ID работы: 13595058

Птенчик в обьятиях слизи

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Горячая работа! 58
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Котенок с черно - белой ленточкой на хвосте

Настройки текста
— Я…я решил погулять и очень испугался, когда понял, что совсем один. — просипел младший, бегая взглядом и стараясь не смотреть в глаза своему любимому братцу. Как жаль, что Найтмер был способен легко отличить ложь от правды. — А как вернулся не помню и сам. Потерев переносицу, скелет тяжело выдохнул. Он мало того, что не договаривает, так еще и в наглую лжет так плохо. Кто только учил Дрима так ужасно врать? Но, уф, что уж теперь поделать. Если он не хочет говорить, видимо есть на то причина? Не выпытывать же из него это, ей богу. — Хорошо, тогда, ты не обижен на меня из-за того, что я сказал в кабинете? — спокойно выдохнул скелет, наблюдая за реакцией юного хранителя. Негодование сменяется обиженной миной и спустя секунду переменяется на нечто спокойное. — Только если ты не обижаешься на меня за то, что я…прогулялся! — робко ответил паренек, прикрывая глазницы и скрещивая руки на груди. Сейчас он выглядел немного надменно и…смешно, особенно когда чуть приоткрывает левый глаз, замечает что на него смотрит и тут же закрывает его, будто и не пытался понять реакцию старшего. — Я не обижаюсь, честно. Но ты бы не мог ответить на пару моих вопросов? — неловко произнес скелет, вновь оказываясь в обьятиях юнца. Сдержанный кивок стал единственным ответом на вопрос кошмара. Прокашлявшись и пробежавшись взглядом по комнате, он наконец-то тяжело выдохнул, произнося то, что так боялся спросить. — Как ты понял, что я это…я. — нервно хохотнув, произнес хранитель негатива, приподнимая плечи.Как же это глупо звучит, нужно обьяснить, он же наверняка не поймет. — Ну в смысле…с момента нашей последней встречи я сильно изменился, стал больше, крупнее, в конце концов, я теперь покрыт негативом и не ношу тиару… — напряженно произносил он, чувствуя как некий холодок проходит по его косточкам.Даже смотреть на Дрима не может, ведет себя будто дитя малое. — Да и векторы… — Но ты не покрыт негативом и…что такое векторы? Ты ведь почти не изменился. Даже твои глаза все такие же красивые, как и всегда. — с непониманием ответил юноша, осторожно берясь руками за чужое лицо и привстав на колени, осторожно поцеловал чужой лоб. — Ты все так же прекрасен, как и всегда, братик. — П-постой, а чем тогда я держу тебя…сейчас?! — Абсолютно не понимающе произнес скелет, резко хватая его вектором и чуть приподнимая над кроватью. — Ох, конечно же магией! — хохотнул тот, осторожно поглаживая вектор. — Вот же она, твердоватая, с фиолетовым отливом, возникла из пустоты. Поначалу я был удивлен, но зная тебя… Разве удивительно то, что ты выучил и теперь используешь? Магия значит…он видит его как обычного скелета, просто орудующего магией…осунувшийся скелет осторожно опустил брата на кровать, аккуратно поглаживая его череп вектором. Это немногое, но обьясняет. — А теперь вопрос от меня! Как ты успел стать таким большим и сильным всего за одну ночь? И где древо? Где все наши друзья из деревни? И…и где наша старая одежда? Почему мы в мм-м-м! — он не успел дотараторить, как ему закрыли рот рукой. Слишком много вопросов, для не все понимающего Найтмера. Гр. Для начала бы понять, как подать информацию что бы не спугнуть его и не пошатнуть мировозрение… — Ты спал дольше чем несколько дней, и…за это время появился этот замок и наши новые друзья. — неспешно произносил скелет, придумывая факты на ходу. — Мы стали для них своего рода семьей, как…два хранителя эмоций. Древо в безопасности и его больше не нужно охранять, а жители…что ж, они сказали мне, что не нуждаются в нас больше и ушли кто куда. Понимаешь ли, кхм. — он кашлянул в кулак, вставая с кровати и подходя к окну. Вроде только вечер, а уже так темно, уф, нужно будет поменять эту штору. — Существуют разные миры, не похожие на наш и люди…жители нашей деревни решили, что смогут найти счастье без нас в других мирах. Так как ты очень, ОЧЕНЬ давно спал, многие скорее всего, уже погибли от старости. Но как бы это не было печально, у тебя есть новые друзья, которых я нашел специально для тебя! — оборачиваясь на брата, произнес он с улыбкой и тут же осекся. Дрим сдерживал себя, что бы опять не заплакать. Пф, какой наивный… — Ну-ну, хранители не плачут, Дрими. Ты же у меня сильный, верно? — подходя к кровати и осторожно меняя вектор, которым он ранее гладил белоснежный черепок на свою руку, произнес старший. Вероятно именно это спасло «уши» кошмара от плача желтоглазика, ведь юноша в тот же миг шмыгнул носом и начал активно вытирать глаза. Ему все еще грустно, но теперь он хотя бы не намерен пустить слезы. — Молодец, а теперь, про нашу одежду. Так как ты у меня уже совсем взрослый, прямо как я, ты пойдешь со мной к моему другу снимать мерки. Не будешь же ты вечно ходить в моих севших шортах, да такой же севшей майке. — произнес скелет, заулыбавшись. Вот и контракт с Эррором пригодился. Ух, что же можно наделать для его любимого братца? Что-то такое же милое как и он? Ох или напротив, какую-то брутальную одежду, не похожую на прошлый стиль его мальчика! Хах, сколько идей посещает его голову прямо сейчас, но одна перекрыла все. — Нам скоро нужно будет уходить на одно мероприятие, но я знаю, в чем ты мог бы пойти. - с некой печалью в голосе произнес скелет прежде чем подойти к шкафу и буквально занырнуть в его недры. То, что Найтмер так бережно хранил и с таким трепетом выстирывал от любого чиха. Вот оно, в небольшой, потрепанной коробочке. Глупо заулыбавшись, кошмар выудил ее из шкафа, протягивая брату и тут же крепко обнимая его. - Пожалуйста, надень это. Для меня это будет очень важно. Никто не засмеет тебя в этом и не осудит, а я буду очень счастлив видеть тебя в этом. - шепотом признался скелет осторожно целуя детский лоб и тут же щурясь, представляя Дрима в этой одежде. Казалось бы, такая мелочь, но это сделает его чуть довольнее. - Только если я смогу одеть на тебя кое-что. - нерешительно отозвался желтоглазик, говоря максимально серьезно. Такой забавный, когда пытается выглядеть серьезно, ну разве не милашка?И как он вообще мог думать о том, что бы убить его? Если брат вернется в норму, он обязательно поговорит с ним и выяснит все, что происходит сейчас, но пока...пока жизнь не стоит на месте и это значит лишь одно. Нужно принимать действительность ровно такой, какой стороной она повернулась к тебе.

