ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теплый летний вечер, маленький и лёгкий ветерок дует прямо в макушку Дазаю, парню с темными волосами, он шел в дед дом, где работал его возлюбленный, в телефоне было два сообщения от "Чуня". Чуе всегда не нравилось что Дазай его так завет, но ему было все ровно. Дазай уже подходил к дед дому, но увидел чую в окно, подошёл к нему и постучался -Чуня! открывай)^^ Чуя вздрогнул и посмотрел в окно. -а..привет, мумия Рыжий открыл окно. Дазай улыбнулся и залез к Чуе. -ты мог зайти и через дверь..идиот. -ну ведь, так романтичнее) Осаму вытянул руки , видимо для объятий. Чуя фыркнул , но обнял парня и прижался к нему, Дазай же приподнял его голову и поцеловал затянув в долгий поцелуй, Осаму делал это часто , но рыжая бестия всё не как не мог привыкнуть к таким поворотам. -Мумия! Я же говорил что эти твои нежности мне противны..ну или хотя бы спрашивай меня! Дазай хихикнула и сел на диван в комнате. - Извини, ты такой милый что я не мог сдержаться, чтобы не поцеловать тебя) Чуя фыркнул встав перед Дазаем. Тот всё так же улыбался , как всегда , жизнерадостно. В его жизни из хорошего было только то что он встретил Чую , и на этом счастье в жизни заканчивалось , но кажеться шатен уже привык и больше ему не чего не нужно. - Тебе вообще хорошо на моём диване? Осаму развалился на весь диван не давая сесть своему возлюбленному. - Я б сказал прекрасно^^ Чуя пнул того в коленку. - чтоб жизнь сахаром не казалась. Мне нужно на ночной обход , так что я пошёл. Дазай сразу оживился и приподнявшись на локтях хитро улыбнулся. - Чуня , я с тобой! Вскинув брови рыжий повернулся. - кто - то решил оторвать свой зад от дивана? Как интересно... Осаму цокнул , лениво встал с дивана и неторопливо поплёлся к выходу из комнаты успев взять Накахару за руку. Тот конечно пытался высвободить свою руку , но не получилось. Они пошли за ручку в комнаты детей. Сначала три комнаты девочек. 1- ая комната - младшие от 2 - 7 , 2 - ая комната - более старшие от 7 - 12 - и третья комната - старшие от 12 до 17. В комнатах девочек всё было тихо и все спали. В первых двух комнатах мальчиков тоже, но в третей. Чуя молча и очень аккуратно открыл дверь третей комнаты , где были старшие и прошёл внутрь. Он остановился ни сделав ни шагу больше. Дазай не понял в чём причина и хотел что то сказать , но повернувшись в сторону увидел странную картину. Через весь стол который стоял у стены вытянулся Гоголь , легко поглаживая щёку Достоевского. Они целуются. Точнее просто касаются губ друг друга. Рука Фёдора лежит на руке Коли и это выглядит мило , пока Чуя не выходит из ступора. - Что...что вы делаете? *** Лунный свет освещает стол за которым сидят два молодых парня. У одного длинная коса , у второго волосы собранные в неаккуратный хвост и они играют в карты. Они играют на желание, так что борьба между их мозгами идёт жёсткая. Оба отлично играют в карты , но кто то должен проиграть и это делает Достоевский. Последняя карта брошенная Николаем - Козырной туз. Вот же фокусник. Фёдор ещё ни до конца разобрался как блондинку удается его постоянно обыграть. Постоянно. Каждая игра без вопросов будет выйграна Гоголем. На лице "фрика" ползёт улыбка. Такая улыбка значит что план был продуман и что у того уже готово желание. - Что же мне загадать..