ID работы: 13595058

Птенчик в обьятиях слизи

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Горячая работа! 58
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Просак поменьше, просак побольше

Настройки текста
Осторожно присев на стул, Найтмар с тяжестью выдохнул, начиная перебирать бумаги. Список миров, где они могут отпраздновать, список продуктов, список гостей…список-список-список. Вся эта макулатура уже сидела в несуществующих печенках кошмара, но он продолжал перекладывать бумажки по списку. А вот договор с Эррором о предоставлении швейных услуг, еще не подписанный, хорошая заготовка. Он сам не помнил, почему недели две назад, решил заключить с «приятелем этот договор», но что-то весомое было, определённо. Отложив на колени заготовку, скелет продолжил разгребать стол и о чудо! Вот список пожеланий на дни рождения от его мальчиков. Киллеру ножи и новый коврик для мышки с принтом оружия, Хоррору побольше еды и…теплый свитер с курочкой, Дасту портативную рацию и биту, а Кроссу, холодному и не выражающему эмоций как таковых — плюшевого котёнка, с бело-черной ленточкой на хвосте. Удивительно, этот набор из хладнокровных убийц способен желать что-то столь теплого и уютного, хотя, кто бы говорил? Запрокинув голову и откинувшись на кожаную спинку кресла, он скрещивает руки на груди. На черепе появляется легкая усмешка. Как легко они сумели в каком-то смысле синхронизировать свои интересы, однако. Они вместе, в этой компании уже несколько лет. Всех Найтмар собирал с особым трудом. В начале был Даст, решивший, что тогда еще жесткий, грубый властитель кошмаров лишь галюцинация, лишь призрак прошлого. После они вместе нашли Хоррора, одинокий, несчастный и опустошенный тем, что брат с человеком выбрали поверхность вместо него. Киллер же, нашел их в каком-то смысле, сам. Но сейчас не время рассказывать истории, возможно, позже? Помотав головой, властитель негатива вновь принялся читать список. День рождения…если бы это событие касалось лишь одного…все было бы намного проще, но сейчас он должен сделать подарок для каждого, ведь грядущий день — день создания их команды. В каком-то смысле, эта дата сокральна для кошмара, ведь он нашел для себя новую жизнь, новый смысл и…новую семью. Меланхоличная улыбка сверкала на его лице, а с щек кажется, начали стекать маленькие, тусклые слезинки. — Дрими.почему ты не спас меня из этого ужаса, почему я сделал это сам. — невольно озвучил свои мысли скелет, начиная всхлипывать, пока не осекся. Давая себе же пощечину, скелет начал делать дыхательную гимнастику. На пару мгновений он посмел возомнить себя тем самым, старым, юным, наивным Найтмаром. Той робкой принцессой, что ждала своего принца с сверкающими глазками. Того, кто мог бы спасти Мара от кошмарных жителей…того, кто бы стал ему…чем-то большим. Пусть их связь запретна, но что он может поделать со своими чувствами? Что он уже поделал с ними… Ему потребовалось долгие пол часа, что бы успокоиться и прийти в себя и как раз вовремя. Скривившись и вжавшись в спинку стула, скелет с ужасом наблюдал за тем, что буквально вырвалось из появившегося портала. Курица. Отвратительное, пернатое существо, гадящее яйцами. Слизь с легкой вибрацией дрожала, показывая волнение кошмара для его подчиненного, выходящего из портала с мешком вещей. Кросс с несколько виноватым видом тут же ухватился за курицу, прижимая ее к себе, предварительно отставив мешок. — Что это здесь делает. — отчеканивая каждое слово, произносил хранитель негатива, переводя единственный зрачок то на монохромного, то на «омерзительную гадость» в руках Кросса. — Ах, я…-он нерешительно выпустил птаху в портал, давая ему закрыться.-…Фарм просил передать Хоррору курицу, как напоминание. Просил так же передать, что скучает. — неловко пояснил скелет, прежде чем вновь взяться за холщовый мешок и перенести его на стол неспешно успокаивающемуся Боссу. Он медленно доставал разнообразные вещи, которые должны были понравиться его товарищам и некоторые, что понравились даже Кроссу. -Вот это, это и это. — скелет указал на несколько предметов, как раз тех, что были в списках для подарка и кивнул на небольшой шкафчик близь входа. — Отложи на верхнюю, остальное оставь на нижней полке. Кросс послушно кивнул, выполняя не приказ, а скорее уж, просьбу своего начальника.Скелет не чувствовал ни капли грубости или требовательности, лишь мягкое пожелание. Кое-как запихнув мешок, он услышал другую фразу. — А теперь иди, займись чем-нибудь, вечером мы отправимся в один из миров.И ничего не говори парням. — хмыкнул скелет, горделиво смотря куда-то в окно.- Нас ждет встреча, о которой давно стоило бы вспомнить.

