ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гоголь улыбнулся. Теперь у него есть человек который разделяет с ним одни чувства , а в груди при каждом взгляде проходит ураган и это удущие , оно совсем не такое как после сна , когда воздуха не хватает , а из за каждого движения кажеться что сломаться рёбра. Ведь их сжимает с такой болью что хочется плакать , но он этого не делал , до этого момента. Он сам и не заметил как его лицо стало мокрым. - Николай? Парень сразу вышел из транса и посмотрел вперёд. Перед ним стоял Федя , в его глазах кажеться было беспокойство , он не знал точно, от слёз не видно. - А? Что случилось , мой дорогой?) Болнидн сразу вытер щёки подолом своей белой футболки и улыбнулся как чиширский кот. - Кончай уже , пошли обратно. Достоевский слегка ударил "друга" в плечо и пошёл в сторону "дома". - Да - да , пошли. Закатив глаза сказал Николай. В этот раз они шли молча. Они не говори ни о чём , шли уже протоптанной дорожкой в полной тишине. Они дошли до дома и сразу пошли к окну. - Слушай , там Ацуши и Кёка могу не спать , так что осторожнее. Николай сделал шаг вперёд , почти в притык к Фёдору. - Да , знаю я. Тёмно волосый подхватил окно с краю и стал окуратно открывать , но оно не поддалось. Он замер. - Ты чего? Парень немного улыбнулся когда Достоевской повернулся к нему лицом. - Не открываться , это ты сделал? Тихо "бу" раздалось откуда то сверху и те медленно подняли головы. Незнакомые тёмные волосы свисали с боков , на голове красовалась странная шляпа , а глаз почти не видно . Даже не из за волос у человека зажмурины глаза. - Вы что тут забыли? Парень отошёл назад упирая руки в бока. - Время шесть утра , не рано ли для прогулок? По-моему выходы из приюта начинаются в двенадцать... Задумчиво протянул незнакомец делая шаги вперёд назад. Это мысли вслух? Надо спросить у Озаки - сан , может я чего то не знаю. - Не надо. Глаза мужчины наконец открылись. Зелёные , яркие глаза незнакомца смотрели прямо на Фёдора. - Вы правы , ещё слишком рано Незнакомец хмыкнул. - Храбрый какой...Как зовут? Парни переглянулись , точно ли нужно говорить имена? - Фёдор Достоевский и Николай Гоголь , вы можете открыть окно? Странно , обычно Коля начинает все разговоры , а тут сам Дост - Кун стал говорить с незнакомым. Мужчина кивнул и постучал в окно. Минута молчания. Гоголь подошёл к Достоевскому и сразу окно открылось. В нём была Коё - сан. Федя схватил Николая за руки , видимо от какого то мимолётного испуга , т.к потом сразу же её отпустил. - Спасибо , Рампо Девушка посмотрела на парней. - А вы , сейчас же ко мне в комнату. Голос явно холодный и не дружелюбный , им конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.