ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Комната Коё - сан светлая и достаточно просторная , но от этой просторности становилось только тревожней. Девушка сидела на своём кресле возле стола и медленно потягивала из кружки мятный чай. Они стояли в полной тишине , пока в горле Николая не пересохло и он не принял решение нарушить сдавливающее и долгое молчание своим громким кашлем. Воспитательница опустила кружку с чаем и наконец таки направила свой взгляд на детей. - Кто предложил? Голос звучал холодно и серьёзно. Коё - сан не была строгой , но могла стать серьёзной , если это нужно. И сейчас стало нужно. Парни переглянулись и тут сразу было понятно что идея была Николая. Розовласая это знала и смотрела на блондина, пристально , как будто бы сверлила в его черепе дыру , через которую можно было бы вправить тому мозги. И Коля почти поддался этому взгляду , как его перебил Фёдор. - Это моя идея. Воспитательница с нескрываемым шоком перевела взгляд на старшего. Тот стоял, запустив руки в карманы , сжимая кулаки , видимо нервничая , но старательно делая не заинтересованное лицо. Коля повернулся на него , с расширенным глазами, безмолвно вопрошая: "Что ты такое несёшь?". Но тот даже не обратил внимания. Он молчал , сжимая челюсти от напряжения . Сново наступила давящая тишина. Фёдор с Коё пристально смотрели друг на друга. И кажеться воспитательница здалась, выдохнув , девушка уложила свой локоть на стол и положив на руку голову сказала: - Раз так то вы оба будите убираться в столовой. Та замолчала на несколько секунд , видимо над чем то размышляя и добавила. - Неделю. Те кивнули и под пристальным взглядом девушки , вышли из кабинета. - Эй , Дост - Кун, подожди меня! ,- Тихо сказала Николай на что Фёдор что шл впереди остановился и повернулся к тому лицом. - Я помог ,- Начал Достоевский , подходя на шаг ближе. - Всё бы скинули на тебя. Коля кивнул поняв что на его вопросы ответили и сделал шаг на встречу , оказавшись почти в плотную к Достоевскому. Он прикоснулся губами к холодной щеке, а потом наконец поднял глаза на Федю с широкой улыбкой на лице. - Спасибки , Дост - Кун! Парень почти в припрыжку поскакал в сторону столовой. - Кто последний тот ло-ох! Протянул младший , услышав позади цоканье и тихие , невесомые шаги. На кухне почти ни кого не было , все уже давно поели и ушли гулять. Кроме них. Парень стоял в проходе наблюдая как его "друг" скачет между столов решая с какого начать уборку. - Дост - Кун! Давай устроим викторину! ,- Начал Николай , наконец остановившись возле одного из столов. Достоевский посмотрел на него выгнув брови , но на лице младшего была только улыбка. - И наш первый вопрос , кто будет помогать мне с уборкой? , - С нетерпением спросил Николай , но не дождавшись ответа Фёдора воскликнул. - Это будешь ты! Так что бегом ко мне! Фёдор отлип от двери , на которую в принципе и опирался , прошёл до Коли и остановился с другой стороны стола , начиная собирать тарелки. - Как прекрасно что есть такие прекрасные друзья! Воскликнул Гоголь хлопая в ладоши и наконец начиная тоже убирать со стола посуду. Поставив все тарелки в посудо мойки , что стояли в кладовке , Николай посмотрел на Фёдора , стоявшего спиной к стене. - Ты сам хотел пойти со мной на крышу.- Пожав плечами заявил фрик и направился к выходу , но споткнулся об провод одной из машин , налетая на Федю , от чего тот от неожиданности поймал его за бока. Коля упёрся в руками в его грудь и посмотрел тому в лицо. Глаза Фёдора были немного расширенны от удивления , а рот слегка приоткрылся. Ощущения того что они стоят вдвоём , в тёмной кладовке где их никто не услышит просто будоражило , заставляя мурашки бегать по коже. Они смотрели друг на друга пару секунд , пока Гоголь не потянулся вперёд. Поцелуй был нелепым и неопытным и продолжался он совсем не долго. Достоевский отстранился переводя дыхания и смотря в глаза. Необычные глаза , но такие красивые . Николай сжал рубашку Фёдора в ожидание следующего поцелуя. Федя осторожно провёл по красной щеке , оставляя вторую руку на боку блондина. - Слишком много за день , не думаешь?- Произнёст Фёдор - А ещё здесь воняет "Fairy", чувствуешь? Коля повернул голову , видимо принюхиваясь к запахам , а потом повернулся обратно смотря тому в глаза. - Дост - Кун , как насчёт новой викторины? Он сново улыбнулся , вешая руки на шею Фёдора. - Что я хочу, как думаешь? - задал вопрос Николай - давай у тебя есть 5 секунд! 1 , 2 , 3...- - Эй , Фёдор , Коля , вы здесь? Парни переглянулись , тихо отходя от стены. Кажеться эт был голос нового воспитателя - Рампо - сана. Парень стоял за дверью , а потом постучав три раза заявил , - Я знаю что вы тут , я сейчас зайду. Дверь открылась , пропуская в кладовку больше света от чего глаза немного зажгло . Они стояли в разных сторонах друг от друга и смотрели на силуэт в центре проёма. - Вас уже все обыскались , а вы тут тусите , а ну быстро к остальным! Рампо встал в доль открытой двери и указал пальцем на выход , приказывая выходить из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.