***

Он вновь сидел за бумагами. Вот отчет составленный Дастом пару дней назад, по поводу состояния одной из альтернатив, той самой, на которую в скором времени произойдет маленькое покушение. Их цель — ценнейший артефакт, флейта, что оживляет мертвых и ее хранитель — очередной Санс с какой-то там приставкой. Найтмар повидал столько диковинок разных миров, что уже игнорировал имена их хранителей. Впрочем, сами диковинки они пока просто откидывал на свой склад-барахолку, предварительно подписав и отложив в отдельный короб. А вот, старый отчет о другой безделушке… Из мыслей что куда положить его вырвал стук в дверь. — Заходите. — серьезно произнес скелет и осекся. — Как вы умудрились испачкаться? — сверля двух скелетов взглядом, произнес властитель кошмаров, скрестив руки на своей грудной клетке. Откинувшись в кресле он молча наблюдал, как один начал мяться, а второй неловко смотреть в пол, то и дело потирая свою руку. Послышался тяжелый выдох, оба нерешительно переглянулись, поднимая взгляд на «босса». Ему не дают заняться своими делами, от слова совсем. Ужасно, нет, кошмарно! — Раз уж вы вместе испачкались, ты с Дастом, который должен был… ТОЖЕ следить за Дримом, будете шить ему одежду, вместо Эррора. — рыкнул хранитель негатива, с укором смотря на подчиненного. — Они не виноваты…-тихонько, едва слышно прошептал юноша, все не отрывая взгляд от пола. — Ты что-то хотел сказать? Коль уж так, юный монстр, говори громче! — надменно произнес старший брат, переводя взгляд на Дрима. — Я сам решил побегать и убежал. Они не виноваты…я…я уже не маленький монстр и могу сам отвечать за свои же слова! — на выдохе произнес скелет, резко разворачиваясь и выходя, хлопая дверью. Каков нахал! Что с его чудом сделали эти глупцы?! Еще утром он бы не стал и слова говорить о том, что уже взрослый и тому подобное. Словно чувствуя нарастающий негатив, Киллер спешно попытался выйти из комнаты, но один из векторов рывком загородил дверь. — Не смей уходить.МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ, ЧТО Б ТЕБЯ ЧЕРТИ ДРАЛИ.

***

Стук в дверь. Скрип. В комнату заходит Найтмар. Легкий ветерок проходит мимо его тела, нежно проглаживая косточки и колыхая темные почти черные шторы, создающую в комнате легкий мрак. Он уставший, но ради маленького брата готов на любые жертвы, даже если эта жертва — поговорить с обиженным ребенком. — Дрим. — устало садясь на кровать, произносит хранитель негатива на выдохе. Его взгляд направлен в сторону подоконника, на котором и умостился мелкий. — Я понимаю, ты хочешь вырасти, быть взрослым как мы, но…пойми, ребята должны были наблюдать за тобой.Они не смогли сделать то, о чем их попросили и теперь должны… — скелет замялся, отворачиваясь. В полутьме комнаты было достаточно проблемно что-то различить, но…что-то определённо было не так, но вот что? -… должны встретиться со своим наказанием и принять его, как взрослые. Найтмар замолчал, ожидая ответа от своего крошки, однако паренек молча, кажется, даже не двигаясь. — Дрим, ты…с тобой все в порядке? — привстав произнес старший, нерешительно подходя к подоконнику и тут же вздрагивая. Как же он мог не заметить этого?! Эмоции сковали его разум, заставляя осесть на землю. Это была кукла его крошки… Дрима определённо похитили, но…это сделал Эррор? Он ведь лучше других шьет куклы, эта работа явно его! Вскочив скелет схватился за куклу, время узнать все, что от него пытаются сокрыть.Открыв портал, бывший хранитель негатива ворвался в анти-пустоту, прерывая просмотр чужой андерновелы хлестким ударом на отмаш. — Где.мой.брат? — процедил скелет сквозь зубы, с ярой ненавистью смотря на своего, кажется, бывшего друга. Последний к слову, смотрел на кошмара с явным непониманием и осуждением. Какого ляда его, разрушителя миров, бьет эта дурацкая ошибка? — Я — я — Я отку — у — у да знаю? — потирая место удара, прорычал кукольник, хмурясь и натягивая нити по пустоте. — По дружбе я те-ТЕ-тебя прощу, если ты соизвол — во -Л-ЛИ-ишь объяснить, что нахрен происходит? — рыкнул скелет, хмурясь и с особой обидой, будто детской, смотря на Кошмара. Каждый раз когда он злился, начинал проглючивать и пусть это уже не так заметно, как раньше… Это так или иначе оставалось. Так или иначе, Кошмар следил за опонентом, чей взгляд перепрыгивал то на игрушку, крепко сжатую пальцами Мара, то на его единственный глаз. Раздражает друг, тем, что корчит из себя дурака.Раздражает брат, тем, что его приторно — милая задница куда-то пропала. Раждражают все! Но в особенности он сам, так как допустил эту потерю. — Это твоих рук дело? — откидывая куколку на пол, близь глючного, наконец-то протянул властитель негатива. С негодованием чернокостный смотрел на свое творение, то и дело вновь переводя взгляд с куклы на того, кто ее принес. — Эту игрушку у меня намедни просил создать Свап. — уже кажется, полностью спокойно, на выдохе произнес разрушитель. И Кошмару все стало понятно! Это звездные! Они выкрали его сладкого братика, что бы очернить пороками, что бы вселить в него страх, что бы…все испортить. Их жизнь как двух родных братьев только началась и была почти идеальной, они все всегда портят! Отвернувшись от друга, Найтмар воссоздал новый портал, но прежде чем ступить в него проронил слова прощения и прощания. Ему не было стыдно за этот удар, ему было стыдно за то, что сомневался в Эрроре. Пусть он и безумен, но не предатель, наверно. Так или иначе, сей момент в его голове вертелась лишь одна фраза — «лишь бы с Дримом все было в порядке!» Прямо сейчас нужно собрать парней и найти этих уродцев «звездноглазых.» Шаг в темную комнату. Всхлипы. Негодование. Кто-то лежал на кровати, всхлипывая и трясясь, судя по очертаниям. Он попал к кому-то из парней? Вроде нет…тогда…черт. Тихо подойдя ближе к кровати он понял, кто плакал. Повернутый спиной к нему, посреди массивной кровати лежал, завернутый в плед и обнимающий подушку — Дрим. Он что-то нашептывал про себя, какие-то глупости о том, что плохой и прочее. Что за маленький глупенький монстр? Осторожно сев рядом, он ощутил напряжение в воздухе. Желание обнять юнца пришло будто само собой, но…мальчонка оказался быстрее. Вскрик.Удар.Шуршание наволочки и как кульминация звук падения. — Я-я…я не боюсь тебя, кем бы ты не был! — донеслось из-за кровати. Этот юный боец монстро-спорта огрел Найтмара прямо по лбу, со всей своей детской силы и запутался в пледе… Как он черт подери умудряется каждый раз встревать в какую-то историю? — Дрим, это… — не успев закончить фразу, кошмар ощутил обьятия. Его косточки крепко сжимали сквозь одежду, то и дело всхлипывая. — Прости меня, прости меня, прости меня. — не унимаясь, тараторил юноша под пледом. Он весь дрожал, попутно всхлипывая и будто боясь чего-то, но вот…чего? Осторожно взявшись за край ткани, кошмар приподнял ее, что бы неспешно скинуть рядом, но кое-кто, похоже не хотел покидать укрытие и решительно прижимался все сильнее к властителю негатива. — Дрим, все хорошо. — на выдохе произнес Найтмер, бросая затею увидеть лицо младшего и осторожно прижал его к себе, приподнимая векторами.- Твой старший брат тут и не отдаст тебя никаким монстрам и чудовищам. — осторожно «целуя» предположительный лоб, произнес скелет, наконец-то усаживаясь с ним на кровать. Его глупое, храброе чудо. — Честно — честно? — нерешительно донеслось из-под пледа, прежде чем маленькие руки разжали братские косточки и начали помогать Дриму выбраться из своеобразного кокона — пледа. — Честно. — повторил старший. В его глазницах читалась легкая радостью, которую он направлял лишь на одного монстра. Бережно прижав юношу к себе, скелет тяжело выдохнул. — Где ты был? Мы все так перепугались за тебя. — осторожно поглаживая левой рукой чужой черепок, произнес скелет полу-шепотом. Мысленно властитель негатива начал корить себя за начало разговора с Дримом. Он планировал извиниться и отправиться вместе с ним и парнями в одно из измерений. Там уже во всю готовился маленький праздник, но кажется, праздник придется отложить. Ему нужно еще столько спросить у Дрима. Наконец-то этот час пришел, он сможет понять, как же черт побери Дрим узнал в нем…его самого?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.