как думаешь , Дост - Кун? - я уверен что у тебя уже есть желание. Брови Гоголя подниматься всего на секунду , а потом тот сново расплывается в улыбке. - Что ты , я думал что ты меня обыграешь и даже ни думал над желанием. - Загадывай. Гоголь улыбается улыбкой чеширского кота. - Как скажешь , Дост - Кун. Я хочу тебя поцеловать. Теперь уже брови Фёдора поползли вверх. Его эмоции почти ни когда нельзя было понять , но сейчас отчётливое удивление. - Ты ненормальный. Коля хихикнул. - В точку , Дост - Кун. Николай тянется через весь стол кладя руку на лицо Достоевского. Он приближается к губам друга и легко касается губ немного поглаживая его щёку. Лицо Фёдора не меняется возможно на бледной коде и появился какой то румянец , но из за тени его не видно. Федя кладёт руку на руку Гоголя. Его руки такие же невесомые как пёрышко и прикосновения лёгкие как их поцелуй. В других комнатах раздаются шорохи , но это кажеться , в ушах стоит звон и слышно только сердце что стучит оглушительно - приятно. Они касаются губ друг друга не решаясь углублять поцелуй . Кажеться что это прикосновение длиться уже бесконечное количество времени. В комнате раздается какой то шум. Это показалось? Но нет Достоевский тоже услышал и повернулся к выходу из комнаты. - Что вы делаете? Голос Чуи звучит тревожно и слишком громко для полностью тихой комнаты. Коля сразу убирает руки с лицо Дост - куна. Сзади рыжего воспитателя стоит Дазай тоже полностью ошарашенный происходящим. Все в шоке. После слов Чуи в комнате повисла давящая тишина. Ни кто не мог подобрать слов. Воспитатели - потому что не знают как на это реагировать и дети - которые тоже понятия не имеют как реагировать. Дазай смотрит на детей. Он улыбается и кладёт свою руку на плечо Чуи выходя из тени. - предлагаю сесть и поговорить. Рыжий поворачиваться на Осаму и кивает. Шатен медленно , держа руки в карманах подходит к "друзьям". - Пошлите со мной , мои дорогие. Они встают и идут в сторону комнат воспитателей. Коё - сан должна уже спать , так что те тихо проходят в комнату Чуи. - Так , вы оба садитесь не диван. Хозяин комнаты указывает пальцем на чёрную мебель что стоит у стены. Дазай усаживается на кровать , а Чуя подходит к детям. - Меня интересует сейчас только один вопрос , зачем вы то сделали? Парочка друзей молчит. По их расслабленным позам нельзя сказать что они нервничают , но они сейчас сидят и обливаются холодным потом. - Понимаете , Чуя - сан. Тут такое дело , он мне та- ак нравиться что я не удержался. На лице Гоголя поплыла улыбка, вот только Фёдор явно в ахуе от этой новости. Он поворачивается с высоко поднятыми бровями мол "что ты говоришь?" , а потом смотрит на воспитателя который не в меньшем шоке. Дазай сидящий на кровати или так сказать в первом ряду закрывает рот рукой чтоб не заржать. - Чуя - сан , мы играли в карты на желание. Накахара выдыхает и сново исполняет свой традиционный жест , трёт переносицу. - О боже... Он заводит руку в свои волосы что немного спали на лицо и поправляет их назад. - Чтоб такого больше не было, слышите? Они одобрительно кивают. Чуя ещё несколько секунд смотрит на друзей. - А теперь спать. Уже час ночи , а вам вставать в восемь. Если не выспитесь я не буду давать вам поблажек в качестве дополнительного часа сна. Они снова кивнули и встали с дивана. - Обещаю , Чуя - сан мы больше так не будем! Выходя из комнаты прошептал Гоголь так же широко улыбаясь. - Ага , спать, сейчас же. Рыжая бестия выделила последние слова намекая что ещё часть чуть и он оттянет их за уши. - Да -да уже бежим! Друзья скрылись за дверью. Дазай и Чуя молчали какое то время пока не услышали скрип кроватей означающий что те всё таки легли. - Они похожи на нас , Чуня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.