ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство будущих врагов

Настройки текста

      Звонок будильника

                    Девушку разбудил неприятный звук будильника,заставив потянуть руку,и нажать пальцем на отключение раздражающего звука. Медленно встав с мягкой кровати, от которой не хотелось отрываться,Люмин пошла в ванную комнату и приступила к гигиеническим процедурам. Она оделась в школьную форму и отправилась на завтрак. По дороге она взяла сумку с убебниками,и ланч. По дороге она кинулась на школьный автобус, когда тот проезжал мимо. Затем,она заняла пустующее место в салоне автобуса. Рядом с входом она увидела свою одноклассницу и подругу Нилу.       -Доброе утро, дорогая! -сказала девушка подруге. -Было бы хорошее утро, хотелось подремать пару часиков. Как мёртвая еле встала с постели. -Блин,жиза.Но сегодня ночью я спала как младенец. Не успев закончить фразу, как раздался звонок на первый урок. Первая была История,ее вёл лучший учитель школы, Господин Чжун ли. Доброе утро.-сказал учитель истории.Начнем наш урок с темы «Экономическая политика современной власти.Военный комунизм».        Люмин любила историю и любила открывать для себя события и коалиции, которые произошли до ее рождения. Вовремя перерыв Люмин проголодалась и попросила Нилу сходить с ней в буфет. Когдадевушки вошли в столовую,они увидели толпу людей,окруженные чем-то,а когда они из любопытства подошли и увидели двух дерущихся парней. Оба парня уже были в садинах и синяках, а у одного вообще шла кровь из носа. Оказалось,одними из них,у которого шла кровь,был одноклассником люмин,Скарамучча.А другой парень был из параллели. Этот бой явно нужно было закончить.Пока другие смеялись и ставили ставки на победу,Люмин пробилась сквозь толпу и разняла их. Она отвела Скарамуччу в сторону и повела парням в лазарет. -Мм,доигрался.-Сказала Люмин.Вам лишь бы поубивать друг друга. -Я просто указал ему на его место. -Вот и мед пункт. Войдя в лазарет,девушка объяснила, что произошло.А после,подождав пока медсестра замажет раны отправила скарамучча в класс. По дороге к кабинету Скарамучча сказал: -Люми,ты только не говори Классухе,а то она родителям нажалуется,а меня на домашний арест посадят.-На серьёзе сказал парень. -Я не стукачка.Но расскажи,из за чего произошла драка?-Люмин было очень любопытно. - Да так..Он решил подшутить надо мной вот и подрались… -Это не ответ!-громка произнесла белокурая,смотря в глаза парня. -э…можем после школы погулять расскажу тебе. -О,ну хорошо)-Люмин улыбнулась.Только вот,у меня сегодня прогулка с кадзухой,но ты можешь присоединиться!) -М,ясно.-Холодно ответил парень. -Я в класс.-Люмин забежала в класс,и парень остался наедине со своими мыслями. -ЧЕРТ!ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ СКАРАМУЧЧА!?КАКАЯ ПРОГУЛКА,Я ЖЕ НЕ ГОТОВ.ДАЖЕ КОГДА Я СТОЮ РЯДОМ С НЕЙ Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ,А ТУТ ПРОГУЛКА!!!Только вот…есть небольшая проблемка… Кадзуха.        Прозвенел звонок на последний урок,Люмин собрала свои вещи и вышла из здания. Возле выхода стояли два мужских силуэта.Тот самый Кадзуха и Скарамучча. Они еще догадываются ,что пойдут гулять вместе с одной и той же девушкой. -Мальчики!-Люмин подходя к выходу закричала обоим парням. Те сразу оглянулись на выкрик,а после посмотрев друг на друга яростными взглядами. -Люмин,дорогая,ты пришла.-Теплый голос молодого человека звучал как песня. -Хех,привет Кадзуха)О,забыла тебе сказать,сегодня скарамучча присоединиться к нашей прогулке. Затем он посмотрел Скарамучче прямо в глаза и с небольшой ухмылкой поставив руки на груди, произнес. -Ну,Рад знакомству,Скарамучча) -Взаимно)-Скарамучча также посмотрел на парня,но с немногой радостной яростью. -Рада что бы подружились)Ну,что,пошли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.