ID работы: 13594936

Я буду рядом с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись около девяти утра, парень решил приготовить подругам на завтра банановые панкейки. Намешав тесто, Джо отыскал сковороду и поставил её нагреваться на среднем огне. После, налив достаточное количество теста и подождав, пока края немного подрумянятся, перевернул первый блинчик. Когда Джо переворачивал пятый по-счету панкейк, из спальни вышла заспанная Рейчел. – Утра, – протянул парень с милой улыбкой на губах. – Утра, – ответила ему Гринн, улыбаясь в ответ. – Ты что-то готовишь? – поинтересовалась подруга. – Да вот, решил решил приготовить банановые панкейки на завтрак. Бабушка всегда по субботам их готовит, – сказал Джоуи, а затем прогнал блондинку умываться и чистить зубы. Через 10 минут завтрак был готов, а компания из двух девушек и парня сидела за столом. Пока девушки нахваливали Триббиани, он съел почти всë, что наготовил. После завтрака, Джо принялся за мытьё посуды, но Моника отогнала беднягу от раковины и принялась её намывать.

***

Спустя пару часов пятеро друзей сидели в Центральной Кофейне и обсуждали события, успевшие случиться со вчера: У Росса в музее добавилось работы; У Фиби появился парень и они уже успели расстаться; У Моники в ресторане появился новый официант; У Рейчел получился довольно неплохой кофе. Но Джо победил в этом несуществующем конкурсе: – Джо, ты можешь оставаться у нас столько, сколько будет нужно, – начала Моника, – тебе не надо так торопиться, – ободряюще улыбнулась девушка. – Спасибо Мон, я постараюсь создавать как можно меньше проблем, – улыбнулся итальянец в ответ. – Кстати, парень из квартиры напротив вроде как ищет себе соседа. Я могу вас как-нибудь познакомить. Он славный, правда шутит когда можно и когда нельзя. – Ну, думаю было бы неплохо жить напротив вас. Может, на следующих выходных? – спросил Триббиани. – Завтра у меня прослушивание на одну из главных ролей в каком-то ситкоме. – Вот и славно! – хлопнув в ладошки, сказала Рейч. – Думаю, он не откажется. Весь остаток дня Джо провёл за заучиванием сценария.

***

Утром следующего дня парень начал собираться на прослушивание. Выйдя из дома в полдень, Джоуи направился к зданию, где проходил кастинг.

***

Проснувшись в половине третьего, Джо потянулся и, чуть было, не свалился. Издав тихий стон, парень начал выпутываться из одеяльного плена. Как только у него получилось выбраться, он принял сидячее положение, а после направился в туалет. Спустя пару минут, вернувшись в гостинную, Джо уснул снова, забравшись под одеяло. Спал парень беспокойно. Эта ночь стала одной из самых ужасных на памяти итальянца. Проснувшись в очередной раз, парню захотелось попить. Зайдя на кухню и взяв стакан, Джо принялся наливать в него воду из кувшина. С жадностью осушив стакан, Триббиани оставил его на тумбе и отправился обратно на диван. Он пытался уснуть, но у него никак не получалось. Пролежав ещё какое-то время, он начал проваливаться в царство Морфея, но кто-то начал его будить. Приоткрыв один глаз, парень увидел Монику: – Милый, вставай, – говорила подруга, – уже пол седьмого, пора подниматься, –улыбнулась. Кареглазый начал нехотя вставать, а после направился в ванную. Приняв горячий душ, Джо направился на кухню, где уже сидели девушки. – Утра, – сказала блондинка. – О боже, Джо, ты ведь смотрелся в зеркало? – взволновано спросила подруга. – Ну да, разве что-то не так? – Ты ужасно выглядишь! – Спасибо, я тебя тоже люблю, – улыбнулся парень. – Всё в порядке, я просто не выспался. – Ну ладно... Но вечером я сделаю тебе маску! – Рейч, я... – Отказы не принимаются. Собравшись, Джоуи вышел из квартиры и направился на автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.