кимано. Оно было розоватого оттенка , как волосы и глаза. - Коленька , располагайся здесь.- Коё - сан указала на кровать что была ближе всех к двери из комнаты. - Да , сейчас.- Воспитательница кивнула и объявив что через час всем нужно собираться на обед вышла из комнаты. Почти все дети разошлись по своим "компаниям" и стали сново что то бурно обсуждать. Пока Гоголь разбирал вещи к нему подошёл блондин с кассой чёлкой и та девочка с синими волосами. - Привет, ты же Коля? Я Ацуши Накаджима , а это моя подруга Кёка - сан! - Николай повернулся. - Приятно познакомиться , Ацуши и Кёка^^- Гоголь присел на кровать. Ацуши встал перед ним заводя руки за спину. Кёка кажеться отошла немного подальше общаясь с какой то девочкой , но Коля не обратил внимания. - какоё твоё любимое животное?- В голове Коли всплыли воспоминания , как тот держа за руки свою мать медленно шёл по парку. Они присели на лавчоку , и блондин закрывая глаза и кладя голову на плечо матери слушал пение птиц. В какафонии улицы их голоса были едва различимы, но он слышал. Слышал каждый разговор и наслаждался. - Моё любимое животное - птица. А твоё?- Сокрее всего Ацущи ждал более равёрнутого ответа так как хотел задать ещё один вопрос , но не успел. Кёка подошла и встав на носочки тихо шепнула ему что то на ушко. - Ой , прости , Коля. Мне нужно идти.- Гоголь кивнул. Он остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.