ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Пошли.-сказал Кадзуха,затем взяв за руку Люмин. От этого действия девушка испытала некоторое смущение,но все же не обратила внимание. В тот момент скарамучча испытывал к Люмин ревность,а к Кадзухе гнев, увидев то ,что тот себе позволяет.Вот сейчас,он возненавидел его всей душой.Так и хочется вырвать его противную улыбку.Чтобы он вообще не касался и пальцем Люмин. Не трогал и пальцем Мою Люмин. *** И первым тишину нарушил Скарамучча: -Ну,Кадзуха,ты учишься у нас?Что то я тебя здесь никогда не видел. -Да,не с этой. Я учусь в 17.Та,которая на Ленина. -Я понял.-И заявил с должным выражением лица парень. Опять тишина. Люмин и Кадзуха наслаждались весенними видами,а Скарамучче было вообще плевать на окружающую среду,его волновал только Кадзуха… Он придумывал план,как сделать так чтоб Кадзуха больше не появлялся в жизни Люмин. (Мысли Скары) Убийство?-могут спалить. Рассорить их?-хм, остонивимся пока на этом. Кадзуха и не паниковал из-за этого.Ведь просто очередной отморозок который получил разрешиние прогуляться.Все таки Люмин не умеет говорить нет. *** Нужно действовать,проговорил в мыслях Скарамучча. -Люмин. -А да? -Ты не голодная?Хочешь зайдёт в кафе или пойдем ко мне и закажем еду?-спросил наш джентельмен. Глаза девушки засияли. -Давай к тебе! -Хорошо)-Ага,она согласилась. -Я против.-заявил Кадзуха. -Нуу Кадзухаа.-Люмин посмотрела на Кадзуху щенячьими глазами. -Да,Кадзуха,что в этом такого?)Неужели к незнакомцам в гости боишься идти?:(-невинно сказал Странник. -Дело не в этом,- сказал Казуха.Просто считаю лучшей идеей пойти в кафе,но если Люмин хочет,я не против. Скарамучча слегка усмехнулся. *** Когдаони подошли к входу в дом,рот Люмины раскрылся от удивления при виде размеров дома, напоминал дворец из сказки. -Ну,добро пожаловать,чувствуй себя как дома.-Заметив ошибку,скарамучча добавил…-ЧувствуйТЕ себя как дома,а я пока закажу пиццу. Гости зашли в гостиную и сели на очень большой,белый диван. Парень и девушка сидели в тишине. Атмосферав комнате была нормальной. Что бы как развить ситуацию,кадзуха аккуратно приполз своей рукой к руке девушки.Она слегка вздрогнула от действий парня,пытаясь игнорировать. Кадзуха поднялся на ноги и аккуратно обхватив Люмин за талию,уткнувшись лицом к тоненькой шеи девушки, и с такой же аккуратностью начал покусывать область возле ключиц,а руками медленно спустился к груди,и стал несильно сжимать. Надавив на слабое место,Люмин немного вскрикнула и попросила Кадзуху остановится. -К-кадзуха..остановись прошу.. Парень послушно остановился. -Мы же даже не пара…-прошептала белокурая. -Извини,не удержался)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.