Следы на снегу

R
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 150 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
На этот раз отпустило раньше прежнего, я тяжело поднялся с пола, в глазах легонько потемнело, тело пробрала дрожь. Выкинув использованный шприц я поставил чайник. Газ в этой квартире мимолетная роскошь, скоро его отключат за задолжности по коммуналке. Снова гребанное утро. - Привет, давно не виделись. - ... Отражение из треснувшего зеркала по прежнему дразнило меня, но я каждое утро смотрел себе в глаза пытаясь найти там ответ, хотябы на один вопрос из тысячи терзавших меня... Заварив себе кипяток, я оперся на подоконник, все та же улица, все те же тучи. Я закурил, хоть это и было бесполезно, эта зависимость была смехотворной по сравнению с другой, более тяжкой. Я уже не корил себя за очередной использованный шприц, самоедство - не лучшее средство для самоспасения. Каждый день похож на предыдущий, я этого не замечаю, но думаю так и есть. Я лежал на кровати под лучами восходящего солнца, я не мог уснуть, как и не мог встать. Это поганое чуство приторного липкого мёда не отпускало никогда, словно влип в него на веки, а жизнь бурным потоком проносится мимо где то в далеке: инновационные технологии, громкие скандалы, вооруженные конфликты, тренды, искусственный интеллект... Все черт возьми где то там, а я здесь, в придуманной мной же ловушке для мышей зависящих от собачьего кайфа. Отбросив телефон я повернулся набок. Снова началось это чувство, от легкого бессознательного тяготения, до сомнительной мотивации и потери полного контроля. Как я не пытался отвадить себя же от этого занятия, но поток мыслей стал потихоньку приглушаться. Я захотел завязать после первой же дозы, мне было стыдно, противно от осознания своего положения. И уже как год из раза в раз я пытаюсь отказать себе в отвратительном удовольствии. Вот сижу на кухне и как бы просто интересуюсь сколько ампул морфина у меня осталось. Перебираю одну пальцами, потом убираю ее обратно в коробочку, и все таки снова достаю, трясущимися руками, но они уже не мои. С каждой секундой контроль над собой пропадает, я все меньше пытаюсь противостоять соблазну, и вот, очередная точка невозврата достигнута. Каждая клеточка организма взвывает в нетерпении, я вскрываю ампулу не отдавая отчета себе ни в чем, набираю дозу в шприц, натягиваю на предплечье жгут. Иголка попадает в изнывающую вену, кровь смешивается с содержимым шприца и потихоньку этот коктейль убывает внутрь оставляя шприц пустым, выжатым полностью. В довольном забвении тело разваливается там где придется... Как же хотелось вернуться в прошлое, где всё было просто чудесно, когда жизнь казалась долгой и счастливой. В безоблачное детство, хотя бы одним глазком посмотреть на того себя, что катается по парку на велосипеде ни о чем не думая, демонстрируя встречному ветру свою счастливую моську с недавно выпавшим молочным зубом..
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник