ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Люмин пыталась вырваться,но кадзуха держал ее крепко. - Какого черта ты творишь? Я сказала не трогать меня!              Кадзухи прижал ее к стене,прижимая одну руку к ее шее и зажав другой ее рот.       Он наклонил ее голову и поцеловал. В ее глазах отразился ужас. Она попыталась вырваться, но он был намного сильнее.       Кадзуха стал растёгивать молнию платья.       Парню открылся отличный вид на ключицы девушки . Он медленно спускался вниз по её шее, оставляя красные пятна. И вот он добрался до её груди.       Люмин не могла терпеть, поэтому она начала отталкивать Кадзуху от себя. Но он даже не отреагировал. - -Кадзух-ч-ч! Прекрати! - кричала Люмин. Кадзухе было всё равно, он продолжал её целовать.       Вдруг он резко остановился и посмотрел в глаза Люмин.        С его губ сорвался смешок. Люмин чувствовала, что он целует ее все глубже и глубже. Его губы оставляли на ее губах засосы, от которых она начинала задыхаться. Ее дыхание участилось.       Парень взял девушку на руки и отнес в спальню.              Люмин поняла,что ей нужно быстреее выбираться, пока Кадзуха не сделал с ней что то плохое… Она начала сильнее сопротивляться. Она била его на грудь ,по рукам, махала ногами, но парень никак не пошевелился. 「Чтоб ты провалился Кадзуха!Что случилось, что ты так напал на меня?!」-в мыслях кричала девушка. Вдруг Кадзуха взял ее за запястья и сказал. —Успокойся, я ничего не буду с тобой делать. —Тогда, что ты хочешь?! —Что бы ты не сопротивлялась.Должна же ты стать моей—спокойно ответил парень. —Что?!Но зачем тебе я?! —А ему? —Что?…-девушка раскрыла глаза от удивления и посмотрела на парня. —Зачем ты ему?       У Люмин началась паника. Что ей ему ответить?Что он вообще от нее хочет?А может..? —Ты..ты видел нас у подъезда?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.