ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В помещение прохладно. Возможно если бы они сейчас были полностью сухими по смену температуры они бы и не заметили , но это было бы. А сейчас эти двое стоят на пороге полностью мокрые Блондин обнимает себя за плечи немного потагивая от ощущения стекающей по телу воды. На удивление Достоевский просто стоит. Он не пытается себя ни как согреть. Странный он какой то...хотя красивый. Они стоят на пороге и ждут пока прийдёт Коё - сан. Кажеться она сейчас где то на кухне. - К- круто повеселились , да? Голос немного дрожит и Коля повпрачивпеться к Феде нелепо улыбаясь. Уголки губ Фёдора немного приподнимаются и тот складывает руки на груди. - Ахринеть как круто. Это был сарказм? Хотя это не важно , Гоголь убялаетьсч только шире и из за ушла появляется воспитательница. - Я даже спрашивать не буду где вы были...Но я спрошу. Где вас чёрт носил?! Вы мокрые до нитки! - Мы? Купались в фонтане. И заметьте с какой гордостью это говорит Николай. На лице ни капли стыда , только широкая ослепляющая улыбка. Достоевский смотрит на Коё - сан , Тип " я здесь ни при чём , это его идея" И воспитательница закатывает глаза потирая переносицу. - боже , дай мне сил....сейчас же в душ. Вот прям сейчас! Она отмечает последнюю фразу и оба киваая , разуваться и идут в ванну. Парни заходят в душ взяв с собой запасную одежду и полотенца. Они раздеваються оставляя на себе только нижнее бельё чтоб полностью не засмущать друг друга. Сейчас бы поцтий в душ по очереди , но от того как скоро они его примут зависит будущее здоровье , так чо сейчас Достоевский стоит и настраивает воду чтоб та была не слишком холодной и не слишком горячей , а Коля без стыда и совести рассматривает чжую спину , даже не красная. Фёдор всегда выглядит тощим , возможно потому что у него слишком тонкая талия , но плечи выглядят крепкими. Худощявось Феди это не разгаданая загадка. Да сам Фёдор является загадкой! Всегда молчит , сидит в раздумьях и его очень редко увидишь с улыбкой или вообще с каким то другим выражением лица кроме "Poker fase". Если таких как Ацуши или Рюноске это загадки начальной школы , то Достоевский загадкп по сложнее. - Знаешь , а я понял , что ни чего ни понимаю. Достоевский повернулся намочив себе голову. - И что именно ты не понимаешь , или кого? Выражение лица почит не поменялось, только брови немного приподнялись. И это всё. Блондин подошёл ближе что попасть под струи воды. Коля вытянул указательный палец вперёд и ткнул им в грудь Феди. - Тебя , Дост -кун. Как думаешь если я разрежу тебя , мне будет легче понять? - думаю , да. И на этом разговор закончился. Ни кто ни сказала ни слова после того , как вышл из ванны. Оба переоделись свободную домашнюю одежду. Пока все смотрели фильм этих двоих отправили к Мори на "осмотр". Там требовалось просто померить температуру. После всего "осмотра" они пошли в комнату где уже все лежали на кроватях и спали. - Ты спать пойдёшь? Остановившись у входа в комнату Федя отрицательно помотал головой и Гоголь улыбнулся. Они зашли в комнату и Коля распуская волосы тихо подобрался к подоконнику и уселся на нём. Фёдор взял свою подушку и положив её на окно сел на неё. Они сново молчали почти всю ночь , изредко переглядываясь и перебрасываясь несколькоми фразами. Рассвет наступил ближе к 4 часам , а значит подъем через три. Времени ещё полно и поэтому можно ни куда не торопиться и пойти поиграть в карты. - Дост- Кун , может в карты? Фёдор поворачивается явно заинтересованный предложением. - На , что играем? - На желание , мой дорогой друг! Улыбка расползалась на лице блондина и тот подорвавшись с места вз,л свою колоду карт и вывалил их все на подоконник. - в дурака? Достоевский одобрительно кивнул и они стали играть партию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.