ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После смерти родителей , Николай ни чувствовал себя одиноким. Каждый день разговоры с психологами , дальними родственниками и коллегами родителей , на одиночество просто не хватало времини. Возможно только ночью , перед сном можно было ощутить одиночество , но оно проходило сразу же после того , как Коля засыпал ( а он делал это быстро ). После приезда в "приют" для детей , Коля стал чувствать себя одиноко , очень. На него много кто смотрел , но их взгляды были полны отвращения и в нутри Гоголя всё опустошалось после каждого взгляда. Он лишний. С ним ни кто не общался , из за его "особенности" - разные глаза. Нет , конечно были такие как Ацуши. Они подходили , задавали пару вопросов и уходили обратно со словами "приятно было познакомиться". А некоторые даже не подходили и говорили за спиной гадости обзывая "фриком" и "уродом". Но был парень который не относился ни к какому типу. Он ни подходил к Николаю и не пытался говорить за спиной или обзывать. Тот мальчик часто сидел за столом и пристально рассматривал карты...пытался их запомнить? Кажеться что это так. А ещё его часто можно было увидеть с Дазаем - Куном. Дазай не входил в рабочий персонал приюта. Он был тем кто приходит с подарками в дед дом и сидит с детьми. Дазай приходил раз в неделю , иногда бывало что раз в две или три , но он всегда приходил. Ещё Гоголь часто наблюдал его рядом с Накахарой - саном. Это был 2- ой воспитатель приюта , кажеться они состояли в хороших отношениях. Однажды Коля подошёл к тему парню с картами. Нет ну серьёзно , кто и зачем будет так долго пялиться на карты? Он же чокнутый! - Они от тебя не сбегут.- Встав перед столом этого "чокнутого" , Коля стал смотреть как на него без особого интереса смотрят красные глаза. - Ты кто? Парень отвечат без эмоционально. Он точно не зомби? Весь бледный и хилый. Пока имерее так кажеться , а может так и есть. - Николай Гоголь ,14 лет , а ты? И...Гоголя не удостаивают ответом. Глаза сново опускаются на карты , как будто так и надо! Это абсурд! - Э-эй , что ты делаешь? Коля наклоняется немного вперёд. Он замечает что у парня напротив длинные ресницы , а волосы по самые плечи. Нет у Николая тоже длинные волосы достающие до пояса , но с этими длинными ресницами кажеться что перед тобой сидит вовсе не парень , а самая настоящая девушка. - Учу карты. - Ты чокнутый , да? Вопрос риторический , ну потому что вы тоже сидите каждый день и учите карты? - Нет , я Фёдор Достоевский. По спине бегут мурашки , ощущается что то родное и приятное...такое...тёплое , мирное. На лице появилась ели заметная улыбка, но сразу же сходит... Голос Фёдора звучит холодным и хриплым...как ,у отца Коли. - Папа , папа! Пошли повеселимся! Бежа боссыми ногами по зелёной траве освещаемой солнцем. На душе свободно и тепло. Как будто солнце светит только на него! Отец разворачивается закрывая дверь машины. Он широко улыбается и садясь на корточки расставляет руки в стороны. Мальчишка влетает а объятия отца. - Ждите ,Николай! Нужно иметь терпение! Голос старшего холодный и не громки , но Гоголь то знает что это не со зла. Возможно по этому сейчас то каким голосом эти фразы говорит Фёдор погружают его в своеобразный "дежавю". Сейчас всё это - кажеться каким то сном. Родителей больше нет , так же как и воспоминаний. - Зачем ты это делаешь? Это правда выглядит глупо! Достоевский молчит в размышлениях. Думает отвечать или нет? - Я должен выйграть Дазай - сана. - Выйграть в картах? Получив одобрительный ответ Коля улыбается. - Я могу научить тебя выигрывать любую партию! Фёдор недоверчиво пялиться на Гоголя. - Ты? Кхм...я тебя не знаю , но что - то мне подсказывает что ты не умеешь играть даже в дурака. Замечание очень задевает Николая. Он ни только умеет играть в карты , он ещё и фокусы умеет на них показывать! - Тогда устроим игру! Николай поднимат палец вверх. Он вообще не знает Фёдора , но идея показать свои знания и доказать что он отличный игрок , приливают в кровь адреналина. И знаете ему уже не так одиноко. Да он не знает этого парня , но вдруг они станут друзьями? - хорошо , Николай , с удовольствием сыграю с вами. Сев за стол на против Фёдора , Гоголь положил карты на стол. Карты перетасованы и у каждого на руках по шесть карт , как и положено в игре "Дурак". - Ну чтож , посмотрим кто из нас победит. Фёдор протягивает руку для рукопожатия. - Конечно , Фёдор Достоевский. Пожимая руку произнёс Гоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.