      ***

— Ты уже вернулся, Свап? — сухо бросил художник, услышав звук открывающегося портала где-то позади. — МЫ вернулись. — сдавленно произнес скелет, неспешно проходя вместе с кем-то вглубь комнаты, к творцу, что без единой капли краски сидел на полу, смотря на холст с изображением Дрима. — Я привел его, хотя ему было сложно выскочить из их мира. Найтмер стал слишком чутким и… — И я едва смог выбрался. Свап уже обьяснил, что ты хочешь, но…ты действительно уверен в том, что хочешь именно этого? — он говорил ровно и размеренно, не волнуясь, не беспокоясь и даже не выражая эмоций. — Да как ты смеешь такое говорить?! Я стольким готов пожертвовать что бы вернуть Дрима в нормальное состояние чт-... — Инк начал было возмущаться, не смея повернуться к своему гостю, но его грубо и бесцеремонно перебили. — Не ври хотя бы мне. Я прекрасно понимаю, зачем тебе Дрим, бездушный. — отрезал скрывающийся за ним монстр, прежде чем резко взяться за чужие плечи. Инк, желавший повернуться и посмотреть на своего собеседника тут же вздрогнул, его крепко держали за плечи, словно запрещая повернуться корпусом. Это определённо кто-то, связанный с Найтмаром, не иначе. — Так…ты пришел осуждать меня или можешь помочь? — откинув идею развернуться, произнес напряженный творец, не сводя взгляда с картины перед ним. — В зависимости от цены, возможно мы сможем договориться. — произнес неизвестный, размеренно вдыхая и выдыхая воздух. — Мне нужно то, что есть у Свапа, но готов ли ты пожерт- — Да, забирай. — не колеблясь ни секунды прокричал скелет. Кажется, его не интересовало ничего кроме своего дорогого источника безграничного позитива. — Инк, постой, я не согласен! — с обидой в голосе произнес скелет, хмурясь и наблюдая, как творец резко вскакивает и тут же оседает под руками их помощника. — С-с-сидеть. — прошипел монстр, резко надавливая на ранее сжатые плечи, сажая художника. — Не перебивай меня больше, иначе я откажусь от помощи и тебе не удастся выудить из-под кальмара свою маленькую золотую рыбку. — Я сделаю все, что бы ты вернул его мне. — на выдохе произнес скелет, ощущая как с его плеч поднимаются руки. Робко встав с пола он наконец-то смог обернуться и ахнуть. — Так это…ты? — с неким непониманием произнес скелет, смотря на скелета перед ним в полном удивлении и непонимании — Но мне казалось, вы с Найтмером друг другу нечто большее чем просто союзники…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.